Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Смотришь стримы? Держи контейнер!

В этой теме 535 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Очень уж Твитч любит принижать активность просмотра..

Делаешь видео в отдельном окне - статус пользователя переводится в аналог "отошел" и просмотр не засчитывается.

Даже если просто активное окно браузера минимизировать по размерам - тоже статус пользователя становится "не активным".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
18 354 боя
Сегодня в 14:19:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Очень уж Твитч любит принижать активность просмотра..

Кстати, понаблюдал за окном стрима, открытым в Хроме - вроде статус не меняется, если альттабаешься  в другую прогу. А вы какой браузер используете?

PS Вчера вечером три контейнера дропнулись. 

Изменено пользователем Cthulhus_Tentacles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв
В 11.12.2018 в 14:25:22 пользователь Umbaretz сказал:
  •  Чтобы иметь ШАНС получить Twitch-контейнер, вы должны быть авторизованы с того аккаунта, к которому привязан ваш аккаунт WG. Конечно, при этом вы должны смотреть стримы по WoWS на Twitch'е (причём живые стримы, трансляции не подходят). Их можно найти простым поиском или зайдя по этой ссылке.
В 11.12.2018 в 13:14:31 пользователь Spawn2002 сказал:

Еще бы расписание стримов...

Вот эта ссылка поинтереснее будет, закладка "Предстоящие события".

Изменено пользователем Arctur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:29:52 пользователь Cthulhus_Tentacles сказал:

Кстати, понаблюдал за окном стрима, открытым в Хроме - вроде статус не меняется, если альттабаешься  в другую прогу. А вы какой браузер используете?

PS Вчера вечером три контейнера дропнулись. 

Вчера попробовал в яндекс-браузере в отдельном окне, которое можно уменьшить и повесить поверх других окон, чтобы в фокусе но и не мешало.

Так вот вчера около 10 часов это окошко у меня работало, ну с небольшими перерывами, т.к. некоторые стримы заканчивались, приходилось переключаться на другие и т.п., короче итог - ни одного контейнера. То есть так однозначно не прокатывает, вероятно из-за того что главное окно твитча "не видит" пользователя..

До этого включал в хроме, там просто если переключаешься на другое окно или прогу, то трансляция приостанавливается и продолжается только когда окно твитча становится активным.

Вообще даже с активным окном, через какое-то время без действий меняется зеленая точка на желтую, на аватарке, правда это возможно на дроп не влияет, т.к. я получал контейнеры за просмотр когда меня часами за компом не было и даже моник был выключен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
18 354 боя
Сегодня в 15:49:01 пользователь ExcaGamer сказал:

, приходилось переключаться на другие и т.п., короче итог - ни одного контейнера.

мне контейнеры приходят с изрядным лагом, такое впечатление, что начисление происходит раз в сутки. ... сейчас открыл игру - капнул контейнер. Стримы смотрел днем пару часиков. 

Цитата

Так вот вчера около 10 часов это окошко у меня работало, ну с небольшими перерывами, т.к. некоторые стримы заканчивались, приходилось переключаться на другие и т.п., короче итог - ни одного контейнера

ну фиг его знает, я то люблю позырить стримы, и сундуки приятный бонус к этому, хотя и переключаюсь периодически в другие окна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:56:59 пользователь Cthulhus_Tentacles сказал:

мне контейнеры приходят с изрядным лагом, такое впечатление, что начисление происходит раз в сутки. ... сейчас открыл игру - капнул контейнер. Стримы смотрел днем пару часиков. 

ну фиг его знает, я то люблю позырить стримы, и сундуки приятный бонус к этому, хотя и переключаюсь периодически в другие окна :)

Обычно контейнеры приходят максимум на следующий день, так что если бы засчитали тот марафон - уже пришли бы) причем штуки 3, не меньше, но ничего не было, так что можно сделать однозначный вывод, что при просмотре трансляции в отдельном окне яндекс-браузера плюшек не будет))

Ну вообщем-то и ладно, у меня в принципе наоборот, интереса смотреть стримы нету никакого, так что я для плюшек скорее всего первое время поэкспериментирую так и эдак, а потом, через какое-то время наверняка забью на все это дело..)

Может буду периодически включать, когда комп свободен и сам за ним не сижу, максимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

За Фемку еще 1 контейнер дали. Посмотрел еще кого-то на немецком, на 20 минут просмотра меня хватило)) Все-таки тупо пялиться в монитор, не понимая, что там происходит и о чем стример говорит, не мое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Считается ли время просмотра когда индикатор стал желтым?

Просто когда смотришь стрим, то мышкой как то не сильно шевелишь и индикатора переодически желтеет, типа отошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

Здравствуйте.Скажите  если  привязка  по  емейлу  есть  а   ник  в  твитче  другой  будет  начисление контейнеров   по  емейл  в  игре  или   нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сегодня при входе в клиент прилетело еще 3 контейнера. Видимо, кругосветным маршрутом доставляют :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
18 354 боя
В 14.12.2018 в 17:27:12 пользователь Brezent007 сказал:

Здравствуйте.Скажите  если  привязка  по  емейлу  есть  а   ник  в  твитче  другой  будет  начисление контейнеров   по  емейл  в  игре  или   нет?

Насколько я понимаю, главное то, что ты привяжешь ник на Твиче к акку ВГ, а почта, как и сами ники, совпадать не должны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я посмотрел несколько стримов,но контейнеров нет.))))Только за привязку один дали.))))

Изменено пользователем anonym_KvLLtw2peXpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
5 916 боёв
В 16.12.2018 в 04:09:20 пользователь _AngeL__I сказал:

Я посмотрел несколько стримов,но контейнеров нет.))))Только за привязку один дали.))))

Я по паре часов (именно смотрел) несколько стримов и ничего не пришло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь объяснить механизм начисления Twich-контейнеров.  Один раз 3 штуки пришло , потом по 1-у. Twich и стримы включаю регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Похоже халява закончилась. В первый день просмотров (примерно 5 часов) упало 3 контейнера. За вчера (за 12 часов) всего один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
В 18.12.2018 в 21:21:12 пользователь LoseMan_IKI сказал:

как узнать какой аккаунт привязан к твичу? У меня их просто 2 вроде

Вы можете проверить привязку в личном кабинете каждого аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 185 боёв
В 18.12.2018 в 14:00:25 пользователь Spawn2002 сказал:

Похоже халява закончилась. В первый день просмотров (примерно 5 часов) упало 3 контейнера. За вчера (за 12 часов) всего один...

В первый день просмотра упало тоже три контейнера, в последующие дни падает только по одному контейнеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:28 пользователь Corsair сказал:

В первый день просмотра упало тоже три контейнера, в последующие дни падает только по одному контейнеру.

Я ничего не смотрел последние пару дней и все равно ящик свалился ... чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.