Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 14:05:22 пользователь arlecin сказал:

Это полные составы команд? 

Да просто 7 эсмов против 7 линков.На счет треньки не надо.ДА и чем Вам не понравился вариант с артеллерийской тревогой у эсма?Там надо потратить 1 перк,а что бы заточить линк в ПМК 8.И то не всякому линку поможет.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Хмм ... в 30-ти метрах от моего окна роют котлован , уже завезли щебень ... хотят ставить вышку мобильной связи ... так что пока ...не до эсминцев .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:20:11 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да просто 7 эсмов против 7 линков.

Зависит от того, какие ЛК и какие эсминцы. И какой режим. 

В стандартном бою преимущество будет у ЛК. 

Вообще я бы поиграл в таком бою на обеих сторонах, зеркальный баланс мне не нравится.

Сегодня в 14:20:11 пользователь ALEXEI41 сказал:

ДА и чем Вам не понравился вариант с артеллерийской тревогой у эсма?

Я же объяснил, проблема не в том, что эсминец не знает, что в него летит залп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 14:33:44 пользователь arlecin сказал:

Я же объяснил, проблема не в том, что эсминец не знает, что в него летит залп. 

Надпись "залп" значит в снаряды летят в него.А вообще то посмотрел сейчас гетфана и ужаснулся.На форуме на новые авики плюются,а он говорит что отзывы о них хорошие.То что многие предлагали с рлс(что бы эсма видел только носитель рлс,а остальные на минекарте) введут при этом нерф ББ линков отменять не будут.Легкие крейсера не будут пробивать обшивку тяжелых и инерционный взрыватель понерфят.Да там много всякой мути!!!!Волосы дыбом.Тут на днях мой товарищ звонит и говорит я зная о твоем пристрастии подарил тебе линкор КИИ(остальные почти все у меня есть).Смотрю точно есть в порту.Конечно благодарю,а про себя думаю:лучше бы ты мне *** купил,теперь  стараниями разрабов все эти кораблики недешевый хлам.Классные Вы люди интересную игру практически в аркаду превратили.Большое Вам спасибо за труды............

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:53:53 пользователь ALEXEI41 сказал:

На форуме на новые авики плюются,а он говорит что отзывы о них хорошие

Давно не играл на авиках, поэтому даже не знаю, что для них готовят. Видел отрывки, но не знаю, хорошо это или не очень.

То что многие предлагали с рлс(что бы эсма видел только носитель рлс,а остальные на минекарте) введут

Можно ссылку?

интересную игру практически в аркаду

...

ЗЫ Вообще лучше бы на WG API лимиты ослабили :) У меня статка 5 дней планирует собираться :(

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 15:05:24 пользователь arlecin сказал:

Можно ссылку?

Зачем ссылку,посмотрите на ютубе новый ролик гетфана.Что то час назад вышел.Обидно,досадно евросерверу что то понравилось,срочно вводить в игру.А мы так недоигроки.Компания российская,а запросы в первую очередь выполняет заграничные,че со своими церемониться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:10:14 пользователь ALEXEI41 сказал:

Зачем ссылку,посмотрите на ютубе новый ролик гетфана.

Не смотрю обзоры :) И я про РЛС спрашивал, там есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 15:16:33 пользователь arlecin сказал:

РЛС спрашивал, там есть?

Да есть.При засвете рлс засвеченный корабль сначала виден только тому кто светит и всем виден на минекарте.Потом под конец действия рлс появляется для всех.Этот предлагаю посмотреть там не долго.Весь мир ....... мы разрушим до основанья,а затем мы ..........

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:32:51 пользователь ALEXEI41 сказал:

хотелось бы что бы линков вообще не было в боях?

Откуда такой вывод? Даже интересно стало

Сегодня в 17:53:20 пользователь ALEXEI41 сказал:

Представьте себе в одной команде 7 ЛК в другой 7 ЭМ.

Зачем я должен представлять какой-то бред? В игре матчмейкер так не работает. Поясните, плз

Сегодня в 18:11:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Зато подходящие близко линкоры заметят, изменение ударит как раз по ним.

Да нифига принципиально не изменится. Как сейчас в основном сквозниками дамаг проходит, так и дальше будет

Ну раз а 20 боев Сокрушительного не сделаешь, бида-пичаль-то какая, мир рухнул.

Сегодня в 18:17:42 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Выживают в основном те что у линии передергивают весь бой от страха в суп попасть, а те что воюют не так уж и живут,

А ничего, что на прошипсе средние показатели по всем? ЛК  там и те, что на линии трутся, и те, что с респа вперед ломятся, так и ЭМ те, кто из инвиза торпедками спамит, и те, кто на точках рубится. И все равно при этом выживаемость ЛК заметно выше. О чем это говорит? О том, что ну не страдают линки от ЭМ так, как вы тут расписываете, вот и все.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:20:19 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да есть.При засвете рлс засвеченный корабль сначала виден только тому кто светит и всем виден на минекарте.Потом под конец действия рлс появляется для всех.Этот предлагаю посмотреть там не долго.Весь мир ....... мы разрушим до основанья,а затем мы ..........

В общем глянул. Пока есть нерф бб, ап пмк и нерф булей. Все остальное еще 100500 раз перепилится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:44:07 пользователь ALEXEI41 сказал:

Посмотрите видео обзор выше.

Предпочитаю своей головой думать. И вам советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 16:27:26 пользователь DAP1 сказал:

Предпочитаю своей головой думать.

Желаю удачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

М-м-м-м, очередные костыли для и так аркадного мира придумали. Видно онлайн большой.

А из кучи дельных предложений и замечаний за 3 года реализовали только некоторые.

Сегодня в 15:37:20 пользователь DAP1 сказал:

О том, что ну не страдают линки от ЭМ так, как вы тут расписываете, вот и все.

А должны прям страдать?

Сегодня в 14:11:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Зато подходящие близко линкоры заметят, изменение ударит как раз по ним.

Ну уйдут все к синей линии. Играть станет "веселее", аж время на зевание останется.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:37:20 пользователь DAP1 сказал:

Откуда такой вывод? Даже интересно стало

Зачем я должен представлять какой-то бред? В игре матчмейкер так не работает. Поясните, плз

Да нифига принципиально не изменится. Как сейчас в основном сквозниками дамаг проходит, так и дальше будет

Ну раз а 20 боев Сокрушительного не сделаешь, бида-пичаль-то какая, мир рухнул.

А ничего, что на прошипсе средние показатели по всем? ЛК  там и те, что на линии трутся, и те, что с респа вперед ломятся, так и ЭМ те, кто из инвиза торпедками спамит, и те, кто на точках рубится. И все равно при этом выживаемость ЛК заметно выше. О чем это говорит? О том, что ну не страдают линки от ЭМ так, как вы тут расписываете, вот и все.

Потому что Эсмы в начале боя друг о друга передолбутся, в то время как ЛК еще на полпути к центру(полировщики обочины не в счёт),а потом одна из команд слепая. А что надо линкам хп убрать и хилку, ато режут, режут, а они живут окаянные дольше чем величественные эсмы. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:53:00 пользователь arlecin сказал:

В общем глянул. Пока есть нерф бб, ап пмк и нерф булей. Все остальное еще 100500 раз перепилится.

Уже и до птз полезли? Печально, я походу оказался прав... Да здравствует 7 королевств, Скайрим, и наконец, "НА ГОРОД НАШИХ СОЮЗНИКОВ НАПАЛИ ВРАГИ" Если ,что буду клешни на курятник точить, лк походу доживают.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:20:18 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Уже и до птз полезли?

Да, теперь эсминцы не будут ловить торпеды с нулем урона.

И это было написано в патчноуте, т.е. первом сообщении этой темы.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:07:12 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Потому что Эсмы в начале боя друг о друга передолбутся, в то время как ЛК еще на полпути к центру(полировщики обочины не в счёт),а потом одна из команд слепая. А что надо линкам хп убрать и хилку, ато режут, режут, а они живут окаянные дольше чем величественные эсмы. 

Наверное вы будете и против готовящегося изменения по убиранию возможности ЛК утонуть от одной торпеды, так же как сейчас против возможности эсминца утонуть от одного бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 17:23:51 пользователь arlecin сказал:

и против готовящегося изменения по убиранию возможности ЛК утонуть от одной торпеды,

Будет все все наоборот.Сейчас можно сделать одно затопление,а потом сколько торпед столько и может быть затоплений.Сейчас затопление идет понемногу но долго,т.е. при наличии хп можно дожить до кд ремки.Потом будет несколько затоплений и процесс затопления ускорится,а шанс дожить до ремки уменьшится..Так что под видом апа линков это опять ап эсмов.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:23:51 пользователь arlecin сказал:

Наверное вы будете и против готовящегося изменения по убиранию возможности ЛК утонуть от одной торпеды, так же как сейчас против возможности эсминца утонуть от одного бб?

Во, пошло то самое привирание в стиле рыбацких баек. ББ не вешают затопление, а один снаряд (Ямато) может снести максимум 14800/3=4933 хп. Если множественные пробития с одного снаряда еще не пофиксили, то это конечно непорядок и баг, надо править. Но даже такое багопробитие защитывается как пробитие+ сквозняк, 18к оно никогда не снимало.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:29:34 пользователь ALEXEI41 сказал:

Будет всет все наоборот.Сейчас можно сделать одно затопление,а потом сколько торпед столько и может быть затоплений.Сейчас затопление идет понемногу но долго,т.е. при наличии хп можно дожить до кд ремки.Потом будет несколько затоплений и процесс затопления ускорится,а шанс дожить до ремки уменьшится..Так что под видом апа линков это опять ап эсмов.

Думаю, по итогам анализа статистики (не знаю, если ли такая), будет принято адекватное решение. Такое, что средний урон почти не изменится, но шансов умереть от одной торпы не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.