Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Смотришь стримы? Держи контейнер!

В этой теме 535 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
715 боёв
Сегодня в 12:11:54 пользователь GhostBow сказал:

Вот кстати

Господа организаторы

@Umbaretz @Spassvogel и иже с ними.

Внезапно обратил внимание, что режим (состояние?, статус?) после регистрации выставился в "невидимый". Ручками переставил на "в сети" и он тут же сменился на "просмотр трансляции"... Почему-то у меня появилось сильное подозрение, что смотрящие стримы "невидимки" (а это состояние присваиваемое, как я понимаю, по умолчанию) получат в лучшем случае дырку от бублика... И таких, мне сдается, большинство.

Я угадал? Может быть стоит этот момент как-то прояснить, не?

Или это тоже попадает под понятие абьюза? :Smile_smile:

О количестве и времени просмотров нам информацию предоставляет сама платформа Twitch. Свыше тех условий получения, о которых выше говорил Umbaretz и указаны в новости, насколько я понимаю,  иных нет, но мы это вопрос сможем уточнить в понедельник. Как и проверить начисления игрокам.

Сегодня в 12:43:06 пользователь sanek_kg1 сказал:

Просто зря вчера убил 2 часа и ничего не получил

Замечу, что на портале указано "вы получите шанс выиграть особую награду", а шансы твитчдропс нами никак не контролируются.  

Также, я хотел бы напомнить всем игрокам, что речь идёт об стримах, то есть идущих трансляциях, а не их записях. Или аудиотрансляциях :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:28:59 пользователь Spassvogel сказал:

но мы это вопрос сможем уточнить в понедельник.

Было бы неплохо. Спасибо.

Сегодня в 13:28:59 пользователь Spassvogel сказал:

Как и проверить начисления игрокам.

Если что: смотрел обе вчерашние трансляции "от и до", но в состоянии "невидимки"... любопытно бы узнать о результатах.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 301 бой

Вчера что то смотрел,что то просто в фоне открывал,сегодня пришло три конта,Как?За сколько времени просмотра?Какие критерии?Я на всякий случай в другом окне открыл твич,вырубил звук и играю в кораблики))

Скрытый текст

shot-18_12.08_14_32.36-0985.thumb.jpg.661b3a22ed648bc3e7a12b9ed8fc686c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

за 2 часа просмотра стрима вчера, сегодня  пришёл 1 контейнер . :Smile_trollface: ну так себе награда :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 14:43:36 пользователь GRIGORIY1967 сказал:

сегодня пришло три конта,Как?За сколько времени просмотра?Какие критерии?

В общем где-то так: "чем больше вы смотрите, тем выше шанс получить шанс на участие в розыгрыше с определенным шансом"

Кому-то густо, большинству - пусто, но да:

В 01.10.2018 в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

схемы с наличием случайного элемента - вызывают намного, НАМНОГО больший отклик от игроков.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
28 публикаций
13 703 боя

Да я смотрел с 8 вечера до двух ночи, и хоть бы один контейнер......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:  Салют Моряки!  Мм да уж просидели на паперти, а кто за что не понятно. За две трансляции  -  контейнер, а некоторым, как Я понял, вообще шиш.   Позор на всю нашу, понимаешь,  Евро-Азию.  Развода не дам.  Бум-Бум исправлять допущенные ошибки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 01:29:21 пользователь ZloySlon1 сказал:

полтора часа смотрел как некая фиолетовая фемина жутко "раковала" с криками "о!ноу!о!майгад!!"... внимание вопрос: зачем? контейнер не упал, ничего не изменилось, кроме кошмаров, на тему "баба за штурвалом - к беде". вы хотели стрим? он не получился.

Это она просто на авике не играла, ее основной класс, так бы вы писали нерфить авики. А на  других они играет так себе, больше для развлечения, чем для нагиба. 

Сегодня в 10:43:41 пользователь Kapitan_Alina сказал:

А я всегда думала, что нуб за штурвалом - к беде... Как же я ошибалась!

Алина привет! Не планируешь снова стримить?

И сегодня один твич контейнер за просмотр получил.

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Пришло 3 контейнера, кроме первого гарантированного.

Сколько времени крутило трансляции не слежу, просто когда занимаюсь чем-то вне компа - включаю чей-нибудь стрим)) разумеется сам я их не смотрю и не слушаю, честно говоря вообще не понимаю зачем их смотреть.. хотя это уж кому что нравится.

Но вообще вроде все довольны)) мне плюшки, администрации увеличение внимания аудитории)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 637 боёв

А твич грамотный, если в фоне или свёрнут, то пишет в статусе отошёл. То есть просмотр не учитывается, я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
292 публикации

Вчера на ночь твич запустил на планшете, отключил на нем звук, накрыл экран чтоб не мешал. Сегодня получил контейнер.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 567 боёв
Сегодня в 18:37:24 пользователь Alexsandor сказал:

Вчера на ночь твич запустил на планшете, отключил на нем звук, накрыл экран чтоб не мешал. Сегодня получил контейнер.

Затраты на электричество оправдались? Или как у всех: 100к серы и бесполезные расходники/флажки? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
292 публикации
Сегодня в 20:39:53 пользователь BWD_murom333 сказал:

Затраты на электричество оправдались? Или как у всех: 100к серы и бесполезные расходники/флажки? :Smile_trollface:

Все как у всех, да еще в контейнере все перепутано: из сейфа расходники, из ящика на расходники сера.

shot-18.12.08_13.37.08-0901.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 637 боёв
Сегодня в 18:39:53 пользователь BWD_murom333 сказал:

Успокаиваю себя тем, что клану 10 нефти качнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв
В 06.12.2018 в 12:53:39 пользователь Umbaretz сказал:

Всем привет ещё раз.

Прошу прощения, вчера я, видимо, не совсем понял про гарантированный контейнер за привязку (про который мы говорили в новости).
Сейчас всё уточнил и рассказываю как будут получаться контейнеры:
Сама акция стартует 7го числа, поэтому гарантированный контейнер за привязку вы получите тоже за просмотр корабельных трансляций к этой дате. Действительно, они могут прийти не мгновенно. И стоит учесть то, что те кто уже получал контейнер за привязку в рамках тестового запуска системы, свой контейнер именно за привязку уже получили и не получат за привязку за второй раз.

Кроме этого гарантированного контейнера, есть другие контейнеры, которые вы будете получать — чем больше смотрите корабельные стримы — тем больше контейнеров.

Упд. Обновлено.
Есть категория Твича - https://www.twitch.tv/directory/game/World of Warships
Все стримы что туда попадают - они подходят для Twitch Drops.
То есть не обязательно смотреть официальный стрим от команды WoWS.

Посмотрел немного стримы. Как-то очень странно отправлять игроков РУ-сегмента смотреть стримы на официальном канале, которые идут на английском.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
13 451 бой

Да посмотрел стрим от начала и до конца и не одного контейнера не получил только время потерял абидно зачем мозги пудрить народу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 637 боёв
Сегодня в 22:22:15 пользователь FENIKS28 сказал:

Да посмотрел стрим от начала и до конца и не одного контейнера не получил только время потерял абидно зачем мозги пудрить народу

Наверно оно рандомно падает, они же сказали что чем больше смотришь, тем больше ящиков. А вот уже какая шкала измерения не пояснили.

Сегодня в 21:07:38 пользователь SerjSvarog сказал:

Посмотрел немного стримы. Как-то очень странно отправлять игроков РУ-сегмента смотреть стримы на официальном канале, которые идут на английском.

Что-то похожее было лет 15 назад - изучение английского языка по методу Илоны Давыдовой. А тут по методу твича)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[K-N07]
Участник
51 публикация
28 888 боёв

не могу привязать в каталоге игр твича почему то только тундра что не так делаю?

посмотрел стримы и удивился :  а что я узнаю нового когда с трудом перевожу английский? А где русские каналы? Лучше уж Номена смотреть и развлекательно и понятно и познавательно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BARR]
Участник, Коллекционер
153 публикации
23 752 боя

ВЧЕРА смотрел сегодня смотрел и ничего:fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.