Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:33 пользователь firesprite сказал:

...

хоспади ... у вас на начальном скриншоте написано что там и там есть +50% кредитов. протрите глаза!!! ТС.... вы чего за глупую панику разводите.

Короче, очередной нечитатель, я уже устал объяснять одно и тоже.

P.S. Паника будет потом, сейчас пока что цветочки.

:Smile_great:

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 22:49:34 пользователь firesprite сказал:

я просто перестаю понимать вас.... какая нафиг разница..... вы начинаете толочь воду в ступе, притом что и воды то у вас нету. Выше написали же уже - на момент введения данной фичи - будет прем двойной у всех корабликоигроков.  вам же халяву дают. а вы ругаетесь. Ну как так можно то....

Ам, всего лишь уточняю детали, не более того. Где Вы там ругань усмотрели - не ясно)

Совсем схематично:

Было куплено 30 дней обычного ПА (не к моменту выхода патча с релизом корабельного, а вообще в принципе, когда эти два вида уже существуют параллельно в неопределённом будущем, почему игрок приобрёл обычный ПА, а не специальный корабельный - его личные заморочки):

Идеальная схема:

Купил - прошло 30 дней - ПА закончился

Схема с "остановкой сервера" (без компенсаций):

Купил - поиграл 5 дней - сервер стоит 1 день - доигрывает оставшиеся 24 дня

Текущая схема компенсации:

Купил - поиграл 5 дней - сервер стоит 1 день - доигрывает оставшихся 25 дней (24 оставшихся + 1 компенсированный за простой)

Схема компенсации корабельным ПА при условии, что был пакет обычного ПА (как понимают комментаторы в данной теме):

Купил - поиграл 5 дней - сервер стоит 1 день - доигрывает 24 дня (вместо 25), но в один день у него действует корабельный ПА (т.е. получается 23 дня + день корабельного)

Схема компенсации (как озвучил @No1sa_ru) изначально:

Купил - поиграл 5 дней - сервер стоит 1 день - доигрывает оставшихся 25 дней, но в один день действует корабельный ПА.

Сегодня в 22:45:45 пользователь No1sa_ru сказал:

если что то случится уже ПОСЛЕ выхода новой версии - значит компенсация новым корабельным премом(если не оговорено иное) за простои НАШЕГО сервера будет прилетать НАШ прем.

Вот собственно то, что хотелось услышать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:58:16 пользователь OlegK сказал:

ок ) жду панику. и цветочки ) хризантемки плиз.

положу их на надгробие старых авиков Т_Т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 16:58:16 пользователь OlegK сказал:

Никакой паники не будет, ей просто не откуда взяться.

Есть условия, с определенного момента они изменятся и мы сделали все от нас зависящее, чтобы этот переход был максимально комфортным и безболезненным для игроков, если каким-то игрокам этого категорически недостаточно и хочется еще большего -очень жаль, но мы не сможем удовлетворить потребности сразу всех игроков, как уже было сказано неоднократно - общий премиум аккаунт никуда не продает и будет работать по старым правилам, у игроков появится выбор каким премиум аккаунтом пользоваться, что же касается наград и компенсаций - они будут проходить через корабельный премиум аккаунт. Для тех, кто будет пользоваться корабельным премиум аккаунтом - это будет максимальная польза, для тех же кто будет пользоваться общим премиумом, у которого своим преимущества, а именно он дает бонусы во всех проекта кампании - получится дополнительный бонус, который никак не повлияет на длительность общего премиум аккаунта. 

Уверены, что данное изменение пойдет исключительно на пользу продукту.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 158 публикаций
Сегодня в 17:14:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Никакой паники не будет, ей просто не откуда взяться.

Есть условия, с определенного момента они изменятся и мы сделали все от нас зависящее, чтобы этот переход был максимально комфортным и безболезненным для игроков, если каким-то игрокам этого категорически недостаточно и хочется еще большего, очень жаль, но мы не сможем удовлетврить потребности сразу всех игроков.

Уверены, что данное изменение пойдет исключительно на пользу продукту.

Борис, у вас вроде раньше была позиция:"все игроки должны быть равны и т.д", так вот прочтите внимательно следующее. 

Игрок играет без према и вытаскивает супер контейнер с корабельным премом на 30 дней - он получает очень хороший приз.

У меня есть общий прем на 30 дней и я вытаскиваю супер на 30 корабельных дней - и я ничего не получаю, разве что опыт вместо +150% становится +165%.

Я не получаю дополнительных дней према - это так по-вашему выглядят равные условия для всех? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 17:26:22 пользователь Wespe_D сказал:

Борис, у вас вроде раньше была позиция:"все игроки должны быть равны и т.д", так вот прочтите внимательно следующее. 

Игрок играет без према и вытаскивает супер контейнер с корабельным премом на 30 дней - он получает очень хороший приз.

У меня есть общий прем на 30 дней и я вытаскиваю супер на 30 корабельных дней - и я ничего не получаю, разве что опыт вместо +150% становится +165%.

Я не получаю дополнительных дней према - это так по-вашему выглядят равные условия для всех? 

Пожалуйста, не надо вырывать слова из контекста и применять их при каждом удобном случае - это неправильно.

В вашем примере и вы и другой игрок изначально находились в одинаковых условиях и вы и другой игрок могли приобрести корабельный аккаунт, но вы сделали выбор в пользу бонуса в продуктах Wargaming, поэтому количество дополнительных дней премиума не изменилось, а другой игрок принял решение не покупать ничего. Вы получили дополнительный бонус, которого ранее не имели, так же как и другой игрок, который не имел никаких бонусов, теперь стал их получать.

Поэтому не надо манипулировать "разной ценностью"  - это больше похоже "обостренное чувство справедливости", начальное положение у вас было одинаковым - равные возможности и возможность сделать выбор в пользу игры бесплатно без бонусов, бонусов общих или бонусов только в кораблях.

Мы не отнимаем у игроков того, что они имели ранее, мы добавляем для наших игроков больше новых возможностей.

Спасибо.

Еще раз: общий премиум никуда не исчезает, он как и раньше будет работать, давать прежние бонусы, поэтому приведенные примеры с игроками WOT, которые перестанут приходить в WOWS, не совсем понятны, с учетом того, что бонусы есть и они работают.

p.s.

Мои же слова о равных условиях относились к изменениям в рамках клуба коллекционеров, членом которого, как я понимаю вы являлись, я все еще считаю, что ситуация в которой один игрок может что-то приобрести в каком-то закрытом магазине, заявки в котором обрабатываются вручную и абсолютно непрозрачно - это плохая и недопустимая ситуация.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

На мой взгляд, всё логично. Подобное разделение нужно, чтобы к нам в игру не приходили танкисты на акции типа "сыграйте один бой и получить прем на неделю". Хорошо это или плохо для игроков - сложный вопрос. Есть свои плюсы и минусы. В частности, этот танкист не останется в игре, а может ему понравилось бы?! С другой стороны, этот танкист провёл бы этот бой из рук вон плохо, возможно просто в АФК бы ушёл, ведь ему не важен результат.

Ну а главное, подобное разделение поможет непосредственно Лесте получать деньги за их игру. Я не знаю, как делится доход с прем аккаунта WG на данный момент, но догадываюсь, что паблишинг это не устраивает. Лично я, играю только в корабли, и с радостью перейду на новый корабельный прем акк, так как мне от этого только плюсы.

И наконец, небольшой вопрос, к @Wespe_D, зачем тогда Вы покупали общий прем, если он не складывается с корабельным? Следовательно Вы играете и в другие продукты WG. Так вот и Ваш профит(общий обычный прем. акк).

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 806 боёв
Сегодня в 17:49:34 пользователь firesprite сказал:

нафига? логично, что заработанный прем в ракабликах должен работать в ракабликах в новой системе.

ответ был написан в следующем предложении. потрудитесь читать и усваивать информацию полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Эх, а на заре времени обещали и голду общую. А потом плавно сошлись на том, что прем общий и ладно. Теперь уже и премы более разные. 

Продолжаю наблюдение. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 15:13:42 пользователь Agnitus сказал:

Странное решение со странными аргументами "мы не хотим платить за косяки других".. Тут у меня любопытство разбирать стало - вы являетесь частью организации с именем Варгейминг, теоретически все деньги за премиумы идут им, а они лишь выделят вам заработанное. Или же ВЫ выделяете Варгеймингу "десятину" за проданные/розданные премы из СВОЕЙ выручки. В этом случае да, подобный шаг логичен.

И да, я в последнее время в танки захожу чисто на акции, но наличие общего према меня все равно согревает долгими зимними вечерами. А в случае разделения это будет... некомфортно.

Карман один.

Финансовые отчеты разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Что же за комьюнити такое)

Вам не нравятся даже очевидно хорошие нововведения.

Те, кто играет только в корабли, явно в хорошем плюсе.

Те, кто играет в несколько проектов- (безработные и тунеядцы , зачеркнуто)  ничего не теряют.

А то, что Леста хочет своими корабельными акциями поощрять только тех, кто играет в корабли, более чем логично и правильно.

Мне все нравится 

Спасибо, Леста!

Изменено пользователем anonym_tH6El8Bkepc3
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:57:16 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Пожалуйста, не надо вырывать слова из контекста и применять их при каждом удобном случае - это неправильно.

В вашем примере и вы и другой игрок изначально находились в одинаковых условиях и вы и другой игрок могли приобрести корабельный аккаунт, но вы сделали выбор в пользу бонуса в продуктах Wargaming, поэтому количество дополнительных дней премиума не изменилось, а другой игрок принял решение не покупать ничего. Вы получили дополнительный бонус, которого ранее не имели, так же как и другой игрок, который не имел никаких бонусов, теперь стал их получать.

Поэтому не надо манипулировать "разной ценностью"  - это больше похоже "обостренное чувство справедливости", начальное положение у вас было одинаковым - равные возможности и возможность сделать выбор в пользу игры бесплатно без бонусов, бонусов общих или бонусов только в кораблях.

Мы не отнимаем у игроков того, что они имели ранее, мы добавляем для наших игроков больше новых возможностей.

Спасибо.

Еще раз: общий премиум никуда не исчезает, он как и раньше будет работать, давать прежние бонусы, поэтому приведенные примеры с игроками WOT, которые перестанут приходить в WOWS, не совсем понятны, с учетом того, что бонусы есть и они работают.

p.s.

Мои же слова о равных условиях относились к изменениям в рамках клуба коллекционеров, членом которого, как я понимаю вы являлись, я все еще считаю, что ситуация в которой один игрок может что-то приобрести в каком-то закрытом магазине, заявки в котором обрабатываются вручную и абсолютно непрозрачно - это плохая и недопустимая ситуация.

Вы меня конечно извините, но я лично наблюдаю реальную проблему.

Я играю во все три игры, но в корабли все время, а в остальные периодически и понемногу.

Я покупаю обычный прем, который действует на все три игры одинаково, покупаю не на неделю, а обычно на 3-6 месяцев сразу, короче последние 2 года он у меня постоянно есть.

В данный момент меня с премом все устраивает, он дает возможность комфортнее играть в 3 игры, кстати это даже нужнее в танках и самолетах, где мои навыки не ахти, т.к. играю мало. В кораблях как раз мне ни серебро ни опыт в принципе то и не нужны - всего вагоны. Но прем я все равно покупаю, цена нормальная и денег на него мне не жалко.

Однако вы планируете однозначно ухудшить ситуацию в которой например нахожусь лично я.

Мой прем используется во всех 3 играх, во всех играх я могу получать за различные задачи, акции и т.п. точно такой же прем, что продлевает его действие.

После того как в кораблях будет свой прем, я лишусь такой возможности в своей основной игре, т.е. все призы в виде прем-аккаунта в кораблях будут для меня практически бесполезны, т.к. они не продлят мой обычный премиум, а бонус в +15% опыта вызывает только улыбку.

Что вы предлагаете мне делать?

покупать обычный прем? - я пролетаю с призовым премом в кораблях, 

покупать только корабельный прем? - но мне он нужен в самолетах и танках,

покупать обычный и сверх него корабельный, чтобы он продлевался призовым корабельным премом? -  у кого-то что-то треснет,

не покупать прем вообще, чтобы не чувствовать что меня разводят? - пока видимо к этому все идет.

Я иногда играю в одну очень старую игру, настолько древнюю, что ее и игрой то сейчас не все назовут, там есть разные уровни премиум-аккаунта (5 штук, если конкретно), так вот там подобную проблему решили очень просто - премиум старшего уровня не заменяет премиум низшего уровня, он его просто отодвигает по времени действия, т.е. если имея прем скажем 3 уровня задействовать прем 5 уровня - то будет действовать 5 уровень пока не закончится, а затем автоматом включится 3 уровень ровно на тот же промежуток времени, который у него был в момент включения 5 уровня. В итоге игрок ничего не теряет.

Я понимаю что у нас здесь ситуация немного сложнее, из-за разных игр, но насколько я помню, разработчики всегда старались придерживаться принципа - игрок ничего не теряет, что в данном случае пока не получается.

Возможно следует сделать корабельный прем заметно лучше обычного, пусть и немного дороже, например не +50% опыта и серебра, а +100%.

Возможно стоит сделать его вообще с другими бонусами, например не к опыту и серебру, а к свободке, элитке, углю или еще чему-нибудь, чтобы он не перекрывал обычный прем, а дополнял.

В идеале конечно нужно чтобы он просто отодвигал действие обычного према, но думаю это сделать не получится по техническим причинам..

В любом случае текущие планы далеки от приятных для тех игроков, которые покупают премиум не только для кораблей, надеюсь что компания это понимает и подумает как это изменить.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 16:02:28 пользователь OlegK сказал:

Не будет Леста просто так раздавать игрокам +15% опыта

Сегодня в 16:17:03 пользователь No1sa_ru сказал:

тоесть WOWS дарит всем игрокам +15 % опыта сразу же с началом версии, при наличии  у вас общего према. даже 1 дня

ну что вы все твердите про +15% откуда вы эти цифры берете?

Ясно же что +10%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:59 пользователь Faiklon сказал:

Эх, а на заре времени обещали и голду общую. А потом плавно сошлись на том, что прем общий и ладно. Теперь уже и премы более разные. 

Продолжаю наблюдение. 

Они не разные, общий прем никто не убирал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
Сегодня в 19:25:58 пользователь AdmFlint сказал:

Они не разные, общий прем никто не убирал.

Поговорим через три года об этом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 19:25:41 пользователь EpsilonR сказал:

ну что вы все твердите про +15% откуда вы эти цифры берете?

Ясно же что +10%

У маркетологов арифметика не такая, как у людей.

"все игроки должны быть равны и т.д"

Но некоторые более равны, чем другие ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

да, кстати, открывая премиум магазин выпадает 4 игры от вг: танки, самолёты, корабли и тотал вар. в тотал вар на сколько я знаю не действует межигровой прем(там свой и бонусов там нет). почему же так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 19:24:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Что вы предлагаете мне делать?

покупать обычный прем? - я пролетаю с призовым премом в кораблях, 

Но позвольте... по вашим же словам

бонус в +15% опыта вызывает только улыбку.

Т.е. бонус вам не нужен. Т.е. у вас итак все есть (собственно как и большинства играющих давно)

Идем далее... может быть вы недовольны, что выдаваемый по всяким акциям прем в ракабликах идет мимо ваших остальных игр? Но опять таки... прем тут дают реально два дня в году (утрировано). Т.е. очень и очень редко.

Может быть вы испытываете финансовые затруднения и не можете постоянно покупать прем?

Но...

короче последние 2 года он у меня постоянно есть.

т.е. для вас не является проблемой оплачивать прем два года подряд.

Итого - вы просто недовольны потому что нынче как то модно быть недовольным :) т.е. реально для вас не должно быть никакой разницы от того, есть новый прем на ракаблики или нет.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 21.11.2018 в 18:20:01 пользователь Jadd сказал:

Т.е., по факту, вместо нынешней компенсации +1 день к ПА я получу какие-то + 10% (да-да, игра с ПА дает мне 150% опыта, а игра с корабельным ПА даст мне 165%, 165 : 155 = 1,1) буста к опыту.

Мне важно было услышать это от лица разработчиков. Что, де факто, я останусь практически без компенсации - за то, что я покупаю общий ПА. 

Отличная идея. Просто шикарная. 

Постарайтесь в дальнейшем не попадать в такие ситуации. Не покупайте общий прем.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию