Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Черные корабли.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:37:07 пользователь Kusachy сказал:

Спасибо за тему, отказался от покупки черного Массачусетса. Мне совершенно не нужен "декоративный" контент, отключаемый в порту любым пользователем.

Ну с Кобояши тоже самое кстати и с космофляжами, что с одной стороны правильно, потому что мы же за историзм хотя в внешнем виде, но не совсем правильно для тех кто покупает за немалые деньги такой контент, получается они что то типа модов купили, потому что я к примеру кабояши на Кии и Ашитаку и два космофляжа, только из-за внешнего вида брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:21:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Привет!

1. Мы рассматриваем появление такого функционала, как отключение визуальных эффектов камуфляжа, без потери характеристик и бонусов, который он даёт.

2. Возможно такая возможность в будущем и появится, но в ближайшее время точно нет.

Получается, что за 1500-2000 рублей вы продаете корабли с камуфляжами, которые можно из модпака поставить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 18:02:07 пользователь Saferprim сказал:

Ну с Кобояши тоже самое кстати и с космофляжами, что с одной стороны правильно, потому что мы же за историзм хотя в внешнем виде, но не совсем правильно для тех кто покупает за немалые деньги такой контент, получается они что то типа модов купили, потому что я к примеру кабояши на Кии и Ашитаку и два космофляжа, только из-за внешнего вида брал.

Именно. Предлагается платить за эффектный (тут без сарказма) внешний вид, при этом в бою я для каждого второго игрока буду выглядеть алеханом, который вышел в бой без камуфляжа.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:21:02 пользователь Kusachy сказал:

Именно. Предлагается платить за эффектный (тут без сарказма) внешний вид, при этом в бою я для каждого второго игрока буду выглядеть алеханом, который вышел в бой без камуфляжа.

Мне так один раз на Республике и сказали, что типа   на камуфляж зажал , голенький вышел, взял еще обычный перманент, а космическим в порту любуюсь.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 17:37:07 пользователь Kusachy сказал:

Спасибо за тему, отказался от покупки черного Массачусетса. Мне совершенно не нужен "декоративный" контент, отключаемый в порту любым пользователем.

Я вот тоже чуть Массачусетс не взял.. Сэкономлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Черных взял себе и для себя. Вообще без разницы кто там и что видит, главное что я вижу) Манией величия не страдаю. В том, что бы все в обязательном порядке узрели великолепие моего корабля не нуждаюсь ))  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:39 пользователь Rem495 сказал:

Черных взял себе и для себя. Вообще без разницы кто там и что видит, главное что я вижу) Манией величия не страдаю. В том, что бы все в обязательном порядке узрели великолепие моего корабля не нуждаюсь ))  

Тут ходят скрины, что у чёрных птз понерфлено, относительно реальных:

Скрытый текст

04f0635930ad90c7b91fe747a8fe8980.jpg

1f1b40a33dadde978eb9e0fd7a286a1d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Атаго проверил, 25 - ор-л,  13 - черный..... Все верно Это же просто шкурка..... Да как так то..... 

На Тирпице В тоже разница - 25мм против оригинальных 32 

Изменено пользователем Rem495
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 083 боя

Вопрос по поводу задачи на дублоны. " боя сыграл на АтагоБ, вчера и сегодня, прибыли ноль. Вчера победа, сегодня слив. Персональная задача не выполняется.

Условия выполнения - Atago

Атаго, Карл. не АтагоБ.

Мне, что и просто Атаго брать? 

Это писец, спс "товарищи"

shot-18.11.24_07.48.01-0641.jpg

Изменено пользователем ldv176
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 203 боя
Сегодня в 09:39:42 пользователь ldv176 сказал:

Вопрос по поводу задачи на дублоны. " боя сыграл на АтагоБ, вчера и сегодня, прибыли ноль. Вчера победа, сегодня слив. Персональная задача не выполняется.

Атаго, Карл. не АтагоБ.

Без паники)))у меня на асассио задачка есть - чето у них банануло,тоже не пашет)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
[JP]
Участник, Коллекционер
7 759 публикаций
Сегодня в 06:39:42 пользователь ldv176 сказал:

Атаго, Карл. не АтагоБ.

Как сказали бы "ответственные товарищи" - надо внимательно читать условия акции ! :cap_haloween:

я же вчера даже тему запилил на форуме по этому поводу

Скрытый текст

:Smile_honoring:

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв
В 24.11.2018 в 07:39:42 пользователь ldv176 сказал:

Атаго, Карл. не АтагоБ.

Вот про это форум и группа ВК уже второй день бугуртит, что импульсивно можно купить, а потом так попасть. Разрабы говорят всё норм. Впрочем, ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Атаго, Карл. не АтагоБ.

Да, эта боевая задача выполняется на обычных кораблях,  а не на кораблях типа B

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Атаго, Карл. не АтагоБ.

и радоваться, что 10 боев и на одном корабле.

могли бы запилить по 10 боев на всех 10 уровнях или по 100 боев на 5 или (перечисление на ... надцати листах)

логику назначения этих заданий не понимает никто (леста - ау, выпустите новость, где обьясните почему ввели такие задания) и от подобных заданий вы уже отказались.

от любит же собирать негатив на ровном месте.

игрок принес денег, а ему обьясняют - смотри мелкий шрифт внизу.

это тааак мотивирует для следующих покупок.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KRKR]
Участник
1 публикация
8 332 боя

Купил масачусэтс в тож повелся на эту лажу с дублонами как я понял чтобы их получить нужен простои масачусэтс в чем логика такои задачи купи два и получиш 2500 голды бред какоито .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Группа... Так у них и так группа Б. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TCN]
Участник
37 публикаций
2 477 боёв

Вопрос уже поднимался здесь, но я его вновь озвучу - уважаемые разработчики, можно ли добавить черным кораблям возможность установки исторического или близкого к оному камуфляжа, хотя бы за дублоны, как это сделано на ряде премов типа Атаго или Худа? Получил из акционных контейнеров Массачусетс, Аляску и Смоленск, которые в обычной версии сейчас не достать, но в черном камо они выглядят странно, как впрочем и Один с верфи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию