Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 080 боёв

Когда шёл на Жан Баре весь бой рядом с Нагато и даже не заметил, что в бою был не один авик, а пара...:cap_cool:

Скрытый текст

shot-19_07.12_19_13.09-0150.thumb.jpg.ce4555ebbc929b249a038bebd12cc217.jpg

shot-19_07.12_19_13.42-0869.thumb.jpg.a3ca8133585fe467ff2e4124c13fbc1e.jpg

ПВО, конечно, в текущей версии очень жёстко карает средних летунов. "Заточки"-то  в него у меня никакой нет.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[MUSIC]
Участник
82 публикации
11 173 боя
В 09.07.2019 в 14:06:40 пользователь Fiona210698 сказал:

Мой первый и пока единственный бой на линкоре в рандоме. 

30024341_(373).thumb.png.e4ea3fb630d5cb91c4c2bf8daf41e276.png

Отличный бой! А что за значок затопления там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 04:28:34 пользователь Ryzen_XXL сказал:

Отличный бой! А что за значок затопления там?

Затопление от тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Знающие товарищи, подскажите...

Жан Бар или Джорджия??? При условии, что в наличии есть Миссури?

Или вообще подкопить угля, и взять Йосино? (но и так есть Атаго, и, по глупости, Азума)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя

Иногда получается не бой, а эпическое гадство. Кораблик показал себя с самой лучшей стороны. Просто лучше не куда. Но слив....

Скрытый текст

shot-19.07.14_02.05.48-0844.jpg

shot-19.07.14_02.07.37-0968.jpg

В 12.07.2019 в 23:54:03 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Покажите перки кэпа на этот ЛК

shot-19.07.14_02.16.35-0685.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя
Сегодня в 09:49:21 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

На мой взгляд (я не буду претендовать на истину в первой инстанции), Jean Bart не имеет смысла точить в ПМК. Аргументы следующие: большая часть ПМК (в том числе крупный калибр) расположена на корме - чтобы она работала, нужно иметь противника за спиной на небольшом расстоянии. Для достаточно картонного корабля как JB это смерти подобно. Плюс к тому большая часть ПМК слишком малокалиберна и имеет незначительный процент поджога. Не наносит ни дамага ни пожара. Если посмотреть на мой скрин постом выше - за 182 попадания из ПМК удалось нанести только 1565 дамага. Это ничто. Поэтому очки вложенные в ПМК лучше вложить в живучесть. Ибо жечь нас будут часто. ПМК играет часто решающую роль на "Республике", но там другое расположение башен, другой калибр и другая дальность стрельбы, плюс там оправдывает себя вложение очков в ИВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 13.07.2019 в 20:31:30 пользователь Carrera911 сказал:

Знающие товарищи, подскажите...

Жан Бар или Джорджия??? При условии, что в наличии есть Миссури?

Или вообще подкопить угля, и взять Йосино? (но и так есть Атаго, и, по глупости, Азума)...

У Вас для фарма есть Миссури и Азума. Йосино акционный и фармит(не фармит) как прокачиваемая 10 с прем камуфляжем! А для коллекции можно взять и Жана и Джорджию, но они сильно разные.

Жан классный, а Джорджию я брать побоялся(лично), ибо 6 стволов как-то не очень.

Вообще самая лучшая прем-девятка - это Кронштадт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 14.07.2019 в 10:45:43 пользователь MasterShooter сказал:

На мой взгляд (я не буду претендовать на истину в первой инстанции), Jean Bart не имеет смысла точить в ПМК. Аргументы следующие: большая часть ПМК (в том числе крупный калибр) расположена на корме - чтобы она работала, нужно иметь противника за спиной на небольшом расстоянии. Для достаточно картонного корабля как JB это смерти подобно. Плюс к тому большая часть ПМК слишком малокалиберна и имеет незначительный процент поджога. Не наносит ни дамага ни пожара. Если посмотреть на мой скрин постом выше - за 182 попадания из ПМК удалось нанести только 1565 дамага. Это ничто. Поэтому очки вложенные в ПМК лучше вложить в живучесть. Ибо жечь нас будут часто. ПМК играет часто решающую роль на "Республике", но там другое расположение башен, другой калибр и другая дальность стрельбы, плюс там оправдывает себя вложение очков в ИВ.

Полностью согласен.

Но дело в том, что этот кэп у меня сидит именно на Републик. Поэтому и заточка в пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 895 боёв
В 15.07.2019 в 06:53:54 пользователь Nik1972ab сказал:

У Вас для фарма есть Миссури и Азума. Йосино акционный и фармит(не фармит) как прокачиваемая 10 с прем камуфляжем! А для коллекции можно взять и Жана и Джорджию, но они сильно разные.

Жан классный, а Джорджию я брать побоялся(лично), ибо 6 стволов как-то не очень.

Вообще самая лучшая прем-девятка - это Кронштадт! 

Про Джорджию зря. 6 стволов но пробивают гораздо лучше. Да и вообще он классный. Жаль у меня Жен Бара нет чтобы сравнить. Но очевидно что играются по разному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Обновленный обзор корабля

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя

Наконец-то накопил уголь и купил ЖБ!

Сыграл 2 боя и фигею... Корабль отличный, с набитием урона проблем нет, ПВО неплохое, ПМК для галочки (например, за бой 249 выстрелов / 98 попаданий и всего 140 единиц урона:cap_haloween:), но испугать эсма хватит. Если уж фугасоплюи зажали всегда можно отойти, скорости на это хватит. Броня конечно не фишка данного корабля, но так как большую часть боя играешь носом она не сильно важна. А расходка на кд перезарядки это вообще огонь!

Пугал заявленный разброс орудий, но на деле они не сильно косые. Не жалею что выбрал его вместо Гоши или Йоси (Салем не рассматривал, так как не люблю такой гемплей). По ощущениям для меня он намного приятнее Мусаси, так как на последнем сейчас вообще тяжко - слишком много фугасов(.

Изменено пользователем Novik1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 270 боёв

Хелп ЖанБароводы!, куда шьете крейсера? постоянно сковзняки в борт. Прям караул хоть кричи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя
В 26.07.2019 в 18:31:05 пользователь sopc90 сказал:

Хелп ЖанБароводы!, куда шьете крейсера? постоянно сковзняки в борт. Прям караул хоть кричи.

Тут надо смотреть по кому стреляешь. Сейчас в игре много легких крейсеров по которым стрелять бб смысла нет, хотя в продольную проекцию может и залететь неплохо, но для этого у ЖБ слишком большой разброс. Вообще на нем лучше фугасить, и включать бб только при виде бортов тяжелых крейсеров и линкоров (ИМХО). В целом за бой 1-2 циты точно вылетают.

Изменено пользователем Novik1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Маскировку или Дальность обнаружения? Не понял, что ставить в слот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

В 23.06.2019 в 03:26:05 пользователь ElharKesser сказал:

За 50+ боёв выбивали, наверно, раза три или четыре.

Причём один раз – сразу обе (от Монтаны), пришлось на таран идти.

Ямато с дальности стрельбы ПМК выбивал мне башни каждые 10 секунд. Раз 8 подряд.

Зы - странно, что некоторые люди сравнивают салем и жан бар. 10 и 9. При этом средний серверный дамаг салема 65 к, а ЖБ - 80.

Как первый корабль за уголь - брать Жан Бар. Катаю его с кэпом Чарли Мартела.)) очень весело))

UPD Если у кого вопросы по фарму: 140 к урона, бой с 10-ми, победа.

Скрытый текст

shot-19_08.09_16_21.30-0853.thumb.jpg.8e8b2058d0f47e11925ea85b29e709e7.jpg

Изменено пользователем Vargur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Для рангов настроил корабль в ПМК. Пока отлично заходит, т.к. ранги предполагают ближний бой. Лучше получается, чем в рандоме. Доволен пока - адреналин и веселуха.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 270 боёв
В 09.08.2019 в 11:29:51 пользователь Stogramm сказал:

Для рангов настроил корабль в ПМК. Пока отлично заходит, т.к. ранги предполагают ближний бой. Лучше получается, чем в рандоме. Доволен пока - адреналин и веселуха.

Вот не знаю, перекинулся на днях в пмк-билд и что то не впечатляет вообще. кораблик совсем не про это. урон весь от гк, пмк настреливает за бой 10-15к от силы.  Ну нет с его пукалками и расположением орудей такого профита от пмк как на Курфе каком-нибудь. А подставлять борт и корму ради пмк на ЖанБаре это смерть. Зато гк наваливает по 180-200. так что коплю очки обратно перераспределять перки в инвиз и живучесть)

Изменено пользователем sopc90
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 392 боя
В 10.08.2019 в 16:47:34 пользователь sopc90 сказал:

Вот не знаю, перекинулся на днях в пмк-билд и что то не впечатляет вообще. кораблик совсем не про это. урон весь от гк, пмк настреливает за бой 10-15к от силы.  Ну нет с его пукалками и расположением орудей такого профита от пмк как на Курфе каком-нибудь. А подставлять борт и корму ради пмк на ЖанБаре это смерть. Зато гк наваливает по 180-200. так что коплю очки обратно перераспределять перки в инвиз и живучесть)

Соглашусь, даже по эсму лучше ГК+перезарядка, чем ПМК. Тем более перк на пмк заменяет ППП или инвиз, что не есть хорошо. Даже в 1х1 противостоянии жаба С ппп навесит больше пожаров и сожжет жабу с пмк. 

Кстати вот бой против жабы без ППП, но с пмк(похоже). Впринципе, если б не затушил 1 пожар, то на залп дольше пожил бы и все.

Ну и сам ранговый бой хорошо получился.

20190812_211830_PFSB518-Jean-Bart_35_NE_north_winter.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию