Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Так кого вы там собрались нерфить??? ОПРОС (#saveyueyang)

Нерфить ли Юянг?  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 06:17:26 пользователь Chipolino84 сказал:

Согласен ,Гинда скучнее чем Зао ...на Зао хоть маневрировать пытаешься что аж мурашки по коже - Гинден вялое тыкание в клаву без опаски уйти в порт .  

Гиндер очень бодро может словить на 40к. Даже проще чем Зао. Его броня при попадании снарядов навесом уже не работает, а многослойность и размер уже играют против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Нерф нужен, но не такой уж жеский.

Ps как так получается юянг у них перегибает - нерфят, республика уже год имбует - тишина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Нерфят, чтобы ты больше тут не мусорил своим гайдами! На очереди будет Сталинград чишо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 725 публикаций
26 129 боёв

О нерфе просят сами игроки, которые не смогли играть против Юянга.. Вспомните нерф американских крейсеров до разделения ветки, о которых просили сами игроки, не смогшие играть против  крейсеров. Всё закономерно. Всё просто, кто заказывает музыку, тот и в выигрыше! 

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Сегодня понерфят, завтра апнут, послезавтра еще понерфят и т.д.... целому отделу же нужно какое-то занятие найти. Кроме 10-х уровней они давно уже другие не видят, поэтому выбор пал в этот раз на этот кораблик.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 480 боёв

да просто уже страшно шкурки голдовые на 10 брать. ну ладно юянг, хотя после отпила гк его сразу на мусорку, но гиндена не могу простить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 086
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 606 публикаций

В итоге просто тупо сделают то,что захотят и все.Да по сугубо моему лично мнению,наше мнение как игроков игры ни кому уже не важно и не нужно.Подумаешь тоже какие то там игроки ВоВ.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 02:24:00 пользователь Temnokot сказал:

Проголосовал по традиции. Не хватает пункта "отнять у Джедая грибы". Там бабушка солила, инфа 146%. Забористые, однако, получились.

Там , среди разработчиков и прочих деятелей. На эсминцах мало кто играет. Не понимают , что делают.

А "Шимаказе" трогать нельзя. Про 100.000 среднего , Джедай пишет бред. Лишь один человек на сервере , добился таких показателей.

Вообще , "Шима" - уникальный эсминец. Там удивительные ТТХ. Чтобы быть полезным на этом эсминце , нужно думать головой и заходить в зону влияния РЛС.

Самый комфортный game play сейчас на "Гиринге" и Пан -Янге , в силу универсальности. Но и этим эсминцам нечего отрезать. Тем более , так бездарно , как это делают вожди.

Я уже писал и еще раз напишу. Эта новая команда, ведет проект через кладбище игр.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 08:05:13 пользователь Dant1st63 сказал:

Сегодня понерфят, завтра апнут, послезавтра еще понерфят и т.д.... целому отделу же нужно какое-то занятие найти. Кроме 10-х уровней они давно уже другие не видят, поэтому выбор пал в этот раз на этот кораблик.

Возможно , с меня шкуру спустят , но напишу. Там С "Харугумо" еще вопрос решается.

Про перепиливание "инерционного" взрывателя , думаю , ты в курсе. Это тоже затронет "Харугумо".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:34:10 пользователь onik63 сказал:

Там С "Харугумо" еще вопрос решается.

я даже не сомневался,что рано или поздно это будет 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
В 11.11.2018 в 23:55:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А пока приходится приучать себя играть без Юянга:

24155992_m.jpg

Надеюсь, не надолго 

shot-18.11.12_00.38.21-0737.jpg

надо действительно подписи начать собирать)

А пока запилю голосовалку 

Лучше новую тему  создай  с объяснением почему не нужен и изначально с опросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Пока 56 за нерф и 60 против. 

Выводы делайте сами....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 08:34:10 пользователь onik63 сказал:

Возможно , с меня шкуру спустят , но напишу. Там С "Харугумо" еще вопрос решается.

Про перепиливание "инерционного" взрывателя , думаю , ты в курсе. Это тоже затронет "Харугумо".

Здесь один вопрос - делают они эти нерфы тактически или стратегически.

То есть, они реагируют на какой-то конкретный показатель статистики и хотят его поправить?

Или у них есть некий план, общая цель, к которой идут?

Складывается впечатление, что никакой общей цели нет, идет просто подравнивание хвостов, без оглядки на то, как это влияет на другие корабли и общую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В Sun Nov 11 2018 в 23:58:13 пользователь Suslik_Captain сказал:

"Ап" будет, немцам вроде бы хилку еще одну дадут. А как по мне, так гинда и  сейчас очень неплохая.

Вопрос - а поможет эта хилка? Если для ее использования нужно проводить бои очень большой продолжительности и не умереть ваншотом от линкора/эсминца. Да и вообще - с маскировкой(а ее скорое могут ещё больше порезать)/скоростью у гиндебурга проблемы. Он не сможет убежать. И 5 Хилок не помогут. Хотя крейсер очень годный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
В ‎11‎.‎11‎.‎2018 в 23:31:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уважаемые вы наши разработчики!

Если смотреть пункты опроса просто настоятельно требуется ещё один пункт... ну так... для корректности опроса.

А Джедай таки отстой :(

Просьба ТС-ы ввести его в список.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А вот не надо было о Юянге восторженные посты на форуме писать :) Шутка.

Нерфа не избежать, по статистике корабль очень сильно обходит Гиринга по среднему урону. А урон - это для аналитиков Лесты всё, он никак не должен быть выше чем у других.

И всё равно им, что Юянг не борется за точки (ввиду недамажности торпед по эсмам) и польза от его урона меньше, чем от урона Гиринга...

То  же самое по тональности мы тут писали когда анонсировали  нерфы Хабаровска, но бесполезно, порезали и не раз, как известно.

Мое скромное мнение (так как не играл на Юянге) - резать только по торпедам, ГК трогать просто неразумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 11.11.2018 в 23:31:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

По сайту Зла их 4700 всего против 30 000 тысяч Шимок. 

Броневанны напросили изменений меты до такой степени, что народ начал массово пересаживаться на шимы, опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 12:31:09 пользователь onik63 сказал:

Я уже писал и еще раз напишу. Эта новая команда, ведет проект через кладбище игр.

Не хочется этого признавать, но увы ты прав:Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 01:24:00 пользователь Temnokot сказал:

Проголосовал по традиции. Не хватает пункта "отнять у Джедая грибы". Там бабушка солила, инфа 146%. Забористые, однако, получились.

угу, отобрал и сам съел... знаем ваши кошачьи замашки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:31:09 пользователь onik63 сказал:

Про 100.000 среднего , Джедай пишет бред. Лишь один человек на сервере , добился таких показателей.

Я всегда знал, что ты играешь на эсмах посредственно, поэтому и 100К тебе кажется недосягаемыми. Откуда у тебя будет 100К если ты даже заточил Шиму неправильно? 

Что касается "статки на сервере", то спецы шиму вкачали давно, учились играть, да и рандом был другим. Сейчас я уверен, что многие смогут иметь на Шиме больше 100К, кто понимает этот корабль и кто точит и применяет его правильно.

Сегодня в 08:31:09 пользователь onik63 сказал:

Самый комфортный game play сейчас на "Гиринге" и Пан -Янге , в силу универсальности.

Самый комфортный как раз на Шиме. Это чистый релакс. Не нужны ни союзники, ни свет. Даже лучше, если ты фланге будешь один - дамага больше наберешь. А Юянгу для того, чтобы иметь выше сотки середухи периодически нужен  свет, чтобы популять из дымов. Шима же в таком не нуждается - у нее каждые 39 секунд готов новый веер, а дымы только цель отпугивают    

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию