Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plakia_Lexshue

High School Fleet and Production IMS

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 306 боёв

Особо-то ничего хорошего ждать не приходится. Дай бог если какой-нибудь ремастер по Aoki Hagane no Arpegio будет. Если дождемся вообще.

По правовым проволочкам стоит обращаться к законодательства страны компании правообладателя. В принципе, ничто не мешает более крупной кампании выкупить всё физическое имущество и права на интеллектуальную собственность банкрота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 25.10.2018 в 12:27:50 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Основной вопрос к Разработчикам:

Будут ли в будущем продаваться:

Камуфляжи на Musashi, Admiral Graf Spee, Harekaze. КораблиHSF Harekaze, HSF Admiral Graf Spee. Командиры?

(Я элементарно не мог их купить, когда они продавались. "Кроме HSF Harekaze, его я успел купить")

@Sub_Octavian @Mebius_lW @LeopoldBloom @Umbaretz @deadmansgamble

Дополнительный вопрос:

Если Компания банкрот, права на использование интеллектуальной собственности, аннулируются или как?

Скорее всего, с фильмом будет как с Highschool of the Dead   2-й сезон жду уже 8 лет:Smile_sad:

p.s. Моя готов к 1 000 минусов :Smile_popcorn:

Студия действительно закрылась, поэтому однозначно ответить на вопрос будет ли возможность получить снова контент, связанный с ней, сейчас никак нельзя. Может да, а может и нет. 

Цитата

Если Компания банкрот, права на использование интеллектуальной собственности, аннулируются или как?

Вы задаете юридический вопрос, на который у меня нет точного ответа. Кому передадут права собственности, я думаю, можно будет узнать из новостей :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Студия действительно закрылась, поэтому однозначно ответить на вопрос будет ли возможность получить снова контент, связанный с ней, сейчас никак нельзя. Может да, а может и нет. 

Вы задаете юридический вопрос, на который у меня нет точного ответа. Кому передадут права собственности, я думаю, можно будет узнать из новостей :Smile_Default:

Ладно пользователи такое могут написать, но разработчики должны быть и поаккуратнее. Даже в рамках универсального - Может да, а может и нет (тм)

Закрывшаяся студия - производитель аниме-сериала и только. Владелец франшизы (с которой прямо или опосредовано велись переговоры по кобрендингу ) - Aniplex - дочерняя компания Sony Music Entertainment  :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Кому передадут права собственности, я думаю, можно будет узнать из новостей

Мечты...мечты о том что эти права выкупит ВГ:cap_old:

Это было бы круто, но скорее всего так и останется мечтами, хотя с кораблями можно было бы тогда связать плотно и навеки)

Изменено пользователем Victor_Lanskoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 310 боёв
В 26.10.2018 в 20:20:06 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Это было бы круто, но скорее всего так и останется мечтами, хотя с кораблями можно было бы тогда связать плотно и навеки)

Чур нас и игру от такой напасти,...да и от ...:fish_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А почему бы и нет? Возможность отключить отображение контента не интересного вам есть, а тем, кому интересна данная тема - будет хорошая возможность докупить желаемый ими контент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 310 боёв
Сегодня в 04:08:32 пользователь Shtihl_FD сказал:

А почему бы и нет? Возможность отключить отображение контента не интересного вам есть, а тем, кому интересна данная тема - будет хорошая возможность докупить желаемый ими контент

Не надо мешать котлеты с мухами, не съедобно, не верите - проверте. Есть две разные игры. Никто не запрещает играть в анимэ-корабли, это право любителей, и есть настоящая игра в корабли, без рюшечек и  бантиков - НАСТОЯЩАЯ. И не надо мешать любителям НАСТОЯЩИХ кораблей играть в них. И смешивать две игры вместе зачем???

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 26.10.2018 в 20:20:06 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Боюсь, что пришлось бы с кораблями тогда завязать, плотно и навеки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Да там продолжение снимать смысла нет, ибо анима закончилась, да и сама особого успеха не снискала. Что бы продавать шкурки и кораблики надо заключать новый договор уже с новым правообладателем, который может кучу своих условий выдвинуть. Никто этим заморачиваться не будет, поэтому я сомневаюсь что HSF мы еще увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
8 118 боёв
В 25.10.2018 в 12:47:29 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

надеюсь из индийского кино не чего не перетащат сюда.а то это тоже самое что и аниме да и фанатов этих фильмов тоже хватает)

Надейся, надейся🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций
В 27.10.2018 в 09:58:42 пользователь guglog сказал:

Не надо мешать котлеты с мухами, не съедобно, не верите - проверте. Есть две разные игры. Никто не запрещает играть в анимэ-корабли, это право любителей, и есть настоящая игра в корабли, без рюшечек и  бантиков - НАСТОЯЩАЯ. И не надо мешать любителям НАСТОЯЩИХ кораблей играть в них. И смешивать две игры вместе зачем??

А я вижу одну игру, в которой есть n-ное количество вариантов покраса кораблей, и некоторое количество портретов командиров для этих кораблей, и эта игра предоставляет возможность играть в неё и тем, кому даром не упали все эти анимешные корабли/командиры, и тем кому оно интересно,  напомню, весь этот дополнительный контент вполне просто выключается, и Вы не встретите в бою вырвиглазных анимешных кораблей, хэлловинских кораблей и не только, но при этом геймплей ни разу не изменится, как сталкиваются две команды стенка на стенку, так оно и останется, стрельба не изменится, и тут бы ещё быть последовательными, добрая половина камуфляжей в игре с точки зрения реальности должна быть выпилена а почему-то в основной массе хэйтят аниме-контент. Ну и на сдачу достаётся хэлловинскому контенту. 

Надеюсь на хоть какое-то понимание моей позиции. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию