Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Годовщина первого боя

В этой теме 1 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:30:08 пользователь Starhound сказал:

Что за кораблик в шапке?

В первом сообщении? Просто скриншот из статьи про камуфляжи на вики. Там все расходуемые камуфляжи мы фоткаем на "Кутузове". Давно начали и сейчас уже не меняем, хотя корабль достать сейчас непросто. Тут на скриншоте камуфляж "За выслугу лет", который дарим за годовщину, на крейсере "Кутузов".

%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%D0%97%D0%B0_%D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:11:48 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А по поводу особого корабля — ребаланс УОП стал последней каплей. Спасибо болгарке Влегриса, пусть ему икнётся.

Увы, но иваси в основном собирает ракушки на днище в Порту — с дальностью стрельбы ГК 10,7 км это корм для многих четвёрок и практически всех пятёрок. В охотника за эсминцами можно играть только до тех пор, пока они не кончатся, а дальше с таким ГК не айс, особенно с пятерками.

Вот дали бы на выбор модернизацию на точность или на дальность ГК...

Сегодня в 13:15:23 пользователь zxmerlin сказал:

А про баланс Iwaki я попробую уточнить, но не в этой теме (узнаю детали у @WelIDone).

Удалось получить ответ Андрея гораздо оперативнее, чем я полагал, и он довольно-таки исчерпывающий.

Во первых, дизайнеры внимательно следят за всеми кораблями, включая самые первые. Во-вторых, за последние 3 недели у Iwaki самый выский в игре показатель по среднему кол-ву фрагов - по этому показателю он лучше, чем Flint и "Сталинград", например. Также у него очень хорошая статистика по остальным основным показателям: победы, урон и живучесть.

Понятно, что корабль есть только у самых опытных игроков, что не может не отражаться на статистике, но тем не менее он явно очень хорош в его текущем виде, и пока что нет планов его усилять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 11:46:56 пользователь zxmerlin сказал:

дизайнеры внимательно следят за всем

Скажите пожалуйста, я похож на человека-невидимку ? :

16oi.thumb.JPG.fdb4cf087cfdb61a1c56b62658a683f8.JPG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:50:06 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, я похож на человека-невидимку ? :

Вы похожи на Барта Симпсона :)

Я отвечал на первый вопрос - годовщина считается от первого боя после релиза игры.

А вот точную дату первого боя в игре или на оф. сайте увидеть нельзя, но можно запросить у ЦПП. Я попробую узнать, можно ли внести эту информацию в профиль.

PS: Можно приблизительную дату посмотреть в вашей статистике на ProShips (табличку со статистикой отдельных кораблей отсортируйте по дате последнего боя).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:59:37 пользователь OlegK сказал:

Ну вот тебе дублоны со скидкой 55%.

А если на НГ за них взять премкорабль за дублоны по скидке 30% то премкорабль получиться вообще за треть цены.

452760089_wowscoupon30.thumb.png.827aa5feb04edacce24fc5dfbcaf1637.png

6750 дублонов должны стоить 27 вг-баксов (620 грн)

в пакете уже скидка и они стоят 17 вг-баксов (400 грн)

с купоном эта же голда уже стоит 12 вг-баксов (280 грн)

т е дублону меньше чем за пол цены

:Smile_coin:

тсс щас прикроют:cap_viking:, сам дублоны купил по купону , хотя в новости указано:" Купон распространяется на товары, продающиеся без скидки (кроме дублонов и премиум аккаунта)"

а на самом деле так стимулируют донат, :cat_bubble:

ну и скидка 30% , а не виртуально 55%,

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:57:26 пользователь Funny_this_situation сказал:

За 3 года игры и 20к боев 10 камков спасибо Леста

Читайте внимательнее, пожалуйста. За последующие пару боёв вы получите подарки ещё за 2 годовщины.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь zxmerlin сказал:

Вы похожи на Барта Симпсона :)

Алилуя ! Спасибо за ответ, да, пожалуйста, внесите дату первого боя на первом корабле в профиль, и на сайте, и в клиенте игры, наверняка в разделе "Сводка" места не очень много, там и так очень много информации, и страница перегружена, а вот в разделе "Послужной список" места валом, как леса в тайге, там можно много строчек разместить, например дублирующие о дате регистрации, дате последнего боя и ... как раз, именно дате первого боя в игре. Понятное дело, что это всё достаточно условно, вчера например, я отмечал свой юбилей в игре по кол-ву боёв, но на сайте показывает где-то на 3,5-4 тысячи боёв меньше, чем в моём профиле на форуме. Однако, хотелось бы всё-таки знать, когда я потерял таки "корабельно-виртуальную девственность" ... )))

Ещё круче было бы, например, расширить логи с помощью галочки в настройках, с помощью которой в разделе "Сводка", при выборе статистики по конкретному кораблю, среди таких параметров, как средние и максимальные результаты на корабле, где нибудь добавились бы ещё две строчки - дата первого боя на этом корабле и дата последнего по дате боя на этом же корабле.

А главное - чтобы можно было также отфильтровать список кораблей по обоим этим показателям, и таким образом иметь возможность найти тот, на котором игрок не играл уже сто лет, катнуть его, родимого, вспомнить времена, когда всё было ароматным, молодым и зелёным. А то, щелкать по 100500 кораблям по очереди в поиске забытого временем аппарата очень долго, не удобно, не современно и не эргономично. 

Насчёт Барта Симпсона - это вы ещё мой голос не слышали, нечто среднее между ним и актрисой, озвучивавшей Чебурашку и песенку про облака - белоснежные лошадки ... ШУТКА !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Так купон на 30% скидку и не пришел.:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:24:09 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Ещё круче было бы, например, расширить логи с помощью галочки в настройках, с помощью которой в разделе "Сводка", при выборе статистики по конкретному кораблю, среди таких параметров, как средние и максимальные результаты на корабле, где нибудь добавились бы ещё две строчки - дата первого боя на этом корабле и дата последнего по дате боя на этом же корабле.

А главное - чтобы можно было также отфильтровать список кораблей по обоим этим показателям, и таким образом иметь возможность найти тот, на котором игрок не играл уже сто лет, катнуть его, родимого, вспомнить времена, когда всё было ароматным, молодым и зелёным. А то, щелкать по 100500 кораблям по очереди в поиске забытого временем аппарата очень долго, не удобно, не современно и не эргономично. 

Очень дельные предложения - я попробую получить ответ у разработчиков и сообщу по итогам.

Сегодня в 14:28:46 пользователь franc1972 сказал:

Так купон на 30% скидку и не пришел.:cap_horn:

Купоны - это что-то вроде коммерческого предложения. В системе есть ограничение на частоту отправки подобных сообщений (раз в 7 дней), поэтому купон за годовщину вы сможете получить, когда пройдёт 7 дней с момента отправки вам предыдущего купона.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

О спасибо, тут как раз на 10% пока есть, так что подождем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Крутое предложение!

Изменено пользователем Fuchai_213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[JOLLY]
452 публикации
46 939 боёв
Сегодня в 14:44:52 пользователь Fuchai_213 сказал:

Как же обидно!!!Во вторник дали купон на 10%,взял Атланту!Сегодня планировал взять Госконь по купону 30%,и вот тебе на:(Может как-то получится сегодня купончик закинуть,ну пока запал есть на прем корабль,поверьте до следующего вторника денег на Госконь может и не остаться:(

Да там скидка понты, рублей 200 будет. Ну если очень хочецо, могу помочь в приобретении, у меня скидочный купон еще 4 дня активен на 10%, там же можно как подарок оформить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 12:10:43 пользователь zxmerlin сказал:

Учитывая, что начисляются фиксированные наборы (10 шт. - 15 шт. - 20 шт.), то как мог дойти 1 не представляю. Можно скриншот вашего склада камуфляжа?

Час назад пришли камуфляжи и их стало 26. Скрины сделаю позже,сейчас не за компом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 16:29:28 пользователь zxmerlin сказал:

Очень дельные предложения - я попробую получить ответ у разработчиков и сообщу по итогам.

Купоны - это что-то вроде коммерческого предложения. В системе есть ограничение на частоту отправки подобных сообщений (раз в 7 дней), поэтому купон за годовщину вы сможете получить, когда пройдёт 7 дней с момента отправки вам предыдущего купона.

UPD_Еще раз спасибо за оперативное решение проблемы:)

Сегодня в 17:01:17 пользователь probismark сказал:

Да там скидка понты, рублей 200 будет. Ну если очень хочецо, могу помочь в приобретении, у меня скидочный купон еще 4 дня активен на 10%, там же можно как подарок оформить

Как 200?!С 30% купоном госконь за 1977 рублей взял

Изменено пользователем Fuchai_213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[JOLLY]
452 публикации
46 939 боёв
Сегодня в 15:02:23 пользователь Fuchai_213 сказал:

Как 200?!С 30% купоном госконь за 1977 рублей взял

Мне купон только на 10 % дали .  Видно я  недостаточно донатил:Smile_coin:, да и скоро уже НГ, скидосов будет я думаю достаточно всем

Изменено пользователем probismark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:07:56 пользователь probismark сказал:

Мне купон только на 10 % дали .  Видно я  недостаточно донатил:Smile_coin:, да и скоро уже НГ, скидосов будет я думаю достаточно всем

10% купон у вас от другого предложения. Как только пройдёт 7 дней с момента получения того предложения, то после первого же боя вы получите 30% купон за годовщину.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 20:55:40 пользователь B_O_BB_A сказал:

тсс щас прикроют:cap_viking:, сам дублоны купил по купону , хотя в новости указано:" Купон распространяется на товары, продающиеся без скидки (кроме дублонов и премиум аккаунта)"

а на самом деле так стимулируют донат, :cat_bubble:

ну и скидка 30% , а не виртуально 55%,

Так формально там и нет скидки - это другая форма получения дублонов - и их больше - но как условие заходить каждый день

У меня вот например возник вопрос - А если я не зайду например в 4тый день - то что будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[JOLLY]
452 публикации
46 939 боёв
Сегодня в 15:25:56 пользователь WarXed сказал:

А если я не зайду например в 4тый день - то что будет?

дуплоны не получишь в этот день

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию