Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций
Сегодня в 10:36:34 пользователь BOSAKTER сказал:

:Smile_facepalm:это уже не первый нерф ББ, два года назад эсмам, опустили "цитадельку" ниже плинтуса, да так сильно, что она вовсе исчезла. И тогда нам говорили, что мы должны переключаться на фугасы, ну что же делать, стали переключаться. Прошло немного времени эсмы опять взвыли: - они нам своми фугасами рули убивают, двигателя колечат - разрабушки родные помогите!!

- хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки и ,опаньки, вот вам чудо навык командира -  "из последних сил" - на полусогнутых, без рулей, без двигателя, но вы все же сможете уйти "на веслах" от этих окаянных линкоров.

Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах. Но прошло опять не много времени.

- ой, ой - кричат опять эсмики

- разрабушки помогите, весла - это конечно хорошо, вот только сгорают они быстро от этих противных фугасиков

- хорошо, братья вы наши меньшие - гореть теперь вы будете не долго(так чисто для галочки)

Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах.Но прошло опять не много времени.

- ой, ой - кричат опять эсмики, РЛСочки которые вы слегка понерфили (кому - то времечко снизили, кому - то расстояние) это конечно хорошо, но когда мы убегаем нам опять линкорчики своими ББшками "разрывают зад"(это выражение мне нравится больше, чем "отрывают пол лица") - спасите, помогите!!

- хорошо, братья вы наши меньшие - сказали разрабушки

- опустим мы эти ББшки "окаянные", как и вашу "цитаделечку" - можете спать спокойно.!!

Заулыбались эсминчики, снова искорка зажглась в их глазах.

Ах да, про авики не стану говорить, а то совсем слезу можно пустить.

И вот такая фигня постоянно, чего они запросят дальше - даже предположить сложно.

Это пипец, сил моих уже больше нет, пойду отдыхать.

Удачи нам всем!

Забыл написать что ещё увеличили потерю хп в секунду при затоплении.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 776 боёв
Сегодня в 08:59:55 пользователь arlecin сказал:

ПМК. Хороший ПМК поможет вытащить ЛК вперед. Тем более на близких дистанциях у ЛК возникают проблемы и с крейсерами из-за сквозняков, а по воде стрелять не просто.

Конечно, ПМК довольно случайный и не зависит от игрока, но это, имхо, хороший способ чуть добавить динамики игре.

Хотя с другой стороны, хотя ПМК и вытащит ЛК вперед, это отодвинет крейсера чуть дальше...

Вы чо ?! :Smile_ohmy: Разработчики затеяли только слегка облегчить жизнь эсминцам играющим не от инвиза, а вы предлагаете сделать ПМК отбивающий всякое желание у эсминца  пикировать, не 3-4 кораблям а всем ???:cap_fainting:

Да вы экстремист , батенька... :Smile_veryhappy:

ПМК кстати тоже не даром дают! вот Массачусетсу дали хороший ПМК , зато дальность ГК урезали на 5 км по сравнению с Норкой и даже вроде альфу разброса хуже сделали..:fish_book:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:39:10 пользователь BloodySword сказал:

Вы чо ?! :Smile_ohmy: Разработчики затеяли только слегка облегчить жизнь эсминцам играющим не от инвиза, а вы предлагаете сделать ПМК отбивающий всякое желание у эсминца  пикировать, не 3-4 кораблям а всем ???:cap_fainting:

Да вы экстремист , батенька... :Smile_veryhappy:

Все, что увеличивает динамику игры – хорошо :)

Ну имхо.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 341 бой
Сегодня в 14:11:16 пользователь arlecin сказал:

Все, что увеличивает динамику игры – хорошо :)

Ну имхо.

и почему никто не додумался динамику в шахматы вести... Это же прорыв будет!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:13:55 пользователь Sergbob сказал:

Вот вы знаете, что сейчас идет финал ЧМ по шахматам и счет в серии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:13:55 пользователь Sergbob сказал:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 14:13:55 пользователь Sergbob сказал:

Ну, ограничение по времени и есть динамика)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 341 бой
Сегодня в 15:05:07 пользователь avm74BC сказал:

Ну, ограничение по времени и есть динамика)

Угу, примерно как все в начале боя важно отирают синюю линию, а когда все точки про... теряны, начинают бегать как ошпаренные :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 461 бой
Сегодня в 15:10:40 пользователь Sergbob сказал:

Угу, примерно как все в начале боя важно отирают синюю линию, а когда все точки про... теряны, начинают бегать как ошпаренные :cap_haloween:

Типа того)

Недавно был бой 8-10 на Хиппере. Где-то по середине боя грохнули, смотрю: по кораблям проигрываем (4-5), по точкам тоже (1-2), думаю, хана, вышел. Потом вылетает сообщение - победа, захожу посмотреть - по очкам, но кораблей - ещё хуже 1-5. Так для меня и осталось загадкой, как такое получилось. Теоретически понимаю, но представить не могу... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 776 боёв
Сегодня в 15:15:35 пользователь avm74BC сказал:

Типа того)

Недавно был бой 8-10 на Хиппере. Где-то по середине боя грохнули, смотрю: по кораблям проигрываем (4-5), по точкам тоже (1-2), думаю, хана, вышел. Потом вылетает сообщение - победа, захожу посмотреть - по очкам, но кораблей - ещё хуже 1-5. Так для меня и осталось загадкой, как такое получилось. Теоретически понимаю, но представить не могу... :Smile_teethhappy:

У Вас остался шустрый эсминец, а у противников ЛК и далеко от баз. Редкий случай получения "Один в поле воин" , я за три года только пару раз был близок, и кажется столько же раз видел как получили эту ачивку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 14.11.2018 в 15:12:45 пользователь arlecin сказал:

Вот это 

означает, что вам игроки безразличны :)

??? Я что разраб? К чему это сказано? Излагаю все как есть, так как сам являюсь игроком таким же как и все, а вы про каких "игроков"? Вам все одно доказуют, а вы с Дольчем тупо троллите большинство. Я против этого патча, как показует форум и большинство игроков хотят оставить нынешнюю механику, а не Скайрим какой то из кораблей делать. Если по вашим словам на прошлых страницах этот патч на бой не повлияет, так набрана это делать? Пусть будет как есть. Со мной согласятся многие.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Проблема не в том что сейчас хотят сделать, а в том что разрабы ЭМ сделали конт-классом ЛК, хотя прямым контр-классом ЛК должны быть АВ, да и вообще логичней было сделать что бы каждый корабль в каждой ветке был бы контр-классом другого корабля такого же класса, к примеру один ЭМ был эфективнее против самолётов АВ, другой против ЭМ, третий против ЛК и КР, так же и с ЛК, один против ЛК и КР годен был бы, другой хорошо боролся с самолётами и ЛК, третий хорошо боролся бы с ЭМ и КР, КР то же самое , первый хорош против ЛК и КР , но не имеет ПВО, второй имеет ПВО, но не особо эффективен против ЛК, третий имеет всё  для борьбы с ЭМ и КР. Ну и конечно же должны быть корабли-универсалы во всём, но хуже по ТТХ специализированных.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:29:43 пользователь Lutgarnikov сказал:

резать возможности линкоров хоть как-то защитится это норма и вовсе не наплевательство на линкоры.

Чет гляжу процент выживаемости на прошипсе, а там весь топ (если АВ убрать) - ЛК, ЛК, ЛК.. Блэк и КамиказеР явно можно не учитывать.

Страдають линкоробояре, ой страдають...

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
В 14.11.2018 в 00:10:57 пользователь arlecin сказал:

А вот в рангах становится очень тяжело, если у вражеского эсминца потери хп не было. 

А если  у линка ХП останется на один залп ему легко будет против вражеского фулового линка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 12:48:00 пользователь DAP1 сказал:

Вернулись к линкоробоярам,значит с корректными аргументами совсем туго стало.

а там весь топ (если АВ) убрать - ЛК, ЛК, ЛК

А хотелось бы что бы линков вообще не было в боях?Одни эсмы и крейсеров?Так эсмам хуже будет,на ком домажку набивать будете?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:53:20 пользователь ALEXEI41 сказал:

Представьте себе в одной команде 7 ЛК в другой 7 ЭМ.кто победит ясно сразу.

Это полные составы команд? 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:48:00 пользователь DAP1 сказал:

Чет гляжу процент выживаемости на прошипсе, а там весь топ (если АВ) убрать - ЛК, ЛК, ЛК.. Блэк и КамиказеР явно можно не учитывать.

Да ты чо ! Бедные бедные треугольники ... на каждую точку для захвата их по 5-7-10 приплывут ... друг друга перебьют на первых минутах боя ... и О ДА ... они плохо выживают ! 

shot-18_11.13_16_57.26-0903.thumb.jpg.e8b0b121dc8be5912b6c56f12ab934c1.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Чет гляжу процент выживаемости на прошипсе, а там весь топ (если АВ) убрать - ЛК, ЛК, ЛК.. Блэк и КамиказеР явно можно не учитывать.

Дык большая часть севших на линкор - синелинейное рачье. И благодаря этому большинству средний по больнице урон линкоров по эсминцам, как вы и говорите, упадет несильно. Раковое большинство не читающее патчноуты действительно ничего не заметит. Зато подходящие близко линкоры заметят, изменение ударит как раз по ним. Выживаемость ЛК, да? Смотрите что у меня.

Скрытый текст

s.thumb.png.e4fa5c4f381fb1ac15ee8b29e59d45f0.png

Фиолетовая проальфа при зеленом уроне и желто-красной выживаемости означает что я держусь ближе чем средний игрок, больше свечу и стреляю по эсминцам чем в среднем, поэтому имею повышенный заработок опыта при среднем уроне. Ну и подгебание поближе часто означает фокус/цитадели/торпеды и смерть, да. 

Вот по мне эти изменения ударят. Грубо говоря, компания оптимизировала расходы зарезав зарплаты группе сотрудников в которую вхожу я, а потом стала "утешать" нас некоей статистикой демонстрирующей положительную динамику развития фирмы. Я не без успеха охотился на эсминцы на Кронштадтградах, у них (для линкоров) хорошая точность и мелкий калибр дающий больше взведений. Теперь это останется в прошлом.

В ресторане "Союз ололошки и нормального игрока":

- Этот господин поддерживатель союзников на точках уплатит за исправление статистики!

Скрытый текст

938953b1335aa784a9cca78483d849cba1e6f022.jpg.653b09807b62342bdb57c2ba8b40fb4d.jpg

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 277 боёв
Сегодня в 14:07:35 пользователь DrGruz сказал:

друг друга перебьют на первых минутах боя ... и О ДА ... они плохо выживают ! 

Я предлагаю поединок в начале боя:Чей эсм победил та команда и выиграла.И разумеется чтобы по ним  никто не стрелял.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 11:48:00 пользователь DAP1 сказал:

Выживают в основном те что у линии передергивают весь бой от страха в суп попасть, а те что воюют не так уж и живут, но в перестрелке смешно когда с 2.5 км Ямато зетке высаживает весь залп и дамажит 7200ур, а та же щётка выживает и супом больше 10к сносит и топит дыркой. Это походу норма как я понимаю......... И треугольники недовольны? Им этого мало? Ну, ну, ещё удивляйте "обиженные", какие эти бояре, ни как не угодишь им жирным кабанам, ещё умудряются и выживать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.