Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Смотришь стримы? Держи контейнер!

В этой теме 535 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
Сегодня в 15:14:12 пользователь _Juno сказал:

Вы можете проверить привязку в личном кабинете каждого аккаунта.

акк у меня 1 в кораблях и 2 на твиче. В личном кабинете не указано какой акк твича привязан.

Соответственно я не знаю с какого акка мне смотреть стримы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
27 656 боёв

У меня в личном кабинете есть привязка к Твичу, но при регистрации не захотели принимать почту на которой зарегистрирован в игре (gmail), пришлось на mail привязывать. Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
Сегодня в 17:33:56 пользователь Rakot4 сказал:

У меня в личном кабинете есть привязка к Твичу, но при регистрации не захотели принимать почту на которой зарегистрирован в игре (gmail), пришлось на mail привязывать. Это нормально?

Абсолютно такая же ситуация, и не только у меня, но у знакомых с регистрацией игрового акка на gmail.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
27 656 боёв
Сегодня в 17:44:03 пользователь pavelODESSA сказал:

Абсолютно такая же ситуация, и не только у меня, но у знакомых с регистрацией игрового акка на gmail.

Но это учитывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Вчера четыре часа смотрел стрим на онглийском, даже несколько слов выучил потенциального врага.. Но ничего не пришло.. Весь клиент облазин - нету сундуков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Вчера смотрел бородатого, как его Филкалигула ?... Несколько часов и снова ничего... Зачем тогда новость если ничего не супется... Смотреть по несколько часов как кто то играет или на другом языке говорит создавая аудиторию тоже тяжело..

Один сундук только за привязку дали..И все..

В 11.12.2018 в 14:25:22 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Хотел бы написать ещё один пост, подробно объясняющий как происходит всё с Twitch Drops

• После того, как вы привязали свой WG-аккаунт к Twitch'у, вы получите один Twtich-контейнер. Однако,  это может занять некоторое время. Если вы не получили этот контейнер в течение 24 часов, то убедитесь в том, что вы правильно связали аккаунты, после чего можете обратиться в Customer Support Twitch'а.
  • Вы не получите дополнительных контейнеров за "развязывание и связывание" аккаунтов. 

•  Чтобы иметь ШАНС получить Twitch-контейнер, вы должны быть авторизованы с того аккаунта, к которому привязан ваш аккаунт WG. Конечно, при этом вы должны смотреть стримы по WoWS на Twitch'е (причём живые стримы, трансляции не подходят). Их можно найти простым поиском или зайдя по этой ссылке. Кроме того, стример должен включить систему Drops у себя на стриме. Можно этот вопрос задать ему)
  • Каждый час у вас есть ШАНС получить Twitch-контейнер. Если вы его не получили, в следующий час шанс будет выше.
  • Контейнеры раздаются системой Twitch Drops автоматически.
  • Есть ограничение на то, как много контейнеров вы можете получить за месяц.
  • Порт Twitch Prime был ограниченной по времени акцией, привязка аккаунта не даст вам доступа к этому портупорта.
  •  Мы будем наблюдать за тем как воспринимается эта программа, и можем в дальнейшем изменить как параметры получения, так и содержимое этих контейнеров.

Да, контейнеры приходят с задержкой.

Ааа  вон оно что... Twitch Drops

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 19.12.2018 в 20:52:10 пользователь LoseMan_IKI сказал:

акк у меня 1 в кораблях и 2 на твиче. В личном кабинете не указано какой акк твича привязан.

Соответственно я не знаю с какого акка мне смотреть стримы.

Вы можете посмотреть в настройках профиля Twitch. Заходим в подключения:

image.png

Внизу страницы будет раздел "Другие Подключения":
image.png

Там можно посмотреть привязан ли к этому аккаунту Wargaming аккаунт.

В 20.12.2018 в 18:33:56 пользователь Rakot4 сказал:

У вас аккаунт Twitch просто зарегестрирован на почту, отличную от почты аккаунта Wargaming, я вас правильно понимаю? Если так - всё должно быть нормально.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
В 20.12.2018 в 18:33:56 пользователь Rakot4 сказал:

Расскажите, пожалуйста, последовательность ваших действий: что именно вы предприняли для того, чтобы привязать аккаунт, и на каком этапе выбрали другую почту. Если сможете проиллюстрировать скриншотами, будет вообще отлично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
В 11.12.2018 в 14:25:22 пользователь Umbaretz сказал:

.

•  Мы будем наблюдать за тем как воспринимается эта программа, и можем в дальнейшем изменить как параметры получения, так и содержимое этих контейнеров.

Да, контейнеры приходят с задержкой.

Да что уж смотреть..Первый контенер за привязсу сто тысяч и какие то флажки... Потом когда разобрался с Твич дропс дали еще три контенера и в каждом сто тысяч и флажки.. То есть я теперь знаю что потратив часа три - четыре получу сто тысяч и флажки.. Я полтора ляма за это время настреляю.. То есть овчинка выделки не стоит, к тому же бабка надвое сказала придет контенер или нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[COOP]
Участник
3 759 публикаций
26 941 бой

Я постоянно стриммы с разработчиками  смотрю в онлайне и в записи!
Ютуб ещё не рассмотрели, разработчики?
Твич  зависает постоянно, поэтому Ютуб для бабуси  рентабельнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 12:00:56 пользователь Margaret02 сказал:

Я постоянно стриммы с разработчиками  смотрю в онлайне и в записи!
Ютуб ещё не рассмотрели, разработчики?
Твич  зависает постоянно, поэтому Ютуб для бабуси  рентабельнее!

Им надо делать свою площадку чисто по своим играм для видео вот и всё..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[COOP]
Участник
3 759 публикаций
26 941 бой
Сегодня в 14:03:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Им надо делать свою площадку чисто по своим играм для видео вот и всё..

поняла, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв

Вот вчера и сегодня смотрел дооолго стримы отечесвенные, там сразу оговароивалось что Твич дропс включен... Но ни одного контейнера нет !..

Иностранные стримеры - контейнеры получены... Однако..навевает на мысли всякие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:24:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот вчера и сегодня смотрел дооолго стримы отечесвенные, там сразу оговароивалось что Твич дропс включен... Но ни одного контейнера нет !..

Иностранные стримеры - контейнеры получены... Однако..навевает на мысли всякие..

Контейнеры приходят не мгоновенно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 16:35:00 пользователь Umbaretz сказал:

Контейнеры приходят не мгоновенно.

Это понятно, я незнаю как вообще это происходит но после импортных стримов пришли в течении получаса как трансляция окончилась.. После наших просмотров уже прошло почти 20 часов если не больше.. Яб пошел отписаться но во стольких местах там придется отписываться что лень просто..

Опять же пересмотрите то что лежит в контейнерах, ну правда в одних тоже самое это как поход за овсянкой в магазин диабетику..Не хочется а больше ничего нельзя.. Ладно бы там дублоны выпадали, дни ПА..азарт был бы.. а тут ... Опять же выигрывают все...стримеру веселее он продолжить рекламить проэкт, проэкту весело что будут приходить новые игроки и старые дольше играть, тем кто смотрит стрим будет весело потому что плюшки тоже неплохие..  А так сделайте одно из звеньев цепи несчастными и вся машина рухнет...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв
Сегодня в 16:42:44 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это понятно, я незнаю как вообще это происходит но после импортных стримов пришли в течении получаса как трансляция окончилась.. После наших просмотров уже прошло почти 20 часов если не больше.. Яб пошел отписаться но во стольких местах там придется отписываться что лень просто..

Опять же пересмотрите то что лежит в контейнерах, ну правда в одних тоже самое это как поход за овсянкой в магазин диабетику..Не хочется а больше ничего нельзя.. Ладно бы там дублоны выпадали, дни ПА..азарт был бы.. а тут ... Опять же выигрывают все...стримеру веселее он продолжить рекламить проэкт, проэкту весело что будут приходить новые игроки и старые дольше играть, тем кто смотрит стрим будет весело потому что плюшки тоже неплохие..  А так сделайте одно из звеньев цепи несчастными и вся машина рухнет...:cap_cool:

Доброго дня!

Скорость начисления в некоторых случаях иногда действительно оставляет желать лучшего, но это связано с тем, что мы проводим начисления согласно данным Twitch. То есть, пользователь платформы посмотрел определённое время стрим, Twitch рассчитал шансы дропа и передаёт данные уже нам для начисления.  Скорость начисления не зависит от "страны-изготовителя" стрима, да и, если честно, я сам в ожидании контейнера с просмотра немецкой трансляции. :cap_hmm:

Содержимое контейнеров - вопрос интересный. Сами понимаете, после старта сотрудничества мы уже не можем изменить его, а после конца будет проводится оценка отклика сообщества на акцию, возможность её повторения и награды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 17:02:47 пользователь Spassvogel сказал:

Доброго дня!

Скорость начисления в некоторых случаях иногда действительно оставляет желать лучшего, но это связано с тем, что мы проводим начисления согласно данным Twitch. То есть, пользователь платформы посмотрел определённое время стрим, Twitch рассчитал шансы дропа и передаёт данные уже нам для начисления.  Скорость начисления не зависит от "страны-изготовителя" стрима, да и, если честно, я сам в ожидании контейнера с просмотра немецкой трансляции. :cap_hmm:

Содержимое контейнеров - вопрос интересный. Сами понимаете, после старта сотрудничества мы уже не можем изменить его, а после конца будет проводится оценка отклика сообщества на акцию, возможность её повторения и награды. 

Ну что я могу сказать...Ждите конца договора а я лично больше не стану время тратить... Опять тоже самое пришло, и это за два дня просмотров.. Уж незнаю как они там считают но я потерял часов восемь.. И это надо у ПК находиться а не на диване лежать и смотреть, потому что потом просомр переходит в режим ожидания или как они там считают... Только когда зеленая лампочка горит а для этого надо хоть мышкой поводить.. В общем скажу за себя, идея была хорошая но вышло не так как всегда.. 

shot-18.12.24_19.23.15-0872.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 21:01:30 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну что я могу сказать...Ждите конца договора а я лично больше не стану время тратить... Опять тоже самое пришло, и это за два дня просмотров.. Уж незнаю как они там считают но я потерял часов восемь.. И это надо у ПК находиться а не на диване лежать и смотреть, потому что потом просомр переходит в режим ожидания или как они там считают... Только когда зеленая лампочка горит а для этого надо хоть мышкой поводить.. В общем скажу за себя, идея была хорошая но вышло не так как всегда.. 

Я "смотрю" все стримы сам будучи далеко от компа, например иду в магазин - врубаю стрим и оставляю, контейнеры даются регулярно.

Так что зеленый или желтый значок на аватарке - не влияет.

Не считает только когда вкладка браузера со стримом неактивна совсем, т.е. свернута или активна другая вкладка браузера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 555 боёв
Сегодня в 21:26:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Я "смотрю" все стримы сам будучи далеко от компа, например иду в магазин - врубаю стрим и оставляю, контейнеры даются регулярно.

Так что зеленый или желтый значок на аватарке - не влияет.

Не считает только когда вкладка браузера со стримом неактивна совсем, т.е. свернута или активна другая вкладка браузера.

Что в контейнерах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 21:34:45 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Что в контейнерах ?

то же что и у всех, креды, расходники и флажки.

Только ради редких флажков на скорость, которые там часто бывают, стоит их получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.