Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
347 публикаций

Не так уж он и плох, этот принц. Возможно те кому он не зашёл, до него просто не доросли.

Скрытый текст

PEF_2019_01_19.thumb.jpg.ab42ef2f547aedbd76aeafaad1a9ed17.jpgPEF1.thumb.jpg.4f048dff307f1fbb14aa3c58314dc88f.jpgPEF1.thumb.jpg.91563e2570c733b0fd9dab9e94c62763.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
убирайте под спойлер скрины
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 018 боёв
В 18.01.2019 в 18:41:10 пользователь TOMSKI сказал:

это  против кого надо  попасть в бой и чем так  обвесится  чтобы получились  такие  цифры?  и  попросить, чтобы  весь бой  по нему никто не стрелял  фугасами...

Там набито под 5пуков против 6. Экономический только флаг папа 300% на свободку. Остальные флажки на живучесть только. И фугасы ему не страшны из-за компоновки брони, если есть особенно ППП и вы знаете когда надо тушить одиночный пожар а когда нет.

Изменено пользователем _Spirit12_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
В 18.01.2019 в 23:29:11 пользователь Explorer_77 сказал:

Не так уж он и плох, этот принц. Возможно те кому он не зашёл, до него просто не доросли.

ты этими скринами хочешь сказать что ты статизд переросток тащишь катки на прынце? не смеши

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Самый унылый корабль 6 уровня из тех что у меня были. Если б на него поставить орудия от Леандра то и урона побольше было да и попадал бы чаще. Только что в бою улыбнуло когда в стоячий эсминец три полных бортовых залпа и не убил. 4 км!!!! В стоячего эсминца. Особенно доставляет картина когда два ПрЫнца сходятся и просто тупо не могут друг другу что-то сделать. реально та же Нормандия которую я считал косокривой рвёт ПрЫнца как обезьяна газету.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:42:17 пользователь victor158 сказал:

Самый унылый корабль 6 уровня из тех что у меня были.

Собственно, добавить нечего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 10:18:08 пользователь turbik78 сказал:

ты этими скринами хочешь сказать что ты статизд переросток тащишь катки на прынце? не смеши

Это средние бои на Принце. Я на нём особо не напрягался. Он легко выдал 68% побед. Вот моя стата на нём:

PEF_2019_01_19_stat.jpg

А вот твоя:

PEF_2019_01_19_stat_tib.jpg

Твой результат заметно скромнее. Привлекает внимание низкий процент уничтоженных тобой в боях кораблей. Очевидно ты либо неправильно используешь корабль, либо не умеешь стрелять, либо то и другое. Что значит, что ты пока рачелло. И соответственно до этого корабля пока не дорос.

Изменено пользователем Explorer_77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:38:03 пользователь Explorer_77 сказал:

Это средние бои на Принце. Я на нём особо не напрягался. Он легко выдал 68% побед. Вот моя стата на нём:

PEF_2019_01_19_stat.jpg

А вот твоя:

PEF_2019_01_19_stat_tib.jpg

Твой результат заметно скромнее. Привлекает внимание низкий процент уничтоженных тобой в боях кораблей. Очевидно ты либо неправильно используешь корабль, либо не умеешь стрелять, либо то и другое. Что значит, что ты пока рачелло. И соответственно до этого корабля пока не дорос.

А может всё намного проще? ВБР. Начиная от выбора уровня боёв до состава команд. К примеру ты допустим чаще попадал к 6 уровню а я к 8 и результаты боёв будут разные. Ну а про "не умеешь стрелять" вообще эпично. Сколько снарядов попадает в точку прицеливания? Отвечу. Нисколько. Снаряды попадают рандомно. Сколько раз видел как из стаи снарядов одна пулька улетает куда-то в бок и именно она и попадает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 11:59:46 пользователь victor158 сказал:

А может всё намного проще? ВБР. Начиная от выбора уровня боёв до состава команд. К примеру ты допустим чаще попадал к 6 уровню а я к 8 и результаты боёв будут разные.

Не думаю. По составу кораблей для всех игроков алгоритм одинаковый. Сам страдал от восьмёрок. Вот подозреваю, что в формировании самих команд по умению игроков играть, есть какой-то скрытый  принцип. Ибо часто замечал разительный контраст между скилом одной команды и другой. И вот когда накосячишь, ну типа АФК от досады на торпы насадишь, или матом кого-то покроешь, то тогда начинает кидать в команды к оленям. А там тяни-не тяни, слив, за сливом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя
Сегодня в 11:38:03 пользователь Explorer_77 сказал:

Так он выше скрины показывал из боя, когда один в тылу врага гордо тонет с 5т урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 11:59:46 пользователь victor158 сказал:

Ну а про "не умеешь стрелять" вообще эпично. Сколько снарядов попадает в точку прицеливания?

Вот саму точку прицеливания нужно научится правильно ставить. Замечу, что для всех кораблей она разная. Вот поиграешь так по долгу на одном корабле, и привыкнешь к нему, потом берёшь Миссури по-фармить, и постоянно на нём мажешь. А ведь только некоторое время назад, казалось, что очень точный корабль, и мысли всякие в голову начинают лезть: мол занерфили кучность у Миссури... (это для примера, а так на деле всех кораблей касается)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 12:15:47 пользователь Explorer_77 сказал:

Вот саму точку прицеливания нужно научится правильно ставить. Замечу, что для всех кораблей она разная. Вот поиграешь так по долгу на одном корабле, и привыкнешь к нему, потом берёшь Миссури по-фармить, и постоянно на нём мажешь. А ведь только некоторое время назад, казалось, что очень точный корабль, и мысли всякие в голову начинают лезть: мол занерфили кучность у Миссури... (это для примера, а так на деле всех кораблей касается)

Да ну? Вот только что играл на Республике. Залп по Москве с 17км в борт. Из восьми пулек 2 сквозняка 2 пробития без урона и один рикошет. Пять пулек попали в цель. Пять Карл!!! На почти 4 тысячи урона!!!! Я чё не правильно упреждение взял? Если б не правильно то не попал бы. ВБР решил что Алёша должен жить значит он будет жить. Зато в следующем бою от одной торпеды в нос лопнул почти фулловый Курфюрст. Прямо в нос. Якорь походу сдетонировал? Все проблемы в игре из-за того на одном и том же корабле в одном бою и попадаешь и урон наносишь а в следующем и урона нет и на третьей минуте от команды остаётся два калеки. Вот как за полторы минуты перестрелки могут утонуть два или три линкора? Бесмарка сколько топили? Игра это понятно но когда за полторы минуты Мусяся сгорает почти полностью в перестрелке с эсминцем чёй-то как-то даже не сильно тянет поиграться. А про Фридриха можно сказать только одно. Что-то покупать после него ваще желания нет. раньше хотелось Ямато после Мусяси желание пропало. А после Феди как-то и Бесмарк не прельщает. Башни похожи сильно. Наверно такой же косой?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 12:38:03 пользователь Explorer_77 сказал:

У меня стата похожая +/-:

PEF.thumb.png.815c8bb8b37b4b8437ca4b03d503832e.png

Но я могу сказать: корабль - редкостная дрянь, кроме ПВО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 10:38:03 пользователь Explorer_77 сказал:

А вот твоя:

ты ничего не тащишь - то что тебе вбр благоволил это совсем другое.

с фрагами у меня всё норм - я не статизд и не ползаю по красной линии собирая шотников

и вот как тащит прынц когда вбр против

shot-19_01.16_19_48.46-0132.thumb.jpg.9cb2012e6c09fc902f1cf9e9e287f3d1.jpg

Сегодня в 11:14:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так он выше скрины показывал из боя, когда один в тылу врага гордо тонет с 5т урона. 

не было таких скринов, там 20+к настрела, а если линкор затаранить будет куда больше.

а вот когда не доехал - там да, и с нулем сливается, и 1500, 3, 5, 8к может настрелять

Изменено пользователем turbik78
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:41:27 пользователь jfy147 сказал:

Но я могу сказать: корабль - редкостная дрянь, кроме ПВО.

А что в нём дрянь, кроме посредственного ГК? Всё остальное либо хорошо, либо отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 18:52:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А что в нём дрянь, кроме посредственного ГК?

ЛК без ГК точно дрянь. Мне всё остальное не может компенсировать беспомощный ГК. Скучно очень на таком играть. Но есть и другие очевидные недостатки: горит очень много, динамика и маневренность слабые.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 144 боя
В 17.01.2019 в 14:59:30 пользователь SilenceWall сказал:

Эта тарахтелка спамит как бешенная, но попаданий почти ноль, а то, что попало - все равно дамага не наносит. Не надо вестись на чисто визуальный эффект. У этого корабля НЕТ ПМК. Я в ПМК и качался изначально, и танковал будь здоров, но дамага тупо нет. Даже эсмы от него хихикают. Качать его в живку тоже бесполезно. Всё, что он может - это вырывать редкие цитки из КР-рельсоходов, подошедших слишком близко, и быть головной болью для авиков. Выполнять задания и кампании на этом чудище - это нереальная боль. Это не просто кактус, а сверхъ-ежовый мутанто-кактусо-иглобрюх.

ну тогда пмк в игре вообще нет.все линкоры урон им наносят скромно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 22:13:00 пользователь Gavitoff сказал:

ну тогда пмк в игре вообще нет.все линкоры урон им наносят скромно.

Сколь-нибудь годная ПМК в основном у десяток - французов и немцев. Остальное - тарахтелки, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 13:38:03 пользователь Explorer_77 сказал:

Итить-колотить, держите меня семеро. кажись, к нам на огонек заглянул супергерой, человек-эксперт с мировым именем! Меньше пафоса, господа, под самым красивым хвостом павлина скрывается известно что. Если до линкора 6 левела надо "дорасти", то вертел я на ступице гребного винта такой линкор. Рад за тебя, что ты дорос. Если, конечно, это за тебя не сделали ВБР и совзводные.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию