Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

А я для себя все же плюсик то нашел,у меня подниматься станет средний дамаг на ЛК и Крейсерах(конечно просядет процент побед и альфа,но и ладно)Я просто перестану вообще стрелять по эсминцам,а то уйма боев где на Кюрфе 3 фрага(все эсминцы)и всего 60 к дамага,пичальбеда)))Я на всех без исключения крейсерах да и по большей части ЛК иду на точку помогать эсминцам,а теперь не надо ,корректировщик и стой(я знал что модерка на него пригодится)А крейсерам теперь будет доставаться еще больней так как все ЛК поняв бесполезность стрельбы по эсмам переключатся на крейсеров и поэтому ползти к точке не стоит-корректировщик и жги)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
41 199 боёв
Сегодня в 12:17:35 пользователь MadeinchinA сказал:

А я для себя все же плюсик то нашел,у меня подниматься станет средний дамаг на ЛК и Крейсерах(конечно просядет процент побед и альфа,но и ладно)Я просто перестану вообще стрелять по эсминцам,а то уйма боев где на Кюрфе 3 фрага(все эсминцы)и всего 60 к дамага,пичальбеда)))Я на всех без исключения крейсерах да и по большей части ЛК иду на точку помогать эсминцам,а теперь не надо ,корректировщик и стой(я знал что модерка на него пригодится)А крейсерам теперь будет доставаться еще больней так как все ЛК поняв бесполезность стрельбы по эсмам переключатся на крейсеров и поэтому ползти к точке не стоит-корректировщик и жги)))

Проальфа не просядет, она в первую очередь на дамажку реагирует как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:24:39 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Проальфа не просядет, она в первую очередь на дамажку реагирует как раз.

Ну тогда можно и статистом стать))))):crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 804 боя
В 06.11.2018 в 22:34:37 пользователь EvenStarN7 сказал:

Не смог пройти мимо:Smile_popcorn:Планируемое изменение механики пробития по ЭМ - это одно из худших изменений в игре на моей памяти. Впрочем, не удивительно, учитывая, что позитивных изменений очень мало в игре на мой взгляд. Я пришел в игру исключительно ради линейных кораблей, не скрываю. А теперь внимание, вопрос, уважаемые разработчики, почему я, играя на исторически, самом мощном классе надводных артиллерийских кораблей, должен сливать какой-то лоханке, которую в реале разнесло бы на куски и от одного снаряда ГК, просто потому, что ВЫ так решили??? То есть, априори клешнерукий Дядя Вася, играя правой пяткой на ЭМ, имеет МАССУ преимуществ перед ЛК, в том числе, возможность навязать свои условия боя благодаря инвизу? Але, господа, с какого перепугу ЭМ должен убивать ЛК??? Исторически, главным противником и наибольшей угрозой для ЛК были АВИАНОСЦЫ!!! У эсминцев вообще не могло быть таких задач, как охота за линкором, ибо для эсминца эта чистейшей воды самоуничтожение. Зачем в игре все больше эльфизма? Хотите утопить игру, тогда вы идете верным путем. У меня все.
PS. Если вы считаете что других проблем в игре нет, у меня для вас плохие новости. Я все чаще вижу, что игра скатывается к фугасному .... слово подберете сами. Убеждаюсь, что в саму игру, люди, отвечающие за подобные решения не играют и представления о реалиях рандома не имеют.

Как боженька молвил)

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 02.11.2018 в 18:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Эсминцы - это самый непопулярный класс из артиллерийских

А что, Хабаровск - уже перевели в класс крейсеров? Вчера смотрел в клиенте - пока эсминец!

Если кому и нужны эти изменения, то именно ему, как получающему от всех по полной в любую проекцию в течение всего боя! Другие эсмы просто не светятся на карте. А если засветились, то должны получить по полной!

Вот интересно, какова статистика по Хабаровску? Кто кого перебарывает лк или Хаб?

Я, например, по лк стреляю реже, чем по другим юнитам, а получаю от них всегда. Давайте уж введём дифференцированный урон: кто по лк не стреляет, по тому дамаг 1/10, а если выстрелил, то полный дамаг! Так что ли?

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 15:17:35 пользователь MadeinchinA сказал:

у меня подниматься станет средний дамаг на ЛК и Крейсерах

Как вы будите поднимать свой дамаг на том, чего не станет? :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

Сейчас был бой на 6 лвл с 4 эсмами в командах. Наши эсмы ВСЕ слились в первые 6 минут: 1 слился сразу от авика, другие 2 - в своих дымах от вражеских торпед, четвёртого тоже быстро расстреляли вражеские эсмы и КРы, при этом ни разу ЛК не дамажили по ним... Зато меня на ЛК потопил эсм, которму я смог всего-то 4,5 к урона с залпа нанести, в то время как он в меня 3 торпедами попал на пикировании... Но разрабы нерфят именно ЛК... Б - логика.

Так всё таки в линкорах и их ББ дело???

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:48:58 пользователь Smeltv сказал:

Как вы будите поднимать свой дамаг на том, чего не станет? :cap_hmm:

А куда же денутся ZhashitnikNagibatorы на Мусаси???которые весь бой фугасят с 28 км и Supertankistы плавающие весь бой бортом на крейсерах и получающие по 5 рикошетов??7Это все для них и делается)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 15:53:22 пользователь MadeinchinA сказал:

А куда же денутся ZhashitnikNagibatorы на Мусаси???которые весь бой фугасят с 28 км 

Мусаси на фугасах???? с 28 км????? А ты в какой вселенной играешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:55:15 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Мусаси на фугасах???? с 28 км????? А ты в какой вселенной играешь???

Как то в бою меня такой индивидум весь бой с корректировщика фокусил)))))))попал он за весь бой по мне всего один раз))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 15:53:22 пользователь MadeinchinA сказал:

А куда же денутся ZhashitnikNagibatorы на Мусаси???которые весь бой фугасят с 28 км и Supertankistы плавающие весь бой бортом на крейсерах и получающие по 5 рикошетов??7Это все для них и делается)

Заходишь в бой на ЛК, а там кругом эсминцы

426x213_0xac120005_7813223171529048401.gif.4c0103d62263c1cd6293f07096a3be39.gif

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:58:03 пользователь Smeltv сказал:

Заходишь в бой на ЛК, а там кругом эсминцы

426x213_0xac120005_7813223171529048401.gif.4c0103d62263c1cd6293f07096a3be39.gif

Интересно а как это скажется на продажах премЛК?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 15:59:11 пользователь MadeinchinA сказал:

Ну может всяких Тирпитцов и Массачусетсов будут брать, у которых хорошие ПМК есть, чтобы был хоть какой то урон по эсмам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 16:02:31 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Ну может всяких Тирпитцов и Массачусетсов будут брать, у которых хорошие ПМК есть, чтобы был хоть какой то урон по эсмам

Дешевле на Бисмарка купить камуфляж, там хоть гап есть (правда не знаю продают ли камуфло на него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 16:05:05 пользователь Smeltv сказал:

Дешевле на Бисмарка купить камуфляж, там хоть гап есть (правда не знаю продают ли камуфло на него)

Есть 2 кама из серии "охота на бисмарка", которые даются, собрав коллекцию одноимённую. Можно купить кам "родной" за 3к дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 11:52:49 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Сейчас был бой на 6 лвл с 4 эсмами в командах. Наши эсмы ВСЕ слились в первые 6 минут: 1 слился сразу от авика, другие 2 - в своих дымах от вражеских торпед, четвёртого тоже быстро расстреляли вражеские эсмы и КРы, при этом ни разу ЛК не дамажили по ним... Зато меня на ЛК потопил эсм, которму я смог всего-то 4,5 к урона с залпа нанести, в то время как он в меня 3 торпедами попал на пикировании... Но разрабы нерфят именно ЛК... Б - логика.

Так всё таки в линкорах и их ББ дело???

а это на тесте или в реалиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 16:10:15 пользователь MadeinchinA сказал:

а это на тесте или в реалиях?

Это в реалях, иначе бы я написал об этом в фидбэке теста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 12:11:36 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Это в реалях, иначе бы я написал об этом в фидбэке теста

Логики и сейчас почти нет,а с нерфом ее вообще не станет(

Сегодня в 12:13:26 пользователь MadeinchinA сказал:

А вот если бы все умели 12 из 12 на Монтане попадать,то и проблем бы не было.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 10:59:11 пользователь MadeinchinA сказал:

Их разве покупают?)

Сегодня в 11:13:26 пользователь MadeinchinA сказал:

А вот если бы все умели 12 из 12 на Монтане попадать,то и проблем бы не было.

Да дать ПМК пробой 1\5-1\6, точности хотя бы как на Массачусетс и дальность всем от 7.5-8км и тогда только тогда можно нерфить ББ по эсму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 12:25:01 пользователь Blackoutt сказал:

Их разве покупают?)

Они есть практически в каждом бою,я конечно не знаю м.б. их в суперконтейнерах выдали((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.