Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций

бб бесполезны. Попадаешь, ничего не пробивает. Ну или сквозняки. Брони нет. Хорошее, но странное, ПМК. Ну и ПВО. Даже можно от 8 уровня авика отбиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
В 13.01.2019 в 21:08:55 пользователь 99pups сказал:

раскачать его в ПМК

на шестом уровне где его в принципе нельзя раскачать и где горишь постоянно

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Сила его пмк сильно преувеличена, оно не лучше, чем у некоторых лк на его уровне.

И раскачивать его бесполезно.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 08:36:26 пользователь OldSable сказал:

Сила его пмк сильно преувеличена, оно не лучше, чем у некоторых лк на его уровне.

ничего не преувеличено - может и не лучшее на уровне но из-за унылого гк оно то что надо

открыл недавно баварию так там гк получше - и это в стоке и с 3-х перковым кепом

Изменено пользователем turbik78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
В 16.01.2019 в 20:52:28 пользователь turbik78 сказал:

на, тут тебе и с бб, и 5 пожаров, и куча пмк, и фраги даже и всего 26к урона :)))

shot-19.01.16_20.50.14-0864.jpg

shot-19.01.16_20.54.17-0638.jpg

Вы, ещё новичок, в этой игре, вполне можете научиться играть. Посмотрите на ютубе есть немало видосов с обучением игры на тех же линкорах, да и на других классах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 16.01.2019 в 16:57:20 пользователь turbik78 сказал:

на бебе. куда он попадает без урона я не знаю.

30к опыта уже тошнит, даже не представляю сколько каток понадобится на 250к урона и 3 ляма сер

за 7 боев выполнил :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Хороший корабль для Коллекции.

Для игры - ноль без дырки.

От заданий уже тошнит, а ещё половины нету. Добить задания и на самую дальнюю полку.

В 16.01.2019 в 15:23:26 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а, ну идеально боком с 4км это, конечно, подарок судьбы, даже круче чем столкновение Лютцева с Инвисиблом =)
В таких случаях Нельсон/Муцу и японцы 7/8 идеальные мишени впитывающие просто тонны урона. хотя еще повезти с кучностью должно, да...

Повезло Вам. У меня по максимуму 2-5К урона, хорошо, если половина снарядов попадёт - разброс как и у всех немцев (не, это конечно, совпадение для аккаунта).

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 15:07:42 пользователь turbik78 сказал:

ничего не преувеличено - может и не лучшее на уровне но из-за унылого гк оно то что надо

Эта тарахтелка спамит как бешенная, но попаданий почти ноль, а то, что попало - все равно дамага не наносит. Не надо вестись на чисто визуальный эффект. У этого корабля НЕТ ПМК. Я в ПМК и качался изначально, и танковал будь здоров, но дамага тупо нет. Даже эсмы от него хихикают. Качать его в живку тоже бесполезно. Всё, что он может - это вырывать редкие цитки из КР-рельсоходов, подошедших слишком близко, и быть головной болью для авиков. Выполнять задания и кампании на этом чудище - это нереальная боль. Это не просто кактус, а сверхъ-ежовый мутанто-кактусо-иглобрюх.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 593 боя
В 16.01.2019 в 11:19:42 пользователь Zdec сказал:

Не может,не хватает угла падения для прохождения проверки на рикошет,тут 100% рикошет .Даже если бы проверка была и пройдена на всех двух,трех слоях ,то не хватит пробиваемости.

- 17,82 km  227 mm (29,35 deg, 12,42 s)

Недавно на тирпе играл, засадил мне один прям в нос с 10км на 13к...Не пробивает говорите? Мб везенье,не знаю,но я офигел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Вчера получил корабль, успел провести три боя. Первое ощущение - чего-то в нем не хватает. Даже если сравнивать с остальными "подарками" за предыдущие два года. Graf Spee сам по себе уникальный корабль, Duke of York имеет ГАП и улучшенные(по сравнению с King George V) бронебойные снаряды. А Prinz... Он никакой. Ни хороший, ни плохой. Нет в нем никакой изюминки. Ни зверского ГК, ни торпед, ни маневренности, ни какого-то нестандартного оборудования... Ну, кроме самого сильного на уровне ПВО. Но если вспомнить, что через 5 дней выходит патч, в котором грядет изменение как плоскопалубных, так и ПВО... Как бы этот плюс не превратился в тыкву. Плюс если вспомнить четвертую директиву и задачи на сталь, то как-то совсем уж грустно получается. На средненьком корабле вынуждают провести большое количество боёв. А ведь у многих игроков уже запасы флажков и камуфляжей на кредиты израсходовались при выполнении четвертой директивы. А сам по себе Prinz не очень фармит. Вот и горит у людей ярким пламенем, вот поэтому и кричат на форуме, что "подарили кактус".

