Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Prinz Eitel Friedrich — немецкий премиумный линкор VI уровня (стартовая)

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 23.12.2018 в 15:01:16 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А ты еще не забил??? 

Я их и не начинал. Надоели эти крысиные скачки. Сумеречный бой - да я отыграл по полной, даже задумался про советские эсминцы после этого.... Или хотя бы про то, чтобы вынуть Эгля из закормов :Smile_Default:

А не пойми сколько БЗ делать ради какого-то кораблика... Не, не ок :cap_cool:

Сегодня в 19:00:52 пользователь AlexRage сказал:

Смешно другое. За время сближения и расхождения с Фусо (напомню, у меня пмк 7,6 км, у фусо 5.) он поджег меня 3!!!! раза. Я его ни разу. 

Всем ЛК апнули ПМК до фугасного. Японцам особенно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв

Проблема корабля - не в корабле, а в фантастических тварях, которых ВБР назначает в сокомандники. Простите, накипело)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 946 боёв
В Mon Dec 31 2018 в 20:00:52 пользователь AlexRage сказал:

Кто там про ПМК? )))))

Сошелся с Фусо на 4 км, борт к борту. Решил проверить как выбиваются в упор цитки. Ответ - никак. )))

Правда фусо тоже циток не вынул. 

Смешно другое. За время сближения и расхождения с Фусо (напомню, у меня пмк 7,6 км, у фусо 5.) он поджег меня 3!!!! раза. Я его ни разу. 

Ну а про отсутствующий ГК тут уже все сказали. У меня Граф Шпеён больше урона наносит. 

ПВО баркас. 

Снять сталь и забыть.

Играю в ПМК оно конечно не очень,10-15к за бой, распугивает))).. кстати зачем так близко сближаться с Фусо..

shot-19.01.01_00.59.06-0903.jpg

shot-18.12.30_17.03.08-0073.jpg

Изменено пользователем alix26
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
Сегодня в 07:55:35 пользователь alix26 сказал:

Играю в ПМК оно конечно не очень,10-15к за бой, распугивает))).. кстати зачем так близко сближаться с Фусо..

Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитай еще раз, что я написал выше. Желательно внимательно.

У меня слишком мало боев пока в рандоме, чтобы хвастаться такими скринами. 

Что совсем не отменяет того, что корыто редкое УГ.

Как правильно тут МАКАКовец написал корапь - 1050. Причем 1050 мы вынимаем из всего, из 8ок, 7ок, 6ок, 5ок... 

Ему пофигу по кому сквозить. И в какую проекцию.

Вот прошлый бой, полный провал, 38к урона. Полный бортовой залп в эдика с 8 км. Эдик не переживает такой залп ни от одного ЛК. А тут нате вам. 6,3 к Жрите. 

Стальные нервы пройду и забуду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 10:01:12 пользователь AlexRage сказал:

Вот прошлый бой, полный провал, 38к урона. Полный бортовой залп в эдика с 8 км. Эдик не переживает такой залп ни от одного ЛК. А тут нате вам. 6,3 к Жрите. 

А это как игрок будет целится ,и как ляжет разброс.Эдик десятки переживает в ближнем бою,это не минотавр,у которого цитадель даже на мачте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 946 боёв
Сегодня в 10:01:12 пользователь AlexRage сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитай еще раз, что я написал выше. Желательно внимательно.

У меня слишком мало боев пока в рандоме, чтобы хвастаться такими скринами. 

Что совсем не отменяет того, что корыто редкое УГ.

Как правильно тут МАКАКовец написал корапь - 1050. Причем 1050 мы вынимаем из всего, из 8ок, 7ок, 6ок, 5ок... 

Ему пофигу по кому сквозить. И в какую проекцию.

Стальные нервы пройду и забуду.

Корапь зашёл просто на ура, по точности , может Ворспайту чуть уступает, но я  даже мод на точность не ставил, баллистика наверное лучшая на уровне, у меня правда вместо 1050, 2100 вылетает, в этом наверное у нас с Вами небольшая разница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 10:55:06 пользователь alix26 сказал:

Корапь зашёл просто на ура, по точности , может Ворспайту чуть уступает, но я  даже мод на точность не ставил, баллистика наверное лучшая на уровне, у меня правда вместо 1050, 2100 вылетает, в этом наверное у нас с Вами небольшая разница...

Очень долго хохотался. Лучшая баллистика... ага... и еще одним залпом семерых валит... а ещеее (нужное вписать). Может хватит гнать? Такое впечатление, что мы в разные игры шпилим. Единственное кому он угрозу представляет, то это трамвайным крейсерам на дистанции меньше 10 км. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 946 боёв
Сегодня в 13:04:03 пользователь Fatalno сказал:

Очень долго хохотался. Лучшая баллистика... ага... и еще одним залпом семерых валит... а ещеее (нужное вписать). Может хватит гнать? Такое впечатление, что мы в разные игры шпилим. Единственное кому он угрозу представляет, то это трамвайным крейсерам на дистанции меньше 10 км. 

Посмотрел сейчас, он сбивает больше всех за бой в среднем и это в ПМК билде, Гнейзенау меньше

Screenshot_2019-01-01-15-46-51-1-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 417 боёв

Назвать его надо было- Мутсу великолепный  :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну, вроде приноровился на нем играть, средуха 80К, что практически как на Шарнхорсте и Гнейзенау.

По крейсерам на дистанции <10 км точность позволяет стрелять прицельно в воду прямо под ватерлинию - снаряды взводятся и цитаделят.

