Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:58:11 пользователь hokum_064 сказал:

А в чем здесь косяки игроков ??

Невнимательность например. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:58:12 пользователь jobokorm24 сказал:

Спасибо! Всё понятно! А можно еще писать, даже если непонятностей уже нет?

Я только за :)

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[OKTF]
Участник
12 публикаций
9 537 боёв

Непонятно какого члена у меня отобразилась эта персональная задача если я не могу её выполнить. Для того что бы я захотел купить второй такой же корабль? Довайте тогда все персоналии пусть висят и глаза мозолят, а ну как я больше тогда куплю. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 15:02:12 пользователь _Juno сказал:

Помимо того, что у вас будет корабль в уникальном постоянном камуфляже, он пригодится вам для тех активностей, в которых количество наград зависит от количества использованных кораблей — например, для новогоднего бонуса в следующем обновлении.

Ну прекратите Вы уже.. У Вас, что дома два ОДИНАКОВЫХ автомобиля в разных расцветках, на одном на работу ездите, на другом ребенка в школу возите?

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 753 боя
Сегодня в 16:45:35 пользователь _Juno сказал:

"Также" - имеется в виду, что помимо всего перечисленного вам будет доступна еще и боевая задача.

Попробуйте убрать из предложения в описании ваше “так же”.

Правда смысл написанного стал более понятным и грамотным? ;)

Так вот я так же, в очередной раз, хочу обратить внимание на то, что у вас существует проблема с грамотным донесением текстовой информации, но вы не работаете над её устранением.

Например, откройте новость про боевые задачи ноября и посмотрите описание цепочки 2 ежедневных задач ... где там у вас указана обязательная победа?

И такие примеры чуть ли не в каждом обновлении или акции.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 11:44:50 пользователь _Juno сказал:

Или у вас уже может быть этот корабль в Порту, и тогда вы сможете получить вот такую его коллекционную версию и еще определенную сумму дублонов впридачу 

нет гарантий сохранения технических характеристик корабля после покупки - нет денег.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

в танках вообще скидки похожи на наценку:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 12:57:25 пользователь lucyday сказал:

Кто в кораблях занимается ценовой политикой и скидками?  Подскажите пожалуйста, хочу человеку в ЛС написать слова благодарности ! С лета ждал черной пятницы чтоб купить эти прекрасные пакеты по  отличной цене. Сегодня с 5 утра чекал  прем магазин и форум

Тоже примерно такие чувства! Захотелось обнять этого человека. Сильно-сильно! Потом еще сильнее! И еще раз со всей силы обнять!!! :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 001 бой

скидок нет но вы держитесь :cap_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Это просто...аж слов нет. Дротил 50к опыта, вместо играть в удовольствие на 3 уровне, а мне 2 камуфляжа. 2...А в описании 10. Я как то было подумал, что корабли человечнее танков...А тут...такое же...ай...не хочу в такое играть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 17:18:12 пользователь Selmakus сказал:

Это просто...аж слов нет. Дротил 50к опыта, вместо играть в удовольствие на 3 уровне, а мне 2 камуфляжа. 2...А в описании 10. Я как то было подумал, что корабли человечнее танков...А тут...такое же...ай...не хочу в такое играть.

Не сдавайтесь! Еще полтинничек и новый шанс получить чОрный кораблик:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 16:46:45 пользователь NexDi сказал:

У них товарищи, которые занимаются описанием акций и оформлением прем магазина не могут нормальным русских языком четко расписать что к чему и это продолжается из раза в раз. Никто их не проверяет, никто не контролирует, только пользователи на форуме постоянно указывают им, что они накосячили то там, то там.

С этим я согласен.

Как то пару месяцев  назад решил внести подобное предложение, в ответ услышал - Не мешай взрослым  делать свою работу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
665 публикаций
3 978 боёв
Сегодня в 17:37:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Чёрный Massachusetts

2b870ef3df7b4d5fbcf1dfe879d606d3.png

По-моему все люди, имеющие все ЛК типа "Саут Дакота", в т.ч. и черный Массачусетс, должны получить и саму Саут Дакоту (за деньги):cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Радость! Праздник!
Ребята, по моему текстовика вам надо увольнять и брать другого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 16:22:31 пользователь Nantess сказал:

Не сдавайтесь! Еще полтинничек и новый шанс получить чОрный кораблик

да он мне и не нужен...тирпиц я себе купил. а остальные не знаю...чтот посмотрел гайды, вроде мне они не надо...просто как так обманывать...просто полное наплевательство на клиентов у людей. откуда у них такие онлайны не пойму...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Простите, конечно, но кому нужны эти 4 восьмерки с псевдо-камуфляжами? Тирпиц у меня есть, и есть пермофляж на него. С БОНУСАМИ. Остальные (впрочем как и сам Тирпиц) меня не интересуют. Всё, что ниже десяток меня в принципе не касается. Могли бы хотя бы сделать черными шестерки и семерки - хоть в операциях на них покатал бы. А так... ниачом. И вы еще думаете, что кто-то будет ваши черные контейнеры за валюту покупать?

Я предлагаю как минимум отделить мух от их любимой субстанции. Если у корабля есть зашитый декоративный скин, разрешите игроку ставить на него любой каму/пермофляж с бонусами "с" или "без" замены картинки по желанию. Ну или хотя бы железно без замены графы - просто чтобы бонусы добавлялись от камуфляжа. То же самое следует проделать с ARP-кораблями. Красота - красотой, а условия неравные с обычными кораблями.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 17:25:41 пользователь mrHammer сказал:

Ребята, по моему текстовика вам надо увольнять и брать другого

Нажимаем на вкладку « Администрация » и видим список тех, кто за что отвечает.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
В 23.11.2018 в 17:05:45 пользователь Mosfet сказал:

у вас существует проблема с грамотным донесением текстовой информации

Это да, могли бы ещё донести до игроков, что если им выпал черный-пречерный корабль из черного-пречерного контейнера, то боевой задачи на дублоны не будет.

Ну чтобы не приходилось игрокам шустренько за губозакатайкой бежать.

Сижу вот теперь, думаю - и зачем мне этот Тирпиц, Б...)

10-очковый кэп за 275 р... ну это такое.... ну да ладно)

UPD: Боевая задача появилась после первого боя на Tirpiz B...

Изменено пользователем Paul_Litrook
Личный опыт - в массы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
892
[SSR_]
Участник
933 публикации
48 363 боя

Рубли - не дублоны!!!  Иногда их и не жаль - был бы "товар" по душе!!!

Но мне нужны мои любимые (топовые по истории) корабли!!!

Из предложенного  интересуют только Тирпиц и Масачусетц!

А хочется иметь в Порту: Аскольд,  Рюрик 2,  Потёмкин, Ретвизан, Цесаревич, Гебен,   и основную  головную "до-дредноутную" Англию и Германию и не только... Где их линейный крейсера???

Может сделать  Опрос: "Что бы вы хотели иметь  в вашем Порту"???  И работать "по спросу"???

С уважением к вашему труду, разработчики!!! И тогда будет: "Удачи вам, на радость нам"!!! ) 

Улыбка - не насмешка!!! )))

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще с точки зрения игрового мира вводить копии кораблей довольно бестолковое занятие.

Нет, конечно это никогда никого не останавливало, вспомним серию Lima, плеяду ARP кораблей и Драконов.

А бедные коллекционеры всех кораблей вынуждены их покупать..)) Правда надолго ли с таким подходом их хватит..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.