Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:22 пользователь GeorgeK30 сказал:

Пенсию (новые режимы и прочее) - раздали всем, оставьте уже сову в покое или глобус сдайте на склад
Речь скорее идет о гуманитарной помощи в таком контексте, которой никогда на всех не хватает.

Да и уж о чем бы ща и грустить, как об малом количестве халявы - да ее зашкаливает уже, а тем не менее все равно находятся персонажи которым не доложили, это ли не жадность?

Это скорее уже модель поведения - гордо нести знамя "нехватчиков", это модно, в тренде.

А мне вспоминается предыдущая активность на Cis сервере, когда 1. Анонсировали, 2. Рекламировали на форуме и на главной страничке, 3. Целый день несколько КМ-ов вели тему поиска кодов на флажки на 4 разных информационных ресурсах.

И выхлоп - от 12 до 17 кодов - аж на 3 простых флажка каждый.  Вот же-ж халява огромными мешками не правда ли? Разбег лошадиный, удар комариный.

А в это время на евро-стриме спокойно раздали зрителям коды на флаг, 3 акционных сундука (1 премиальный) и 5 праздничных камуфляжей.

Просто - разница в подходе и... отношении.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 16:41:27 пользователь WG_Wolfwood сказал:

100% пользователей могли получить и использовать эти коды.

Вам самим то не стыдно такое писать?  Даже объяснять не хочу, у вас 10000 пользователей? Как же это всё нелепо:Smile_facepalm:

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:20:14 пользователь TvitaliasW сказал:

Вам самим то не стыдно такое писать?  Даже объяснять не хочу, у вас 10000 пользователей? Как же это всё нелепо:Smile_facepalm:

В Royal Navy, при должном упорстве в Зал Славы может попасть любой игрок. В Зале славы все игроки? Нет. На стрим может притопать и получить код любой игрок. На стрим пришло всё население сервера и не хватило активаций? Нет.

• Плюс 3
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 21:18:43 пользователь vonKrabbe сказал:

"Флаг, недоступный кусачим игрокам"?

А если вопрос только во флаге, почему ТС не бомбит по поводу отсутствия других флагов а его коллекции?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 18:15:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы можете посетить WGfest - другие регионы нет

При том что само сообщение вполне правильное, конкретно этот кусок не понятен. Что мешает игроку с другого региона посетить ВГ-фест?о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 189 боёв
Сегодня в 14:18:43 пользователь vonKrabbe сказал:

"Флаг, недоступный кусачим игрокам"?

"Флаг для тех, у кого пригорает особенно ярко".

При этом устанавливаться будет автоматом за сообщения на форуме на все корабли по акку с запретом на снятие в теч какого-то времени. Как вам идея :) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 17:41:27 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Добрый день.

100% пользователей могли получить и использовать эти коды. Те, кому было интересно, следил за информацией - тот получил награду, кто по какой бы то ни было причине нет — получил коды сильно позже, когда количество активаций уже превысило заложенное и не получил. В чём тут "нечестность" ? 

Вау!! 100% пользователей? Серьёзно?? Т.е. вы предлагаете всем пользователям смотреть ещё и ЕВРОПЕЙСКИЕ стримы чтобы там "клянчить" эти плюшки?? Потому что данный контент был исключительно на европейском стриме.
Вон я даже тему вчера создал как раз когда шёл стрим, собсна с этого стрима и дёргали в эту тему кодики (это потом уже всё перепостили на ШНТ).

А теперь, знатоки, внимание вопрос!
Что мешало на нашем стриме, вчера так же, этим товарищам (Зло и кто-то там ещё) так же раздавать во время стрима аналогичные бонус-кодики???
Это же такая мелочь. Казалось бы, ну один камуфляж, ну три флажка, ну блин тыква там обычная не премиумная... Что, от этого ваш коммерчески отдел "обеднеет"?

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 335 публикаций
Сегодня в 13:51:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Раз это цитата то почему она не полная? А только удобная ТС часть

потому что Борис на СНТ оставил 2 очень знаковых комментария и ТС прав. Я у себя в порту вижу камки св.Валентина, св.Патрика и прочее О, а вот камуфляжа "9 мая" или "2 сентября" не вижу - это к вопросу отом, что стрим был только европэйский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:24:03 пользователь WG_Wolfwood сказал:

В Royal Navy, при должном упорстве в Зал Славы может попасть любой игрок. В Зале славы все игроки? Нет. На стрим может притопать и получить код любой игрок. На стрим пришло всё население сервера и не хватило активаций? Нет.

А при чем тут активность о которой знают все игроки СНГ зашедшие в игру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВЫ предлагаете мне стать полиглотом и мониторить все ваши сайты каналы и прочеее? Очнитесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 14:25:25 пользователь Breter сказал:

При том что само сообщение вполне правильное, конкретно этот кусок не понятен. Что мешает игроку с другого региона посетить ВГ-фест?о_О

Чисто технически: тоже самое, что помешало игрокам нашего региона сходить и посмотреть стрим, получить бонус-код и активировать его.

В данном случае ничего, кроме лично активности, заинтересованности и вовлеченности во все события, что происходят вокруг и около проекта. 

Мы можем сделать бонус-коды, которые будут работать только на одном регионе, но отказались от этой практики (за редким исключением). 

Да вчера на нашем стриме бонус-кодиков не раздавали. Это упущение? Возможно, но выше мы привели пример обратной ситуации, когда на нашем регионе проводились активности не доступные игрокам других регионов, так происходит не редко, однако это воспринимается как должное и проходит незаметно.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 14:24:34 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

других флагов а его коллекции?

Там сильно много бомбить нужно. Флагов у меня сейчас 66 и это еще не все флаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:28:10 пользователь TvitaliasW сказал:

А при чем тут активность о которой знают все игроки СНГ зашедшие в игру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

ВЫ предлагаете мне стать полиглотом и мониторить все ваши сайты каналы и прочеее? Очнитесь  

Я предлагаю вам понять, что существуют различия в маркетинговых активностях. В этот раз стрим сильнее промоутился на евро кластере. В других ситуациях на снг делается больше. И при этом я еще предлагаю вам не смешивать тёплое и мягкое. Нет у нас не 10000 игроков. Но и зрителей стрима было не 10000, а значительно меньше, так что активаций в коде было с запасом.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жду когда в продажу Борис выкатит Иваки. Это будет хороший день что бы ее купить и утереть нос подлизам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:15:29 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я понимаю, что вырывать слова из контекста это очень удобно, но давайте все же не будем так делать.

Да, давайте, а ещё давайте не будем приписывать мне того, что я не делал.

Подскажите мне пожалуйста, где и чьи слова я вырвал из контекста?

Перечислять активности  доступные для нашего региона это конечно очень познавательно, а можно ещё перечислить активности для EU и USA, которые не проводились у нас. 

Что касается СНГ, то сейчас придут граждане не России и спросят у вас за Адмирала Макарова, к которому не имеют доступа.

А вот европейцы к примеру имеют.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

С учетом того, что немалую часть кодов для европользователей активировал именно наш регион, многие европейцы остались полагаю с большим носом))) Вот уж где обидно так обидно)

Мне повезло и моему клану повезло (кто был в игре). Друг следит за инфополем и коды пришли раньше чем появились на форуме. Если уж так заботит доступ к бонусам, организуйте отслеживание информации, все просто. Невозможно получить все и со всех активностей. Или нужно быть в игре и на всех ее площадках 24 часа, но это уже на любителя.

И еще не в тему... навеяло. Халявы и компенсаций достаточно даже для среднеиграющего по времени. Ну грех правда сейчас упрекать наших разрабов во невнимании. Стыдно... но о многих технических проблемах случившихся на сервере, узнаю при получении компенсаций))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:30:29 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я предлагаю вам понять, что существуют различия в маркетинговых активностях. В этот раз стрим сильнее промоутился на евро кластере. В других ситуациях на снг делается больше. И при этом я еще предлагаю вам не смешивать тёплое и мягкое. Нет у нас не 10000 игроков. Но и зрителей стрима было не 10000, а значительно меньше, так что активаций в коде было с запасом.

Вот и вы не путайте теплое с мягким, а не прыгайте постоянно на граблях, из раза в раз одно и тоже, да и в сообщении не про зрителей речь...

Я не понимаю, почему я за три года всё еще этому удивляюсь....Хотя дошло, на новую команду надеялся.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 21:29:44 пользователь Temnokot сказал:

Там сильно много бомбить нужно. Флагов у меня сейчас 66 и это еще не все флаги.

PCEE077_Martoboi.png.0d3e49186d80444628fce2b9e766da28.png

Такой есть?

Может то же начислим ТСу?

Или введем в продажу?

ЗЫ: Канинулы заканчивались -маразм крепчал!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 824
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 257 боёв
Сегодня в 13:35:37 пользователь ira_mi2014 сказал:

А вот тот факт, что кодики вообщем то(как я понял) были несовсем для ру- серверов, а в первую очередь на евро... как то ниоч! плохо попахивают такие "особенности".

организаторам надо избегать таких ситуаций

Бонус исключительно тем, у кого чек "большой".

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 14:40:52 пользователь TvitaliasW сказал:

Вот и вы не путайте теплое с мягким, а не прыгайте постоянно на граблях, из раза в раз одно и тоже, да и в сообщении не про зрителей речь... 

Давайте-ка на секундочку еще раз остановимся. Коды были для зрителей. Это был мотивационный элемент "смотреть стрим". Когда нам нужно что-то начислить всем игрокам - мы это делаем без применения кодов. Почему же тогда не про зрителей речь? Был на стриме - получил код - получил приз. Не был на стриме - нашел код на форуме - да, он может быть уже с истёкшим количеством активаций - не получил приз.

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 19:43:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Давайте-ка на секундочку еще раз остановимся. Коды были для зрителей. Это был мотивационный элемент "смотреть стрим". Когда нам нужно что-то начислить всем игрокам - мы это делаем без применения кодов. Почему же тогда не про зрителей речь? Был на стриме - получил код - получил приз. Не был на стриме - нашел код на форуме - да, он может быть уже с истёкшим количеством активаций - не получил приз.

Ответьте плиз на прямой вопрос (да-да три моих поста уже удалены):
Почему у европейцев на стриме раздавали эти бонус кодики, а на нашем аналогичном стриме нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.