Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Корабельный премиум аккаунт

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 254 боя
Сегодня в 11:08:31 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну все игра пройдена, можно на "пенсию" !!!!!!!!!!!!!!

Оставайтесь ВЕЧНО молодым!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 837 боёв
В 11.12.2018 в 11:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:

Допустим, вы одержали победу на корабле X уровня и получили 1200 чистого опыта.

...

Итого, игрок получит дополнительно 1800 опыта корабля.

А ваши маркетологи не будут сильно против если мы рассмотрим мой пример, а не их.

Допустим, вы проиграли на корабле VIII уровня в бою с кучей десяток и получили 700 чистого опыта. У вас нету клановых бонусов и флажков.

С цифрами из нашего нового примера: 700 без премиума, 1050 с общим премиумом, 1155 с корабельным премиумом.

Итого: игрок дополнительно получит 105 опыта корабля.

Правда “реальность” не так красива как вы её расписываете :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

:cap_horn:"Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации." - это в новости 

а скажите, пожалуйста ,в этом случае 10 дней и 2 часа общего премиума остануться ( для танков , например)+  30 дней корабельного, итого  или нет? Спасибо:cap_cool:

Сегодня в 12:10:57 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

тогда здоровый сон, питание, нервы в порядке и основание(веское) не донатить в другие проекты:cap_happy:

возвращение в семью, повышение по работе, знакомство с собственными детьми, реальные подарки им , а не виртуальные себе:cap_fainting:, смотрим в зеркало, сбриваем бороду(а не постригаем её во время загрузки):cap_haloween:

рост доходов  семейного бюджета:Smile_coin:

и весёлый задорный смех:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Это предложение для новичков, а зачем мне двойной прем если все вкачано? А зачем мне свободка если кораблей за нее больше нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Объясните чего такие слова то странные у игроков.

Будет 2 варианта. Стандарт прем ( общий) и корабельный. На выбор и по 1 цене. Или все хотят халявы и от того - подать того , подать сего ?

Играю только в кораблики и мой выбор корабельный. Кто играет во всё - тех общий. 

Или я не правильно понял ?

Изменено пользователем prostoizja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

Вопрос команде разработчиков...

Допустим у меня будет активен корабельный аккаунт... Только он! И вот я решу купить в клиенте еще и общий прем.

Что получится?

Пропадет голда? Куда прем начислится?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[RPZDN]
Участник
7 562 публикации
15 072 боя

Я вот тут подумал и решил, что ладно, буду брать этот корабельный ПА, но вот только давайте ещё +15% к фарму серы добавим, ну чего уже, кому-то опыт, а кому-то и сера нужна будет, вам не сложно, а людям приятно. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

на картинках стоимость премаков сравнивается за дублоны, зашел в прем магазин в игре, а там все за деревянные
вот мне интересно, как приобрести прем акк за голду?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
Сегодня в 13:22:07 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

на картинках стоимость премаков сравнивается за дублоны, зашел в прем магазин в игре, а там все за деревянные
вот мне интересно, как приобрести прем акк за голду?

Сюда жми и будет тебе прем за игровую голду.

Новый точечный рисунок (5).jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 14:26:45 пользователь dr_Mosya сказал:

Сюда жми и будет тебе прем за игровую голду.

благодарю!:cap_like: дай Бог тебе здоровья

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

так 15% или 10%? что-то я запутался уже

Сегодня в 00:27:00 пользователь Mikhail2041 сказал:

Сама идея отдельного "корабельного" прем акка очень странная

В чём + ? В том что на тест и ивенты перестанут приходить танкисты ? Или +15% к опыту ?

Во первых благодаря политике разработчиков "завлекать игроков вкусными бонусами, а не геймплеем" мы имеем тот факт что более или менее активные игроки уже давно прокачали и все корабли и всех капитанов (и развлекаются в кб или пве) - так зачем дополнительный бонус в опыте....... если его и так уже девать некуда

Даже я не самый активный игрок имею в порту почти все 10-тые корабли...... и тонны флажков, угля и всего на свете - это всё тратить уже некуда

Отсечь танкистов которые забредают в игру во время ивентов и раздачи ПА ? Да они никому особо не мешают и хотя бы массовку на лоу лвл создают.... + если пользователю поднадоели танки и он заходит в корабли на какую-то акцию, вдруг ему кораблики понравятся и он останется клиентом ВГ (таким образом его удерживаем, хоть и в другом проекте)

,

,

,

Делаем простой вывод "Корабельный ПА"  очередная идея какого-то "гениального" маркетолога который страстно желает заработать больше денег, но при этом не может просчитать свои действия хотя бы на шаг вперёд.......для пользователей подобное решение не несёт особо большой выгоды , зато тех кто играет в танки\самалёты\корабли одновременно такое решение наоборот оттолкнёт

Лично для меня отпал смысл заходить на общий тест при таком раскладе (ибо там теперь дают только корабельный ПА)

от имени танкистов - спасибо тебе за добрые слова! :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
В 11.12.2018 в 17:32:47 пользователь Kinolog_BJK сказал:

Нет тут никакой рекламы. Ну в моем городе это пока топовая скорость и качество тоже. Конкретные претензии к моему посту какие?

Ни каких? Пост ,как пост. 

Сегодня в 10:53:08 пользователь Colonel_13 сказал:

Особенно хорошо это выглядит на фоне того, что нам несколько лет вешали на уши лапшу, что это общая игровая вселенная и кроме према мы в будущем объединим еще свободку и золото. Очень напоминает анекдот о том что обещанный к 1980 году коммунизм заменили олимпийскими играми. :Smile_popcorn:

Уже получил, но не выкатывал. Танки стали для меня не интересны с тех времен как ввели сребоголду. Надеюсь в кораблях не будет голдовых снарядов, хотя теперь всего можно ожидать.

Молимся об этом. Но Все идет к этому, осталось только успеть понаслаждаться удачной игрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 10:03:21 пользователь Hellparty сказал:

Вчера докачал последний  прокачиваемый корабль. Спасибо за корабельный прём, очень вовремя подогнали :fish_palm:

Вы молодец! Завидую вашему терпению. Настоящий самурай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Что то в маркетинге неладно у кораблей
Черная пятница с невнятными БЗ, дизориентирующими игроков
НГ лутбоксы с заманухой в виде кораблей, но с "жадными" коэффициентами
Теперь локальный ПА, который по логике должен быть просто подешевле, но нет, накинули опыта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 04:43:51 пользователь Mr_Denmih сказал:

А будет "Эсминческий премиум" или "Крейсерский премиум" и так далее по списку.... Вы у государства учитесь, что ли? Оно налог на налог придумывает и вы так же, только в своём виде. 

:Smile_unsure: Корабельный премиум дает больший буст к опыту, непонятно как вы провели параллель с налогами .

Сегодня в 06:48:50 пользователь shmooshmoo сказал:

у меня сейчас прем до нг. не играю в танки и прочее малоприятное.. только кораблики. могу ли я заменить этот общий ПА на корабельный  в профиле или игре?

Если же у вас уже есть общий премиум аккаунт, то с момента выхода обновления вы однократно получите корабельный премиум со сроком действия равным длительности вашего общего премиум аккаунта на момент выхода версии. Таким образом, вы сможете в полной мере оценить все бонусы корабельного, не неся никаких дополнительных расходов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
В 11.12.2018 в 12:07:48 пользователь Bartleby_blr сказал:

За жалкие 15% опыта отказываться от возможности без нервов играть во все игры ВГ? Интересная бизнес-идея. Придумайте еще что-нибудь.

какой мелкий человек (

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 707 боёв

Если  теперь летчикам и танкистам нет смысла заходить в корабли на акции, а покупателям корабельного према нет смысла идти в танки и корабли - то зачем тогда нужен общий лаунчер для всех трех игр.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 01:45:55 пользователь Arv63 сказал:

Мдаа была без радости любовь -разлука будет без печали! Почему награды за активность в танках  в виде прем дней распространяется и на корабли, а за активность в кораблях на танки - нет? И я так понимаю что объединения голды, о котором так долго говорили теперь не будет? Какой смысл теперь в едином аккаунте? 

Общий премиум аккаунт остается и работает как и раньше. Но теперь у вас будет возможность получать корабельный премиум аккаунт, который дает больший бонус к получаемому опыту.

Сегодня в 12:11:36 пользователь B_O_BB_A сказал:

а скажите, пожалуйста ,в этом случае 10 дней и 2 часа общего премиума остануться ( для танков , например)+  30 дней корабельного, итого  или нет? Спасибо:cap_cool:

Да, если у вас есть общий премиум, то он также будет у вас на аккаунте.

Сегодня в 13:02:47 пользователь prostoizja сказал:

Объясните чего такие слова то странные у игроков.

Будет 2 варианта. Стандарт прем ( общий) и корабельный. На выбор и по 1 цене. Или все хотят халявы и от того - подать того , подать сего ?

Играю только в кораблики и мой выбор корабельный. Кто играет во всё - тех общий. 

Или я не правильно понял ?

Все верно, если вас интересуют только Корабли, то вам больше подходит корабельный премиум аккаунт. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации

почитал тему... ооо... да тут просто сборище мелкоты....

...

завидую я терпению разработчиков - в чистом виде дают абсолютно бесплатное улучшение для некоторых игроков

(для остальных ничто не изменится)

и получают море негатива....

ангельским терпением надо обладать, что бы на все это ласково реагировать.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 707 боёв

И еще вопрос - а почему прем аккаунт на +115% опыта в одном проекте стоит столько же, сколько стоит премаккаунт на +100% опыта в трех проектах?

Логично было бы и смысл у него появился, если бы он  стоил 30 - 35% от цены общего према - пропорционально уменьшению своей полезности. 

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.