Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ADMIRAL__KOLCHAK_

Будут ли эти корабли в игре ?🤔

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 27.10.2018 в 22:33:12 пользователь SmirnovS сказал:

Тоне не знают как забалансить, точно так же как и Китаками )) про последний сказать ничего не могу...

Порву и закопаю за такое.:Smile-angry:

Тоне не ровняется Китаками. Потому как первый скорей всего выйдет после ребаланса АВ. Когда появиться возможность как и управления кораблем так и самолетом. 

А Китаками - вывели наверное навсегда, потому что как не крути, какие ребалансы не делай - все равно 40 торпед остаеться. 

Хотя... как по мне это не помеха.... 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 27.10.2018 в 23:46:09 пользователь CruzBro сказал:

Этот корабль подходит максимум на первый уровень, т.е., шанс его появления настолько мал, что нет, не верю.

Ну почему, на второй вполне зайдёт. На пару к Микасе - формально это такой же броненосец(пусть и береговой обороны, и построенный на несколько другом техническом уровне).  Нет брони - не особая беда, встречаться он по большому счёту будет с фугасными поливалками(ЛК3 - максимум к кому он сможет попасть, а они косые-кривые и близорукие, да и будут не каждый бой).  Накрутить ему скорость узлов до 20 хотя бы, в отличие от Микасы дать точные пушки - и вперёд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:38:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну почему, на второй вполне зайдёт. На пару к Микасе - формально это такой же броненосец(пусть и береговой обороны, и построенный на несколько другом техническом уровне).  Нет брони - не особая беда, встречаться он по большому счёту будет с фугасными поливалками(ЛК3 - максимум к кому он сможет попасть, а они косые-кривые и близорукие, да и будут не каждый бой).  Накрутить ему скорость узлов до 20 хотя бы, в отличие от Микасы дать точные пушки - и вперёд.

Не такой же от слова - совсем. Он во всём проигрывает, слишком много крутить надо сову вокруг глобуса, чтоб составить конкуренцию Микасе. Есть много других нормальных броненосцев в истории, которые бы реально могли и без совы...

У него нет огневой мощи, нет скорости, нет брони, нет водоизмещения.

П.с. Не выйдет из него даже Граф Шпее, если его сделают крейсером, слишком много недостатков...

П.п.с. Я не против добавления необычных кораблей, которых было построенно много разных(или разрабатывались), но корабли береговой обороны/мониторы не вписываются в общую картину войны с полноценными военными кораблями.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 966
Участник
31 047 публикаций
8 481 бой

"Вяйеамёйнен", конечно, интересно, но у него же скорость как у Южанки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
Участник, Коллекционер
5 353 публикации
15 047 боёв

Думаю что после переработки авиков нас навестят Исе и Тоне. Я так понимаю разрабы нашли выход ибо так уже работает на мобильной версии игры :

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:42:40 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю разрабы нашли выход ибо так уже работает на мобильной версии игры :

Сильно напоминает чит...:)
Если применять в ПК-версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 03:28:34 пользователь Aleks3594m сказал:

И ещё интересует вот этот фин , будет ли он в игре , или нет смысла его вводить🧐

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Väinämöinen_(1930)

Как по мне, так лучше ввести в игру один из 4 эскадренных броненосцев Второй Тихоокеанской эскадры:

Цитата

809b7ad15659.jpg

1. Князь Суворов

Скрытый текст

8119587x2m.jpg

2. Император Александр III

Скрытый текст

6783d289352793d48994ea6e788a01ad.jpg

3. Бородино

Скрытый текст

05.jpg

4. Орёл

Скрытый текст

7-1.jpg

Крайнего в частности, благодаря Новикову Алексею Силантьевичу, написавшему о Цусимском сражении в 2 томах.

Скрытый текст

ec0DFbaBxpU.jpg

Скрытый текст

1014384084.jpg

Если есть Микаса, то почему бы и нет. И, как вариант, объединить управление ГК (*305 мм - красные) и вспомогательного калибра (*152 мм - синие).

Скрытый текст

02.thumb.jpg.f51bcb7634dc003240f0adaf97c2da34.jpg

Эх, мечты-мечты...

Изменено пользователем Bez_zavetniy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 18:51:00 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Если есть Микаса, то почему бы и нет. И, как вариант, объединить управление ГК (*305 мм - красные) и вспомогательного калибра (*152 мм - синие).

Не поверите, предлагалось...:)
Потому что так было в реальности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 349 боёв
Сегодня в 17:42:40 пользователь Starhound сказал:

Думаю что после переработки авиков нас навестят Исе и Тоне. Я так понимаю разрабы нашли выход ибо так уже работает на мобильной версии игры :

Ну если Тонэ будет предлагать гейплей новых авиков, то как на нем реализовывать 8 203мм стволов и вагон торпед? Мне кажется что авико-геймплей несовместим с геймплеем арт. корабля. Лучше было бы ввести механику самолета разведчика для Тонэ и/или дать возможность одновременно поднимать по нескольку самолетов. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
6 715 боёв
Сегодня в 18:51:00 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Как по мне, так лучше ввести в игру один из 4 эскадренных броненосцев Второй Тихоокеанской эскадры

Не знаю что лучше , но этот  кораблик заинтересовал, вот и спрашиваю ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 00:05:15 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Не поверите, предлагалось...:)

Даа.... я уже предполагаю как могло бы выглядеть такое объединение :cap_old:. У обоих калибров одинаковая дальность стрельбы. У 305 мм, например, перезарядка - 30 секунд, а у 152 мм перезарядка - 8,5 секунд. При первом залпе стреляют все башни, которые наведены на цель. Пока перезаряжаются 305-ки, 152-ые успевают сделать примерно 3 выстрела (25,5 секунд). Либо 152-ые с перезарядкой - 10 секунд.

Тогда возникает 2 вопроса :cap_hmm::

1. Как будут выбираться снаряды для обоих калибров? - Получается, что ББ снаряды одного калибра (*305 мм) будут хорошо наносить урон, когда другие (*152 мм) плохо. 

2. Какая баллистика будет у обоих калибров? - Чтобы не было ситуации, когда одни снаряды летят в цель, а другие за целью (*автонаведение? у 152-ых автоматически было упреждение такое, чтобы при стрельбе снаряды обоих калибров летели туда, куда показывает прицел).

*так, к слову

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
В 28.10.2018 в 18:42:40 пользователь Starhound сказал:

Выглядит занятно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
38 178 боёв

Евстафий мне не менее интересен , чем броненосцы 2-й Тихоокеанской эскадры . И раз уж скоро в игре появится Дредноут , то может ещё через какое то время появится кто-нибудь из немцких линейных крейсеров : Гебен или Фон дер Танн .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 966
Участник
31 047 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 15:45:06 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Гебен

Гебен турецкий. :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 14:57:17 пользователь Say_Alek сказал:

Гебен турецкий. :Smile-_tongue:

Турецким он же не сразу стал. Ради экзотики его могут и под турецким флагом выпустить, но тогда опять будет командир, которого больше негде использовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
Сегодня в 08:34:12 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Даа.... я уже предполагаю как могло бы выглядеть такое объединение :cap_old:. У обоих калибров одинаковая дальность стрельбы. У 305 мм, например, перезарядка - 30 секунд, а у 152 мм перезарядка - 8,5 секунд. При первом залпе стреляют все башни, которые наведены на цель. Пока перезаряжаются 305-ки, 152-ые успевают сделать примерно 3 выстрела (25,5 секунд). Либо 152-ые с перезарядкой - 10 секунд.

Тогда возникает 2 вопроса :cap_hmm::

1. Как будут выбираться снаряды для обоих калибров? - Получается, что ББ снаряды одного калибра (*305 мм) будут хорошо наносить урон, когда другие (*152 мм) плохо. 

2. Какая баллистика будет у обоих калибров? - Чтобы не было ситуации, когда одни снаряды летят в цель, а другие за целью (*автонаведение? у 152-ых автоматически было упреждение такое, чтобы при стрельбе снаряды обоих калибров летели туда, куда показывает прицел).

*так, к слову

хоть так лишь бы броненосцы стали иметь смысл. автонаведение - да. условно хоть  у 152 и 305мм одна дальность, но углы возвышения при наведении на цель разные. Таким образом стреляет башня ГК - ей угол возвышения 5-10 градусов, стреляем орудие 152мм СК - ему угол возвышения 15-20 градусов и тд. 

аркадно, примерно. но лучше чем сейчас. когда 152мм калибр по сути на эбр он основной - стреляет на 3 км.... а косые 12 дюймовки не попадают на 9 км....  игра на броненосце сейчас ужасна. только и гемплей - сблизиться на пистолетный выстрел что бы ввести  152мм и 76мм артиллерию.

по финскому броненосцу. советскому Выборгу. будет еще одна Микаса только очень слабая. на 1 уровень линкоров - плавать с канонерками. максимум...

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 170 боёв
В 29.10.2018 в 21:00:02 пользователь Dimaserov71 сказал:

хоть так лишь бы броненосцы стали иметь смысл. автонаведение - да. условно хоть  у 152 и 305мм одна дальность, но углы возвышения при наведении на цель разные. Таким образом стреляет башня ГК - ей угол возвышения 5-10 градусов, стреляем орудие 152мм СК - ему угол возвышения 15-20 градусов и тд. 

аркадно, примерно. но лучше чем сейчас. когда 152мм калибр по сути на эбр он основной - стреляет на 3 км.... а косые 12 дюймовки не попадают на 9 км....  игра на броненосце сейчас ужасна. только и гемплей - сблизиться на пистолетный выстрел что бы ввести  152мм и 76мм артиллерию.

Тогда у того же самого Орла будет преимущество перед Микасой. 6х152 мм орудий на борт против 5х152.

В 29.10.2018 в 21:00:02 пользователь Dimaserov71 сказал:

по финскому броненосцу. советскому Выборгу. будет еще одна Микаса только очень слабая. на 1 уровень линкоров - плавать с канонерками. максимум...

Как по мне так лучше корабли, принявшие участие в Цусиме. Историю надо помнить, какой бы она ни была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:07:00 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Тогда у того же самого Орла будет преимущество перед Микасой. 6х152 мм орудий на борт против 5х152.

Не вижу проблемы, в колдунском Средиморье вполне себе на одном уровне соседствуют корабли не только с разным числом стволов но и с разным калибром оных стволов. 

Сегодня в 03:07:00 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Историю надо помнить, какой бы она ни была.

В проектах от ВГ этот аспект имеет исключительно рекламное значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
В 29.10.2018 в 22:13:17 пользователь mishastirlitz сказал:

Турецким он же не сразу стал. Ради экзотики его могут и под турецким флагом выпустить, но тогда опять будет командир, которого больше негде использовать

Турецкие корабли если только в составе ветки Пан-Европы или Малых морских держав (на пару с Блискавицей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию