Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UqF

Почините это немедленно!! 7 эсминцев в бою

Что с этим делать?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Семь - перебор с крышечкой. Никому такой бой неинтересен. 

Тут дело даже не в британских эсминцах , а в настроениях , которые в игровом обществе преобладают. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:08:41 пользователь onik63 сказал:

Семь - перебор с крышечкой. Никому такой бой неинтересен. 

Тут дело даже не в британских эсминцах , а в настроениях , которые в игровом обществе преобладают. 

Я где-то видела скрин - по 1 авику, по 1 крейсеру, а все остальные эсминцы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 266 боёв
Сегодня в 04:48:04 пользователь UqF сказал:

Моя в недоумении, обещали же что их будет меньше? ((

shot-18.10.23_09.18.19-0660.jpg

вот так тоже прикольно)

shot-18.10.19_05.02.04-0103.jpg

Сегодня в 04:48:04 пользователь UqF сказал:

Моя в недоумении, обещали же что их будет меньше? ((

shot-18.10.23_09.18.19-0660.jpg

вот так тоже прикольно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:12:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Я где-то видела скрин - по 1 авику, по 1 крейсеру, а все остальные эсминцы) 

Сначала нужно настроения в обществе менять. И только потом , под это дело , создавать новую механику балансировщика.

Сейчас непонятно , что сделали. То четыре в каждом бою , то в отдельном по семь.

С авианосцами , вообще , трагедия. В угоду изменения одного класса ( на котором играет меньшинство ), готовы угробить комфортную зону для всех остальных.

Один пример : сейчас авианосец откидался по кораблю и у «жертвы» есть время покинуть опасную зону , до следующего налёта. Сейчас сделали так , что «стервятники» несколько раз за короткий промежуток времени , будут атаковать. Это большую часть боя придётся отбиваться от самолетов. И делать это на правах рандома. То есть , угадывать , с какой стороны будет налёт. Это полнейший бред.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:34:54 пользователь Admirallisimus сказал:

Все ноют и ноют! 

Вообще обнаглели :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

вместо того что бы подправить отработаную систему на -1 эсминец они сделали  откат мало того что бывают бои где количество эсминцев больше 5 так часто не равные ситуации 3 против 4 скажем, 5 против 6 -  это что на колу висит мочало начинаем сказку все сначала?

А еще бывает интересно на раз два три сыграть и когда у тебя 5 против 6 а у товарища в другом бою НОЛЬ или ОДИН - это вообще становиться интересно.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв
Сегодня в 18:01:51 пользователь kayman4 сказал:

вместо того что бы подправить отработаную систему на -1 эсминец они сделали  откат мало того что бывают бои где количество эсминцев больше 5 так часто не равные ситуации 3 против 4 скажем, 5 против 6 -  это что на колу висит мочало начинаем сказку все сначала?

А еще бывает интересно на раз два три сыграть и когда у тебя 5 против 6 а у товарища в другом бою НОЛЬ или ОДИН - это вообще становиться интересно.

Леста как всегда, отрапортовала, что все ОК, а оно оказывается не фига не ОК:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

ТС, а как и за сколько закончился бой? 

Думается мне что разрабы ничего с этим делать не будут. Остаётся только играть на крейсерах с РЛС, или же превозмогать, отстреливая эсминцы с линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 400 боёв
Сегодня в 11:50:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

этому карнавалу уже год в декабре будет, то проблему в этом не видели... то увидели и решительно взялись за решение....

результаты на скрине...тьфу

... и гений, парадоксов друг (С) :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Игроки просили сделать до 4 эсминцев в боях.

А вот уже разработчики сами все испортили тем, что без согласования с нами сделали мягкое ограничение в 3 минуты!

Вопрос зачем? Сделали бы как просили. Игроки увидели бы, что в очереди сидят намного дольше, пожаловались бы на форуме об этом. И тут игрокам бы ответили - что сами виноваты!

А получилось что? Просили одно - получили другое. Виноват разработчик. И не важно на чем он основывается!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:18 пользователь Dargynder сказал:

ТС, а как и за сколько закончился бой? 

Думается мне что разрабы ничего с этим делать не будут. Остаётся только играть на крейсерах с РЛС, или же превозмогать, отстреливая эсминцы с линкора. 

А толку что ты будешь на крейсере с РЛС? Ты всё равно дамаг отбить не сможешь в таком бою.. а будешь слишком сильно эсмов убивать так ещё тебе турбопобеду по очкам устроят.

Сегодня в 12:57:21 пользователь wulbi сказал:

Игроки просили сделать до 4 эсминцев в боях.

А вот уже разработчики сами все испортили тем, что без согласования с нами сделали мягкое ограничение в 3 минуты!

Вопрос зачем? Сделали бы как просили. Игроки увидели бы, что в очереди сидят намного дольше, пожаловались бы на форуме об этом. И тут игрокам бы ответили - что сами виноваты!

А получилось что? Просили одно - получили другое. Виноват разработчик. И не важно на чем он основывается!

Проблема в том, что разрабам надо было вводить жёсткое ограничение 4 эсма (а лучше 3), а не придумывать эту ерунду от которой хуже стало.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:07:33 пользователь _R0NIN сказал:

Тема нормальная, вот только таких тем тут было уже больше 10ка, все равно разработчики считают это редким, но вполне допустимым исключением...  Что я могу сделать?

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.©

Даже "больше сотни таких тем" (за то же время) никак не помешает "этому" быть редким исключением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Цитата

Ну, собственно тут вопрос содержится в ответе. А ещё:

Сегодня в 13:22:56 пользователь Ozymandis сказал:

Даже "больше сотни таких тем" (за то же время) никак не помешает "этому" быть редким исключением. 

Давайте я ещё раз повторю почему такое происходит:

Упрощение правил, и, соответственно, такие интересные бои возникают в условиях когда балансировщик работает в нестандартных условиях, и бои в 4 утра по Москве вполне попадают под эти условия из-за низкого онлайна.

Скорее всего кто-то в очереди на 9м долго ждал боя, отчего такая ситуация и произошла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
401 публикация
9 176 боёв
Сегодня в 20:35:56 пользователь Umbaretz сказал:

Ну, собственно тут вопрос содержится в ответе. А ещё:

Давайте я ещё раз повторю почему такое происходит:

Упрощение правил, и, соответственно, такие интересные бои возникают в условиях когда балансировщик работает в нестандартных условиях, и бои в 4 утра по Москве вполне попадают под эти условия из-за низкого онлайна.

Скорее всего кто-то в очереди на 9м долго ждал боя, отчего такая ситуация и произошла.

Как выше писалось не проще ли конкретно ввести параметр 4 не больше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:35:56 пользователь Umbaretz сказал:

бои в 4 утра по Москве вполне попадают под эти условия из-за низкого онлайна

Странно, вчера было по 7 эсминцев около 22:00 по Москве. Правда, я на "Микасе" был... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:40:48 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

В мини-рангах тоже веселуха

shot-18.10.23_01.17.35-0280.jpg

Ну а мини рангах я лично чаще вижу по 3-4 лк. Видимо, крейсероводов достала боль и они пересели на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:29:54 пользователь onik63 сказал:

Сейчас сделали так , что «стервятники» несколько раз за короткий промежуток времени , будут атаковать

Что, прям уже сделали? На основе? :Smile_ohmy: хде???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:57:21 пользователь wulbi сказал:

Игроки увидели бы, что в очереди сидят намного дольше, пожаловались бы на форуме об этом.

Т.е. все равно были бы недовольные? Надо же как, а? А если этих недовольных стоянием в очереди вместо игры оказалось бы в разы больше, чем тех, кто сейчас попадает в бои с >4ЭМ? И вайн затопил бы форум? Тогда кто виноват? Опять Леста?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию