Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[KIDS]
Участник, Коллекционер
23 публикации
5 463 боя

да смотришь как вы любите эсминцы.за чем этот нерф бб линкоров в них и так надо еще умудрится попасть с вашим то вбром на попадание и урон.в игре крейсер может бортом полный бортовой залп про танковать от линкора,а сейчас эсминцы вобще боятся не будут.лучше с крейсерами разобрались с 5-8 уровня дайте им хилку всем.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:02:18 пользователь FEAR_FM сказал:

да смотришь как вы любите эсминцы.за чем этот нерф бб линкоров в них и так надо еще умудрится попасть с вашим то вбром на попадание и урон.в игре крейсер может бортом полный бортовой залп про танковать от линкора,а сейчас эсминцы вобще боятся не будут.лучше с крейсерами разобрались с 5-8 уровня дайте им хилку всем.

Сколько в бою должно быть эсминцев?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Где-то в параллельной вселенной: "Попадание в линкор торпеды калибром 500мм и выше теперь не будет отнимать более 10% от максимального урона этой торпедой, таким образом мы исключаем ситуации, когда поймав случайную одну или две торпеды с затоплением линкор преждевременно выводился из боя" хД

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Если "киберспортсмены" на эсминцах продолжат и дальше умирать в первые 5 минут игры, то, что будете делать дальше?

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 795
[CMX]
Участник
1 944 публикации
11 832 боя

Зато в отношение Хабаровска, логика разработчиков работает безукоризненно.видать , все так же гнет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:05:50 пользователь Leytojf сказал:

Где-то в параллельной вселенной: "Попадание в линкор торпеды калибром 500мм и выше теперь не будет отнимать более 10% от максимального урона этой торпедой, таким образом мы исключаем ситуации, когда поймав случайную одну или две торпеды с затоплением линкор преждевременно выводился из боя" хД

А "преждевременно" это в параллельной вселенной как?

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:31:33 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Знаете, я принципиально скачаю тест, накуплю эсминцев и буду весело пикировать на линкорчик, который идет давить :cap_haloween: моих сокомандников. Скрины в большом количестве куда загружать ? 

Ишь какой хитрый, все на эсминцах на тест выйдут )  Подумалось, а ведь бои с большим кол'вом эсмов должны быть куда короче сбалансированных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 19:06:08 пользователь Grand208 сказал:

Если "киберспортсмены" на эсминцах продолжат и дальше умирать в первые 5 минут игры, то, что будете делать дальше?

расходник который даёт неуязвимость. Всё идёт к этому.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:14 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

расходник который даёт неуязвимость. Всё идёт к этому.

Тю, этот расходник уже протестирован в Луче Тьмы - он не дает стрелять по эсму из ГК.

:etc_hide_turtle:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

@Umbaretz А вам не кажется КРАЙНЕ нелепой ситуация, когда мелкокалиберный снаряд пробивший буль и размазавшийся по бронепоясу наносит урон, а такой же снаряд попавший в метре от него в неприкрытый булем бронепояс урона НЕ нанесет?

Вроде еще на ЗБТ ушли от концепции гарантированного урона при рикошетах и непробилах.

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 178 боёв

а дальше что? понерфим торпеды? тоже по 10% от макс урона?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Цитата

Авики превращаются в тыкву и становятся самолётиками, которые не могут больше ни светить точки и искать вражеских эсминцев для саппорта своей команде, ни обнаруживать торпеды

Еще рано говорить о том, каким будет геймплей авианосцев, планируется еще тестирование и доработка, поэтому вполне возможно, что вам все понравится. Сейчас же авианосцы такие, как вам, как я понимаю, нравятся. 

Цитата

ББ нерфятся, ведь супер_точные и супер_убойные линкоры каждым своим выстрелом уносили бедный, несчастный, всеми битый эсминчик в мир иной на дно, так что нипанагибать им было

Мы говорим о редких случаях, когда наносился слишком большой урон.

501b86ff0125c7be0166fc62d48b7b33.png

Эти редкие случаи будут исключены, урон эсминцам все равно будет немалый, однако теперь без описанной выше ситуации. В любом случае стрелять фугасами по зарвавшемуся эсминцу и выносить половину или болшую часть ХП с одно выстрела у ЛК возможность останется. Лк как ломали с прицельного выстрела эсминцев, так и будут ломать. Кстати не забывайте, что Хабаровск и Харугумо эти изменения не касаются. так что им все равно будет несладко.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:31:31 пользователь Eudgen сказал:

Ты зря стараешься, народ думает только о преимуществах эсминцев, недостатки никто не вспоминает. 

Недостатки все на поверхности. Статисты не играют эсминцы , потому что там нет стабильного урона и жизнь эсминца , может быть короче чем хотелось бы.

Меня, вообще ,удивляет весь этот крик. Капитаны линкоров , которые имеют лучшие показатели по урону, среди всех адекватных классов. Кричат на капитанов эсминцев , которые внизу списка по этому показателю. 

А все потому , что пока мы берём точки и воюем на передовой , эти ребята лениво постреливают с 20 км и нередко живут до конца боя. Сохраняя 3/4 очков боеспособности :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:17:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Еще рано говорить о том, каким будет геймплей авианосцев, планируется еще тестирование и доработка, поэтому вполне возможно, что вам все понравится. Сейчас же авианосцы такие, как вам, как я понимаю, нравятся. 

Эти редкие случаи будут исключены, урон эсминцам все равно будет немалый, однако теперь без описанной выше ситуации. В любом случае стрелять фугасами по зарвавшемуся эсминцу и выносить половину или болшую часть ХП с одно выстрела у ЛК возможность останется. Лк как ломали с прицельного выстрела эсминцев, так и будут ломать. Кстати не забывайте, что Хабаровск и Харугумо эти изменения не касаются. так что им все равно будет несладко.

Всмысле, а что от попадания линкорным снарядом в квадрат карты с эсминцем последнего не будет разрывать на куски? А где же баланс...

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 19:17:18 пользователь deadmansgamble сказал:

А почему вы тогда не нерфите урон от торпед эсминца в лк? Ведь тоже бываю редкие случаи когда с одного захода эсминец забирает фулового линкора, а сам вполне успешно выживает.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 19:17:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Вот только урон фугасов по ЭМу часто на практике даже меньше, чем сквозняки от ББ.

Пример - курф420мм

ББ - 1350 сквозняком гарантированно. Иногда больше если ЭМ принял подачу не бортом а вдоль корпуса (правда попаданий в такую цель меньше)

ОФ 5000*0,33=1650. Это макс вариант. При этом часть снарядов застрянет в ГК/ТА без урона, часть придется в разбитые надстройки(трубы)/оконечности с уроном 5000*,17=850. Что то придет в уничтоженную часть - по новой механике 500 урона. Так зачем нужен фугас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[SMILE]
Бета-тестер
12 публикаций
Сегодня в 21:21:20 пользователь Eudgen сказал:

Сколько эсминцев по твоему "много" в одном бою?

Больше 3 в каждой команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 18:24:03 пользователь Camelot сказал:

Больше 3 в каждой команде.

А сколько линкоров "много" для одной команды?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:30:51 пользователь onik63 сказал:

Не суть важно. Я - Эсминцевод , не силён в линкорах. Для меня линкор , прежде все ценный «мех» и кусочек отборного «стейка».

Так же , я прекрасен понимаю , что бояре тоже хотят играть. Но, у боярина зона комфортной игры заметно шире. Он может и с 20 км играть. А мне , для гарантированного поражения цели , нужно зону влияния РЛС свой хобот совать. И не факт , что попадёт более одной торпедой. При этом , мне ещё точки брать надо и эсминцы контролировать.

С 20 км на лк влияние на бой равно везению, а то и меньше. А на нормальной дистанции лк в постоянном свете получает от других лк, кр, и ещё кушает супчик. (Супчик правда понерфили)

Я в принципе не против уменьшения урона с дистанции, я против пикирования на хай - лвл, ибо топлю за агрессивную и атакующую игру на лк. А с такими нововведениями эсминцы будут весело шастать на грани видимости. Был бы признателен пмк на близкой дистанции (меньше 6 км возрастает точность, например, или вероятность сломать модуль) - другое дело.

При всем при этом играю я на всем, и при игре на эсм не попадать под залп лк - одно из условий боя.

Кстати грозовой теперь рискует пробить потолок и быть занерфленным)

Так что слон все не так однозначно. Этот ап конечно красив, но нафиг не нужен в таком виде.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Предлагаю внести ограничение на урон крупнокалиберных ББ снарядов по крейсерам, 10%, чтобы случайный залп от линкора не грозил потерей половины очков боеспособности и выводом корабля из активного боя.

А то, бывает, даже ваншот ловишь от случайного попадания и не получается поджигатель со стихийным бедствием в каждом бою брать :(

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.