Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

О равном доступе к контенту

В этой теме 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:01:43 пользователь SmirnovS сказал:

Нет конечно, а зачем он? Какая польза компании от него? 

а вдруг он другу захочет рассказать о игре,что он по этому поводу расскажет
я не веду речь о тех кто совсем редко играет, просто иногда много дел наваливается,вы же понимаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 15:59:42 пользователь _Ellis сказал:

а если у игрока просто не хватает времени даже на игру, а не только по стримам бегать,они такие вам не нужны?

Мы ценим всех игроков, но проводи много различных акций и кампаний.

Сегодня в 15:44:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Принципиальное отличие в том, что о другой активности всегда предупреждают заранее. Кто меня предупредил заранее о данной активности?

Когда мы хотим раздать что-то всем сразу - мы просто делаем кнопочку на портале или боевую задачу, не стоит называть маркетинговые активности актом разделения и сегрегации игроков, а так же на разное отношение к представителям сообщества.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:59:42 пользователь _Ellis сказал:

а если у игрока просто не хватает времени даже на игру, а не только по стримам бегать,они такие вам не нужны?

Это не значит, что игрок не нужен, это значит, что игрок эти бонусы не получит, потому что они выдаются за другие действия, которые он не совершил. Как и множество других наград, которые выдаются за совершение тех или иных действий - если это не компенсация или подарок всему серверу - чтобы получить что-то, будет необходимо что-то сделать.

Сегодня в 15:44:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Ок. Я был занят плотно 2 дня. Только сегодня утром увидел коды. Но, с самого утра я должен ехать на работу и интернета по дороге нет. Прибыл на работу. Только к 20.00 вернусь. 

Давайте проверим Ваши слова, что 100% пользователей могли получить и использовать.

А если бы ваш график вам позволял - вы бы увидели раньше, воспользовались и получили бы.

Я повторюсь, коды, которые раздаются на стримах - это коды, мотивирующие приходить на стримы, а не подарок всем участникам игры. Чаще всего у них будет ограничение на количество использований.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:46:02 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Адмирал Макаров доступен любому игроку, который подключит тариф "Игровой" от "Ростелеком", игрокам европейского сервера его нужно было купить и доступен для продажи он был ограниченный период времени, в настоящий момент доступа к этому кораблю у игроков других регионов нет, а у игроков СНГ региона есть.

Подскажите, как мне получить Макаров, живя в городе Львов (Украина)? Или я не игрок СНГ? Или игрок СНГ, но чуточку не такой, как надо?

Но если акция предназначена только для России, зачем говорить про всё СНГ?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 16:04:16 пользователь _Ellis сказал:

а что он может рассказать другу об игре в которую не играет?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 179 боёв
Сегодня в 16:04:16 пользователь _Ellis сказал:

я не веду речь о тех кто совсем редко играет, просто иногда много дел наваливается,вы же понимаете

В нынешних реалиях темки хотел, наверное хотел рассказать другу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:04:32 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мы ценим всех игроков, но проводи много различных акций и кампаний.

единственным от чего не горит и не требует повседневного задротства это бессрочные Кампании!
есть время выполняешь, нет... значит потом!Все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 528 боёв
Сегодня в 15:57:16 пользователь IntruderFreak сказал:

Лично я себя люблю больше чем игру!))) 
А то что думают или куда-то меня пытаются отнеси- мне безразлично ( еле нашел цензурное слово)

Мне почему то не безразлично.

Хотя, если дело касается только меня. То не особо. А вот "за державу" обидно. Ладно, я то ничем не обделен, да и могу без проблем позволить себе любой доступный контент в игре. Попытался сделать что то. Заступиться.

Но, обе стороны не правы.

Нет желания троллить разработчиков и делать их более крайними.

Есть много дел по важнее. Так еще ни одного боя на ПЛ не скатал на обычном сервере.

А еще на тест даже не заглянул.

Так что дел по горло.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Некогда спасать любителей халявы.

Если честно, то я бы вообще всю халяву из игры убрал. Как это было на ОБТ. Тишь да гладь. Надо что то - купи.

Но, не те времена уже. Другой этап развития игры. Так что без халявы никак.

А с любителями халявы всегда сложно. Им только дай чуть и уже требуют.

То им халява - не халява, то не до дали халявы, то им что то/кто то не дает получить халяву, то им уже прямо должны все и вся.

За сим откланяюсь в данной теме.

Нет времени на форум совершенно. Да и смысла не вижу в данной теме тратить время.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 693
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 728 боёв

Разработчики и так уже ввели в игру кнопку "получить халяву",  но все равно находятся те кому мало ))))

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 16:04:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Подскажите, как мне получить Макаров, живя в городе Львов (Украина)? Или я не игрок СНГ? Или игрок СНГ, но чуточку не такой, как надо?

Чуть выше есть более детальный ответ на этот вопрос, позвольте мне не повторяться, в настоящий момент (прямо сейчас) у вас, к сожалению, нет возможности получить этот кораблик.

Исправить условие получения этого корабля прям сейчас я не в силах, но уверен, что и эта проблема будет решена в обозримом будущем.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:04:54 пользователь Juzeppe_111 сказал:

да вроде как Украина из СНГ глда эдак с 2008 выходить пытается. А сейчас вроде даже официально начала процедуру, не?

Сегодня в 16:04:37 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я повторюсь, коды, которые раздаются на стримах - это коды, мотивирующие приходить на стримы, а не подарок всем участникам игры. Чаще всего у них будет ограничение на количество использований.

Хоспади, что за паника по поводу пары камо и пятка флагов О_О
такое чувство, что раздавали мегаконтейнера и сотни тысяч дублонов и Ру сервер с этим пролетел.

Неужто прям все так страшно? Ранее приводили примеры акций ТОЛКО для РУ серверов, вроде достаточно их много было.

Сегодня в 16:04:37 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ок. Я был занят плотно 2 дня. Только сегодня утром увидел коды. Но, с самого утра я должен ехать на работу и интернета по дороге нет. Прибыл на работу. Только к 20.00 вернусь. 

Давайте проверим Ваши слова, что 100% пользователей могли получить и использовать.

я не играю в данную игру по пол года. Потом мне приходит бонус код "верните в игру друга" или типа того. Возвращаюсь на месяцок - два.  Вообще не заботит пропуск кодов в стимах когого то васи пупкина в ЕУ.

При этом камо и флагов такое овердофига, что непонятно когда их использовать. А теперь с возможностью покупки за уголь всяких флагов и камо вообще они всегда доступны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:07:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Если честно, то я бы вообще всю халяву из игры убрал.

давно пора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Если честно, то я бы вообще всю халяву из игры убрал. Как это было на ОБТ. Тишь да гладь. Надо что то - купи.

Но, не те времена уже. Другой этап развития игры. Так что без халявы никак.

А с любителями халявы всегда сложно. Им только дай чуть и уже требуют.

То им халява - не халява, то не до дали халявы, то им что то/кто то не дает получить халяву, то им уже прямо должны все и вся

воооот. золотые слова. люто плюсую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Некогда спасать любителей халявы.

Самое неблагородное занятие - спасать любителей халявы.

Скрытый текст

1455557198114139308.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 23:04:37 пользователь WG_Wolfwood сказал:

ЭМ.. как бы тогда более вежливо намекнуть что бонус-коды не за мотивируют кого-либо не спать и красными глазенками смотреть стрим в лайф-режиме. Естественно если я с другого региона и мне не комфортно смотреть по вашему прайму. Чем же вы тогда должны меня за мотивировать? вводом десятков бонус-кодов которые не работают? И чем же тогда я отличаюсь от тех кто посмотрел стрим раньше? Я не выполнил условие? Или по умолчанию я как человек просмотревший позже не в приоритете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
332 публикации
36 337 боёв

на ру сервер и 25 тыс. будет мало активации, почему на все сервера не сделать 50 тысяч активации это будет всего 10-30% от кол активных игроков

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:08:14 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Чуть выше есть более детальный ответ на этот вопрос, позвольте мне не повторяться, в настоящий момент (прямо сейчас) у вас, к сожалению, нет возможности получить этот кораблик.

Исправить условие получения этого корабля прям сейчас я не в силах, но уверен, что и эта проблема будет решена в обозримом будущем.

Спасибо за ответ, Борис. Только точно такие же слова сказал в июле 2017 года Ваш предшественник - Александр Богомольский. Полтора года назад, увы....

Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что условия получения контента, основанные не на игровых принципах, а на гражданстве, национальности, вероисповедании, цвете кожи и т.д. - изначально ошибочны.

Просил бы Вас всё-таки придумать способ получения Макарова игроками из регионов СНГ, не входящих в зону интересов Ростелеком.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 16:25:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что условия получения контента, основанные не на игровых принципах, а на гражданстве, национальности, вероисповедании, цвете кожи и т.д. - изначально ошибочны.

стоп, ты только что обвинил разработчиков в расизме и нетерпимости к другим национальностям и вероисповеданиям? ай молодец

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 23:25:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Спасибо за ответ, Борис. Только точно такие же слова сказал в июле 2017 года Ваш предшественник - Александр Богомольский. Полтора года назад, увы....

Просил бы Вас всё-таки придумать способ получения Макарова игроками из регионов СНГ, не входящих в зону интересов Ростелеком.

Я бы даже дополнил, ни как не связанных с Ростелеком.:Smile_coin:

Причем можно практически ни чего не делать (или приставку Макаров- Lima).

Скрытый текст

Опять идея в почти готовом виде................

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:21 пользователь _Zhukov__ сказал:

Я например не успел собрать полную коллекцию АРП из за того что был в армии(

Сообщество WoWs всем коллективом вас провожало, до сих пор помню пост "kindly". :Smile_great: Почет Вам и Уважение, коллега :cap_like::)

Какие-то там разукрашенные кораблики, с одной стороны печально что не получилось. А с другой стороны, когда тебя весь форум провожает :)

Сегодня в 14:57:07 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ничего себе сколько кредитов О_о

Во сколько я игр играл, у меня ни в одной столько не было...

Даже в этой больше 20млн никогда не было на аккаунте.

Кто-то заговорил о кредитах? :Smile_trollface:

Скрытый текст

db45986777c78d6e3a81cfc4ea252362.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.