Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mM75lKFhbAfa

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?

Опрос: какое ваше нынешнее отношение к игре?  

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 028
[VLV]
Бета-тестер
1 568 публикаций

Совсем с вами заболтался и не сказал самого главного. Мне игрушка нравится , а так же всем моим домашним включая котов!)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Нравится, но периодически надоедает. Проходит время и снова прёт =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Игра играется. Но полностью пропал энтузиазм. Нельзя сказать определенно "нравится -- не нравится". Отношение стало наплевательским. Не более. Придумают разрабы что нибудь, смотришь, вроде и интересно, а на самом деле четко отдаешь себе отчет "пофигу". 

Не нравится, но и лень это писать из обновы в обнову про ФПС, баги, вечные заплатки, косяки на ровном месте. Сначала раздражало, а теперь и это пофиг.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:17:28 пользователь VasML сказал:

ФПС, баги, вечные заплатки,

Я тут как то на днях пробовал на GTX 1080 SLI запустить одну игру ( вторая часть про хакеров с открытым миром)вот где плохая оптимизация и баги.

В данной игре с той ее сложностью, оптимизация очень даже на приличном уровне, если не одна из лучших.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:01:19 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Да перекус им обычно родители ого какой укладывают с собой в школу.

Одно другого не отменяет. 

что деть будет копить себе на дорогущий гаджет

Дорогущий гаджет редкость,  даже фертрагный (контрактный), обходится, ну в тридцатку в месяц, максимум, но это уже тины 14-21 г. Ибо чревато подлянкой от целой кучи амтов (налоговый, социальный детский и т.д. ) Мелкие за редким исключением  такимдаже  не заморачиваются.  

Плюс карманные деньги деть получает регулярно

Они не настолько велики чтобы деть позволил себе ещё и на вовс тратиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:22:18 пользователь Tingmar сказал:

Они не настолько велики чтобы деть позволил себе ещё и на вовс тратиться.

Я не могу говорить за доходы всех Немцев, но там где я жил, деть прекрасно мог себе позволить купить абонемент в швимбад с карманных денег. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

У меня "синдром моря", потому и перебежал в корабли из танков. Но сейчас откровенно жду какую-нибудь альтернативу... 

Что ОЧЕНЬ не нравится - игра позиционировалась как "историческая командная аркада", где все решает скилл и коллективный разум ))) В результате скатились к простой формуле - "прокачай очередной никогда не существовавший мультяшный кораблик", а победу определяет преславутый "патент Кис...лого")))

Еще не нравится игровая механика. Ну нет никакого ощущения "морского простора" и вообще жуткий сюрреализм происходящего ( перезарядка торпед на есмах в море!!!) Думал, в игре будет некий реалистичный режим боя, а не сплошная "тренировочная комната"...

Из плюсов - отличная графика, не напряжная экономика...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 928 боёв

Сегодня день печальных тем об игре. Уже третью такую тему вижу. И разработчикам желательно увидеть печаль игроков, которые действительно любят игру, о её унылопечальноплачевном состоянии и хорошо задуматься об этом. Эти темы не первые звоночки, что не всё ладно в царстве Нептуна. 

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:24:11 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Я не могу говорить за доходы всех Немцев, но там где я жил, деть прекрасно мог себе позволить купить абонемент в швимбад с карманных денег. 

Сами понимаете раз вы у нас жили, тариф тарифу и город городу рознь. Плюс довольно часто бассейны, кружкИ, библы и прочее оплачивается соц. службами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 22:27:34 пользователь PiterCherk сказал:

У меня "синдром моря", потому и перебежал в корабли из танков. Но сейчас откровенно жду какую-нибудь альтернативу... 

Что ОЧЕНЬ не нравится - игра позиционировалась как "историческая командная аркада", где все решает скилл и коллективный разум ))) В результате скатились к простой формуле - "прокачай очередной никогда не существовавший мультяшный кораблик", а победу определяет преславутый "патент Кис...лого")))

Еще не нравится игровая механика. Ну нет никакого ощущения "морского простора" и вообще жуткий сюрреализм происходящего ( перезарядка торпед на есмах в море!!!) Думал, в игре будет некий реалистичный режим боя, а не сплошная "тренировочная комната"...

Из плюсов - отличная графика, не напряжная экономика...

Всё таки World of Warships это аркада,а не симулятор.Отсюда и много условностей в угоду балансу.Хотя конкуренты и сделали симуляторные бои,в них тоже играть не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 22:35:46 пользователь Tingmar сказал:

Сами понимаете раз вы у нас жили, тариф тарифу и город городу рознь. Плюс довольно часто бассейны, кружкИ, библы и прочее оплачивается соц. службами.

Все именно так как вы говорите.

Ладно, ушли мы с вами от темы.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

раньше -ой,приду с работы и обязательно открою контейнера.
сейчас -осталось 2т опыта до второго контейнера

Скрытый текст

233d7df0e218dc9332d395b1578d37a7.jpg

как тут подсказали-

Сегодня в 20:54:35 пользователь FenixOid сказал:

от***сь

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:32:26 пользователь guglog сказал:

Сегодня день печальных тем об игре. Уже третью такую тему вижу. И разработчикам желательно увидеть печаль игроков, которые действительно любят игру, о её унылопечальноплачевном состоянии и хорошо задуматься об этом. Эти темы не первые звоночки, что не всё ладно в царстве Нептуна. 

Негатив у людей накапливается не с пустого места. Да, всегда будет хейт, какая не была игра, но в нашем случае есть некая непоследовательность и нелогичность действий. Фидбек, т.е. раздел обратной связи весьма наглядно отражает чаяния игроков, чаще всего людей волнует баланс 8ок, которым тяжело играть и ведь уже даже доходит до абсурда, для некоторых 7ых премов уже в продакшене Леста указывает, что корабли 7 уровня комфортнее чувствуют себя, т.к. чаще попадают в топ... эм, т.е. настолько плевать самой разработке на кривой балансировщик, что косяки его подбора указываются в плюсах (естественно когда это выгодно), ну нам ведь в аннотации к Роме не укажут, что есть особенность, ибо корабль значительно чаще балансится на 10ые уровни, которые качественно превосходят его. 

И вопросов подобного рода не один и не два, есть частые темы, где игроки выказывают своё недовольство с завидной регулярностью... но разработка в лучшем случае разводит руками. Однако ведётся ТОТАЛЬНАЯ РАБОТА ПО СНИЖЕНИЮ УРОНА ЛИНКОРАМИ ПО ЭСМ... ёпрст, запрос то от аудитории на это есть? Я куда чаще и по сути лучше играю на эсминцах, для меня в сегодняшних реалиях нет проблем в игре на эсм и получения урона от ББ лк, ну да, порой больно и досадно, только я понимаю во что это выльется, в повально пикирующие эсминцы и фугасные линкоры трясущиеся на респе. А вот этот аргумент из блога разработки мол Монтана положив 12 снарядов в эсм... щито?! Какие 12 снарядов с Монтаны? Разработчики, вы сами в свою игру играете? Пусть кто-нибудь из разработчиков мне выложит скрин, где он хотя бы с 10 км укладывает 12 снарядов в маневрирующий эсм. А ведь это уже какая итерация теста по снижению урона... это далеко не первый вариант.

Наша уважаемая разработка занимается тем, чего игроки не просят.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:54:53 пользователь ruslanbag43 сказал:

ёпрст, запрос то от аудитории на это есть?

запрос был год назад на еврофоруме и реддите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:57:41 пользователь Stealth_202 сказал:

запрос был год назад на еврофоруме и реддите.

Я вот Reddit постоянно читаю и не вижу никакой системности в подобных запросах. Мной подразумевается, что "запрос" это не одна случайная тема под которой пошепталось несколько человек, а стабильно на репите поднимаемая тема разными людьми. Я ещё раз напишу, Reddit я читаю, регулярно делюсь с соклановцами кое-чем интересным от туда, возможно я где-то и пропускал там треды по урону ББ лк об эсм, но если бы этот вопрос поднимался регулярно, я бы заметил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 23:02:26 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я вот Reddit постоянно читаю и не вижу никакой системности в подобных запросах. Мной подразумевается, что "запрос" это не одна случайная тема под которой пошепталось несколько человек, а стабильно на репите поднимаемая тема разными людьми. Я ещё раз напишу, Reddit я читаю, регулярно делюсь с соклановцами кое-чем интересным от туда, возможно я где-то и пропускал там треды по урону ББ лк об эсм, но если бы этот вопрос поднимался регулярно, я бы заметил.

ссылки от СубОкт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Разработчики ступили на печальную дорогу самолётов.

Игра уже делается не для игроков - по форуму предельно ясно, что большинство игроков не согласно с предлагаемыми изменениями; не для самих разработчиков - опять же по форуму видно, что разработчики информацию о том, что происходит в игре берут из своих статистических таблиц, а собственно играют редко. Игра делается не пойми для кого по какой-то загадочной логике (или вовсе без неё).

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:50:23 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Все через это проходят.Кто то раньше, кто то позже. 

Лично мне игра принесла очень много хорошего, в том числе и  дружбу с интересными людьми.

А ещё ник классный.....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 00:31:41 пользователь m0nolith сказал:

Разработчики ступили на печальную дорогу самолётов.

Игра уже делается не для игроков - по форуму предельно ясно, что большинство игроков не согласно с предлагаемыми изменениями; не для самих разработчиков - опять же по форуму видно, что разработчики информацию о том, что происходит в игре берут из своих статистических таблиц, а собственно играют редко. Игра делается не пойми для кого по какой-то загадочной логике (или вовсе без неё).

Игра и все изменения делаются, с упором на Евро. Дабы угодить ЦА, которая донатит. А СНГ регион не платёже способен. СНГ не донатит за Адын кораблик, по разному разукрашенный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FMM]
Участник
3 публикации
30 242 боя

Мне нравиться, я с удовольствием играю. А что недоработки, так любую игру возьмите там их тоже предостаточно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию