Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общий тест версии 0.8.0. Третий этап

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

Сигналы  можно  купить  как  за  уголь  так  и  за кредиты.На  общем  сервере  так   же  будет?

В  ранги    никто  не  играет невозможно   получить  1  ранг  и  день  према.Сделайте  что  нибудь  или  задание  измените  что  ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

Как же надоел дикий расбаланс по ботам.... Разработчики, ну не интересно играть когда от тебя мало зависит исход игры! Что твои боты нагибают вражеских и ты такой после окончания боя: "и... чо?!", что вражеские боты в быстром темпе топят твоих и ты в конце боя: "и... чо?!". Сыграешь таких пару турбо-боёв и дальше нету никакого желания оставаться в игре.... Как-то подшаманьте, что-бы одинаковые с обеих сторон были!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Надеюсь все эти нововведения по авикам потестят еще и не будут уже в феврале выносить на основной сервер.

Лучше подольше потестировать, чем обломаться в первый же день на основе.

А еще лучше вообще отменить реворк авиков.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
В 03.01.2019 в 19:21:59 пользователь urban_sd сказал:

Надеюсь все эти нововведения по авикам потестят еще

Лучше подольше потестировать

Короткий тест получился. Я только-только начал понимать как нормально прицеливаться на разных классах самолётов, немного разобрался в разнице между особенностями наций - и тут бац, конец тестирования! А про ПВО я так ничего и не понял - сколько не заходил на артиллерийском корабле в рандом - против такие-же артиллерийские корабли, так против авиации и не повоевал... Сидеть сутками напролёт несколько дней подряд у меня не получается - сменная работа, даже в праздники нужно трудится. 

В 03.01.2019 в 19:21:59 пользователь urban_sd сказал:

А еще лучше вообще отменить реворк авиков.

Не знаю - кому как, но мне "вкатило" новый режим авианосцев! :)) Так что я - ЗА. Но это сугубо моё индивидуальное мнение. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Планируется ли какая компенсация ?
Если да,то подробнее !!!
Я имею ввиду по авикам

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Уберите от греха подальше ваш новый режим на авиках, не гробте игру и целые ветки, не нужно идти на поводу у ракообразных школьников с кривыми руками.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 473 боя
В 02.01.2019 в 05:57:36 пользователь skvnem сказал:

Прошу Вас - не напоминайте про "соседнюю игру"! После их эпичного обновления 2.0.5 я просто перестал там играть. Если и здесь замутят какую-то подобную муть со "специалистами", новым оборудованием и прочей мутотенью, то - пиши пропало...

Так вот похоже как раз замучивают не по деццки...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В ‎02‎.‎01‎.‎2019 в 18:24:19 пользователь skvnem сказал:

Как же надоел дикий расбаланс по ботам.... Разработчики, ну не интересно играть когда от тебя мало зависит исход игры! Что твои боты нагибают вражеских и ты такой после окончания боя: "и... чо?!", что вражеские боты в быстром темпе топят твоих и ты в конце боя: "и... чо?!". Сыграешь таких пару турбо-боёв и дальше нету никакого желания оставаться в игре.... Как-то подшаманьте, что-бы одинаковые с обеих сторон были!

Видимо это не так просто сделать. Полагаю, что на арендуемых лестой серверах, нет физической возможности распределять игроков строго по уровню кораблей. Ибо для этой процедуры нужны сервера повместительнее и помощнее, чем оные. А поэтому сгоняют в одну кучу всех онлайновых игроков +0,+1,+2.

Самой надоело. На 3-4 уровнях кораблей дисбаланс еще не такой явный, а вот уже с 5 уровня (когда, например, Железного Дюка загоняют на 6-7 лвл и авик тоже на 1-2 уровня выше) действительно пропадает желание играть более 2-3х боев. Так прокачать тот же линкор с командиром становится практически непросто - крейсера с эсмами фугасят и торпедируют + линкоры +2 считают мои цитки....

НО я поставила себе цель дойти до Монтаны, с командиром 15 очков, и пусть он самый дорогой в обслуживании корабль, но зато меня не так нагибают. На Монтане я сама могу нагнуть так что станет больно, особенно авикам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв

2й этап теста на подходе, а новостей по премиум авикам всё ещё нет...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

Опять тест 2,5 дня.... Толку от такого теста с такой продолжительностью? Или разработчики думают, что все сутками напролёт сидят в игре не выходя ни по нужде, ни поесть, ни на работу, ни семей ни у кого нет? Лично мне с 12-го по 14-го января реально удастся поиграть только с утра немного 13-го и вечером немного 14-го. И что я должен за это время понять в тесте? Неужели трудно сделать тест с неделю? А лучше две недели!!!!

А то я как до этого не понял с ПВО ничего, т-к играя на артиллерийских кораблях не встречался с авианосцами, так и сейчас не успею походу.....

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А где список изменений относительно первой итерации? Что хоть тестируем-то в этот раз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ver.0.8.0.0 Второй тест был объявлен.
Поэтому я посмотрел на календарь.
Тест № 2 заканчивается 15-го числа, и есть расписание для теста № 3.
Тест № 3 будет где-то от 22 до 27 дней.
А когда придет обновление с настройкой, Ver.0.8.0.0 будет в феврале, не так ли?
Я думаю, что люди в разработке заняты, но я хотел бы, чтобы вы объявили о будущем графике как можно скорее.

Ver.0.8.0.0 The second test was announced.
So I looked at the calendar.
Test # 2 finishes on 15th, and there is a schedule for test # 3.
Test # 3 will be somewhere from 22 to 27 days.
And when it comes to updating with adjustment, Ver.0.8.0.0 will be in February, is not it?
I think people in development are busy, but I'd like you to announce the future schedule as soon as possible.

Скрытый текст

image.png.a643f738cb6f9643053da8ae7cab035a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 26.12.2018 в 22:52:00 пользователь Umbaretz сказал:

У меня один вопрос, ЧТО поменялось во втором этапе относительно первого? На что обратить внимание при тестировании?

Неужели сложно информацию эту в тему добавить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
617
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
193 публикации
11 929 боёв

Попахивает обманом: в новости о первом этапе тестирования в качестве награды за выполнение цепочки боевых задач "Авианосцы" были указаны три особых сигнала каждого типа, а в новости о втором этапе тестирования я с удивлением обнаружил, что "по три особых сигнала каждого типа" превратились в "по три сигнала Сцилла, Левиафан и Василиск", причем не только за второй, но и за первый этап. Я понимаю, что это Леста, но настолько наглого кидалова я не ожидал даже от них.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 106 боёв

хорошо раз мой вопрос удалили спрошу по другому.вы что реально хотите завлечь на тест людей, когда все зарабатывают 24 мульта. надо  что действительно хорошее дать,а упарываться и за одного дня према ну как то не очень хочется.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Интересно , а не будет ли опять прокола как с первым этапом . 

Игроков нет и скорее всего не будет , так как у многих ограничено время для заданий на основном

аккаунте .Надо как то запускать тесты когда в основе нет никаких звезда плясок,

а поощрения за тесты надо как то пересматривать , что бы народ был в этом заинтересован.

1388856013_.jpg.450902e24e39960b7913ded4045a803a.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Если бы не задротские директивы обязательно  зашел и потестил бы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 106 боёв
В 10.01.2019 в 23:49:47 пользователь _Messer__1 сказал:

Если бы не задротские директивы обязательно  зашел и потестил бы.

это точно за два дня собрал 24 мульта, но устал как собака. сейчас еще и компания открылась, так что не до теста. а может и зайду бой в кооперативе сыграю, не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.