Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация
Сегодня в 00:17:53 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не знаю даже что и сказать... Я в танки  не играю уже около 3-х лет! Пару раз заходил посмотреть на различные активности - не понравилось - сейчас даже не отслеживаю новости. Вот не вижу для себя каких-то особых преимуществ и всё тут... Может как у Крылова в басне про мартышку - спорить не буду...

Не грубите! Я говорил о себе, когда начинал играть  в танки  -причем не регулярно! Грубость не украшает вас нисколько!:Smile_honoring:

ВОт тоже не ясно

Там сейчас всем у кого стаж в танках больше трех лет дают подарок - Т50-2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 11.12.2018 в 12:10:28 пользователь lexandr62ru сказал:

Как красиво все расписали, а  по факту Слишком Мелко. Для играющих только в корабли могли и +30-50 сделать

Ну это ты подзагнул ))) А вот +25% было бы справедливо.

Сегодня в 04:43:08 пользователь InetG сказал:

Там сейчас всем у кого стаж в танках больше трех лет дают подарок - Т50-2.

Точно, я зашел, получил... и не играю дальше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

у меня сейчас прем до нг. не играю в танки и прочее малоприятное.. только кораблики. могу ли я заменить этот общий ПА на корабельный  в профиле или игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
Сегодня в 11:48:50 пользователь shmooshmoo сказал:

у меня сейчас прем до нг. не играю в танки и прочее малоприятное.. только кораблики. могу ли я заменить этот общий ПА на корабельный  в профиле или игре?

Присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 868 боёв

Проясните  пж  я   немного  не  понял -  если  я  покупаю  общий  годовой  прем  и  следом  корабельный  на  год  то  получаю  365*25=9125  дублонов  компенсации  !??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[8---D]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
21 593 боя

Вопрос: если корабельный прем-аккаунт приносит на 15% опыта больше ("появляется специальный корабельный премиум аккаунт. Его действие распространяется только на World of Warships, но приносит на 15% больше опыта!"), то почему цифры из вашего примера получаются такие:

5940 (опыт с корабельным премом)/5400 (опыт с общим премом)=1,1?

Я может быть в математику слабо умею, но должно быть 1,15 нет?

(подсказка: не на 15% больше опыта приносит, а приносит больше опыта на 15 п.п. (процентных пунктов). Это разные вещи)

Изменено пользователем StYorgen
добавление подсказки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
Сегодня в 08:05:37 пользователь StYorgen сказал:

Вопрос: если корабельный прем-аккаунт приносит на 15% опыта больше ("появляется специальный корабельный премиум аккаунт. Его действие распространяется только на World of Warships, но приносит на 15% больше опыта!"), то почему цифры из вашего примера получаются такие:

7920 (опыт с корабельным премом)/7200 (опыт с общим премом)=1,1?

Текст должен был быть написан примерно так: "Корабельный премиум аккаунт приносит на 65% больше опыта чем базовый аккаунт, в отличии от общего премиум аккаунта где опыта больше лишь на 50%"

а там уже пусть те кто плохо учился в школе думали бы что на 15% больше чем обычный прем, а те кто уроки не прогуливал, знали бы что всего лишь на 10%. И никто бы этот вопрос не поднимал.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SVTR]
Участник, Коллекционер
42 публикации
15 359 боёв

а заменить общий на корабельный возможно? я лично играю только в корабли...мне бы было в тему!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 06:48:50 пользователь shmooshmoo сказал:

Сегодня в 09:39:40 пользователь aleks55_55 сказал:

а заменить общий на корабельный возможно? я лично играю только в корабли...мне бы было в тему!

Ребята, я вижу что вы не читатели, а ТОЛЬКО писатели!

Если к моменту введения обновления (ориентировочно 19.12.2018 г.)  у вас останется хоть какой то срок ПА, то вам его автоматически продублируют. И будет у вас на руках два вида ПА. Один общий ПА, а другой - корабельный ПА. Общий ПА будет работать во всех играх (Корабли, Танки, Самолеты). Ну то есть как работал, так и будет работать. А корабельный ПА будет работать ТОЛЬКО в Кораблях. Так что не суетитесь!

Желающие могут вот прямо сейчас прикупить общий ПА. Его потом также продублируют (точнее - его остаток на 19 декабря). Вероятно, на этот ажиотажный спрос на ПА разработчики очень рассчитывают.

Сегодня в 09:30:51 пользователь Roman_13_ua сказал:

Можно ли перевести золото из танков в корабли?

Нельзя.

Нашел ду_раков! Доходы от продаж золота (дублонов) - это основной источник дохода разработчиков. И делиться этими доходами они ни с кем не собираются.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Получается, что если покупать ПА на длительный срок,например на 3 мес., то лучше купить до обновления, тогда будет и тот и другой...? Больше выгоды ни какой...

Изменено пользователем ____NEPTUN_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 09:15:19 пользователь Ekipag_6 сказал:

Я играю больше в танки, а в кораблики чтоб зарабатывать плюшки и для танков и для кораблей. Если плюшки не будут общими брошу корабли.

а потом мы удивляемся турбосливам, ну как же можно за бой получить  200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
В 11.12.2018 в 17:26:15 пользователь ermanec сказал:

что текучесть кадров сильно повышается

Уточните ,Вы о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 08:05:37 пользователь StYorgen сказал:

5940 (опыт с корабельным премом)/5400 (опыт с общим премом)=1,1?

(подсказка: не на 15% больше опыта приносит, а приносит больше опыта на 15 п.п. (процентных пунктов). Это разные вещи)

Не Вы один до этого додумались. Об этом здесь уже неоднократно писали. Тему надо ЧИТАТЬ. Для кого форумчане пишут то? Только для себя, что ли?

К сожалению ЦА читать не любит и не умеет. А задачи по арифметике за курс 5 класса средней школы для ЦА непосильны. На этом и строится весь расчет разработчиков. Информацию дали ... не вполне достоверную. Формально - это ... так, мелочи. А на самом то деле разница не 15, а 10%! Ну то есть в полтора раза меньше.

Эх, господа хорошие, как же вам всем легко живется! Даже читать быстро и вдумчиво так и не научились! Читать вот не как попало, а быстро и при этом впитывая каждое слово и учитывая каждую запятую!

Вероятно, вам никогда на работе не давали огромную кипу документов и не приказывали - немедленно разобраться и доложить! (И при этом учтите, что у нас везде - начальники ОЧЕНЬ не любят читать! Они читают ТОЛЬКО начало и конец текста, что вы им напишете. И если ничего не поймут, то виноватым окажетесь вы сами!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

В последнее время, я играю только в корабли, но предложенее не интересное, цена такая же, теряется возможность поиграть с премом в танки и при всем при этом всего +10% опыта. Нужно или больше плюшек или скидку на стоимость према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 00:16:42 пользователь Nikilodium сказал:

А как по другому Вы можете оценить платит игрок за WOWs с бонусами WOT или наоборот?

Игрок приходит играть в какой-то проект,в большинстве своём,он даже не в курсе про общий па на вселенную вг,отсюда следует,что игрок платит за комфорт самому себе,в какой-то определённой игре.Всё.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
40 942 боя

Вчера докачал последний  прокачиваемый корабль. Спасибо за корабельный прём, очень вовремя подогнали :fish_palm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:03:21 пользователь Hellparty сказал:

Вчера докачал последний  прокачиваемый корабль. Спасибо за корабельный прём, очень вовремя подогнали :fish_palm:

Ну все игра пройдена, можно на "пенсию" !!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.