Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:41:38 пользователь Colonel_13 сказал:

Вообще то "игрок ниже среднего" это как раз ЦА и не брать это в расчет просто смешно.

Так вот для вас и стараются, а вы рогом уперлись и стоите на своем.

Сегодня в 19:40:42 пользователь Nerev89_12 сказал:

И какой нужен?

Мне смутно казалось, что мы тут в "про корабли" играем.

Выкидыш соседнего проекта - ни разу не про командование авианосцем.

Да, именно выкидыш - там самолет в трамвай не переделали.

У нас экшон. И экшоновое управление для авиков -- самое то.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 18:43:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я - тоже ЦА (судя по стате) и тоже упёрся и стою. И много нас.

У нас экшон. И экшоновое управление для авиков -- самое то.

Ви таки будете смеяться, но оно  уже есть.

Процитирую вики:

Цитата

Action (транслит. — «экшен» или «экшн»; в переводе с англ. — «действие»; «игры на ловкость») — жанр компьютерных игр, в которых успех игрока в большой степени зависит от его скорости реакции и способности быстро принимать тактические решения.

Действие таких игр развивается очень динамично и требует высокую концентрацию внимания и быстрой реакции на происходящие в игре события[1].

Про вид сверху, снизу или сбоку - ни слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Если я захочу поиграть в самолеты, то для этого есть игры жанра авиасимулятор. Лично я начинал с ИЛ2 Штурмовик, было куплено неплохое железо для этой игры, джойстик, РУД, авиапедали. Вот только на TreckIr не разорился. И попробовав поделку WoWp на бета тесте, понял, что это "жалкое подобие левой руки". И потом в WoWs я как раз не в авианосцы играю, так как не зашло, никогда не был силен в RTS, а наоборот, упарываюсь в ПВО и стараюсь авиаководов огорчить.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 18:40:56 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Могу точно сказать, что выведение текущего геймплея авианосцев обеднит игру, ибо, исчезнет взгляд со стороны. Все эти планшеты миникарты корректировщики и так далее не дадут такого вида сверху как с авианосца на максимальном отдалении. Людям будет тяжелее понять игру.

Всё верно. И самое обидное тут то, что сейчас игра за авианосец это именно игра за авианосец. Сейчас мы, как и полагает капитанам авианосцев, даём приказы имеющимся звеньям и параллельно корректируем положение своей мобильной взлётно-посадочной полосы. Может я конечно один такой, кто считает, что авик не должен тупо забиваться в дальний угол, а держаться так чтобы и враги не достали, и самолётам лететь не очень далеко было, но меня такие мелочи интересуют.

А то, что нам предлагают взамен, это уже, простите, Wing Commander какой-то. Из капитана корабля, нас внезапно переводят в лётчики. И от этого как-то сразу теряется весь дух той авантюры, что зовётся игрой за авианосцы.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DTRMP]
Бета-тестер
68 публикаций
16 764 боя

Откажитесь от этой идеи пока не поздно. Переступите через гордость, люди оценят. Бессмысленно потакать посредственным игрокам  и нытикам, потому что они всегда останутся посредственными игроками и нытиками, проблема в них, не в игре.  

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 19:42:09 пользователь Alvaro_Phoenix сказал:

Откажитесь от этой идеи пока не поздно. Переступите через гордость, люди оценят. Бессмысленно потакать посредственным игрокам  и нытикам, потому что они всегда останутся посредственными игроками и нытиками, проблема в них, не в игре.  

Эх, не руководили вы, батенька, ничем.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 07:58:21 пользователь varyag__1904 сказал:

Ну не думаю ,что торпедоносец заходя в атаку смотрел на море выискивая торпеды... там все небо в разрывах снарядов, надо выходить на боевой курс идумаешь ,  как  не сдохнуть         .         а не передаешь направление замеченных торпед и их точный курс... просто времени нет

У остальных самолётов есть бортстрелок (боюсь соврать, там помоему даже трёхместные модификации были). Более того, на самолётах палубного базирования ещё периодически встречается окно в полу. Зачем оно нужно, я не знаю (наверное, помогает при посадке), но оно есть и в симуляторах, и в литературе. 

Скрытый текст

Например, финны, когда получали из США списанные палубные самолёты, вынуждены были заделывать это окно бронелистом, чтобы его не пробивали из зенитных пулемётов

У пилотов отличный обзор, и слабых по зрению туда не берут. Опять же, повторюсь, даже в полном аду не заметить торпеды, особенно если их ПЯТНАДЦАТЬ ШТУК, невозможно. Под вами ровная морская гладь. И вдруг пятнадцать огромных пузырящихся треугольников. Вы ещё скажите это дельфины!
И передаётся скорее всего не направление, а просто сигнал тревоги. После чего торпеду находят наблюдатели с корабля. Точный курс передавать не обязательно.
Но спор это пустой.
Надо смотреть чисто балансово - что произойдёт, если самолёты не будут светить торпеды? Как часто ваши самолёты высвечивают вражеские торпеды? Как часто вражеские самолёты высвечивают ваши торпеды? Вот это вот. А не эльфийское "Поправьте под меня баланс, хочу карать!"

Изменено пользователем Pipec_w_tanke
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Раз эта новость не имеет(возможно пока что) своего аналога на форуме, отпишусь по ней здесь..

Цитата

Мы выслали приглашения с инструкцией по установке тестового клиента части игроков

Жаль, что я попал в ту часть игроков, которой не выслали, а которую послали...:Smile_sad:

Цитата

Приглашения рассылались равномерно по всем серверам. Мы посчитали должным пригласить часть игроков, владеющих авианосцами на основном сервере и сыгравших на них заметное количество боёв. 

Интересно, а хоть одного вододела  "бортанули"? Конечно же нет, наверняка приглашение получили все "кнтрибьютеры"... Сервер-то не  резиновый, да и DNA нет.:cap_old: 

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Полагаю, в ближайшие несколько дней доступ дадут всем желающим. Другой вопрос, если тестовый клиент будет весить 40 гигов... у меня ЖД не резиновый, хоть и на терабайт, но я уже не знаю, что удалять. Может основной клиент :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GTonyV
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Цитата

Мы посчитали должным пригласить часть игроков, владеющих авианосцами на основном сервере и сыгравших на них заметное количество боёв. 

А после этой строчки, чуть не упал под стол... 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:23:32 пользователь GTonyV сказал:

Полагаю, в ближайшие несколько дней доступ дадут всем желающим.

Вы излишне наивны, поверьте. Ведь тесировать будут не только с RU-региона.

Сегодня в 20:23:32 пользователь GTonyV сказал:

Другой вопрос, если тестовый клиент будет весить 40 гигов... у меня ЖД не резиновый, хоть и на терабайт, но я уже не знаю, что удалять. Может основной клиент :Smile_teethhappy:

Если вы знали, что у вас не уместится клиент, похожий по "весу" на основной - зачем жмакать "я участвую" ?:Smile_amazed: А ведь как пить дать - вы не один такой...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 429 боёв

А можно ли гейм-центр использовать только для теста и ни для чего больше? Или раз установив его корабельный и танковый лаунчеры отвалятся и придется мигрировать окончательно и бесповоротно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 607 боёв
Сегодня в 20:34:13 пользователь Hitriy сказал:

А можно ли гейм-центр использовать только для теста и ни для чего больше? Или раз установив его корабельный и танковый лаунчеры отвалятся и придется мигрировать окончательно и бесповоротно?

Не надо нажимать кнопочку "автоматическое обновление игр" и при установке "импорт установленных игр" и тогда ВГЦ их не тронет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool: Сообществу Привет! Все мы с нетерпением ждём тестирования новаций в палубной авиации, а как же. Но у матросов есть два вопроса на будущее-появление в Арсенале супер-модификаций на авианосцах для летательных аппаратов; надобно пролонгировать на 2019г. начатые персональные задания авианосцев Х.                        Let it be!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Для участия понадобится установить Wargaming Game Center...... Спасибо, не надо. 

Изменено пользователем andreir
Убрана некорректная фраза
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 11:40:25 пользователь igroman124 сказал:

ДОЛГОЖДАННЫЙ ап льготных танков

Расскажите пожалуйста; здесь очень часто упоминаются неудачные обновы (помоему, 2.0) для самолётов и вот этот вот ап льготных танков. Расскажите для всех, напомните всем, а мне расскажите в первый раз - что это за обновы и в чём причина их неудач.
В танках я скилловый игрок с кучей техники, кучей перспектив для развития, кучей ресурсов и прекрасной статистикой. Но там ещё до моего ухода стабильно каждое обновление будто стремилось вытолкнуть меня из игры, и в какой-то момент я просто опустил руки и перестал этому сопротивляться. И я очень не хочу, чтобы кораблики опустились до этого же уровня. Расскажите пожалуйста, чего бояться и чего избегать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
Сегодня в 12:17:15 пользователь Rawalex сказал:

Ответ, как водится, лежит на поверхности. Всё дело только в том, что в игре огромное количество "белых ходоков" и играют они преимущественно на ЛК (класс корабля не имеет принципиального значения). Это такие игроки, которые не понимают механику игры, не умеют ходить ордером, не знают про перки и модернизации ПВО и презирают маневрирование по определению, ведь оно отвлекает от хмельного напитка с чипсами. Если в бою нет авианосца эти ребята дружно катаются на ЛК 10 в тылу команды пытаясь постреливать по красненьким и нередко доживают до самого конца боя. Это и есть их основной геймплей, такие вот не напряжные  покатушки-пострелялки. Но если в бою появляется авик…. Ему не составляет труда долететь до этого грозного бойца одиноко патрулирующего синюю линию и отправить его в порт в самом начале боя. И вот тут то и начинается дикий трёхэтажный мат в чате про "авики перегибают". Ведь ему, ненапряжному катуну, эти грёбаные авики не дали покататься 20 минут вдоль синей линии на ЛК или популять с Демойна без ПВО из за острова. (для информации ходокам: существуют разрешенные модификации показывающее силу вашего ПВО в матчмейкере игры и авик видит, что вы без ПВО потому и летит к вам в первую очередь. Это не карма, это следствие игнорирования перков и модернизаций ПВО). Вот собственно мы и выявили реальную причину перепила класса авианосцев. Они банально мешают бестолковым игрокам (а таких в любой игре большинство) комфортно присутствовать в игре и тем самым роняют онлайн проекту.

Я бы поспорил, хотя и поставил плюс, и хотя я не очень скилловый игрок
На авике я атакую ЛК не потому, что он плохо играет - я атакую ЛК, потому что у ЛК нет заградки и потому что он не увернётся от торпед. Я даже один раз упарывался на вкаченный в ПВО Ямато - и всё равно фокусил его, оставил ему пол-ангара, но фокусил его. И он горел, и он тонул - и он даже несмотря на это вытащил бой с кучей медалек. Если задуматься, ЛК вообще самая лучшая цель - он дольше горит, по нему заходят бронебойные бомбы, по нему заходят все торпеды, и даже несчастный катапультник у него быстро кончается. ЛК, кроме там пяти-шести, насквозь жертвы - и даже когда у меня был Колорадо, вкачанный в ПВО, его могли бомбить весь бой одноуровневые авики, вообще не боясь за свой ангар. 
А ещё я упарываюсь на ЭМ. Потому что когда я на ЭМ, я боюсь авиков. Потому что я знаю роль, которую скилловый ЭМ может сыграть в бою. Потому что я знаю роль, которую может сыграть в бою несколько очков из-за несбитого захвата точки.
А ещё у меня есть крейсер 7-ого уровня. ПВО у него символическое. Я катаю на нём в операциях. Там мне лично нужнее ГАП. И в рандом я постоянно забываю переставить ГАП обратно на заградку. И ничего - меня всё равно все облетают. Боятся потерять авиагруппу даром. Иногда бомбят - бомбят робко, одним звеном, которое перехватывает катапультник. Потом это звено улетает, а авик наверное думает: вот, хитрый крейсер, бережёт заградку, не буду его трогать!
Здесь всё чуточку сложнее. Ваши слова не лишены правды - но ПВО в игре нужно ребалансить. С одной стороны, радикально. С другой - не с ног на голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:46:31 пользователь qips сказал:

:cap_cool: Сообществу Привет! Все мы с нетерпением ждём тестирования новаций в палубной авиации, а как же. Но у матросов есть два вопроса на будущее-появление в Арсенале супер-модификаций на авианосцах для летательных аппаратов; надобно пролонгировать на 2019г. начатые персональные задания авианосцев Х.                        Let it be!

Скажите, чем вас не устраивает стандартный размер шрифта ? К чему его увеличивать ? Если хотите обратить внимание, на свою писанину, то есть "нижнее подчёркивание" или "жирный текст". К чему этот ор, на весь форум ?:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:41:28 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лично я за изменения. Они выглядят логично, хотя проблему токсичности не решают. Х)

Изменения это уже неплохо, потому что хоть что-то новое в игре на кнопках. За 3 года кроме двух премов и бронебойных бомб ничего для авиков не сделали.

Я раньше был любителем поиграть плоских шлюпках, но уже как год или даже больше так наскучили, что видеть их не могу. Для других классов постоянно клепают что-то новое, новые ветки, а для авиков - ни-че-го. Поэтому будем поглядеть, может и зайдет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
В 16.10.2018 в 20:34:41 пользователь Shurik13 сказал:

Ну тут я с вами не соглашусь. На 5-м уровне у авиков нет альт атаки. А на автоприцеле самолётами много не набьёшь. Ну а если тебе трудно заметить как к тебе пол минуты пилят торпедоносцы чтоб сбросить топреды и вывернуть в правильном направлении... Ну да, авики тогда вас карать будут. Мне вот другое интересно: почему я, игрок который смог исключительно в авики (и то не полностью), должен учиться и альт атакам, и заучивать ПВО-баржи, а вы должны ныть, потому что я полгода учился альту и теперь в состоянии покарать как не сильно скиллованого авика, так и большинство кораблей на своём уровне (при случае крайней нужды даже ворваться в минотавра или какого-нибудь де мойна).

потому что должно быть наоборот. ныть должен авиковод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.