Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 06.07.2019 в 01:12:05 пользователь rake1337 сказал:

Бенхем в салатину сольет чёрному, потому что гк хуже, потому что хп меньше, рлска...

Не будет их очень много, ты видел сколько нужно убить времени, чтобы его получить?

Можно и не убивать время - просто тупо задонатить. Контейнеры с керосинкой продаются свободно. Будучи на Блэке уже топил Бенхема и сам на его торпы налетал. И это еще марафон не закончился. Вангую. что будет их больше чем Блэков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 07.07.2019 в 22:47:34 пользователь Captain_Rezus сказал:

Есть подозрение, что с ив начинают пробиваться многие башни гк, физического урона это не добавляет, но ленты с непробитием заменяются на ленты с пробитием и это греет душу... 

да я не обращаю внимания на ленты вообще никогда. Просто такое ощущение что максимальный урон из модуля корабля достается с ИВ увереннее.  Особенно когда полумертвый вражий эсм уходит , а ты стреляешь по нему без урона. Это может быть субъективщина, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто наиграл очень много боёв на американских эсмах. Да в принципе, даже если это мне действительно так кажется и видится, в любом случае - с ИВ можно уверенно размениваться по хп с шотными крейсерами, добирать светящие тебя шотные крейсера с рлс и тд.

В 10.07.2019 в 17:45:00 пользователь St_Kirov сказал:

Можно и не убивать время - просто тупо задонатить. Контейнеры с керосинкой продаются свободно. Будучи на Блэке уже топил Бенхема и сам на его торпы налетал. И это еще марафон не закончился. Вангую. что будет их больше чем Блэков.

да там вроде как ценник конский. В любом случае, у блэка есть чем контрить и убивать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

лучшая 9ка эсминец= это Чунга, может Бенхем" его подвинет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 528 боёв

Думаю взять. Кто бы показал скрины результатов боёв с комком крокодильим) буду благодарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
В 06.08.2019 в 19:02:59 пользователь asket_11 сказал:

Думаю взять. Кто бы показал скрины результатов боёв с комком крокодильим) буду благодарен

shot-19.08.02_21.55.25-0440.jpg

shot-19.08.02_22.12.28-0229.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 06.08.2019 в 20:02:59 пользователь asket_11 сказал:

при условии наличия ПА, без флажков за обычный бой выходит чистыми 1к свободки. Думаю тебя это интересует прежде всего. Если нагнуть то даже без флажков на свободку , только с одним ПА будет 2000+ свободки при победе.

Скрытый текст

shot-19_08.06_21_26_26-0158.thumb.jpg.e8f868941c9fde953c831d6e02ac81cd.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
47 447 боёв
В 05.07.2019 в 16:55:07 пользователь Captain_Rezus сказал:

По факту, Блек устарел только по максимальной скорости хода. Его систершипы Чунг-му и Кидд спокойно развивают под 40 узлов. Во всем остальном он весьма конкурентоспособный...

Давайте дадим блэку 45 узлов, тогда он будет проскакивать прямо в гап к ютланду :-) и дохнуть так и не успев встать в дым.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 16:37:42 пользователь unscINFINITY сказал:

Давайте дадим блэку 45 узлов, тогда он будет проскакивать прямо в гап к ютланду :-) и дохнуть так и не успев встать в дым.

Согласен, что более высокий темп стрельбы и урон в минуту Блэка + человеческие углы торпед , никак не спасут его от тарана со стороны Ютланда... Без шансов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Как в 11 сезоне не чувствовал особых проблем на Ютланде против Блэка, так в этом (13) сезоне нет проблем на Блэке против Ютланда. Оба хороши по своему. Но на Блэке комфортнее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 279
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 284 публикации
28 737 боёв

Настоящий подарок для рангов при моих лапках. Хоть полезным себя чувствую. Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[GH0ST]
Участник
796 публикаций

Задумался брать или что делать)))))сталь, жаба давит хочется Сталина. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Участник
48 публикаций
185 боёв
Сегодня в 09:34:45 пользователь MarcelQ сказал:

(пожав плечами...)

кому что.

Мне крейсера не очень - поэтому сдуру слил сталь на Неустрашимого и пожалел жутко.

Блэк по сравнению с этим хумнищем идеал.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
В 17.08.2019 в 09:34:45 пользователь MarcelQ сказал:

Бери. Для меня, например, после Минотавра, Блэк на втором месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Вопрос к знатокам. Есть 2 3их перка. Есть поджигатель, и есть ИВ. Така вот вопрос. Катаю с поджигателем. Овер 200 попаданий за бой и 4 поджога. С обоими флажками на пожар. Имхо - вообще ни о чем. Это не зао с 10-15 при таком количестве попаданий. Думаю может ему в текущей мете (ломатель эсминцев) ИВ все таки нужнее? А то как то особо в бою в перестрелке не приглядывался, но кажется что даж эсмы не особо пробиваются... Кто что скажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 654
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 072 публикации
30 590 боёв
Сегодня в 08:42:45 пользователь Histeriya сказал:

Вопрос к знатокам. Есть 2 3их перка. Есть поджигатель, и есть ИВ. Така вот вопрос. Катаю с поджигателем. Овер 200 попаданий за бой и 4 поджога. С обоими флажками на пожар. Имхо - вообще ни о чем. Это не зао с 10-15 при таком количестве попаданий. Думаю может ему в текущей мете (ломатель эсминцев) ИВ все таки нужнее? А то как то особо в бою в перестрелке не приглядывался, но кажется что даж эсмы не особо пробиваются... Кто что скажет?

Только полоска брони у Гиринга и местами обшивка Хабаря не пробиваются. Лучше пеленг возьмите для борьбы с эсминцами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 23.08.2019 в 06:42:45 пользователь Histeriya сказал:

Я поставил. Борьба с эсмами дело нужное, но пострелять по крейсерам/бронебоярам тоже приятно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[COD]
Участник, Коллекционер
8 573 публикации
20 052 боя
В 13.08.2019 в 17:06:54 пользователь iC1oud сказал:

Но на Блэке комфортнее :Smile_Default:

В дымах на торпеду :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Блэк огонь. Когда приобрел, не знал даже что это за корыто. Раз попробовал, получил по щам и забросил. Но с началом рангов выбора не было, потому решил попытаться и вуаля. 1 ранг за 103 боя при 80% боев на блэке. Сумашедший кораблик, способный вытащить из зад...ы. Не раз было так что при 1000 боеспособности благодаря дыму, РЛС и какой то матери топил половинные эсминцы. После этих ранговых понял, что своей стали он стоит ещё как

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 976 боёв
В 06.03.2019 в 21:00:30 пользователь Captain_Rezus сказал:

Леста обесценила заслуги игроков, и теперь в рандоме, Блека встречаешь чаще чем паназиатского Чунг-му...

Например мне хватило халявных новогодних активностей, купона, и немного поиграть в ранги с последнего до 4-того. 

Реально жаль тех, кто раньше старался и заслужил уникальный корабль, а теперь, его можно получить ни разу не проходя ранги до конца. 

А ведь могли бы уважить активных игроков, и помещая эсминец в арсенал, просто переименовать его в любого другого флетчера, например в Вилли Ди...

Я  держался  очень  долго не покупая  ,потому  что  тоже так  считаю   , это очень ***  поступок ,я сам  ленился из сезона в сезон ,просто не дошел  до уровня что бы  тащить  до 1  , мне кажется  данное действо  куда  хуже  выброса  е25  в  акцию  в  свое время  ,в конце концов  Лоянг  меня  полностью  устраивал  на протяжении долго времени  . .Но сейчас  в связи  с нытьем про  баланс  ,ощутимо  меньше стал попадать к  10 кам  ,а  на 8 ом  :Smile_facepalm:  никаких  нервов  в рандоме  играть не хватит , поэтому задумался о повышении  прем  уровня  и покупке  Блэка  .. Здесь  я вижу  очень много уважаемых  которые смогут  мне  ответить  на вопросы(многие интересности  я уже  подчерпнул из  колодца познания )  , помогите  пожалуйста  понять некоторые  вопросы  ...

Например мне  попалось мнение  Бульдожека  о том Что  Флэтчер уступает  Блэку  ,хотелось  бы  знать в чем  (если не  брать РЛС ) ?

2) Как  я понял  раскачка  в ГК  безальтернативна  ,можно  ли  сэкономить  на  жире  оставляя пеленг в  этом случае   ?

3) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.