С ЛК вот беда, даже в небольшой ромб урона просто нет даже по ЛК5. Изредка что-то залетает, один раз даже умудрился выбить цитадель у КГ5, но в целом не понятно, как стабильно урон наносить. Видимо, предлагается учитывать, что это проект не линкора, а линейного крейсера, и по ЛК использовать фугасы.

В целом необычные ощущения от этого корабля - из-за подгораний от непробилов и сквозняков нагиб на Принце втройне приятен, чем на стандартном хорошем среднелевельном ЛК, на котором результат при наличии прямых рук дается очень легко.

Поэтому, возможно, буду на нем поигрывать и после окончания БЗ и кампаний.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 13:04:03 пользователь Fatalno сказал:

Игра может и одинаковая,но руки разные бывают.Одни плюются даже от имбы,другие ломают рандом.Можешь хохотать,но это всего лишь 6ур.Многие тут слезли с десяток и пытаются натянуть шестерку на десятку.при этом не осознования факта балансировки уровня.Для 6ур- это вполне неплохая лодка,есть танк,хорошее ПВО,точность,нету пробиваемости достаточной,чтобы вскрывать линкоры в цитадель,но вполне отвешивать в казематы  белым уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 164 боя
В 30.12.2018 в 23:06:02 пользователь VanRidzinieks сказал:

Покупайте премы, дорогие товарищи! Вас как обычно кинут. Примерно такая картина около 30 боев подряд.

shot-18.12.30_23.03.14-0697.jpg

Вывсеврети!!! Восьмерки не могут играть с 6 уровнями, они играют только с 10 уровнями.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 01.01.2019 в 22:00:44 пользователь Zdec сказал:

точность

Да ну какая у него к чертям точность?! Зачем так бессовестно врать? Она хуже, чем в среднем по уровню. Вы на Нормандии катаните, и узрите, что такое точность. А у этого недоразумения разброс почти как у Гнейзенау - еще одной ПВО-шной пародии на ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 946 боёв
Сегодня в 14:57:27 пользователь SilenceWall сказал:

Да ну какая у него к чертям точность?! Зачем так бессовестно врать? Она хуже, чем в среднем по уровню. Вы на Нормандии катаните, и узрите, что такое точность. А у этого недоразумения разброс почти как у Гнейзенау - еще одной ПВО-шной пародии на ЛК.

Катал Нормандию и следующий  Лион неплохо, скучноватые проходные какие-то они, а этот Эйтель по мне так лучший корабль за все время, играю с бета теста, фан полнейший, поражения только если внизу списка с криворукими сокомандниками, или когда куча союзных эсминцев уходит быстро в порт. Ему бы гап, или самолётик какой и было бы полное счастье. Про какую-то точность, пробития это уже руки. Это же шестой лвл о чем вы? Про точность.На прошипсе,  если ему верить, а не ощущениям, только  Британцы точнее , но там баллистика нужно привыкать, а французы косоваты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 20.12.2018 в 10:43:22 пользователь NOGRI сказал:

Что то, как то не вдохновляет на покупку этого пепелаца. Даже в базовом варианте.

Пусть вдохновит халява в виде Хацухару и т.п. за выполнение персоналок. Кстати довольно несложное. Пусть 6-ой левел, но зато халява))))

Странные ощущения от данного "линкора" . Балистика от ДесМойнса и иже с ним. Маневренность заторможенная, руль уже повернуля а корабль еще не среагировал. Разлет хуже чем у Яматы с Тирпицем. Пробитие сквозняки даже в 8-уровни линкоров. Цитадели с 8-10 км в крейсеры проходят. Иногда. Правда поставил -7% на разлет модернизацию, вроде реально поточнее стал. Но это пока единственный плюсик. Ну должна же быть какая то фишка у корабля. У французов хоть ускорение придумали, правда помогает или нет не знаю, не ощутил, но все таки. У этого же утюга ну ничего от слова совсем. Единственная радость это персоналки на 6-уровни. Хоть на Нормандии погоняю, вспомню хороший кораблик).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[VOY]
Участник, Коллекционер
21 публикация
19 689 боёв
Сегодня в 12:10:18 пользователь MagicYugorsk сказал:

Пусть вдохновит халява в виде Хацухару и т.п. за выполнение персоналок. Кстати довольно несложное. Пусть 6-ой левел, но зато халява))))

Странные ощущения от данного "линкора" . Балистика от ДесМойнса и иже с ним. Маневренность заторможенная, руль уже повернуля а корабль еще не среагировал. Разлет хуже чем у Яматы с Тирпицем. Пробитие сквозняки даже в 8-уровни линкоров. Цитадели с 8-10 км в крейсеры проходят. Иногда. Правда поставил -7% на разлет модернизацию, вроде реально поточнее стал. Но это пока единственный плюсик. Ну должна же быть какая то фишка у корабля. У французов хоть ускорение придумали, правда помогает или нет не знаю, не ощутил, но все таки. У этого же утюга ну ничего от слова совсем. Единственная радость это персоналки на 6-уровни. Хоть на Нормандии погоняю, вспомню хороший кораблик).

Полностью отражает мои впечатления от Фридриха. 

Кораблик туповатый, скорее разочаровывает.

А жаль, внешне очень красивый...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

С точностью у него черт знает что. То все снаряды чуть ли не в одну точку кладет, то вдруг все вокруг цели ложатся. Второе чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.