Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:34 пользователь DMcLeod сказал:

Ключевая фраза этого диалога, которая все объясняет.

А ты чё сомневался в этом что ли? При нынешней степени "вставания с колен" то и "высоком" курсе рубля.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя
Сегодня в 10:34:17 пользователь Umbaretz сказал:

обратите внимание, поступившая в продажу техника теперь доступна для покупки постоянно

Недавно заглядывал в магазин, искал Giulio Cesare. Но его там нет, как нет и многого другого как в магазине, так и (что особенно печально) в клиенте игры за дублоны.

Если ничего не путаю, на какой-то встрече с игроками в дискорде шла речь о добавлении всех премов в клиент за дублоны, но пока все по-старому.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:50:48 пользователь ancient сказал:

Если ничего не путаю, на какой-то встрече с игроками в дискорде шла речь о добавлении всех премов в клиент за дублоны, но пока все по-старому.

Их там меняют периодически (для того, чтобы повысить ротацию ассортимента), так что, думаю, появится в процессе плановой ротации. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:50:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А ты чё сомневался в этом что ли? При нынешней степени "вставания с колен" то и "высоком" курсе рубля.

Изменил свой предыдущий пост.

Указал причину своего возмущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя
Сегодня в 12:52:55 пользователь Jadd сказал:

Их там меняют периодически (для того, чтобы повысить ротацию ассортимента), так что, думаю, появится в процессе плановой ротации. 

Есть Арсенал. Арсенал, как мы уже успели убедиться, поддерживает самые разнообразные валюты. Если разработчики обеспокоены тем, что в древе развития все премы будут занимать слишком много места, то почему бы не добавить ассортимент за дублоны в Арсенал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Мы работаем над системой лояльности и системой ветеранских наград, но никакого эксклюзивного контента для «платящих со стажем» не будет. Мы оперируем игрой глобально и условия всех акций у нас примерно одинаковые, не стоит забывать, что в других регионах средний чек в несколько раз превосходит показатели CIS региона, и то, что вы называете высоко лояльным платящим игроком со стажем, для других регионов может считаться ниже минимальный нормы для продукта.

Прям носом ткнули. Потрачу свою минимальную норму на другие нужды...

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:54:45 пользователь ancient сказал:

Есть Арсенал. Арсенал, как мы уже успели убедиться, поддерживает самые разнообразные валюты. Если разработчики обеспокоены тем, что в древе развития все премы будут занимать слишком много места, то почему бы не добавить ассортимент за дублоны в Арсенал?

Я чето недопонимаю.

Перетащить корабли из дерева развития в Арсенал? Ну...можно наверное. Лично мне без разницы, если честно. 

А Вам есть разница, в какую кнопочку тыкнуть? Корабли или есть в клиенте, или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:50:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кавай, "вставание с колен" и отношение к игрокам - совсем разные вещи.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 13:37:47 пользователь Umbaretz сказал:

Как быстро тут все читают, однако.

Последний ответ как раз про них!!:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:47 пользователь DMcLeod сказал:

Изменил свой предыдущий пост.

Указал причину своего возмущения.

Я тебя понял, могу сказать так - какой смысл компании поддерживать лояльность на игроков ру сервера если доход с них ничтожен? Разве что из жалости, ведь даже если онлайн тут станет 0 это не будет критично для компании. Особенно на фоне того что на евро сервере, я так понимаю на основном источнике дохода, онлайн под 30к в прайм.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
133 публикации
6 502 боя
Сегодня в 12:56:32 пользователь Jadd сказал:

Я чето недопонимаю.

Перетащить корабли из дерева развития в Арсенал? Ну...можно наверное. Лично мне без разницы, если честно. 

А Вам есть разница, в какую кнопочку тыкнуть? Корабли или есть в клиенте, или нет. 

Мне есть разница в том, что у меня есть дублоны. Довольно много дублонов. Но когда мне что-то нужно, например купить прем для рангового спринта, я не могу этого сделать.

Неприятно, но не критично - потрачу их на премаккаунт.

Но какой плюс от этого ВГ? Создать искусственный дефицит? Ранги на 5-ках пройдут и я даже не вспомню про то, что хотел купить какой-то там 5-ый лк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Про карту Осколки доставило. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:46 пользователь DMcLeod сказал:

Кавай, "вставание с колен" и отношение к игрокам - совсем разные вещи.

От степени этого вставания зависит платёжеспособность, а от неё и отношение. Почитайте евро форум, там совершенно другое отношение КМов к игрокам.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 708 боёв

StlDck

При выставлении галочки в настройках “не отображать неисторичное” происходит снятие “неисторичного” пермофляжа вместе с его бонусами. Это принципиальная позиция администрации (любители историчности – донатьте!) или просто недосмотренный баг? Есть шанс дождаться, что при выставлении галочки “не отображать неисторичное” – вместо “неисторичного” пермофляжа будет отображаться стандартный (историчный), с сохранением бонусов?

Данная доработка есть в списке планов, она сложная, а ее ценность с точки зрения бизнеса очень низкая, ресурсы, которые потребуются на решение этой небольшой проблемы, можно потратить с большей пользой. Ключевая проблема в данной ситуации — бонусы, которые вы хотите получать, но при этом не хотите видеть «неприятный взгляду контент». Так вот, количество людей, которых затрагивает эта опция, ничтожно мало, учитывая, что всем и во всем угодить невозможно, пока что все остается как есть – принципиальный это момент? Нет, просто когда-то реализовали именно так, и зря, а исправлять сейчас дорого и неэффективно.

Ну как бы востребована...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:59:39 пользователь ancient сказал:

Мне есть разница в том, что у меня есть дублоны. Довольно много дублонов.

У меня у самого 20 килодублонов, которые непонятно, на что потратить. 

Но, повторюсь, с моей точки зрения принципиально, продается ли корабль в клиенте. А уж где конкретно он там продается (арсенал или дерево исследований) мне важно меньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 13:00:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

От степени это вставания зависит платёжеспособность, а от неё и отношение. Почитайте евро форум, там совершенно другое отношение КМов к игрокам.

Там игроки просто не потерпят другого отношения к себе.

И их точно не тыкают носом в землю изза низшего среднего чека чем в Азии, например.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:00:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

От степени этого вставания зависит платёжеспособность, а от неё и отношение. Почитайте евро форум, там совершенно другое отношение КМов к игрокам.

Ну так фидбечьте как, по-вашему, стоило бы изменить отношение.

Про форум тут 4 дня в важных висела тема специально для этого например.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:41 пользователь DMcLeod сказал:

Там игроки просто не потерпят другого отношения к себе.

И их точно не тыкают носом в землю изза низшего среднего чека чем в Азии, например.

Потому что их чек позволяет им требовать отношение к себе, я уже молчу про то что там есть законы защищающие покупателей игрового имущества.. вон ситуация с Цепелином, за него компенсация не дублонами была, а деньгами.. а у нас бы дай бог серебром бы компенсировали. А с нами можно как угодно обращатся, так как ни чека ни законов нас защищающих у нас нёт.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:09:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Потому что их чек позволяет им требовать отношение к себе, я уже молчу про то что там есть законы защищающие покупателей игрового имущества.. вон ситуация с Цепелином, за него компенсация не дублонами была, а деньгами.. а у нас бы дай бог серебром бы компенсировали. А с нами можно как угодно обращатся, так как ни чека ни законов нас защищающих у нас нёт.

А у нас Цеппелин не продавался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:43 пользователь Umbaretz сказал:

Ок, Фидбечьте как по-вашему стоило бы изменить отношение.

Никак - нет чека, нет лояльности со стороны компании. Как бы я изменил отношение? - Вообще бы не стал бы с игроками на сервера общаться, а тем более отвечать на притензии. Разве что с теми кто реально донатит на уровне евро сервера.

Сегодня в 13:12:21 пользователь Umbaretz сказал:

А у нас Цеппелин не продавался.

А если бы продавался, вы бы вернули рублями? Сириусли?

..Конечно же не рублями))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию