Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Золотая Аляска

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций
Сегодня в 13:15:21 пользователь alf234 сказал:

На порядок - это в 10 раз. Не надо бросаться словами если с арифметикой туго.

Ок. Изменю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:33 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Аляска судя по ттх и обзорам что есть сейчас хуже и дороже кроншдадта. И недоумение вызывает не то что он стоит лям опыты, а то что заведомо худший корабль на порядок дороже.

По чьим обзорам она хуже, и хуже ли действительно, или просто некоторые обзорщики не смогли? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:33:49 пользователь Azat_Ko сказал:

Я понимаю, что не все в наше время могут похвастаться стабильностью, но может вы покажите пример оной? 

Вот тебе пример стабильности. И не говори, что это не так.

Скрытый текст

29300000.jpg

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:53:42 пользователь TG_Maks сказал:

Чтобы ты купил Аляску и показал, как наджибагать.

Когда первый гайд ?

Сегодня в 13:06:40 пользователь WarXed сказал:

Точна - хиде гайд по накоплению свободки в коопе? :Smile_trollface:

Скрины коплю.

Там же не каждый бой показатели. Пока наскриню, пока офотошоплю....

Сегодня в 12:58:00 пользователь PanRudeckiy сказал:

Зажиточный, в смысле - зажился на этом свете:cap_haloween:

Есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 500 боёв
Сегодня в 12:59:06 пользователь deadmansgamble сказал:

Аляска - один из высокоуровневых кораблей, его цена является адекватной на текущий момент. Нафармить 1000 000 свободного опыта не просто, но однако эта цель не является невыполнимой. Учитывая количество возможностей у нас в игре, флажные сигналы, бонус за первую победу, камуфляжи и т.д. накопить миллион свободного опыта не так сложно, если есть цель. Мне, например, такой тип кораблей очень нравится, я бы хотел иметь у себя Аляску.

Кронштадт - один из высокоуровневых кораблей, его цена является адекватной на текущий момент. Вопрос: что в Аляске есть такого, что делает ее на 25% лучше (если сравнивать по критерию стоимости) Кронштадта?

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:13:33 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Аляска судя по ттх и обзорам что есть сейчас хуже и дороже кроншдадта. И недоумение вызывает не то что он стоит лям опыты, а то что заведомо худший корабль на 33% дороже.

Хуже кронштадта?? А куда хуже то?)) То шо сейчас есть крон - это полное отсутствие брони, огромный урон от лк залетает в любую проекцию с любой дальности, а фугасами пробивают даже эсминцы)))) ББ шки летят косо как горох, в малейший угол рикошетят, в прямой борт дают сквозняки. Фугасы - точности нет, шанса пожара нет, кд долгое))

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:22:40 пользователь nevic сказал:

А вот чтобы не раковать, необходимо читать грамотные "гайды" по игре в коопе.:Smile_trollface:

Здрассте) 

Я завсегда читаю. Ибо я самый читающий. Хорошо что еще сам писать не начал. Меня наш Инвестор-Лесты все время переплевывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:33 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Хуже кронштадта?? А куда хуже то?)) То шо сейчас есть крон - это полное отсутствие брони, огромный урон от лк залетает в любую проекцию с любой дальности, а фугасами пробивают даже эсминцы)))) ББ шки летят косо как горох, в малейший угол рикошетят, в прямой борт дают сквозняки. Фугасы - точности нет, шанса пожара нет, кд долгое))

У меня соклановец есть, ValkyrWarframe. Вот уж не знаю, как, но на Кронштадте он(а?) имеет результативность очень и очень неплохую, да и корабль в целом ценит. И Alaska, по мнению данного игрока, тоже будет отличным кораблём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Блин.  Я какой то не такой наверно. Мне он понравился.  Не скажу прям про имбу, но вроде ничего так. Большущий Молотов:cap_wander:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

У Крона есть советская баллистика, у Аляски только лучшее бронирование. Но с амерской баллистикой и совсем неамерским кд ожидать от нее позитивных эмоций сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:31:51 пользователь Kristof_Alber сказал:

У Крона есть советская баллистика, у Аляски только лучшее бронирование. Но с амерской баллистикой и совсем неамерским кд ожидать от нее позитивных эмоций сложно.

Спорить тут рано. Весь вопрос будет в скрытых от нас циферках. Кто знает, что ей привинтят? Может она каждым! фугасом жечь будет, а может пробивать скалы ББшками? Неизвестно. Пример - эллипс разброса

Не верь всему, что написано.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:27:59 пользователь Chanderlin сказал:

У меня соклановец есть, ValkyrWarframe. Вот уж не знаю, как, но на Кронштадте он(а?) имеет результативность очень и очень неплохую, да и корабль в целом ценит. И Alaska, по мнению данного игрока, тоже будет отличным кораблём. 

Чёто даже не нашёл такого ника по сайтику папки зло)))

Сегодня в 13:28:35 пользователь VasML сказал:

Блин.  Я какой то не такой наверно. Мне он понравился.  Не скажу прям про имбу, но вроде ничего так. Большущий Молотов:cap_wander:

Причём тут понравился/не понравился, я смотрю лодки по их ТТХ, а не какому-то субьективному ощущению)) Ну нет у крона НИКАКИХ прям сильных сторон, большое хп компенсируется огромным влетающим уроном от ВСЕГО)))

Сегодня в 13:31:51 пользователь Kristof_Alber сказал:

Аляска как минимум точнее и с углами рикошета от демойна))) Не знаю шо там в итоге будет, но это как минимум стимул её попробовать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Буду брать. Судя по тому что увидел на стриме вчера, Аляска как минимум не хуже Кронштадта. А против крейсеров - гораздо лучше. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 206 боёв
Сегодня в 13:22:11 пользователь Azat_Ko сказал:

Кронштадт - один из высокоуровневых кораблей, его цена является адекватной на текущий момент. Вопрос: что в Аляске есть такого, что делает ее на 25% лучше (если сравнивать по критерию стоимости) Кронштадта?

Надо понимать символизм в моменте: ценник озвучен в преддверии нового года, :cap_horn:"дорогие пользователи прав контента, жизнь не будет легкой, но скучать она вам точно не даст"!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы еще, чтобы корабль был на уровне Кронштадта, а пока говорят, что это не совсем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Когда в игре только появился Миссури за 750 к, на форуме были реки слез. Очень-очень дорого, мы же будем на него копить чуть ли не десятилетия! Ну, как минимум такие были расчеты форумных теоретиков. Но реальность такова, что свободка в игре копится так быстро, что при активной игре игроки собирали на Миссури буквально за 2 месяца. Очень многие вообще давно купили все корабли за свободку и не знают куда ее девать дальше. Вполне логично, что разработчики не хотят раздавать премиум корабли высокого уровня чуть ли не даром, так что изменение ценника вполне ожидаемо. На самом деле не сильно и подняли, могли и больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Линкоры есть... крейсера, которые сверхтяжелые крейсера, тобиш полу-линкорный стиль игры - есть и будут еще... А когда собственно крейсера, те которые действительно крейсера, за свободный опыт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:37 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Чёто даже не нашёл такого ника по сайтику папки зло)))

NA-сервер смотри :)

Он в [TASH], я в [KENT]. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Открывайте уже продажу!

Будем брать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 12:45:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Когда в игре только появился Миссури за 750 к, на форуме были реки слез. Очень-очень дорого, мы же будем на него копить чуть ли не десятилетия! Ну, как минимум такие были расчеты форумных теоретиков. Но реальность такова, что свободка в игре копится так быстро, что при активной игре игроки собирали на Миссури буквально за 2 месяца. Очень многие вообще давно купили все корабли за свободку и не знают куда ее девать дальше. Вполне логично, что разработчики не хотят раздавать премиум корабли высокого уровня чуть ли не даром, так что изменение ценника вполне ожидаемо. На самом деле не сильно и подняли, могли и больше.

Когда Миссури только ввели из всего, что бустило свободку были только сигналы папа-папа и максимальным камуфляжем был +100% опыта.  В тех условиях 750к были весомой цифрой. Сейчас же добавили и камуфляжи и сигналы на буст опыта и свободки вот и инфляция.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию