4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:14:12 Сегодня в 15:03:57 пользователь _Akagi_ сказал: Вот вы, которые до этого не считали АВ кораблями и не играли на них, станете ли теперь играть в самолёты? Не думаю, что мне понравится играть в самолёты. Но мне точно понравится, что ситуаций - "Красный авик подвесил лампы на всех точках, а наш авик всеми эскадрильями по краю карты пошёл в дальний угол за красным Бисморком" - не будет. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #342 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:15:58 Сегодня в 16:03:57 пользователь _Akagi_ сказал: Ничего не имею против вашего желания играть в корабли. Но, хотелось бы задать один вопрос. Разработчики хотят привлечь новых людей к АВ своими нововведениями. Вот вы, которые до этого не считали АВ кораблями и не играли на них, станете ли теперь играть в самолёты? Ну вот я лично буду. Новый геймплей штурмовиков из вовпа (в который я тоже нормально поиграл) мне лучше зашел, чем нынешняя недостратегия. Почти нулевая популярность нынешних авиков и вызвана не столько их сложностью, сколько неинтересностью игры на них для огромного числа людей. Вовлеченность в бой что ли отсутствует, или я не знаю как это правильно назвать. Даже при вгоне веера торпед в борт с видом сверху не испытываешь никаких эмоций, кроме скуки. Эффективно, имбануто, но скучно. 6 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 367 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 551 публикация 14 029 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:22:16 Сегодня в 16:14:12 пользователь RealBrahman сказал: Не думаю, что мне понравится играть в самолёты. Спасибо за ответ. Я так и предполагал. Сегодня в 16:14:12 пользователь RealBrahman сказал: Но мне точно понравится, что ситуаций - "Красный авик подвесил лампы на всех точках, а наш авик всеми эскадрильями по краю карты пошёл в дальний угол за красным Бисморком" - не будет. А вот тут вы ошибаетесь) Леста меняет геймплей, а не аудиторию, которая играет в её игру. Ситуации, когда у зелёных 2-3 алёшки против 2-3 толковых никуда не исчезнут. Сегодня в 16:15:58 пользователь Murz сказал: Почти нулевая популярность нынешних авиков и вызвана не столько их сложностью, сколько неинтересностью игры на них для огромного числа людей. 2 года назад была другая картина. Там как раз жаловались на популярность АВ. Интересная ситуация, что же изменилось за это время? 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 Kot_BarsikBY Участник 105 публикаций 69 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:27:33 Сегодня в 17:14:12 пользователь RealBrahman сказал: Не думаю, что мне понравится играть в самолёты. Но мне точно понравится, что ситуаций - "Красный авик подвесил лампы на всех точках, а наш авик всеми эскадрильями по краю карты пошёл в дальний угол за красным Бисморком" - не будет. Так если бы это были полноценные самолёты, то можно было бы для разнообразия и поиграть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:29:09 Сегодня в 16:15:58 пользователь Murz сказал: Ну вот я лично буду. Новый геймплей штурмовиков из вовпа (в который я тоже нормально поиграл) мне лучше зашел, чем нынешняя недостратегия. Почти нулевая популярность нынешних авиков и вызвана не столько их сложностью, сколько неинтересностью игры на них для огромного числа людей. Вовлеченность в бой что ли отсутствует, или я не знаю как это правильно назвать. Даже при вгоне веера торпед в борт с видом сверху не испытываешь никаких эмоций, кроме скуки. Эффективно, имбануто, но скучно. Нет, популярность их мала потому, что разработчики долгое время сами старались их сделать максимально непопулярными для игроков. Иначе как объяснить что до сих пор на любой крохотный эсминец можно повесить 8 флажков,а на огромный авик - максимум 4? А искусственно порезанный фарм? А количество веток - сколько веток эсмов, а скоько авиков? А ограничения в типах боев? Ессно авик будет менее популярен с такими ограничениями. 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:37:13 Сегодня в 15:22:16 пользователь _Akagi_ сказал: Леста меняет геймплей, а не аудиторию, которая играет в её игру. Ситуации, когда у зелёных 2-3 алёшки против 2-3 толковых никуда не исчезнут. Верно, но это уже 2-3 (а скорее всего понадобится больше для гарантированного слива), а не всего 1 на команду, который обеспечит 100% проигрыш. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:41:27 Сегодня в 16:37:13 пользователь RealBrahman сказал: Верно, но это уже 2-3 (а скорее всего понадобится больше для гарантированного слива), а не всего 1 на команду, который обеспечит 100% проигрыш. Но учитывая что ангар у "алешки" бесконечный, а у твоего авика нет эффективных истребителей для твоего прикрытия - светитьтвой эсминец, дамажить и сбивать захват он сможет бесконечно, и бесконечно портить тебе всю игру))) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [R_B_F] setttme Бета-тестер, Коллекционер 250 публикаций 28 362 боя Жалоба #348 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:43:50 В 26.12.2018 в 19:14:54 пользователь SerjSvarog сказал: тогда их можно обменять на дублоны. С такими изменениями зачем мне компенсация в дублоны? Мне нужна компенсация в рубли! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [R_B_F] setttme Бета-тестер, Коллекционер 250 публикаций 28 362 боя Жалоба #349 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:45:22 (изменено) Ну здравствуй, песок! Старый добрый мир без новых авиков... Изменено 27 дек 2018, 13:46:27 пользователем setttme 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:45:41 Сегодня в 15:41:27 пользователь Yurs_ сказал: Но учитывая что ангар у "алешки" бесконечный, а у твоего авика нет эффективных истребителей для твоего прикрытия - светитьтвой эсминец, дамажить и сбивать захват он сможет бесконечно, и бесконечно портить тебе всю игру))) Таки да, и это вызывает опасения - посмотрим, что будет. Но он теперь не сможет всех 3-4 эсмов нейтрализовать одновременно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:50:53 Сегодня в 16:06:37 пользователь Kot_BarsikBY сказал: Почему вам разработчикам мнение ца по гонке вооружения в рб глубоко безразлично? Ведь все кто отписался по данному режиму категорически против его ввода в ранговые бои. А судя по вашему ответу из цитаты, решение уже принято. Мнение игроков нам не безразлично, просто мы оцениваем ситуацию без лишних эмоций. Сколько было противников у Рангового спринта или у той же Гонки вооружений? Много. Но в конечном итоге оба режима зашли очень позитивно. Лично для меня этот сезон также будет необычным, но мне будет интересно получить новый опыт и также, как и игрокам оценить его после прохождения. Дальше уже будет работа с цифрами и отзывами на всех регионах, после чего можно будет сделать какие-то финальные выводы о данном формате РБ. 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Ten_ichi_go Участник, Коллекционер 159 публикаций 10 160 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:52:05 Сегодня в 14:26:36 пользователь Attila_Gunn сказал: Прикинь, нет. Лично я не гамаю в корабли с середины октября. Та же история. С сентября, по ходу. И с новыми авиками, видимо, точно не вернусь. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [GAZEL] nik_pofik Старший альфа-тестер, Коллекционер 339 публикаций 24 405 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 27 дек 2018, 13:58:14 Сегодня в 16:50:53 пользователь Mebius_lW сказал: Мнение игроков нам не безразлично, просто мы оцениваем ситуацию без лишних эмоций. Сколько было противников у Рангового спринта или у той же Гонки вооружений? Много. Но в конечном итоге оба режима зашли очень позитивно. Лично для меня этот сезон также будет необычным, но мне будет интересно получить новый опыт и также, как и игрокам оценить его после прохождения. Дальше уже будет работа с цифрами и отзывами на всех регионах, после чего можно будет сделать какие-то финальные выводы о данном формате РБ. Вы всё верно написали. Только есть одно огромное "но". Работа с цифрами и статистика - эта Ваша закрытая информация, которую при желании Вы можете повернуть в любую сторону. Не отрицаете? Здесь и сейчас идёт обсуждение реальное и оценка Вашего патча красноречиво об этом говорит. Скажите, что нужно сделать игрокам, которые в подавляющем большинстве негативно оценивают Ваши нововведения, чтобы Вы прислушивались? Перестать играть? Для Вас ЭТО будет аргументом? 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #354 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:01:34 Сегодня в 15:58:14 пользователь nik_pofik сказал: Вы всё верно написали. Только есть одно огромное "но". Работа с цифрами и статистика - эта Ваша закрытая информация, которую при желании Вы можете повернуть в любую сторону. Не отрицаете? Здесь и сейчас идёт обсуждение реальное и оценка Вашего патча красноречиво об этом говорит. Скажите, что нужно сделать игрокам, которые в подавляющем большинстве негативно оценивают Ваши нововведения, чтобы Вы прислушивались? Перестать играть? Для Вас ЭТО будет аргументом? то что перестали играть - найдут другие объяснения и причины 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:10:27 Сегодня в 16:50:53 пользователь Mebius_lW сказал: нение игроков нам не безразлично, просто мы оцениваем ситуацию без лишних эмоций. Сколько было противников у Рангового спринта или у той же Гонки вооружений? Много. Но в конечном итоге оба режима зашли очень позитивно. Вы прекрасно знаете, что претензии к ранговому спринту были вызваны совсем другими (неигровыми) причинами.И в конечном итоге ваш Миззантроп признал их обоснованность и даже извинялся. Что касается Гонки вооружений, то откуда данные что этот режим был воспринят "очень позитивно"? Может "признак позитивности" это то что под конец (перед тем как их убрали) бои в них по 20 минут не могли собраться? Это признак популярности? "Г.в" - это обычный фановый режим, и в принципе понятно даже без сбора статистики, что если смешать "соревновательный режим" (ранги) с "фановым" то это будет воспринято в общей массе негативно. Давайте еще в клановые бои добавим что раз в 5 минут на случайный корабль падает метеорит с "адамантием" и после этого скорострельность корабля повышается в 5 раз (фаново же!) - понятно что кланы, которые борются за высокие места будут резко против, или вам нужно год статистику собирать? 15 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #356 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:13:17 Сегодня в 16:10:27 пользователь Yurs_ сказал: Вы прекрасно знаете, что претензии к ранговому спринту были вызваны совсем другими (неигровыми) причинами.И в конечном итоге ваш Миззантроп признал их обоснованность и даже извинялся. Что касается Гонки вооружений, то откуда данные что этот режим был воспринят "очень позитивно"? Может "признак позитивности" это то что под конец (перед тем как их убрали) бои в них по 20 минут не могли собраться? Это признак популярности? "Г.в" - это обычный фановый режим, и в принципе понятно даже без сбора статистики, что если смешать "соревновательный режим" (ранги) с "фановым" то это будет воспринято в общей массе негативно. Давайте еще в клановые бои добавим что раз в 5 минут на случайный корабль падает метеорит с "адамантием" и после этого скорострельность корабля повышается в 5 раз (фаново же!) - понятно что кланы, которые борются за высокие места будут резко против, или вам нужно год статистику собирать? с таким же успехом можно заявить что и джакузи как режим был успешный и сделать на их основе РБ, а что нормально будет бодаться на всяких там ботишкафах 6 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 _young_skywalker_ Участник 124 публикации 1 239 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:15:56 (изменено) Сегодня в 16:50:53 пользователь Mebius_lW сказал: Сколько было противников у Рангового спринта или у той же Гонки вооружений? Много. Но в конечном итоге оба режима зашли очень позитивно. Первый ранговый спринт вышел неподготовленным в том плане, что он не был отделен от РБ и награды за РБ частично попропадали (1 у ника, ага). Помните же - ответ разработчика "награды за старые РБ не пропадут" и тем же вечером "ой, единичка у ника пропадёт, но за спринт вы получите новую". За это и ругали его. За то, что из-за него страдали большие РБ. А сейчас опять большие РБ страдают, потому что в них вводится огромный кусок рандомности, чему в соревновательном режиме не место (имхо). То есть опять под ударом большие РБ. Не забывайте, пожалуйста, что РБ - _единственный_ соревновательный режим для соло-игрока. Изменено 27 дек 2018, 14:16:34 пользователем _young_skywalker_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 123 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:16:41 Сегодня в 17:13:17 пользователь KBACUH сказал: с таким же успехом можно заявить что и джакузи как режим был успешный и сделать на их основе РБ, а что нормально будет бодаться на всяких там ботишкафах Джакузи был прикольный шуточный режим. И, наверное, самый удачный как боевой:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:18:37 Сегодня в 16:16:41 пользователь Irokez_Li сказал: Джакузи был прикольный шуточный режим. И, наверное, самый удачный как боевой:) то что прикольный это один вопрос, но это не повод скрещивать его с РБ как это происходит сейчас с ГВ и РБ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 16 003 боя Жалоба #360 Опубликовано: 27 дек 2018, 14:27:06 Сегодня в 16:50:53 пользователь Mebius_lW сказал: Мнение игроков нам не безразлично, просто мы оцениваем ситуацию без лишних эмоций. Сколько было противников у Рангового спринта или у той же Гонки вооружений? Много. Но в конечном итоге оба режима зашли очень позитивно. Лично для меня этот сезон также будет необычным, но мне будет интересно получить новый опыт и также, как и игрокам оценить его после прохождения. Дальше уже будет работа с цифрами и отзывами на всех регионах, после чего можно будет сделать какие-то финальные выводы о данном формате РБ. Работа с цифрами? Получается чтобы цифры были не в пользу дальнейшего присутствия данного режима в РБ нужно чтобы игроки отказались участвовать в этом сезоне? А так получится что не отказавшись но играя через силу игроки будут показывать для вас статистику говорящую типа - режим зашёл. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию