Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 125
[IA]
Участник
5 607 публикаций
22 001 бой
Сегодня в 17:51:27 пользователь yunat1981 сказал:

у меня нет этого корабля, но то, что я вижу в 99% боев сильно останавливает от его покупки... в чем его популярность, не понимаю

Так а что не так? После давно не продающихся имб вроде мусаси, джорджии и миссури, а так же свежеапнутого тсуруги, он в топе по ПП и урону. Простой как валенок и уронистый.

image.thumb.png.9ff6cfdecc366234ff09c6855b598f66.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[KRIGE]
Бета-тестер
2 128 публикаций
Сегодня в 17:51:27 пользователь yunat1981 сказал:

у меня нет этого корабля, но то, что я вижу в 99% боев сильно останавливает от его покупки... в чем его популярность, не понимаю

Один из самых простых для реализации линкоров на 9 уровне. Танкуй плывя носом, прожимай расходник, набивай урон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 890
Участник, Коллекционер
8 217 публикаций
17 787 боёв

Когда он вышел, просто колесница богов, да и сейчас может, самый смак, что девятка и при таких ттх, и расходниках. Но я тут видел на инке и бился против бара который вточен в пмк:cap_haloween: ничего не понял но очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[FATT]
Участник
550 публикаций

В ПМК точить однозначно не стоит, но и в точность/расходники слабо помогает, словно горохором плюется, так что с ускоренной - будет лететь еще больше гороха - обрез и только, любимый когда-то корабль.

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[SEAL]
Участник
3 662 публикации
4 747 боёв

Французы до Республики вообще какие-то бестолковые стали. Будто жеваными носками стреляют. Раньше 380мм Ямато на пределе дистанции цитаделил, теперь "сквозняк-рикошет-непробил-ВПЭТЭЗЕ", причем на любой дистанции.

ПМК даже у "профильного" Фландра - смех, как верно подмечено - горох об стену. Я готов мириться с их отсутствием брони (32мм весь корпус на радость фугасам с пробитием 34мм), но с ГК явно что-то сделали нехорошее. Задумка была неплоха: быстрый, картонный корабль со злыми пушками. Теперь он просто быстрый картонный корабль. Хотя в реале французская схема бронирования и конструкционной защиты считается чуть ли не идеалом для кораблей тех лет.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GOMEL]
Участник
8 публикаций
3 812 боёв

Выпал Жан Бар с контейнера в прошлом патче. Сначала обрадовался, потому что читал, что эту лодку многие нахваливают и многие желают получить. Выкатил в рандом и разочаровался.

Скрытый текст

IMG_20251105_113247.thumb.jpg.266e16d83fbd8fddd2375ea2a9f8d8fa.jpg

Отложил на время. Сейчас в рангах покатал и такая же история. Урон рандомный, кучности нет - стреляет как дробовик, особо не живёт. Короче, не смог я в него. 

Поэтому возник вопрос: лодка в нынешних реалиях вообще где-то актуальна для среднего игрока? И откуда такой ажиотаж? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 125
[IA]
Участник
5 607 публикаций
22 001 бой
Сегодня в 11:54:32 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Поэтому возник вопрос: лодка в нынешних реалиях вообще где-то актуальна для среднего игрока? И откуда такой ажиотаж? 

Для среднего - да, Вы же можете посмотреть на том же прошипсе средние показатели, они и будут актуальностью для среднего игрока. 6 поражений на нем из 7 - просто неприятное совпадение, такое с любым кораблем может быть. Но в рангах он действительно со стороны выглядит скорее хуже среднего, чем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 890
Участник, Коллекционер
8 217 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 10:54:32 пользователь Ineedtobemyself сказал:

Выпал Жан Бар с контейнера в прошлом патче. Сначала обрадовался, потому что читал, что эту лодку многие нахваливают и многие желают получить. Выкатил в рандом и разочаровался.

Скрыть содержимое

IMG_20251105_113247.thumb.jpg.266e16d83fbd8fddd2375ea2a9f8d8fa.jpg

Отложил на время. Сейчас в рангах покатал и такая же история. Урон рандомный, кучности нет - стреляет как дробовик, особо не живёт. Короче, не смог я в него. 

Так у тебя с уроном все ок) че переживаешь, да в рангах не очень, но для рандома самое то. А вот, поднять пп, это беда, у самого тонна кораблей, которые после приобретения, тонули в сливах, некоторые вывел из красного, это нормально, не всегда игра выдает актёров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GOMEL]
Участник
8 публикаций
3 812 боёв

Да, урон какой-то набивает, но как-то рандомно. Особенно весело в мире условных Курфюрстов и суперкораблей. А с ними почти все бои у меня были. Поэтому и не понял, откуда такой "хайп" по нему. Ну, вероятно, я пока не вкурил его, поэтому надо дать второй шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[PVKGB]
Бета-тестер
828 публикаций
8 159 боёв

Выпал из черного контейнера. Черный Жан Бар

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[RAAKI]
Участник
66 публикаций
2 744 боя

Штож, вследствие судорожного лутания белой Муси (успешно) в моих цепких лапах оказался линкор Жян Бар в чöрной джигитской раскраске... Будто бы для рангов моих любимых его нет особо смысла качать в пмк - пупрехты и Поммерны его на раз-два перестреляют за счёт пробоя 32+... Может быть, стоит попробовать сборку ГК через ПМК без ручки и без инерционки? В надстройки всё одно попадать мало будет, так хоть подожжёт?..

Изменено пользователем Vaeal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 405 публикаций
6 500 боёв
В 14.11.2025 в 16:31:24 пользователь Vaeal сказал:

Штож, вследствие судорожного лутания белой Муси (успешно) в моих цепких лапах оказался линкор Жян Бар в чöрной джигитской раскраске... Будто бы для рангов моих любимых его нет особо смысла качать в пмк - пупрехты и Поммерны его на раз-два перестреляют за счёт пробоя 32+... Может быть, стоит попробовать сборку ГК через ПМК без ручки и без инерционки? В надстройки всё одно попадать мало будет, так хоть подожжёт?..

Всё ПМК "Жана Бара" на корме, так что вряд ли имеет смысл его в ПМК прокачивать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию