Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 141
Участник
847 публикаций
22 385 боёв

Да к стати там в видео Вы вероятно видели строку с коментарием разрабов.Можете дать ссылку что бы почитать подробнее,а не со слов гетфана.Если не трудно,что то сам найти не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
  В 15.11.2018 в 14:23:51 пользователь arlecin сказал:

Наверное вы будете и против готовящегося изменения по убиранию возможности ЛК утонуть от одной торпеды, так же как сейчас против возможности эсминца утонуть от одного бб?

Если посмотреть на их планы, то ап планируемый ПМК (хотя надо конкретно смотреть) мог бы решить возникающую проблему, но это делать надо одновременно. Да и при этом нужно удешевить перки на него

А так вообще нерф корабля или класса можно понять, но нерф механики это слишком.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
22 385 боёв
  В 15.11.2018 в 14:31:37 пользователь arlecin сказал:

Думаю, по итогам анализа статистики (не знаю, если ли такая), будет принято адекватное решение.

Да ладно уже.То что они решили то и назовут адекватным решением.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 15.11.2018 в 14:07:12 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Потому что Эсмы в начале боя друг о друга передолбутся

тогда вообще в чем проблема-то?  Все,  эсмов нет, ЛК разбираются сам-на-сам :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 15.11.2018 в 14:30:02 пользователь Lutgarnikov сказал:

Во, пошло то самое привирание в стиле рыбацких баек. ББ не вешают затопление, а один снаряд (Ямато) может снести максимум 14800/3=4933 хп. Если множественные пробития с одного снаряда еще не пофиксили, то это конечно непорядок и баг, надо править. Но даже такое багопробитие защитывается как пробитие+ сквозняк, 18к оно никогда не снимало.

Для утопления с торпеды тоже требуется крейсер, который пожаром съест ремку.

В 15.11.2018 в 14:33:16 пользователь Shiogorath сказал:

Если посмотреть на их планы, то ап планируемый ПМК (хотя надо конкретно смотреть) мог бы решить возникающую проблему, но это делать надо одновременно. Да и при этом нужно удешевить перки на него

А так вообще нерф корабля или класса можно понять, но нерф механики это слишком.

Хочу ап ПМК, пусть с миноносцами борется противоминоносный калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
  В 15.11.2018 в 14:37:59 пользователь arlecin сказал:

То есть рассматривается ситуация не один на один? Топили коллективом, а виноват линкор?

Показать содержимое

Причина смерти - взведение на 5к, а рлс-амер снявший остальные 13к какбе не причем? Ну чо, с такой логикой можно заявить что линкор утопил эсминца одним сквозняком на 1480, трэба сделать сквозняк в 1/20 альфы!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 15.11.2018 в 14:46:08 пользователь Lutgarnikov сказал:

То есть рассматривается ситуация не один на один? Топили коллективом, а виноват линкор?

Показать содержимое

Причина смерти - взведение на 5к, а рлс-амер снявший остальные 13к какбе не причем? Ну чо, с такой логикой можно заявить что линкор утопил эсминца одним сквозняком на 1480, трэба сделать сквозняк в 1/20 альфы!

Взведение на 5к дает решающее преимущество вражескому эсму. Тем более бывает и на 15к от ЛК прилетает с 15км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
  В 15.11.2018 в 14:23:51 пользователь arlecin сказал:

Наверное вы будете и против готовящегося изменения по убиранию возможности ЛК утонуть от одной торпеды, так же как сейчас против возможности эсминца утонуть от одного бб?

Да я не против и нынешнего урона топором, просто меня дико бесит нерф моего инструмента бб. Лично мне нравилась игра в первых патчах, когда все классы равными были, кроме артогня с инвиза. Съел торпеду на ок, терпи, но опять же я мог наглого пикировщика шотнуть, а не как сейчас, с 2.5 км по зетке с Ямы разрядился и только 7200 хп снял, а он меня пробоем на дно опустил. Или же был хороший шанс самолетом сверкануть угрозу, чего весной ещё лишили. И нынешние команды в большинстве случаев ведут пассивную игру, а я захожу в игру чтоб почувствовать бодрый бой, а не виляние между веерами, а сам слепой

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
  В 15.11.2018 в 14:36:12 пользователь DAP1 сказал:

тогда вообще в чем проблема-то?  Все,  эсмов нет, ЛК разбираются сам-на-сам :Smile_trollface:

Вот, я солидарен с этим вопросом. Если нет проблемы зачем нерфить бб? И к слову эсмы как правило союзные тонут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
  В 15.11.2018 в 14:37:59 пользователь arlecin сказал:

Хочу ап ПМК, пусть с миноносцами борется противоминоносный калибр.

Что, то мало верится, в зону поражения пмк Бисмарка, эсмы не особо довольны сейчас, а при апе... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
  В 15.11.2018 в 16:48:06 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Что, то мало верится, в зону поражения пмк Бисмарка, эсмы не особо довольны сейчас, а при апе... 

Даешь неуязвимость  ЭМ вообще. Только ЭМ может дамажить ЭМ:Smile_izmena: А то нипонагибать

Блин "засилье РЛС", "сверхдамаг от ББ", "нерфити ПМК". Криворукому ЭМ мешает все

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
  В 02.11.2018 в 13:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:
  Показать содержимое

Высокий шанс победы будет только у эсминца с боеспособностью близкой к максимальной, который подошел к линкору на 2-3 км. вот в этом и проблема что на эсмах просто не умеют играть нужно не попадать в засвет а шас можно педаль в пол выскочить в 4 или 5 км подойти к линку и потопить но ведь это не поменяет того что игроки просто не умеют играть на них и линкоры стреляют бб не потому что удобно а потому что сменить тип снаряда при том что на тебя пикирует эс просто не разумно так как дариш ему кучу времени забрать себя забрать оф эс может реально только один линк конь в игре больше никто этого зделать не может и да оф не наносят гарантированый урон вот здесь и есть уже проблема играю давно на линках и почти постоянно в 9 случаях из 10 полный залп допустим монтаны по эсму фугасами и от 7 до 8 попаданий из них пару снаряд разрушаеться ещо пару рекошетят а те что взвелись наносят урон от 1500 до 3000 это как понимать ведь этот тип сняряда должен отправить срвзу в порт эс тогда обьясните почему так происходит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
  В 15.11.2018 в 15:02:21 пользователь arlecin сказал:

Взведение на 5к дает решающее преимущество вражескому эсму. Тем более бывает и на 15к от ЛК прилетает с 15км.

в этом и смысл ведь стрельбы из ЛК по эсму? или нет?

п. с. мне всё равно, что там апнут или понерфят. буду подстраиваться под новый вид геймплея. меня просто аргументация веселит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Я только единожды попадал в "Грозовой фронт", а так есть интерес, что-то новое атмосферное, есть разнообразие единообразных боев. Посмотрим, может и красиво зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 16.11.2018 в 17:32:38 пользователь lazhs сказал:

в этом и смысл ведь стрельбы из ЛК по эсму? или нет?

Логика разрабов в данном случае, насколько я это вижу - уменьшить влияние рандома на результат борьбы эсмов за точку.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 702 боя
  В 17.11.2018 в 02:22:59 пользователь DAP1 сказал:

Логика разрабов в данном случае, насколько я это вижу - уменьшить влияние рандома на результат борьбы эсмов за точку.

Нет, логика в том, что вводят так называемое "право на ошибку", это когда повышают выживаемость в игре всяких игорьков "ололо стайл". 

Вроде бы здравая идея, но у палки то два конца - и второй конец ударит по самим же игорькам, ведь известно, что любое послабление в сложности игры отцы-папки смогут использовать в разы эффективнее, чем оберегаемые новички. Чем кончится, объяснять не буду - проходили в самолетах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 17.11.2018 в 06:13:01 пользователь Sergbob сказал:

вводят так называемое "право на ошибку", это когда повышают выживаемость в игре всяких игорьков "ололо стайл". 

Вот с чего такой вывод? ББ от линка с 15 км. на фуллХП может вдруг поймать и папка, и нуб. Именно потому, что он такие удачные попадания случайны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 702 боя
  В 17.11.2018 в 08:53:33 пользователь DAP1 сказал:

Вот с чего такой вывод? ББ от линка с 15 км. на фуллХП может вдруг поймать и папка, и нуб. Именно потому, что он такие удачные попадания случайны.

Вообще то убирают дамаг с попадания независимо от дальности. Так что эсмам жить становится проще на любой дистанции. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 17.11.2018 в 08:53:33 пользователь DAP1 сказал:

А с торпед же тоже бывает, что ловит не тот в кого пускали - непорядок, надо убирать!!!) Вы хотите все детерминированно сделать? Так не бывает и быть не может. В спорте вон сколько случайностей, похлеще нашего ВКР-ВБР.

В 16.11.2018 в 22:01:25 пользователь Freetown сказал:

Я только единожды попадал в "Грозовой фронт", а так есть интерес, что-то новое атмосферное, есть разнообразие единообразных боев. Посмотрим, может и красиво зайдет.

Я несколько раз попадал на тесте, глаза жалко - это неиграемо.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.