Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Delay_Sam

Опрос про новые Авики

Новая концепция АВ  

671 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций

жаль тему затерли актуальна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
В 29.11.2018 в 15:36:43 пользователь Paos сказал:

Жаль, что не реально отказаться от боя с новыми авиками … если все их буду игнорировать то этого бреда не было бы. (Мысли вслух от авикавода, причем не самого хорошего, но мне нравились нынешние авики.)

Я буду игнорировать,вместе с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[AKUMA]
Участник
42 публикации

Мне очень понравилось как всё выглядит,как играется. Но есть один нюанс - АВ сейчас беспомощны. Пролетая своей эск. над 2 эсмами они мне снесли почти всю эск,и оставили её ели живой. Эти облачки это сплошной рандом,нет никакой гарантии,что при маневрировании ты не попадёшь в эти области взрывов. Мне даже показалось наоборот если не маневрировать,то самолёты живее будут. Но это когда как. Если орден - то можно не лететь на врага - ты тупо не успеешь даже откинуть. Корабли у которых есть свои палубные ястребы - цель для нас считай неуязвимая, эти ястребы в момент снесут всю эск. Собственно если мы откидываемся по врагу, урон то вобще смешной. И я играя на ав вобще не понял,зачем я нужен своей команде. Играл на лексе. Играю не плохо и не хорошо. Нормально. Максимум что у меня получилось в районе 17к. Ну это же позор) Поэтому на авиках играть не буду,пока не поменяют. Я хочу приносить пользу команде и получать удовольствие от того,что я эффективно играю. Как-то так.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

ребята это! УЖАС КАКОЙ ТО!))) ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!  ТЕПЕРЬ ЭСМИНЦЫ ВООБЩЕ НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ!  ИХ СНОСЯТ влёт! если не авик ракетами за пару налётов то сразу фокусят крейсера!  это ужас а не игра!   пво вообще нет ! защиты никакой у эсминца  !а если 2 авика и  крейсера с рлс то  вообще хоть не играй-БОЙ СЛИТ

!!!!  

Изменено пользователем Angel_Kreyvin_33RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
В 19.10.2018 в 12:11:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Подозреваю, что все авиахейтеры голосуют за введение новой механики. Весь после ее ввода авианосцы скорее всего окончательно вымрут, о чем хейтеры давно мечтают в своих влажных мечтах.

Ну допустим я авиахейтер. Но Вы неправильно написали, что авиахейтеры в восторге - меня эта механика задолбала - когда играешь на эсме и самолеты появляются вдруг из ниоткуда (типа с высоты) и исчезают туда же и не знаешь когда их снова ждать. А еще больше заколебал ребаланс - по три (!) авика с каждой стороны - это что же надругательство над историчностью и тактикой, когда авиков в команде может быть больше чем эсмов??? Бросил играть на эсмах, хожу на Минотавре и радуюсь жизни: можно ни хрена не делать, но входить в топ своей команды за счет ПВО. Бред, если честно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

концепция авианосцев мне нравится, но мне не нравиться что самолеты даже на 10 ур не возвращаются обратно. ангар срезан с 110+ до 80самолетов максимум, и каждая обнова как серпом по яйцам

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
В 19.10.2018 в 11:41:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Всем привет, дорогие форумчане! Запилил голосовалку по поводу новой концепции Авиков. Для тех кто попробовал или что то видел на стримах или просто слышал. Прошу проголосовать. Интересно узнать мнение большинства.:cap_popcorn:

P.S. Просьба по возможности распространить ссылку на тему, чтобы больше людей проголосовало и собрать более актуальные данные.

Закинул ссылку в дискорд, думаю клан проголосует!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

С введением новых авиков играть на эсминце пробовали? Попробуйте.  Теперь штурмовики все время летают над эсминцем и выпиливают с него по 4К дамажки пока не утопят.  Лучше вернить как раньше было, тогда на эсминце было реально уходить от их атаки, сейчас это сделать не возможно. А лучше вообще уберите авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Разрабы у вас косяк с самолётами новых авиков. Вы учебник по перспективе скурили. 

Суть в том, что у вас самолёты когда удаляются - то они становятся больше и поднимаются в высоте. Такое происходит когда самолёт делает залёт на корабль, а когда они удаляются на 12 и 14 км они наоборот уменьшаются в размере и уходят в линию условного горизонта (между водой и воздухом). А у вас всё наоборот. Исправляйте косяк. Не благодарите.

Изменено пользователем K91SilentHunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Поскольку играю на лк,новые авики мне не могут не нравиться.Во-первых есть возможность просто игнорировать заход авиагруппы,если не выгодно менять позицию,а во-вторых они неплохо контрят моего главного врага )

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций

Авике в игре это плохая идея в любом виде , но если вы их все таки выпустили в релиз ,то зачем тогда так убого реализовано управления группами .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию