Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Бюллетень разработки 0.8.0

В этой теме 918 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций

Nerev89_12Расскажите хоть на чем вы это проделывали?)) А то, судя по Вашей статистике, эти самые "большинство авиков" Вас с того "вала" нечасто отпускали))))

Изменено пользователем PROhor353
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 08:45:01 пользователь PROhor353 сказал:

Nerev89_12Расскажите хоть на чем вы это проделывали?)) А то, судя по Вашей статистике, эти самые "большинство авиков" Вас с того "вала" нечасто отпускали))))

А на авах.

Только Мидвэй мой бесполезен - баклажаны угнетают.

1.thumb.jpg.76dc15e2ed149fc2b7d4b00c78aafa36.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 04:05:27 пользователь kapitan1212 сказал:

"Это вряд ли."-товарищ Сухов.)

Попытка не пытка. Не правда ли товарищ Берия? (с) анек  :Smile_smile: Не получится, значит в топку эти авики и здравствуй второй и третий уровень.

Сегодня в 04:28:26 пользователь Temnokot сказал:

Не боишься встретить кого покруче? У меня тоже есть джойстик, летать я начал на F117 году так в 92-93...

Я то начинал еще на F19, это более ранний вариант F117, и в "Chack Yeger's Air Combat". :Smile_Default: Давайте не будем мерятся этими самыми и кто выше на стенку писает. Первый комп, который осваивал это ЕС-1840, аналог РС ХТ. А первый комп дома это 386SX, как раз в 1992 году приобрел.

ЗЫ: А джой какой? У меня MSSW2 c FFB. Еще педали и РУД есть, все спецом под ИЛ2 Штурмовик приобреталось.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 11:03:39 пользователь Colonel_13 сказал:

Первый комп, который осваивал это ЕС-1840, аналог РС ХТ. А первый комп дома это 386SX, как раз в 1992 году приобрел.

Ладно, убедил. У меня первый (не считая МК-61) это Микроша, проц 8080. 8086 начал в 89 мучать, примерно в 91-92 году появился 386dx.

Джой сейчас простой, пару руд/рус отдал племяннику.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

А расскажу Я вам ребята как сижу у разбитого корыта.     По пути за холодненьким безалкогольным напитком заглянул в наш, понимаешь, Магазин и заодно прихватил нашего Принца.   Ну думаю всё будет по-взрослому  чин-чинарём, а вышло как всегда.   Прошёл Кампанию и образовалось для Принца аж два постоянных камуфляжа.     Для Принца два прикида это немного.    А мне одного хватает.    Обращался Я в соответствующие инстанции.    Полный штиль.    Думаю уважаемый тов.мл.лейтенант-разработчик с сотоварищами по 0.8.0. соизволят мне ответит как  в дальнейшей версии бороться с ненужными постоянными Камуфляж.

Честь имею откланяться.       :cap_cool:

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 08.01.2019 в 14:04:16 пользователь _Akagi_ сказал:

Скажите это старине "Ямато":cap_haloween:

С потоплением "Ямато" - это не совсем типичный случай. Его атаковали самолеты с 11 авианосцев. Точных сведений нет какие авиагруппы с какого авианосца прилетали. Одновременные атаки торпедоносцев и пикировщиков - это может быть совпадение ( с разных авианосцев ).

Представьте страшный сон "линкоробоярина". Выходите вы в бой весь в белом на "Ямато" с полным обвесом на фарм серебра и "свободки" в сопровождении легкого крейсера "Яхаги" ( скоро должен появиться в нашей игре ) и 8 эсминцев ( тоже японских ). А у противника вместо линкора, крейсера и эсминцев - 11 авианосцев, включая "Эссекс", "Лексингтон" и "Энтерпрайз". :Smile_trollface: Ну и какой будет исход боя ? Дойдет ли "Ямато" хотя бы до середины карты? Потопит ли хоть один  фраг?

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 14:24:40 пользователь kapitan_lop сказал:

С потоплением "Ямато" - это не совсем типичный случай. Его атаковали самолеты с 11 авианосцев. Точных сведений нет какие авиагруппы с какого авианосца прилетали. Одновременные атаки торпедоносцев и пикировщиков - это может быть совпадение ( с разных авианосцев ).

Представьте страшный сон "линкоробоярина". Выходите вы в бой весь в белом на "Ямато" с полным обвесом на фарм серебра и "свободки" в сопровождении легкого крейсера "Яхаги" ( скоро должен появиться в нашей игре ) и 8 эсминцев ( тоже японских ). А у противника вместо линкора, крейсера и эсминцев - 11 авианосцев, включая "Эссекс", "Лексингтон" и "Энтерпрайз". :Smile_trollface: Ну и какой будет исход боя ? Дойдет ли "Ямато" хотя бы до середины карты? Потопит ли хоть один  фраг?

боюсь что такую сказку моей любимой муховозке только в операции могут "подарить"... И то придется пару ульев извести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 360
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 546 публикаций
14 029 боёв

Одновременные атаки торпедоносцев и пикировщиков - это может быть совпадение ( с разных авианосцев ).

Атаки торпедоносцев и пикировщиков в теории могли производиться и с 1 АВ. Но там слишком большая морока с загрузкой вооружения и координацией атаки.
К примеру, Нагумо при Мидвее, отправив бомбардировщики к острову, оставил часть самолётов в резерве, приказав прикрепить к ним торпеды, если вдруг заявятся флот Янки.

Правда, потом приказал их открутить и вешать вместо торпед бомбы для повторной атаки острова. А потом снова вешать торпеды, ибо наконец поверил в данные разведки. Хотя было уже поздно.:Smile_sceptic:
В игре с этим проще. Да и не особо симулятор у нас тут.

Представьте страшный сон "линкоробоярина". Выходите вы в бой весь в белом на "Ямато" с полным обвесом на фарм серебра и "свободки" в сопровождении легкого крейсера "Яхаги" ( скоро должен появиться в нашей игре ) и 8 эсминцев ( тоже японских ). А у противника вместо линкора, крейсера и эсминцев - 11 авианосцев, включая "Эссекс", "Лексингтон" и "Энтерпрайз". :Smile_trollface: Ну и какой будет исход боя ?

Думаю, после релиза 0.8.0., нечто похожее можно будет устроить в WoWS :cap_haloween:

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:36:26 пользователь Brutt_13 сказал:

боюсь что такую сказку моей любимой муховозке только в операции могут "подарить"... И то придется пару ульев извести...

Боюсь, в таком сценарии авики меж собой будут драться за возможность всадить торпеду или бомбу в "Ямато". Если успеют долететь... Жизнь в таком бою у "Ямато" даже полностью заточенного в ПВО - слишком короткая. :Smile_trollface:

Сценарий "Перл-Харбор" был бы попроще - там целей больше. Хотя топить "Аризону", "Зап. Вирджинию" и прочие "Колорадо" на авианосцах  "Хирю", "Кага", "Сёкаку" как-то не очень спортивно.. :cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Ямато дойдет, если не затупит. 

А на участие в бою сразу нескольких авиков я бы посмотрел с удовольствием. Надеюсь, не будет ограничения в 1 на сторону, и даже 2 на сторону - даешь массовые авианалеты, даешь равноправие классов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 271 бой
В ‎05‎.‎01‎.‎2019 в 22:23:51 пользователь Pryamus сказал:

Исход боя не должен решаться одним игроком до его начала, причем по наличию непрофильного умения. 

Это наверное про расклад, когда в команде по одному эсму, а один АФК или умирает на второй минуте боя...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 17:00:36 пользователь Pryamus сказал:

А на участие в бою сразу нескольких авиков я бы посмотрел с удовольствием. Надеюсь, не будет ограничения в 1 на сторону, и даже 2 на сторону - даешь массовые авианалеты, даешь равноправие классов!

Говорят, что в обновлении 0,8.0 будет по 2 ( или даже 3 ) авианосца в команде, в том числе и на старших уровнях. Но не более 1 авика в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 271 бой
Сегодня в 16:07:34 пользователь kapitan_lop сказал:

Говорят, что в обновлении 0,8.0 будет по 2 ( или даже 3 ) авианосца в команде, в том числе и на старших уровнях. Но не более 1 авика в отряде.

я уже хочу поучаствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Даже 1 авик с бесконечным самолётами испоганит все удовольствие в игре а 3 уничтожат игру

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

У меня мидвей с купленным голдовым камуфляжем, хотелось бы узнать вернутся ли мне дублоны, если я все же решусь отказаться от игры на новых авианосцах?

Деньги естественно не вернут, но было бы справедливо мне самому распорядиться запасом в 5000 голды все-таки.

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 17:27:18 пользователь ghostnastromo сказал:

У меня мидвей с купленным голдовым камуфляжем, хотелось бы узнать вернутся ли мне дублоны, если я все же решусь отказаться от игры на новых авианосцах?

Деньги естественно не вернут, но было бы справедливо мне самому распорядиться запасом в 5000 голды все-таки.

Вернутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой

Подскажите, пожалуйста, может в курсе кто, если чётный авик изучен, но не куплен, а в порту стоит на уровень ниже, то чётный останется изученным после патча или сбросится и пересчитается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Есть прем эсминчики - симс и монохан. Смысл которых сбитие всего что летает. Учитывая ,что по механике в новом виде они не будут ничего сбивать. Что с ними станет ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.