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 09:36:26 пользователь OldSable сказал:

У него много стволов ровно в нос стреляет, можно сразу 2 лк засыпать не подставляясь, как на Ворспайте. Точности ПМК Ворспайта тут нет, но зато выше ДПМ и пробой у фугасов 38мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 13:59:30 пользователь SilenceWall сказал:

Эта тарахтелка спамит как бешенная, но попаданий почти ноль, а то, что попало - все равно дамага не наносит. Не надо вестись на чисто визуальный эффект. У этого корабля НЕТ ПМК. Я в ПМК и качался изначально, и танковал будь здоров, но дамага тупо нет. Даже эсмы от него хихикают. Качать его в живку тоже бесполезно. Всё, что он может - это вырывать редкие цитки из КР-рельсоходов, подошедших слишком близко, и быть головной болью для авиков. Выполнять задания и кампании на этом чудище - это нереальная боль. Это не просто кактус, а сверхъ-ежовый мутанто-кактусо-иглобрюх.

у меня эта тарахтелка спамит на 7км и приносит где-то 1/3 урона :)

а вот цитку он у меня не тянет - наверно потому что я больше по фугасам, на бебе он у меня почти одни рикошеты и непрабилы выдает, ну или стандартные 1050 с залпа

буду ему докачивать противопожарку (горит постоянно) и наверно инерционку, никаких ручек не буду

упс - инерционка не доступна - значит взрывотехник будет :)

Изменено пользователем turbik78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой

Корабль хороший. Как подарок так вообще отличный. Не имба, не кактус. Обычный, добротный ЛКр. Единственный минус у него, как мне, это нехватка ДПМа. 28 сек для 8 орудий калибра 350мм - многовато. 26 было бы в самый раз, и так вроде бы и было на первом его тестировании. Жаль что это нерфанули. Во всём остальном он хорош. 
Потребовалось 24 боя чтобы пройти цепочку БЗ. Игра только от ББ, они у него неплохие, хоть и иногда чудят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 16:22:18 пользователь _polsta сказал:

Подарок!? Серьёзно!? Все затротили на него месяц, а вам его просто подарили... вау! Счастливчик). Интересн сколько народу за реал этот подарок купили?

Подарок. Серьёзно. Я не задротил, а просто играл, без напряга абсолютно. Дерективы сами собой выполнялись и корабль в порту. Или для тебя подарок это когда тебе просто взяли и в порт поставили? Ну значит у нас разное понятие о подарке) За реал покупали те, кто не хочет ждать и хотят всё и сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 20:36:10 пользователь _PUSH_ сказал:

За реал покупали те, кто не хочет ждать и хотят всё и сразу

За реал покупали те, кому нужна сталь. А брать корабль с бухты-барахты - пустая трата денег. Сначала надо подождать, пока его обкатают и напишут впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:15:54 пользователь SilenceWall сказал:

За реал покупали те, кому нужна сталь. А брать корабль с бухты-барахты - пустая трата денег. Сначала надо подождать, пока его обкатают и напишут впечатления.

Можно было купить его и без компании и особой БЗ на сталь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 21:55:23 пользователь _polsta сказал:

Есть чуток у него ПМК

Вы серьезно считаете, что 2-7К - это урон? Ручка вам его не увеличит, кстати, ибо шестой левел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 15:13:12 пользователь SilenceWall сказал:

Вы серьезно считаете, что 2-7К - это урон? Ручка вам его не увеличит, кстати, ибо шестой левел.

Почему вы решили, что не увеличит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 22:48:55 пользователь One_go сказал:

Почему вы решили, что не увеличит? 

Потому что 15% от нуля равны нулю.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 22:57:30 пользователь _polsta сказал:

P.S. разговор - порожняк... не нравится пмк - играй в ПВО)... Удачи...

Да я этот шлак продам вообще. Все задания пройдены, и проблема исчезнет на переплавке. А ЛК, у которого есть только ПВО - это не ЛК, а бревно.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию