Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

Сегодня в 14:35:29 пользователь Roman_13_ua сказал:

Красавцы, мелкие и так правят Балом, а их еще и апают...

Пора искать новую игру.

Где они правят балом? Выше 8-го уровня не пробовал играть? Чисто ради интереса посчитай, сколько там боев с более чем 2-я эсминцами.

• Плюс 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Чем вводить костыль с пробитием эсмов, лучше бы механику РЛС переделали. Эсминец, который совершил ошибку и попал в засвет линкора должен страдать - говорю это как любитель игры на эсмах, на которых только последнее время и играю. А вот чего не должно быть, так это таких случаев, когда какой-нибудь заостровной ракан на корабле с РЛС  жмет РЛС, засвечивает эсминец и его фокусит вся команда.  А на высоких уровнях очень часто по 5 кораблей с РЛС с каждой стороны. Как это исправить писал здесь:

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

снижение урона ББ по эсминцам - треш. если уж такое вводится, то повышайте точность попадания при стрельбе с лк по любым целям на короткой дистанции, например, от 8 км, а то как-то странно получается, стреляешь в упор, а результат такой же, как при стрельбе на 15-18 км, такого быть не должно.

• Плюс 18
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:36:13 пользователь Dantist63 сказал:

Мне вот все интересно... а кто вообще просил изменение этого пробития эсминцев? Просто покажите результаты опросов или с чего вообще было это решение?

Ея Величество статистика сказала: "Надо!" - разработчики ответили: "Есть!"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:34:56 пользователь _Juno сказал:

Пока игроки массово не опробуют изменения, оценить всю степень их влияния на геймплей можно только теоретически.

Игроки играют в игру уже довольно давно, и как на что повлияют какие изменения могут сказать не тестируя, просто прочтя патчноут, потому как прекрасно понимают как конкретно что изменится и что из этого выйдет.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Больше эсминцев и фугасного аутизма! Верной дорогой идёте, товарищи!

Достижение уровня WOWP уже не за горами!

• Плюс 25
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:28:33 пользователь _Juno сказал:

Изменение механики направлено на попадание ББ снарядов под острым углом, на ближней дистанции линкоры по-прежнему будут наносить значительный урон эсминцу. При этом обратите внимание на то, что гарантированный урон также будет наноситься при попадании в установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. В любом случае, приглашаем вас присоединиться к общему тесту и лично опробовать эти нововведения: вполне возможно, что ваше мнение изменится после того, как вы увидите их собственными глазами.

Вот что вы мне тут пытаетесь объяснить? Чем вы вообще занимаетесь, с какой целью отвечаете в подобных темах? У вас 85 боев на аккаунте, что вы вообще можете знать? Цитировать пачноут мне не надо - я и сам умею читать.

• Плюс 36
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 15:33:07 пользователь 99pups сказал:

Осталось для полного унижения этим кораблям к нынешнему времени ещё накинуть секунд 30 на смену типа снарядов

зачем подсказываешь?

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 15:37:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Эсминец, который совершил ошибку и попал в засвет линкора 

... поэтому эсминец Жеди обычно стоит в дымах за спинами линкоров. Или гоняет в тылах одинокий ЛК.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 15:31:33 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Знаете, я принципиально скачаю тест, накуплю эсминцев и буду весело пикировать на линкорчик, который идет давить :cap_haloween: моих сокомандников. Скрины в большом количестве куда загружать ? 

Тебе ещё придётся найти сначала такой линкорчик! После патча они все уйдут на синюю линию. Впрочем, рекомендую советские эсминцы 7-9, на 48 узлах пикировать веселее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой
Сегодня в 16:36:47 пользователь BOSAKTER сказал:

крайне возмущен, хочется орать, вы не представляете как, пойду кофейку налью и успокоюсь(просто пипец).

Кофием тут не обойтись... :Smile-angry:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вы знаете что после выхода данной игры все страны мира имеющие флот - перешли на усиленный выпуск только эсминцев! оказывается они и не догадывались что у этого класса кораблей столько преимуществ!! Ну,а если серьёзно,то в нашей любимой игре Ворлд Оф Эсмошип,остальные классы кораблей давно стали только придатком в битве эсминцев(про линки я вообще молчу). Кому нужна его мощь,если против эсминца -он просто беспомощный великан. О какой хотя бы мало мальски реалистичности может идти речь???? Создаётся впечатление что у разработчиков -только одна мысль -КАК ЕЩЁ ВОЗВЫСИТЬ ЭСМА !!!!Тут минимум 50-60% игроков только и ждут что эсмов подрезать начнут , а Вы ещё и наоборот,теперь ещё и пробитие убираете )))))) смех... Да по большому счёту залп броненосца должен сметать его с водной глади на раз,а у Вас господа ,всё наоборот...Извините-это бред...Да откройте книги,почитайте историю.....

• Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FZ]
Участник
3 публикации
14 716 боёв

Зашибись, снаряд ямато бб размером в половину эсминца при попадании 10 % УРОНА, ДА ТАМ ВЕСЬ ЭКИПАЖ В БУЛЬОН ПРЕВРАТИТЬСЯ ПРИ ПОПАДАНИИ

• Плюс 24
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 14:35:59 пользователь Say_Alek сказал:

Урон фугасом как-то меняется от расстояния пораженной цели?

И может я сам решу, какие мне перки нужны, а какие не впились?

Да решай что угодно, есть простой факт: фугасы созданы для борьбы с легкобронированными целями, а перк ускоренной перезарядки - для облегчения переключения на нужный тип снаряда. Второй факт: линкоры не нуждались в переключении на фугасы для нанесения огромного урона по эсминцам, что и вносило дисбаланс в пользу линкоров. Теперь это меняют.

• Плюс 5
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Скучное обновление...Про урон ББ по эсмам перебор(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 15:28:33 пользователь _Juno сказал:

Изменение механики направлено на попадание ББ снарядов под острым углом, на ближней дистанции линкоры по-прежнему будут наносить значительный урон эсминцу. При этом обратите внимание на то, что гарантированный урон также будет наноситься при попадании в установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. В любом случае, приглашаем вас присоединиться к общему тесту и лично опробовать эти нововведения: вполне возможно, что ваше мнение изменится после того, как вы увидите их собственными глазами.

так, ещё раз. вы пишете про "попадания под острым углом". при этом при любом попадании ББ-снаряда в эсминец урон теперь не может быть больше, чем от сквозняка. подводные пробития, попадания в корму/нос под 90 градусов всё? выкинули из игры? у них и так урон был ограничен 1/3. а теперь 1/10 стала.. это несерьезно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 14:37:10 пользователь Eudgen сказал:

Где они правят балом? Выше 8-го уровня не пробовал играть? Чисто ради интереса посчитай, сколько там боев с более чем 2-я эсминцами.

Не пробовал, у меня просто нет ниже 8-го уровня...

5-ть 10-ток есть, вот и играю...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 14:39:57 пользователь Saru_W сказал:

Тебе ещё придётся найти сначала такой линкорчик! После патча они все уйдут на синюю линию. Впрочем, рекомендую советские эсминцы 7-9, на 48 узлах пикировать веселее.

Урон от торпед у совков не очень. А вот Юянг идеально подойдёт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
26 899 боёв
Сегодня в 14:38:40 пользователь Shedir_F1 сказал:

Вот что вы мне тут пытаетесь объяснить? Чем вы вообще занимаетесь, с какой целью отвечаете в подобных темах? У вас 85 боев на аккаунте, что вы вообще можете знать? Цитировать пачноут мне не надо - я и сам умею читать.

Да ладно,тут принцип-Пастернака не читал,но хочу высказаться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

• Помогайте союзникам, дав им дополнительный заряд снаряжения, или же разверните свой корабль на 180 градусов в один момент!

Вот она мечта местных поэтов - разворот на якоре!

:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.