Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Ответы Бориса Синицкого порталу SNT

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
В 26.10.2018 в 14:34:17 пользователь Umbaretz сказал:

Вася Васильев

Планируется ли послабление цензуры на форуме?

Зачем вы лишаете игроков с тысячами боев на акке, к доступу на форум, не написанию сообщений, а именно к доступу?

Затем, что есть правила приличия и общения в публичном месте, напомню, что наша игра имеет рейтинг 12+. В ближайшее время (вместе с реструктуризацией форума) режим Read Only, который выдаётся при бане, будет изменен таким образом, чтобы ограничивалась только возможность писать, а не читать.

Чота ржу, дочитал до сюда, и понял, дальше эту портянку читать смысла нет. Вас спрашивают зачем вы РО заменили полной блокировкой, вы про какие то 12+:Smile_facepalm: 

Да и вангую, первый вопрос касался всяких правил обсуждения модераторов и т.д , а не матов. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 17:29:41 пользователь TvitaliasW сказал:

Чота ржу, дочитал до сюда, и понял, дальше эту портянку читать смысла нет. Вас спрашивают зачем вы РО заменили полной блокировкой, вы про какие то 12+:Smile_facepalm: 

Да и вангую, первый вопрос касался всяких правил обсуждения модераторов и т.д , а не матов. 

Я это даже комментировать не решился, а то опять пропишут на месяц. Тоже по 20 баллов выдают вообще за какие-то нелепости. Написал шутку - получи РО.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 17:36:18 пользователь RevelJet сказал:

Ну что, снова сносим неудобные комменты и не отвечаем на неудобные вопросы. Вот, например, тут сабж-персонаж отметился сообщением о том, что работа в этом направлении (улучшение функционала реплеев) ведётся, хотя я по фактам написал, что работы в этом направлении не ведётся, и даже наоборот - функционал ухудшается. Прошло уже больше месяца - вопрос проигнорировался. Вывод - руководитель отдела паблишинга не несёт ответственности за свои слова, говорит о том, чего не существует. Сносим и это сообщение?

Хороший вопрос про реплеи. Как скоро ждать улучшений\ухудшений в этом направлении?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 13:12:51 пользователь laggerman сказал:

Спасибо за ответы, их много и они информативные, что бы там не писали те кому всего мало.

не старайтесь, за хххххххххххх лесть СК не дадут

Изменено пользователем Kot_Fon_Baton
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 17:55:02 пользователь Kot_Fon_Baton сказал:

не старайтесь, за лесть СК не дадут

А лесть здесь при чем?

На самом деле суть большинства ответов заключается в фразе "да, мы знаем, но это требует больших ресурсов, это нам не выгодно, мы видим другие приоритеты".

Это первые честные ответы а которых объяснили то, что было давно понятно любому здравомыслящему человеку:"Это коммерческий проект, его цель не всеобщее благо, а зарабатывание денежки, при этом мы ходим по лезвию бритвы между хотелками и возможностями"

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Сегодня в 15:50:02 пользователь Umbaretz сказал:

Вот как раз в том посту, что я цитировал, по этому поводу хорошо объяснено.

То что игра хорошая совершенно не означает что нечего улучшить.

И ответ там вообще был про то что не надо разработчика заставлять играть в свою игру, она хорошая, поэтому и без этого играют.

Мне не нужны цитаты, мне не нужны стены текста, я разработчиков сейчас оцениваю только по их действиям, то что они привносят в игру.
На деле мы имеем:

Сегодня в 13:34:27 пользователь hedin1986 сказал:

...куча багов, лагов, недоработок, отсутствие баланса среди классов, внутри классов, по уровням ( 8 лвл, который в 80% случаев попадает с 10ками, при том из восьмерок только пара кораблей), по расходникам таким как РЛС и ГАП, что непростительно не то что в РБ и КБ, так и для рандома, цифры характеристик противоречат вашим же механикам, вы всё это списываете на ВБР, всё это крайне...

Обещаниями разработчиков WG я сыт ещё с WoT. Одни только обещания из которых до дела доходит дай боже 10% и то спустя лет 5, когда я уже покинул проект "танки".
При этом проблемы копятся и получается если разработчик называет свою игру хорошей, то он не видел действительно хорошие игры, или лукавит, или не профессионален. Так что мы опять вернулись с чего начали.

Опять же  большинство проблем я уверен можно решить довольно быстро, было бы желание.
Часть идей которые довольно неплохо реализованы можно взять со старшего проекта и закодить в наш (ВБР же вы оттуда пришили спустя годик примерно со старта).
Но опять вопрос встает про выгодность таких действий в финансовом плане. Конечно напрямую это денег не принесет, поэтому разрабы лучше введут новый прем и продадут его.
Желательно, чтобы он был слегка имбалансен, чтобы продажи лучше шли. А потом спустя какое то время можно его скрытно нерфануть, ведь "никто не заметит".
Или запилят новую ветку, где пол ветки будет кактусы, чтобы игроки тратились на свободку (все эти схемы мы опять же видели в танках).
И вот от такого отношения игра и скатывается, такие проблемы копятся и играть становится не интересно.
И это если не затрагивать отношение к игрокам, о котором не я один тут говорю, ваш великолепно настроенный ВБР, 

который разносторонне работает в отношении, разных слоев игроков и тд.

И да не нужно рассказывать, что у вас не хватает ресурсов закрывать все проблемы, как то помню один разработчик хвастался, что в финансовом плане у проекта все хорошо и он давным давно себя окупил.
Картина вырисовывается так, что проект не развивается, а просто существует по построенной давным давно финансовой схеме.
И разрабы довольны, а вот недовольные игроки, либо уходят (я много таких знаю) или пытаются на форуме до вас донести). 

Коснемся в кратце проблемы с количеством эсминцев в боях, которую вы "решили". После обновы куча скринов, где по 6-9 эсминцев на бой, или урезанные команды, где больше половины эсминцы.
"Решили проблему" годы разработки и куча потраченных средств. Но игра то ведь "хорошая". Не стыдно?
Каждый патч у вас блин комом, но "в следующий раз будет лучше" и потом всё повторяется...

P.S.:
Я вот к примеру свой канал никогда не назову хорошим, т.к. всегда знаю что можно улучшить, но не знаю пока как это реализовать.
А когда я назову его хорошим, наверное у меня кризис идей и его нужно закрывать.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 20:00:09 пользователь Nikilodium сказал:

На самом деле суть большинства ответов заключается в фразе "да, мы знаем, но это требует больших ресурсов, это нам не выгодно, мы видим другие приоритеты".

Это первые честные ответы

На самом деле фразу - "это требует больших ресурсов" мы слышим от разработчиков уже как минимум пару лет , ей постоянно отвечают на любые вопросы игроков - закрепить камеру в порту , сделать одну кнопку для снятия сразу всех сигналов со всех кораблей и тд и тп ...

Ничего "честного" в ней не было и нет ....

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:17:20 пользователь 99pups сказал:

На самом деле фразу - "это требует больших ресурсов" мы слышим от разработчиков уже как минимум пару лет , ей постоянно отвечают на любые вопросы игроков - закрепить камеру в порту , сделать одну кнопку для снятия сразу всех сигналов со всех кораблей и тд и тп ...

Ничего "честного" в ней не было и нет ....

Возможно, спорить не буду, мог и не видеть, но в одном месте так явно не встречал, а потому это мое сугубо субъективное мнение

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 09:47:08 пользователь VelizarWWII сказал:

Ну и смысл делать песочные и мид-лвл корабли, на которых практически никто не играет? Причины вам напомнить?

Насобирай мелких кораблей просто для мебели, в этом прикол? Раз в год посмотреть на ржавеющие кораблики, вздохнуть и забыть о них.

Что мешает делать БЗ не с 5-го уровня, а с 3-го? Там и карты другие, и реально отдохнуть можно от бесконечного ахтунга на хай-лвл, от всех этих РЛС, заостровных фугасомётов, торпедных супов и т.д.

А вы не рассматривали такую мысль ("да ну, бред же" - как в известном меме), что некоторые корабли фармят хуже из-за своей боевой эффективности, которая заметно ниже, чем на других кораблях? Тирпиц/Бисмарк очень слабые корабли сейчас, ГК даёт лишь непробития, рикошеты и сквозняки, и иногда, с такой же вероятностью, как выпадает СК - удивляет цитаделькой.

Так и с некоторыми другими кораблями. Зачем нужны унылые премы, если можно поцепить "гидру" на любой другой более комфортный корабль и нафармить больше и проще, без "страданий"?

О какой вкусовщине может идти речь в игре про боевые корабли конкретной исторической эпохи? Как с этим увязываются 10-летние онемэ-девочки в нацистской стилистике (ни для кого не секрет, что япошки по ним ностальгируют), всякие человеко-осьминоги, мишки, камуфляжи "вырви глаз" и т.д.? Пусть те, кто на это залипает, добавляет это через моды. А то сделать комфортнее порт, некоторые карты, анимацию контейнеров, реплеи и пр. - это "дорого, трудоёмко и неактуально", а рисовать всю эту шизу - дёшево, быстро и всем необходимо, и очень важно для игры в целом, так что ли?

В дополнение к словам выше. Почему мододелы смогли 3 года назад, а вы, гиганты игровой индустрии - нет? Весьма сомнительная польза? ЧТО, ПРОСТИТЕ?? Не вы ли требуете реплеи в случае каких-либо вопросов и проблем с игрой, в случае столкновения с багами, проверками разного рода или просто для конкурсов и создания роликов? Это совсем не нужный функционал? Окей, не просите тогда реплеи у игроков, разбирайтесь в проблемах без реплеев. Далеко вы продвинетесь?

И, стесняюсь спросить, другие фичи, которые важнее игрового функционала - это что? Можно примеры?

Куда больше выхлоп от рисования поняшек, потери части игроков из-за ребаланса убивания авиков, систематических фейлов с БЗ и разными активностями и т.д.

КК был своего рода мотивацией, было куда стремиться, собирать корабли, покупать слоты (что, никакого профита у вас не было?). Вы убрали КК и создали другие "абсолютно недопустимые ситуации". Например, ивенты для "избранных". Кто не живёт в игре 24/7, проходите мимо. Проблема даже не в наградах. Вы, на словах, не хотите разделять игроков на категории, но всё для этого делаете.

не в бровь, а в глаз.

поэтому и ответов нет.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 18:31:50 пользователь Fantazer_875 сказал:

не в бровь, а в глаз.

поэтому и ответов нет.

А их и не будет. Это так работает  напишут мы глянем и потом ответим, а потом это вечность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Почему-то если почитать эту тему игроков волнуют сплошь неприоритетные вещи - реплеи, баланс 8-х уровней, кривое отключение камуфляжей, неотключаемая анимация, тормозючий порт и от себя добавлю

Скрытый текст

серебро в пакетах!!!

Может, это не такие уже неприоритетные вещи, а?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 419 боёв
Сегодня в 18:16:14 пользователь hedin1986 сказал:

Желательно, чтобы он был слегка имбалансен, чтобы продажи лучше шли. А потом спустя какое то время можно его скрытно нерфануть, ведь "никто не заметит".

коллега а что у нас есть  имбалансые премы что вышли 2018  ?? сейчас те премы что  делают 70% ЦА им это не интересны потому что толку от их 0, геймплей как у обычных  . покупают те у кого лишние $ есть,  коллекционеры  или по неопытностью  . те кто давно тут играет поняли что лучше купить комо на 10 чем прем который через год будет неиграбельный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 19:52:03 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Почему-то если почитать эту тему игроков волнуют

1. На форуме пишет только малая часть игроков.

2. На форум гораздо чаще приходят написать недовольные, чем те, кого всё устраивает.

3. И сколько недовольных отметилось в этой теме? Пара десятков наберётся?

Конечно, каждому своя рубашка ближе к телу, свои проблемы -- самые важные, и каждый считает себя самым типичным представителем игрового сообщества.

Но увы.

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Тирпиц раньше привозил по несколько фрагов за бой только потому, что мало кто знал про торпеды в клинце.

Бисмарк свои ПМк отрывал лица пикировщикам.

Как народ понял про торпеды и ПМК - халява кончилась.

Плюс, посмотрите на них в рандоме и РБ - два последних сезона немцы вместо того чтобы нарываться на драку лезут полировать синюю линию (походу с амеров и япов водилы на них пересели).

Может жалобщики недовольны тем, что соперники стали рукастее?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 419 боёв
В 27.10.2018 в 22:43:09 пользователь Terramorpher сказал:

Может жалобщики недовольны тем, что соперники стали рукастее?

ооо боже напиши что это была шутка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 419 боёв
В 27.10.2018 в 22:27:27 пользователь Neverling сказал:

1. На форуме пишет только малая часть игроков.

2. На форум гораздо чаще приходят написать недовольные, чем те, кого всё устраивает.

3. И сколько недовольных отметилось в этой теме? Пара десятков наберётся?

Конечно, каждому своя рубашка ближе к телу, свои проблемы -- самые важные, и каждый считает себя самым типичным представителем игрового сообщества.

Но увы.

забыл до писать.
на форум приходят те кому интересно почитать что пишут люди, разработчики про игру или написать свое мнение
малая доля какай то алешка2345 с 43% придет на форум и будет жаловаться разработчикам про игру.  ему просто не интересно. они даже про обновы не читают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 27.10.2018 в 04:10:01 пользователь Texen сказал:

Важна форма подачи заявки.

женский какой-то подход... Важна должна быть суть. Формулировки оставим для политиков

В 27.10.2018 в 12:56:31 пользователь alexander54rus сказал:

Не с потолка же взялось выражение про не приоритетный ру регион! 

ЕМНИП, даже не участвуя в АТ и ЗБТ, я был в курсе, что кораблики больше нацелены на западный рынок. Просто в силу того, что ВМФ там был развит гораздо больше, чем у нас. В силу объективных географических и экономических причин.  При этом реально разрабам можно предъявить разве что фейл с днем ВМФ на ОБТ, и в целом,  меньший размах  акций на отечественные праздники. Но, ИМХО, это - если играть ради акций. Вы ради акций в игру приходите?

В 27.10.2018 в 12:56:31 пользователь alexander54rus сказал:

Я например ни разу не видел, чтобы разработчики игр писали, что мол, ребята, вам шиш с маслом, потому что в снг в стиме наша игра дешевле стоит

А можно увидеть аналогичную цитату местных разрабов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 03:46:29 пользователь EvJoKNix_x сказал:

ооо боже напиши что это была шутка))

ну честно. Раньше на РБ было не редкостью что Тирпиц точки захватывает а эсмы аннигилируются ,не успев и пустить торпы.

Последние РБ проходил на Норке. Иду на точку - Трипиц от меня бежит, и ещё ругается что нос не пробить.

Хотя может решает факт что на 8-х сейчас начало РБ и там не особо умелый народ тусит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации
Сегодня в 02:03:35 пользователь EvJoKNix_x сказал:

забыл до писать.
на форум приходят те кому интересно почитать что пишут люди, разработчики про игру или написать свое мнение
малая доля какай то алешка2345 с 43% придет на форум и будет жаловаться разработчикам про игру.  ему просто не интересно. они даже про обновы не читают .

Так и как это противоречит тому, что я написал?

Ещё раз: "настроения форума" ни в коем случае нельзя использовать как индикатор настроения всех игроков. Просто потому что выборка на форуме крайне нерепрезентативна. "Большинство пишущих на форуме" вполне может оказаться мизерной частью реально играющих. Средний игрок читает про обновы мельком в лончере, на форум не ходит и, например, на хвосте вертел возможность реплеев. Ему это просто не нужно.

Изменено пользователем Neverling
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 08:51:45 пользователь Neverling сказал:

Большинство пишущих на форуме

Но это меньшинство наиболее активно и на гора выдает экстракт всех проблем. То, что хейтят на форуме, надо взять, посмотреть, приложить к другим игрокам и оценить насколько сильно проблема раздута. А она точно раздута. Сильно, очень сильно или "из мухи сделан слон".

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию