Перейти к содержимому
EviL_PENGUiN_

Руководство по стрельбе и прицеливанию в WoWS

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, SteelDuck сказал:

Игра бесплатная. Каждый имеет право платить или не платить за "дополнительный контент".

Вопрос 1. Если человеку игра перестает нравиться - будет ли он продолжать платить?

Вопрос 2. Если игроки перестанут платить - останется ли игра рентабельным коммерческим проектом, который целесообразно содержать его владельцам?

Спасибо.

Не совсем понятно зачем эти вопросы заданы мне, ну да ладно.

1. Видимо нет. Хотя люди разные бывают.

2. Без понятия. Что значит "игроки перестанут платить"? Абсолютно все игроки? Такого не будет никогда, и ты не знаешь какое количество платящих игроков достаточно для того чтобы игра была "рентабельным коммерческим проектом".

И к чему вообще второй вопрос? Честно говоря мне плевать является ли игра рентабельной или нет.

Меня интересует только один вопрос: хочу я в нее играть или нет. Перестану хотеть - перестану играть. Но это нисколько не отменит того факта, что пока хотел - я платил и получал то за что заплатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
8 минут назад, Ozymandis сказал:

И к чему вообще второй вопрос? Честно говоря мне плевать является ли игра рентабельной или нет.

Меня интересует только один вопрос: хочу я в нее играть или нет. Перестану хотеть - перестану играть. Но это нисколько не отменит того факта, что пока хотел - я платил и получал то за что заплатил.

Игра рентабельна - она живет и развивается. Нерентабельна - в любой момент жди "последней новости" на портале (всем спасибо - все свободны). Если игра нравится (лично тебе) и ты хочешь в нее продолжать играть - обрадуешься такой новости? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
17 минут назад, kukihsa сказал:

Если идёт серия из десятка поражений зачем такая игра?

те. ты хотел бы, чтоб Леста сделала так, чтоб ты раз выиграл, второй проиграл, потом снова выиграл и так далее?  А не начнешь возмущаться, что они твой ПП регулируют?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Игра рентабельна - она живет и развивается. Нерентабельна - в любой момент жди "последней новости" на портале (всем спасибо - все свободны).

Это слишком упрощенно и справедливо для одинокого программиста Васи П.

Для компании, даже не очень крупной, все сложнее. Закрытие одного проекта неизбежно приводит к снижению доната во все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Игра рентабельна - она живет и развивается. Нерентабельна - в любой момент жди "последней новости" на портале (всем спасибо - все свободны). Если игра нравится (лично тебе) и ты хочешь в нее продолжать играть - обрадуешься такой новости? 

Нет, но и волосы на афедроне рвать не буду. Это всего-лишь игра.

И кстати, "любой момент" - это большое преувеличение. В самолетах например "любой момент" не наступает уже много лет при мизерном онлайне.

В кораблях "любой момент" наступит очень не скоро. Гораздо раньше игра сама по себе лично мне надоест по естественным причинам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Нет, но и волосы на афедроне рвать не буду. Это всего-лишь игра.

И кстати, "любой момент" - это большое преувеличение. В самолетах например "любой момент" не наступает уже много лет при мизерном онлайне.

В кораблях "любой момент" наступит очень не скоро. Гораздо раньше игра сама по себе лично мне надоест по естественным причинам. 

Ну ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, kukihsa сказал:

Прожуй и повтори)...

Я хочу комфортной игры в районе 50 на 50 и не более...как это было до последнего обновления...

Я повторюсь... не нужны мои деньги и мой онлайн) ради бога... иду опять в тундру Италию прокачивать)...

ну, на 50 и самому немного тащить надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, kukihsa сказал:

На 50 и тащу)... Вроде и дата реги у Вас с 13 г ,а такие ответы даёте...

к сожалению этого нигде не видно, стата то скрыта у вас

так что может быть оно так, а может быть и нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, mal_h сказал:

Откуда у вас столько злобы к людям которые сделали игру в которую вы играете?

Шеф, да не мечите бисер перед моей роднёй:cap_old:.

Народец склонный к перманентному хейту - это сплошь и рядом озлобленные на всё и вся неудачники, единственное поле для "достижений" которых - онлайн-игры и связанные с ними публичные ресурсы. Больше они нигде и ничего добиться не могут, вот воспринимают столь болезненно каждую мелочь мешающую им тут. Сам где-то местами такой, но стараюсь сдерживаться. А вот чувство благодарности за светлые моменты им априори неведомо, видят они только грязь и негатив:fish_boom:.

Как говорится - "сколько волка не корми, он съест вдвое больше а потом ещё харкнет тебе в рожу". Уж простите.

Тут уместна имхо ещё одна пословица - собака лает, а караван идёт©.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 275 боёв
2 минуты назад, kukihsa сказал:

Я просто так на таких гомнофорумах не возмущаюсь уж поверьте)... особого желания нет...

Если это "гомнофорум" по-вашему, может и не стОит заходить? А то, вдруг перепачкаетесь?

По теме. Очень жаль, что отличная тема скатилась к очередной "теории заговора". Авторам респект и плюс за работу.

ПыСы. СПАСИБО Леста, что попал в число "избранных" (о чем с удивлением узнал, читая посты выше). Правда не понятно за что))) Прем не покупаю, на дублоны закидываю периодически, но мало, на всякие текущие расходы, донатер, в общем, так себе). Только не вычеркивайте из списка "избранных", я этого не переживу)))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, kukihsa сказал:

Это народец делает онлайн и многие ещё и донатят)...

Онлайн делают катающие пару боёв после учёбы/работы, и о форуме в принципе не знающие. Процентов 90% онлайна таких.

А прослойка форумных/ВКшных хейтеров - это 1-2 процентная накипь. Их немного, но они очень заметны - ибо громче всех кричат. Ну примерно как радужные меньшинства в эуропах-омериках, мдя:fish_glass:.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 275 боёв
3 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Онлайн делают катающие пару боёв после учёбы/работы, и о форуме в принципе не знающие. Процентов 90% онлайна таких.

А прослойка форумных/ВКшных хейтеров - это 1-2 процентная накипь. Их немного, но они очень заметны - ибо громче всех кричат. Ну примерно как радужные меньшинства в эуропах-омериках, мдя:fish_glass:.

Плюсану.

Пробежал тему "по диагонали". Поразило, как у людей фантазия богато работает, когда надо оправдать свое нежелание учиться играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
15 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Шеф, да не мечите бисер перед моей роднёй

Шефу бы в школу немного походить, а потом можно и с Вашей родней общаться.

А затем уже на форум...

Изменено пользователем Guchs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
6 минут назад, Guchs сказал:

Шефу бы в школу немного походить, а потом можно и с Вашей родней общаться.

Пока Вы в школу ходили, "шеф" Антарктиду покорял. Поэтому несколько сумбурный стиль написания и неидеальная орфография ему простительна как по мне. Да и на эмоциях ещё, которые я отлично понимаю.

Поймите - вы все пришли в чужой дом гостями. Так извольте вести себя прилично. Не класть ноги на стол, не сморкаться в занавески, не хейтить что напитки кислые или еда остыла - даже если и так на самом деле. Не обзывать хозяйку толстой, а хозяина безруким. И уходя не разносить злые сплетни по соседям(на сторонних площадках).

Имхо, это тот минимум который должен выполнять хоть мало-мальски культурный человек. Ну а если вы хам - не удивляйтесь, что в следующий раз в дом вас не пустят. Выписав перманентный РО, к примеру.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
13 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Да ладно "1-2 процентная накипь",  сейчас на форуме около 5 тысяч сидят, а в игре всего 10 000. Ничего себе бульончик 50-ти процентный.  А если перейти к донату, давайте посчитаем сколько из этой так называемой "1-2 процентная накипи"  покупателей полутора тысяч худа  к примеру?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

А вот на *** стриме выплясывать, или в игре по союзникам зеркалиться из-за своего же баланса - это не правило хорошего тона.  

Все вспоминаю, как на одном из первых оф.стримах в "самолетиках" одному блоггеру удалось затащить к себе в звено не кого-нибудь, а самого СерБа мира сего, и как последний в прямом эфире поливал никчемных (с его точки зрения) игроков словечками повеселее, чем "раки" (разве что не матом) и как меня заминусовали в комментариях под стримом, когда я попытался дать понять, что не к лицу такому випанутому работнику фирмы так поступать. А минусовали под эгидой "разраб тоже человек и в бою такой же игрок как все" ... а ты говоришь "в глаженой рубашке" ... ха-ха!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Saferprim сказал:

Да ладно "1-2 процентная накипь",  сейчас на форуме около 5 тысяч сидят, а в игре всего 10 000. Ничего себе бульончик 50-ти процентный.  А если перейти к донату, давайте посчитаем сколько из этой так называемой "1-2 процентная накипи"  покупателей полутора тысяч худа  к примеру?

А внимательно почитать? Большинство форумных жителей, слава Дэви Джонсу - нормальные, адекватные и вменяемые люди.

Я лишь про тех, кому жизнь без хейта как еда без соли. И вот их как раз 1-2%, не больше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Только что, Ssupersvintuss сказал:

А внимательно почитать? Большинство форумных жителей, слава Дэви Джонсу - нормальные, адекватные и вменяемые люди.

Я лишь про тех, кому жизнь без хейта как еда без соли. И вот их как раз 1-2%, не больше.

Вы хейт и критику не путайте, я откровенного хейта на форуме честно говоря не вижу, то и в этой теме, это по большей части критика, может чересчур эмоциональная, но критика, за которую благодарить, а не обижаться надо.   

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, kukihsa сказал:

Ваша инициатива?

Исключительно моя. Ибо являюсь поклонником закона и порядка на форуме. Но Вы ж не поверите - теория заговора, все дела...:cap_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 928 боёв
24 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Шеф, да не мечите бисер перед моей роднёй:cap_old:.

Народец склонный к перманентному хейту - это сплошь и рядом озлобленные на всё и вся неудачники, единственное поле для "достижений" которых - онлайн-игры и связанные с ними публичные ресурсы. Больше они нигде и ничего добиться не могут, вот воспринимают столь болезненно каждую мелочь мешающую им тут. Сам где-то местами такой, но стараюсь сдерживаться. А вот чувство благодарности за светлые моменты им априори неведомо, видят они только грязь и негатив:fish_boom:.

Как говорится - "сколько волка не корми, он съест вдвое больше а потом ещё харкнет тебе в рожу". Уж простите.

Тут уместна имхо ещё одна пословица - собака лает, а караван идёт©.

Да, вы совершенно правы. Но и отдавать полностью форум им почесать тщеславие было бы не справедливо по отношению к остальным игрокам.

Цесаревич пишет что он из Риги, а это сейчас "европейская " столица. И при этом считает что съев бифштекс в кафешке он оплатил право глумиться над персоналом. Мне так кажется это плохой культурой, мягко говоря.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию