Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Купоны.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация

Магазин сейчас вообще бедный по функционалу. Видимо, давно к нему руки не доходят. Что как бы странно. но как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

То, что к такому большому количеству товаров купон нельзя применить, конечно же, феил, но назвать купол полностью бесполезным нельзя. Если человеку нужен прем, то покупка его со скидкой 20% - не самый плохой вариант. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 763 боя

Мне пришёл на 10%, даже не стал заморачиваться с просмотром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 10:21:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

То, что к такому большому количеству товаров купон нельзя применить, конечно же, феил, но назвать купол полностью бесполезным нельзя. Если человеку нужен прем, то покупка его со скидкой 20% - не скмый плохой вариант. 

Тогда бы так и писали, что мол, вот вам скидка 20% на прем аккаунт при покупке через преммагазин.

Как бы неплохо, никто не спорит)

Но зачем заставлять человека все проклацывать и искать на что же ему дали скидку?

Скидка должна быть привлекательной и понятной.

А не так, что мы вам там что-то дали, разберитесь что это и зачем.

Странная акция по привлечению покупателей получается, не находите? :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв

Сама по себе идея неплохая с купонами на скидку, но:

1. Купон на скидку в 10% имеет условие на сумму не меньше 15 зелёных. Цены в рублях их надо пересчитать на долары и честно, так ничего нужного мне не нашлось.

2. ТС прав, каждый товар надо проверять на купон, а времени ну совсем нет шерстить весь магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 886
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 774 публикации
Сегодня в 02:50:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Получил сегодня купон и осознал, как все запущено без меня. )))

Раньше всего 1 раз купон был, тоже на 20% скидку

Да вы счастливчик! - мне пришел купон на 10%-скидку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 343
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 970 публикаций
31 489 боёв
Скрытый текст

Приветствую!

Раньше всего 1 раз купон был, тоже на 20% скидку, я тогда кликнул пару позиций и понял, что мне ничего интересного не продадут и плюнул на купон, а искать товар на который купон бы действовал было лень. Вот такой я ленивый.

Сегодня пришел опять такой же купон. Зашел глянуть что за купон, прочитал, решил прицениться, что же я могу на него купить и понял всю глубину проблемы.

Как можно так продавать? Это же кошмар какой то.

Читаю условия на купоне. 1dc20f5691d7.jpg

СКИДКА 20% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOWS

Получите эксклюзивную скидку 20% на отдельные игровые пакеты World of Warships сроком на 7 дней

Вроде бы звучит не плохо. Просто скидка 20% на отдельные пакеты.

При нажатии на i всплывает уточнение на какие пакеты действует скидка.

e8e9f3e2d7c0.jpg

Купон позволяет получить единовременную скидку 20% на игровые пакеты. Действует в течение 7 дней с момента получения и не распространяется на контейнеры, дублоны, акционные предложения, а также товары, продаваемые по скидке или по временным акциям. Настоящий купон действителен в течение 7 дней с момента его получения.

Ну, подумал, так значит не действует на дублоны контейнеры и товары с красными значками в верхнем правом углу. Но решил проверить.

Оказалось, что все не так однозначно.

Начал каждую категорию проверять на пригодность применения купона. Щелкал на каждый товар и проверял.

1. Раздел - Лучшее.

Ни к одному из 15 товаров нельзя применить купон. Оно и понятно, там или контейнеры или с красной пометкой в уголке.

2. Раздел - Дублоны.

Ни к одному из 22 товаров нельзя применить купон. Оно и понятно, там или дублоны в составе или с красной пометкой в уголке.

Но уже начал отчаиваться, что я что то делаю не так, может купон где то не там должен применяться. Опыта то применения купонов ноль. Знаком с процессом только в теории.

3. Раздел - Премиум.

Тут к первым 10 товарам купон не применим. Так как дублоны в составе и красные пометки.

Но у набора "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР" нет ни одного из перечисленных ограничений, но его почему то тоже нельзя купить с купоном.

Разве что перечеркнутая цена 946 ₽1056 ₽. Но указания о скидке нет, как и указания об ограниченном времени действия и дублонов нет в составе или еще чего. Только камо, сигналы, ПА и все без скидки.

Далее нашел первые 8 товаров, на которые действует купон. Это ПА от 1 дня до 360.

4. Раздел - Корабли.

Тут уж, думаю, точно будут корабли просто без скидки и акций и без дублонов, на них то купон должен действовать.

Как же я ошибался.

14 пакетов с кораблями с красным значком. Понятно почему купон к ним неприменим.

Дальше 55 кораблей, которые тоже абсолютно все нельзя купить с купоном. По совершенно не понятным причинам. Они не временные, без скидки, дублонов и прочих ограничений указанных на купоне. При этом компенсация за них должна идти в размере оплаченного товара. Ну, нет так нет.

5. Раздел - Обвес.

Первые 16 товаров нельзя купить с купоном. Там или ящики или с красной пометкой.

17-й товар неожиданной то же нельзя купить с купоном. Это "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР", раньше он уже встречался.

Дальше еще 8 пакетов с сигналами. На них стоит значок скидки, по идее их нельзя тоже купить с купоном, но мы то не верим на слово и проверяем каждый товар.

Первые 4 и вправду нельзя, это 3 набора по 5 типов сигналов и набор 100 СИГНАЛОВ EQUAL SPEED CHARLIE LONDON. А вот уже с 5 по 10 товар можно.

При этом с 3 по 8 товар это по 100 сигналов пакеты. Со значком скидки и перечеркнутой ценою, при этом скидка на них больше, чем на 100 СИГНАЛОВ EQUAL SPEED CHARLIE LONDON, не смог в логику. Ведь на купоне написано, что он не действует на товары со скидкой, оказалось, что это не правда. И очень странно, что из 5ти товаров полностью аналогичных с наборами экономических сигналов по 100шт 4 набора можно купить с купоном, а 1 нет.

В конце 2 товара с камуфляжами, к ним тоже купон применяется, тут ничего неожиданного нет.

6. Раздел - Спецпредложения.

Тут 60 товаров.

Казалось бы, на купоне указано, что нельзя с купоном их купить. Так как там смесь всех запрещающих условий для применения купона. Но, мы то не верим тому, что на заборе купоне написано.

Проверяем все товары. Опять видим "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР", который не имеет указанных ограничений для применения купона, но все же не применить к нему купон. Так же встречаем 5 наборов по 100 сигналов со скидкой и к 4-м купон неожиданно можно применить.

Выводы.

Что бы узнать ознакомиться с ассортиментом, к которому я могу купить применив купон, перещелкал 211 товаров.

Это надо 211 раз в каждом разделе выбирать товар, переходить к странице товара, нажимать купить, подождать когда сервер проверит способы оплаты доступные для товара и купоны, увидеть можно ли применить купон или нет. Вернуться в начало раздела, найти следующий товар в разделе и повторить процедуру.

К 18 раз можно было применить купон, а 193 нельзя. Местами ограничение указанное на купоне не работает. Или нельзя купить товар не имеющий ограничений или же наоборот можно купить товары имеющие ограничения, при этом, часть однотипных товаров можно, а часть нельзя, т.е. логики нет.

Я понимаю. WG, как продавец, может что хочет творить в своем интернет магазине.

Но. Предложу человеку, ответственному за премшоп, самому пощелкать 211 товаров и лично проверить какие из них можно купить и с каким купоном, а какие нельзя, перепроверив все возможные купоны.

Теперь мне понятно, почему с прошлым купоном я ничего не покупал, почему, когда весной была акция с призом в виде купона, я категорически отказался принять в ней участие, хотя не пропускаю ни одной активности, за редким исключением.

В подсознании все же помнится неприятный первый опыт тыканья товаров с попыткой угадать применим ли купон к ним.

Что, как мне кажется, надо сделать? Предложу 2 варианта.

1. Сделать фильтр всех товаров по выбранному купону.

Например, в разделе Купоны https://ru.wargaming.net/shop/coupons/ под каждым купоном сделать чек бокс "Показать товары доступные для покупки с указанным/данным купоном", после нажатия которой, применяется фильтр товаров и выводятся все товары доступные для покупки с этим купоном или со всеми купонами, у которых в чек боксе стоит галочка. Если выводить на этой же странице, то товаров может быть много сразу, тогда можно сделать что бы фильтр применялся не тут же, а в Категориях товаров до момента выхода или снятия галочки. Клиент может и забыть снять при выходе галочку. Нужно предусмотреть этот момент, что бы сбрасывались все фильтры при повторном посещении.

2. В верхней строке между Меню и Купоны разместить значок или слово со значком Фильтр.

Примерно как на портале Фильтр новостей.

Так же сделать всплывающее окно с параметрами фильтра.

Где можно выбрать купон определенного типа или же категорию товаров, например, корабли или сигналы, камо или капитаны, анимэ (все товары с анимэ контентом) или флаги (все товары с флагами), новинки, что бы не искать вручную и не читать тонны новостей, что же нового завезли, кнопочка сбросить все фильтры. Там же разместить выбор диапазона цен и товары доступные для покупки как подарок, если посетитель на определенный бюджет решил сделать подарок кому то.

Еще и способы упорядочивания товаров на страницах, сортировки по возрастанию/убыванию цены, возрастанию/убыванию размера скидки, по Алфавиту (не знаю зачем), по времени до окончании продаж товара (сперва скоропортящиеся), по времени добавления товара (сначала новинки, что бы увидеть).

Как то так. Очень хочется видеть удобный и простой для покупок магазин, а не тыкать вручную 211 товаров, что бы что то отсортировать.

Как Вы думаете, я купил хоть по одному из купонов что либо? А какие у меня впечатления от процесса остались? Пойду я еще раз в магазин при получении купона?

Не знаю, кто у Вас там старший. Но уже неудобство использования магазина перешло все границы. Что даже не вытерпел и решил вмешаться. Хотя раньше дела не было до того, как продают, это их проблемы. Кроме ошибок и неправильных условий продаж, допускающих непредусмотренные способы получения доп контента. Только тогда обращался.

Упомяну Бориса в суе. )))

Не буду же всех КМ перечислять. @boris_sinitskiy

Ps. Опять портянка вышла, девять часов прошло с момента начала написания темы до публикации, с перерывом на сон. )))

Плюсанул за ТРУД

Похоже что вчера массовое помутнение сбой в системе был : купоны лились рекой почти всем . Впервые за большой промежуток времени.

С чего бы это ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тоже вчера купон подкинули, правда на 10%, с такими же условиями. Вообщем-то сразу после их прочтения стало понятно, что это штука совершенно бесполезна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тоже получил купон.Хотел посмотреть,теперь не буду время тратить,спасибо Вам! +

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

За этот год приходило только три раза на EU аккаунт, два раза вот  такие "бесполезные" купоны и один раз неплохой ( не помню точно параметры  точно , но вроде как 15% на все даже на скидочные пакеты) на годовщину создания аккаунта,  на RU аккаунт не помню чтобы приходил, но мне и не нужно. Маркетологи за последние года полтора  , для меня, убрали азарт из покупок и из товара импульсного и эмоционального, перевели покупку игрового имущество в рациональное действие, ну рационально  вообще не нужно ничего покупать. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 11:09:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Похоже что вчера массовое помутнение сбой в системе был : купоны лились рекой почти всем . Впервые за большой промежуток времени.

С чего бы это ???

Чтобы купили сейчас, до ЧП? :Smile_teethhappy:

Мне вроде ничего не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Скрытый текст
В 23.10.2018 в 04:50:25 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Раньше всего 1 раз купон был, тоже на 20% скидку, я тогда кликнул пару позиций и понял, что мне ничего интересного не продадут и плюнул на купон, а искать товар на который купон бы действовал было лень. Вот такой я ленивый.

Сегодня пришел опять такой же купон. Зашел глянуть что за купон, прочитал, решил прицениться, что же я могу на него купить и понял всю глубину проблемы.

Как можно так продавать? Это же кошмар какой то.

Читаю условия на купоне. 1dc20f5691d7.jpg

СКИДКА 20% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOWS

Получите эксклюзивную скидку 20% на отдельные игровые пакеты World of Warships сроком на 7 дней

Вроде бы звучит не плохо. Просто скидка 20% на отдельные пакеты.

При нажатии на i всплывает уточнение на какие пакеты действует скидка.

e8e9f3e2d7c0.jpg

Купон позволяет получить единовременную скидку 20% на игровые пакеты. Действует в течение 7 дней с момента получения и не распространяется на контейнеры, дублоны, акционные предложения, а также товары, продаваемые по скидке или по временным акциям. Настоящий купон действителен в течение 7 дней с момента его получения.

Ну, подумал, так значит не действует на дублоны контейнеры и товары с красными значками в верхнем правом углу. Но решил проверить.

Оказалось, что все не так однозначно.

Начал каждую категорию проверять на пригодность применения купона. Щелкал на каждый товар и проверял.

1. Раздел - Лучшее.

Ни к одному из 15 товаров нельзя применить купон. Оно и понятно, там или контейнеры или с красной пометкой в уголке.

2. Раздел - Дублоны.

Ни к одному из 22 товаров нельзя применить купон. Оно и понятно, там или дублоны в составе или с красной пометкой в уголке.

Но уже начал отчаиваться, что я что то делаю не так, может купон где то не там должен применяться. Опыта то применения купонов ноль. Знаком с процессом только в теории.

3. Раздел - Премиум.

Тут к первым 10 товарам купон не применим. Так как дублоны в составе и красные пометки.

Но у набора "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР" нет ни одного из перечисленных ограничений, но его почему то тоже нельзя купить с купоном.

Разве что перечеркнутая цена 946 ₽1056 ₽. Но указания о скидке нет, как и указания об ограниченном времени действия и дублонов нет в составе или еще чего. Только камо, сигналы, ПА и все без скидки.

Далее нашел первые 8 товаров, на которые действует купон. Это ПА от 1 дня до 360.

4. Раздел - Корабли.

Тут уж, думаю, точно будут корабли просто без скидки и акций и без дублонов, на них то купон должен действовать.

Как же я ошибался.

14 пакетов с кораблями с красным значком. Понятно почему купон к ним неприменим.

Дальше 55 кораблей, которые тоже абсолютно все нельзя купить с купоном. По совершенно не понятным причинам. Они не временные, без скидки, дублонов и прочих ограничений указанных на купоне. При этом компенсация за них должна идти в размере оплаченного товара. Ну, нет так нет.

5. Раздел - Обвес.

Первые 16 товаров нельзя купить с купоном. Там или ящики или с красной пометкой.

17-й товар неожиданной то же нельзя купить с купоном. Это "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР", раньше он уже встречался.

Дальше еще 8 пакетов с сигналами. На них стоит значок скидки, по идее их нельзя тоже купить с купоном, но мы то не верим на слово и проверяем каждый товар.

Первые 4 и вправду нельзя, это 3 набора по 5 типов сигналов и набор 100 СИГНАЛОВ EQUAL SPEED CHARLIE LONDON. А вот уже с 5 по 10 товар можно.

При этом с 3 по 8 товар это по 100 сигналов пакеты. Со значком скидки и перечеркнутой ценою, при этом скидка на них больше, чем на 100 СИГНАЛОВ EQUAL SPEED CHARLIE LONDON, не смог в логику. Ведь на купоне написано, что он не действует на товары со скидкой, оказалось, что это не правда. И очень странно, что из 5ти товаров полностью аналогичных с наборами экономических сигналов по 100шт 4 набора можно купить с купоном, а 1 нет.

В конце 2 товара с камуфляжами, к ним тоже купон применяется, тут ничего неожиданного нет.

6. Раздел - Спецпредложения.

Тут 60 товаров.

Казалось бы, на купоне указано, что нельзя с купоном их купить. Так как там смесь всех запрещающих условий для применения купона. Но, мы то не верим тому, что на заборе купоне написано.

Проверяем все товары. Опять видим "ПОДГОТОВКА К БОЮ. БОЛЬШОЙ НАБОР", который не имеет указанных ограничений для применения купона, но все же не применить к нему купон. Так же встречаем 5 наборов по 100 сигналов со скидкой и к 4-м купон неожиданно можно применить.

Выводы.

Что бы узнать ознакомиться с ассортиментом, к которому я могу купить применив купон, перещелкал 211 товаров.

Это надо 211 раз в каждом разделе выбирать товар, переходить к странице товара, нажимать купить, подождать когда сервер проверит способы оплаты доступные для товара и купоны, увидеть можно ли применить купон или нет. Вернуться в начало раздела, найти следующий товар в разделе и повторить процедуру.

К 18 раз можно было применить купон, а 193 нельзя. Местами ограничение указанное на купоне не работает. Или нельзя купить товар не имеющий ограничений или же наоборот можно купить товары имеющие ограничения, при этом, часть однотипных товаров можно, а часть нельзя, т.е. логики нет.

Я понимаю. WG, как продавец, может что хочет творить в своем интернет магазине.

Но. Предложу человеку, ответственному за премшоп, самому пощелкать 211 товаров и лично проверить какие из них можно купить и с каким купоном, а какие нельзя, перепроверив все возможные купоны.

Теперь мне понятно, почему с прошлым купоном я ничего не покупал, почему, когда весной была акция с призом в виде купона, я категорически отказался принять в ней участие, хотя не пропускаю ни одной активности, за редким исключением.

В подсознании все же помнится неприятный первый опыт тыканья товаров с попыткой угадать применим ли купон к ним.

Что, как мне кажется, надо сделать? Предложу 2 варианта.

1. Сделать фильтр всех товаров по выбранному купону.

Например, в разделе Купоны https://ru.wargaming.net/shop/coupons/ под каждым купоном сделать чек бокс "Показать товары доступные для покупки с указанным/данным купоном", после нажатия которой, применяется фильтр товаров и выводятся все товары доступные для покупки с этим купоном или со всеми купонами, у которых в чек боксе стоит галочка. Если выводить на этой же странице, то товаров может быть много сразу, тогда можно сделать что бы фильтр применялся не тут же, а в Категориях товаров до момента выхода или снятия галочки. Клиент может и забыть снять при выходе галочку. Нужно предусмотреть этот момент, что бы сбрасывались все фильтры при повторном посещении.

2. В верхней строке между Меню и Купоны разместить значок или слово со значком Фильтр.

Примерно как на портале Фильтр новостей.

Так же сделать всплывающее окно с параметрами фильтра.

Где можно выбрать купон определенного типа или же категорию товаров, например, корабли или сигналы, камо или капитаны, анимэ (все товары с анимэ контентом) или флаги (все товары с флагами), новинки, что бы не искать вручную и не читать тонны новостей, что же нового завезли, кнопочка сбросить все фильтры. Там же разместить выбор диапазона цен и товары доступные для покупки как подарок, если посетитель на определенный бюджет решил сделать подарок кому то.

Еще и способы упорядочивания товаров на страницах, сортировки по возрастанию/убыванию цены, возрастанию/убыванию размера скидки, по Алфавиту (не знаю зачем), по времени до окончании продаж товара (сперва скоропортящиеся), по времени добавления товара (сначала новинки, что бы увидеть).

Как то так. Очень хочется видеть удобный и простой для покупок магазин, а не тыкать вручную 211 товаров, что бы что то отсортировать.

Как Вы думаете, я купил хоть по одному из купонов что либо? А какие у меня впечатления от процесса остались? Пойду я еще раз в магазин при получении купона?

Не знаю, кто у Вас там старший. Но уже неудобство использования магазина перешло все границы. Что даже не вытерпел и решил вмешаться. Хотя раньше дела не было до того, как продают, это их проблемы. Кроме ошибок и неправильных условий продаж, допускающих непредусмотренные способы получения доп контента. Только тогда обращался.

Упомяну Бориса в суе. )))

Не буду же всех КМ перечислять. @boris_sinitskiy

Ps. Опять портянка вышла, девять часов прошло с момента начала написания темы до публикации, с перерывом на сон. )))

Плюсанул и за усердие, и за содержание!

+++

В 23.10.2018 в 11:46:44 пользователь bigfinger86 сказал:

Походу купоны вчера всем раздавали)))) тоже зашел посмотрел что этот кусочек туалетной бумаги купон ни на что не потратить и забил...

В 23.10.2018 в 13:09:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
  Показать содержимое

С чего бы это ???

Купоны раздавали в целях поощрения старых игрков, ЕМНИП. У меня два с лишним года в кораблях и шесть или семь в танках. Получил, соответственно, -20% и -30%

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 649 боёв
Сегодня в 11:09:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Впервые за большой промежуток времени.

С чего бы это ???

Новая команда осваивает механизм индивидуальных предложений и купонов. )))

Ровно год назад давали купон тоже на 20%.

Похоже, на годовщину дают.

Только отчего не 30%, если я больше 3-х лет играю?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 343
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 970 публикаций
31 489 боёв
Сегодня в 16:18:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Новая команда осваивает механизм индивидуальных предложений и купонов.

Нуу ... как вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 17:18:10 пользователь CerberusGosha сказал:

Новая команда осваивает механизм индивидуальных предложений и купонов. )))

Мне кажется они что-то другое осваивают... маркетинговые исследования напоминает, как и эти мини ранги!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:18:10 пользователь CerberusGosha сказал:

они проверяют, насколько люди поведутся.

воспользуешься купоном на 20% - больше никогда не получишь 30%, т.к. тебе поставят галочку, что "ему хватит и 20" :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 649 боёв
Сегодня в 18:19:40 пользователь IntruderFreak сказал:

Мне кажется они что-то другое осваивают... маркетинговые исследования напоминает, как и эти мини ранги!))))

Знали бы Вы все планы ВГ и все проекты по обработке данных ...

Исследования не прекращались никогда.

И не будут прекращаться.

Но разглашение любых подобных вещей нарушает правила форума. Так что я просто намекну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 649 боёв
Сегодня в 18:28:46 пользователь Stealth_202 сказал:

они проверяют, насколько люди поведутся.

воспользуешься купоном на 20% - больше никогда не получишь 30%, т.к. тебе поставят галочку, что "ему хватит и 20" :Smile_coin:

Они проверяют очень и очень многое. Не сводится все к простому - повелись на 20 не давать 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

К 18 раз можно было применить купон, а 193 нельзя.

круто!)

Так есть что-нить реально полезное за купон?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 21:29:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Знали бы Вы все планы ВГ и все проекты по обработке данных ...

Исследования не прекращались никогда.

И не будут прекращаться.

Но разглашение любых подобных вещей нарушает правила форума. Так что я просто намекну.

да это понятно)) 13 лет сам подобным занимался! пусть делают что хотят!
А такие купоны пусть дальше шлепают! народ будет ещё больше веселиться!)))
думаю, что корабли достигли всего что могли... это лишь попытки стабилизации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию