Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Может и в самом деле будет лучше? Все понятно разрабы написали. И вроде бы правильно.

Изменено пользователем anonym_oYzXOu6I2KD1
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 17.11.2018 в 21:32:10 пользователь yalkinskiy сказал:

Может и в самом деле будет лучше? Все понятно разрабы написали. И вроде бы правильно.

Хотите что то умное сказать, пишите не с твинка. А то с вашими 237 боёв как то некрасиво говорить, про то что вы даже не в курсе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
20 731 бой

184 минуса уже стоит и комментарии все отрицательные а разработчики  говорят что мы все делаем для вас и по вашим просьбам

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Не ломали бы то, что и так работает (урон ББ по эсмам). Лучше бы просто ввели расходник неуязвимости для эсминцев на 3-5 минут в начале боя, по типу хелловинского. Только так и можно сделать, чтобы эсмы не дохли в начале боя, а доживали хотя бы до середины.

А эти полумеры с нерфом ББ, вангую, будут малоэффективны. Те эсмы, что дохли от ББ старых, будут и с новой механикой также уходить в порт одними из первых.

Либо ололо раш понерфите! 

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 31.10.2018 в 15:11:26 пользователь BattleFrame сказал:

Вопросец только один.

Почему у нас в игре все карты со временем приходят к виду "Острова растянуты/повернуты параллельно спауну кораблей"? (симптом Горной цепи)

Ну чтобы за ними не прятались... Они потом еще уменьшатся, а через несколько обновлений исчезнут. Будет один окиян.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 31.10.2018 в 15:39:57 пользователь Saru_W сказал:

Тебе ещё придётся найти сначала такой линкорчик! После патча они все уйдут на синюю линию. Впрочем, рекомендую советские эсминцы 7-9, на 48 узлах пикировать веселее.

Эээ так, сейчас воют линкороводы, они люто ненавидят эсминов которых вдруг посмели апнуть(зачем вообще осветили этот момент, этого бы ни кто не заметил бы, а если бы и заметил то небыло бы этой волны ненависти друг к другу) паршивцев. Эсмы, особо советы, спикировать можно, но вот выслал ты свои 10торп, если не в упор то 60-70проц попало а линк ремкнул аварийнул довернул и засадил тебе в корму из ...ти стволов.

Да было на грозе или удалом засадил все десять а он живой. Я не прям ИГРОК, но не логично как-то, поэтому удивился поначалу.

В соседней ветке воют эсминоводы, им РЛС и гап не ндравится.

Скажите где-нибудь воют американские кресы или эсмы?

Думаем...

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 31.10.2018 в 15:40:01 пользователь rebel_groznyj сказал:

Вы знаете что после выхода данной игры все страны мира имеющие флот - перешли на усиленный выпуск только эсминцев! оказывается они и не догадывались что у этого класса кораблей столько преимуществ!! Ну,а если серьёзно,то в нашей любимой игре Ворлд Оф Эсмошип,остальные классы кораблей давно стали только придатком в битве эсминцев(про линки я вообще молчу). Кому нужна его мощь,если против эсминца -он просто беспомощный великан. О какой хотя бы мало мальски реалистичности может идти речь???? Создаётся впечатление что у разработчиков -только одна мысль -КАК ЕЩЁ ВОЗВЫСИТЬ ЭСМА !!!!Тут минимум 50-60% игроков только и ждут что эсмов подрезать начнут , а Вы ещё и наоборот,теперь ещё и пробитие убираете )))))) смех... Да по большому счёту залп броненосца должен сметать его с водной глади на раз,а у Вас господа ,всё наоборот...Извините-это бред...Да откройте книги,почитайте историю.....

Ты прав, только не вовс тому виной а здравый смысл, сколько сегодня в мире линкоров? А сколько эсминцев? Ну это в миру... Так-же в миру на линкорах есть орудия вспмогательного калибра, и он стрелял весьма хорошо и попадал куда чаще чем в игре. Так что выходит что потопить линкор было большой проблемой даже для нескольких судов.  А в ИГРЕ про КОРАБЛИ все иначе.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:17:44 пользователь MortHades сказал:

Будет один окиян.

*мечтательно* Один, но большой, миллионов на 10 квадратных миль. И ограниченные топливо, бк, продовольствие... Хочу!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 22:53:42 пользователь Tingmar сказал:

*мечтательно* Один, но большой, миллионов на 10 квадратных миль. И ограниченные топливо, бк, продовольствие... Хочу!

РПГ на Бисмарке...ммм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Много эсмов... Да сделать раз и навсегда 4линка5кресов(чтоб не плакали)и3эсма..

И по десять минут чтобы все ждали перед тем как сыграть. Не, ночнут ныть что долго ждём... Че делать, да не слушать эти стоны про эсмов линков кресов авов. А просто смотреть статистику. Что впрочем и делается, а это все(форум, ответы, советы) для отвода глаз и создания видимости что рядового игрока слушают и считаются с его мнением...а им пользуются, бесплатно. Точнее игрок (потребитель) бесплатно разбирается в недостатках товара и спосабах их устраннния, а некоторые ещё и платят в этой игре за плюшки.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 31.10.2018 в 15:52:49 пользователь Roman_13_ua сказал:

7800 боёв...   Я вижу Мелких - по 5 кораблей в бою. В среднем-- Маскировка 5 км. Торпеды на 10км.   

Безнаказанно розбирают большие корабли и их ещё и апают!

Ржу.. маскировка в среднем пять км))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.11.2018 в 17:35:59 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал:

Вот каждый раз, разработчики опираются на статистику, на сухие цифры так сказать , а вы возьмите и на практике убедитесь, поиграть в игру месяц , и подумаете, все ли так, как на статистике, и потом подумайте стоит ли вводить новую механику . Не знаю как у вас, но моя , допустим, монтана, не так часто поподает по эсминцам 12 из 12, точнее никогда. А теперь представьте, возьмет какой нибудь средне статистический игрок на эсме и спикирует достаточно на скиливого игрока игающего на ЛК при новой механике, в итоге игрок на лк нанесет 7-8 к урона, хотя из за разброса спокойно может 1-2к, а эсминецу уже будет легко попасть всеми торпедами, а зал торпед сможет пережить разве что ямато  и то не всегда. И тогда игрок на ЛК , если он останется в игре, начнет просто играть на синий линии, бои и так не интересны, а тут еще все лк на линии.

P .S по поводу времени жизни эсмов в бою, то исходя из моего опыта  они чаще ловят торпеды в дамах на точке, чем умирают от лк

То есть ты считаешь что играть на линке стоит так-если меня фигарят я оттираю синюю линию. Так мне на Эсме нужно так- даже и думать брать точки не буду там РЛС и авик может светануть. Проблема линководов в том что они могут достать любого на карте находясь в относительной безопасности. А тут такое,😱 Им могут всыпать. Есть у меня пара линков , так я пру вперёд, чего-то. Кароч давайте на синюю линию. Мы теперь  знаем где вас топить проще. Зашёл на линию и паралельно ей торпы фигачишь))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.11.2018 в 17:55:11 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Прочёл длинный пост от разработчика и, пожалуй, сделаю некоторые замечания.

1. Эсминец - это свет (в отсутствие авианосца разумеется) и отчасти в некоторых ситуациях дамаг в виде всеми любимых торпедок. В наших реалиях игрок, который проходит всю ветку к 10-му уровню корабля понимает, что идти на точку и отхватывать там на все лицо не есть хорошо, так как он оставит команду без света. На деле я не имею ни малейшего понятия, чем руководствуется игрок, который идет на точку БЕЗ какой-либо поддержки со стороны сокомандников и считаю, что именно такой игрок должен отправляться в порт за свою глупость.

2. Линкоры - это, прежде всего, дамагоприемник и дамагораздаватель (вроде как таким должен быть). Только в нынешних реалиях сквозняков, рикошетов и непробитий линкор становится мангалом, на котором любезные крейсера жарят шашлыки. Линкор никогда не пойдёт давить в соло, так как такого уникального товарища быстро накормят торпедками или просто спалят.

3. Крейсера - это немного света и много дамагораздавателя. Умный крейсер никогда не будет стоять лицом к врагам и весело пулькать фугасиками, так как придет товарищ линкор в всадит ему пару цитаделей, возможно с портовым исходом. Крейсера чаще работают на второй линии (позади эсминцев), но перед ЛК.

Итого: если эсминец слился, то света нету, следовательно все судорожно начинают отступать, что чревато турбосливом. Я очень много ситуаций видел, когда один треугольник 8-го уровня "держит" два линкора 10-го уровня перед точкой, а такого быть не должно. Вы забираете у ЛК его возможность впитывать дамаг и продавливать направление, ведь уже с 10 км по эсминцу будет вылетать 10% дамаг от парочки снарядов в него попавших. Исправить ситуацию частично можно дав навык "Мастер-заряжающий" всем командирам, обученным на ЛК, по дефолту. 

Если уважаемые разработчики могут показать нам статистику выживаемости эсминца с 4-го по 10-й уровень,  и если по ней выяснится, что 4-ки живут меньше, то я буду очень благодарен, захлопну варежку и буду тихо играть.

Немного дополню. Вчера в ранговом спринте решил ради интереса пострелять фугасиками с Техаса и Революции. Результаты, мягко говоря, полный отстой. Помимо дикого разброса фугасы не насосят существенный урон, а вместо этого выбивают ПВО, торпедники, рули и прочие модули. А урон колеблется в районе от 840 до 1600 единиц. И это раз в 35 сек. Давайте вместе посчитаем сколько раз меня сможет потопить эсминец )))

Революция фугасом без спешки побашенно успешно отправляет эсмов в порт. Проверено не раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.11.2018 в 18:38:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

+ я вот тоже не пойму зачем они это затеяли? От роста числа эсминцев взвоют все, в том числе и сами эсминцы. Вас будут поливать нечистотами в коментах и говорить какой у нас кривой баланс. Разработчики либо не понимают либо не хотят понимать что от засилия эсминцев у всех стулья горят.

Да какого лешего все так боятся  страшного ЗАСИЛЬЯ эсминов? Вы что пересядите на эсмы после патча? Вы свалите из игры? Нет. И все тут. Пустое нытье.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 02:31:08 пользователь MortHades сказал:

Да какого лешего все так боятся  страшного ЗАСИЛЬЯ эсминов? Вы что пересядите на эсмы после патча? Вы свалите из игры? Нет. И все тут. Пустое нытье.

Откуда у вас такое пренебрежение к игрокам.Кто то пересядет,кто то останется играть на линке. Какое то количество боев пострадает,плюнет на все это и свалит из игры.

Сегодня в 02:02:45 пользователь MortHades сказал:

Мы теперь  знаем где вас топить проще. Зашёл на линию и паралельно ей торпы фигачишь))

Очень интересная игра будет для всех.Онлайн вырастет до небес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 01:31:08 пользователь MortHades сказал:

Ну не скажи . Я вот в танки играл , после определённых нерфов и вывода некоторой техники ... захожу в них только за ПА и то если есть желание качать патч.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:21:27 пользователь DrGruz сказал:

Ну не скажи . Я вот в танки играл , после определённых нерфов и вывода некоторой техники ... захожу в них только за ПА и то если есть желание качать патч.

Лан, перегнул. Но таких единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:00:10 пользователь piratik_667 сказал:

Откуда у вас такое пренебрежение к игрокам.Кто то пересядет,кто то останется играть на линке. Какое то количество боев пострадает,плюнет на все это и свалит из игры.

Очень интересная игра будет для всех.Онлайн вырастет до небес.

Никакого пренебрежения к игрокам.. к нытикам да есть... И таки да, онлайн...я же говорил-это игра, не жизнь. Где как не здесь рисковать, пробовать, а линк хочет как кемпер со слоном с крыши всех кончить. Безнаказанно, что не мало важно. Да не трите синюю линию и не стойте за островами и будет всем счастье.!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 03:31:08 пользователь MortHades сказал:

Да какого лешего все так боятся  страшного ЗАСИЛЬЯ эсминов?

Поиграл в песке на КР-ах 2-го уровня - 6-7 ЭМ на команду - обычное явление, где-то 1/3 боёв. Новых бритов - мало. Да, на средних/старших уровнях пока еще не так. Однако, по памяти, год-полтора назад ЭМ было меньше (может быть - ошибаюсь). В песке ЛК особенно беспомощны против ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 22:04:56 пользователь MortHades сказал:

к нытикам да есть.

На нытиков и игроков вы делите?Если кому то не нравится то он нытик?Все верно?

а линк хочет как кемпер со слоном с крыши всех кончить. Безнаказанно, что не мало важно.

Да нет.Линкор хочет что бы больше ничего не менялось.И безнаказанности для линкороводов сейчас нет в помине.А вы эсминцевод после обновления сможете практически без опаски подходить к линкорам и откидывать в него пачки торпед и после этого уходить потеряв совсем немного хп.Так что это эсминцевод хочет безнаказанно всех кончить.

Да не трите синюю линию и не стойте за островами и будет всем счастье.!!

После нововведений таких станет в разы больше из за опасности столкнуться с эсминцем нос к носу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.