Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
Сегодня в 14:28:33 пользователь _Juno сказал:

Изменение механики направлено на попадание ББ снарядов под острым углом, на ближней дистанции линкоры по-прежнему будут наносить значительный урон эсминцу. При этом обратите внимание на то, что гарантированный урон также будет наноситься при попадании в установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. В любом случае, приглашаем вас присоединиться к общему тесту и лично опробовать эти нововведения: вполне возможно, что ваше мнение изменится после того, как вы увидите их собственными глазами.

Я правильно понимаю, что если эсминец (Симакадзе) прижался на точке к острову, его светят гапом или РЛС и я накидываю с противоположного фланга с Ямато бб-ми км с 16-20, то максимум что я могу ожидать от попадания (если попаду) - 1480 урона, что составит около 7% от боеспособности Симакадзе? При этом, если там же рядом поджался Зао, то ему может прилететь 14800 урона от одного попадания (шансов попасть в крейсер все же больше, чем в эсминец и не одним снарядом), что составит около 36% от боеспособности крейсера.

Я правильно понимаю логику этого изменения игровой механики?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
Участник, Коллекционер
5 255 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 16:25:04 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Покажите мне линкор, отрывающий ОДНИМ снарядом треть ХП одноуровнему эсминцу ??? С цифрами.   Четверть - максимум

Есть примеры где ББ делают больно

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Уважаемые разработчики.

А вам не кажется, что если стартовый пост с новостью набирает больше минусов, чем плюсов, то что-то пошло не так?

Может стоит немного проанализировать?  и да, навряд ли такое количество минусов вызванно новостью о продолжении британской арки))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

ладно,все эт ерунда,когда тест авиков?))))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:12:26 пользователь Say_Alek сказал:

начинается с "Микасы" и продолжается до 10 уровня включительно.

Не суть важно. Я - Эсминцевод , не силён в линкорах. Для меня линкор , прежде все ценный «мех» и кусочек отборного «стейка».

Так же , я прекрасен понимаю , что бояре тоже хотят играть. Но, у боярина зона комфортной игры заметно шире. Он может и с 20 км играть. А мне , для гарантированного поражения цели , нужно зону влияния РЛС свой хобот совать. И не факт , что попадёт более одной торпедой. При этом , мне ещё точки брать надо и эсминцы контролировать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 17:04:09 пользователь Ekhend сказал:

Я правильно понимаю, что если эсминец (Симакадзе) прижался на точке к острову, его светят гапом или РЛС и я накидываю с противоположного фланга с Ямато бб-ми км с 16-20, то максимум что я могу ожидать от попадания (если попаду) - 1480 урона, что составит около 7% от боеспособности Симакадзе? При этом, если там же рядом поджался Зао, то ему может прилететь 14800 урона от одного попадания (шансов попасть в крейсер все же больше, чем в эсминец и не одним снарядом), что составит около 36% от боеспособности крейсера.

Я правильно понимаю логику этого изменения игровой механики?

в принципе да, но нет)

по задуму Вы должны попасть 9-ю снарядами, соответственно и урон будет больше))))):cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
511 публикация
12 454 боя

Блин, я люблю эсмы, но... Вы делаете ограничение на количество, потому как ЛК-бояре ноют, а в следующем патче их апаете?:Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:25:46 пользователь Avikovod85 сказал:

ладно,все эт ерунда,когда тест авиков?))))

поддерживаю. когда вторая часть авикотессттаа???

Про ББ от линкоров эмм... вроде как за эсминами должны эсмины и КР гоняться О_о? а пикирование эсминов видел только на 4-6 уровнях (сам так на камикадзе делаю). и там ББ всегда сквозняки летят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не суть важно. Я - Эсминцевод , не силён в линкорах. Для меня линкор , прежде все ценный «мех» и кусочек отборного «стейка».

Так же , я прекрасен понимаю , что бояре тоже хотят играть. Но, у боярина зона комфортной игры заметно шире. Он может и с 20 км играть. А мне , для гарантированного поражения цели , нужно зону влияния РЛС свой хобот совать. И не факт , что попадёт более одной торпедой. При этом , мне ещё точки брать надо и эсминцы контролировать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 17:27:25 пользователь onik63 сказал:

Ты зря стараешься, народ думает только о преимуществах эсминцев, недостатки никто не вспоминает. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 270 боёв

Что будет призом за сбор коллекции?

Она будет доступна для сбора бессрочно, как остальные коллекции, собираемые из ежедневных контейнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Да кто сказал что есмы страдают??? НОрмальный есм чувствует себя хорошо в бою против линкоров! но нет- надо их апнуть...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:04:09 пользователь Ekhend сказал:

я накидываю с противоположного фланга с Ямато бб-ми км с 16-20,

а можно вопрос... за коим фигом вы пытаетесь накинуть с другого фланга с ямато О_О. у вас более нет целей, которые более логично попытаться поразить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так же , я прекрасно понимаю , что бояре тоже хотят играть. Но, у боярина зона комфортной игры заметно шире. Он может и с 20 км играть. А мне , для гарантированного поражения цели , нужно в зону влияния РЛС свой хобот совать. И не факт , что попаду более одной торпедой. При этом , мне ещё точки брать надо и эсминцы контролировать.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 18:32:02 пользователь firesprite сказал:

а можно вопрос... за коим фигом вы пытаетесь накинуть с другого фланга с ямато О_О. у вас более нет целей, которые более логично попытаться поразить?

представьте, иногда бывает и так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 16:25:30 пользователь Sub_Octavian сказал:
  • 2 ЭМ в команде - 14 боев
  • 3 ЭМ в команде - 36 боев
  • 3v2 ЭМ в команде - 2 боя
  • 4 ЭМ в команде - 47 боев
  • 4v5 ЭМ в команде - 1 бой

Сделаете эту механику будет и по 6-7 эм

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:31:35 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Что будет призом за сбор коллекции?

О том, что будет призом за сбор коллекции вы сможете узнать позже в другой статье.

Цитата

Она будет доступна для сбора бессрочно, как остальные коллекции, собираемые из ежедневных контейнеров?

Да, сейчас сбор коллекции планируется сделать бессрочным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А с миром РыЛыСы на старших уровнях ничего не хотите сделать? 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ИМХО снизить урон по ЭМ в зависимости от дистанции - может иметь право на жизнь, но если мы говорим о дистанции выше 12-14км. Подошёл близко, засветился, оторвали лицо - всё закономерно. Получить на 80% хп случайными снарядами "через пол карты" - перебор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:45:22 пользователь Umbaretz сказал:

Урон в уничтоженную установку ПВО/ПМК наноситься будет, 10% от макс урона снаряда.

Були - аналогично оверпену, от общей.

Даже в уничтоженную установку? Серьёзно? А извините тогда вопрос, а зачем вообще нужна броня?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.