Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

641 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация
Сегодня в 11:19:51 пользователь Selmakus сказал:

Эх вы. не разобрались, а пишите.

Стрелять на этом корабле особого смысла не имеет. 

Разработчики придумали ему особый геймплей. 

С самого начала боя присматриваешся к какому то медленному линкору или в такому же Фридрику. Включаешь полный ход и идешь к нему, попутно отстрелвиая самолеты, если они коенечно есть. И таранишь его. Стрелять при этом можно только ради разнообразия. Снаряды всеравно с 5 метров летят мимо, а если даже попадают, то рекошет, если очень везет сквозняк. 

Я думаю разработчики еще подправят рули, а то убегают от тарана и это обидно. 

странно, у меня от корабля совсем другое впечатление - для линкора у него очень точные пушки, с 15 км по стоящему носом крейсеру как то выбил цитадели на 30 000 дамага.

насчет сближения с врагом - тут вы частично правы, благодаря негорючести очень забавно сближаться на 5 и менее км с бесторпедным линкором (типа октябрьской революции) и идти рядом с ним, попукивая в него мелкими пушками, а главным калибром отстреливать дальних вражин.

а так, кораблик забавный, по сравнению с другими немцами особенно.

камуфляж с бонусами позволяет даже за поражение 1000 опыта получить, за победу же в разы больше.

Цитата

уровень ЧСВ будет зашкаливать с 1-очковыми кэпами и пустыми слотами под модернизации! :Smile_teethhappy:

родной капитан там унылый, поставил 10-очкового (какую-то визгливую девку-аниме, по японски верещит постоянно) и все стало супер.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 560
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 219 боёв
Сегодня в 21:30:55 пользователь latgal сказал:

родной капитан там унылый, поставил 10-очкового (какую-то визгливую девку-аниме, по японски верещит постоянно) и все стало супер.

:Smile_honoring: правильно сделали!

у меня поочередно на нем кэпы с Курфа (ПМК), Байерна (ПМК+ИВ), Гнайзенау (ПВО) катаются!

не жалуюсь :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:19:37 пользователь Scar79 сказал:

О боже, эти Капитаны Очевидность....Проблема в том что нужен кэп с 10 очками, а без него оно выгорает на раз.

А лучше с 19 перками, но в рангах он себя прекрасно покозал, во всяком случае для меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 560
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 219 боёв
Сегодня в 21:58:14 пользователь One_go сказал:

А лучше с 19 перками, но в рангах он себя прекрасно покозал, во всяком случае для меня. 

дык еще бы! :Smile_great: +

кто давно играет, у того уже давно прокачены 19-перковые немецкие кэпы! 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 18:59:32 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

дык еще бы! :Smile_great: +

кто давно играет, у того уже давно прокачены 19-перковые немецкие кэпы! 

У меня то боев 2000, хотя уже и 3 немец докачиваеться, 3 японца плюс 10 перковый Девид Джонс, на содружестве вроде 14+ перков, англик 12ти, и что то там ещё 

P. S. И вообще я не понимаю людей, кто покупает новый корабль, но не имеет запаса "свободки", для вкачивания всех модулей и соответствующего кепа. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Картошка, полегче

Скрытый текст

shot-19.01.11_23.14.56-0589.jpg

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:15:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Картошка, полегче

Скрыть содержимое

shot-19.01.11_23.14.56-0589.jpg

я хочу с тобой в пати о_О
Странный корабль.

первый бой вроде бы пусто пусто пусто. вся команда слилась в 0.  набил 5к урона. остался считай один, и когда на меня навалилась толпа убил 2 корабля набив 80к суммарки.

Звездный час Эйтеля - когда за ним гонятся на дистанции 3-7км и он поливает всех с ПМК и ГК. Тут он непревзойденен.
Во втором бою 50% команды с ходу слилась отдав 4 точки из 4. каким то чудом затащили.

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ КОРАБЛЬ. Но играть на нем интересно. Дамажишь и побеждаешь вопреки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

ИМХО ГК перенерфили, надо или кд делать 26 сек или фугасы апать, они просто донное дно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:35:55 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

ИМХО ГК перенерфили, надо или кд делать 26 сек или фугасы апать, они просто донное дно.

+

а лучше даже 24.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:36:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

+

а лучше даже 24.

24 перебор

Ещё можно дать точность ПМК от Ворспайта, тогда будет смысл от него играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

С одноклассниками, на нем легко, а с 8ками, не очень. 

Скрытый текст

shot-19_01.11_20_33.46-0157.thumb.jpg.463e29bfd8474254ccf71e41bd541d9e.jpg

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 11.01.2019 в 23:42:57 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

24 перебор

Ещё можно дать точность ПМК от Ворспайта, тогда будет смысл от него играть.

я думал об этом.

ПМК точность+перезарядка гк чуть выше.

но врятли сделают что то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 11.01.2019 в 21:57:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

:Smile_honoring: правильно сделали!

у меня поочередно на нем кэпы с Курфа (ПМК), Байерна (ПМК+ИВ), Гнайзенау (ПВО) катаются!

не жалуюсь :Smile_trollface: 

поддерживаю пмк билд фиделя!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

Купил прокатился 5 боёв. Скажу так: корабль середнячок. По уровню комфорта ему далеко до цезаря и шарика и даже до революции. Но среди одноклассников смотрится бодро. Он плохо горит, точные орудия(да они дают сквозники и иногда лк не пробивают но они точные), неплохая скорость , довольно надёжное бронирование, пво и пмк на выбор, оба не получится к сожаленью , потому как и там и там ручка нужна. Итог: Не назову его комфортным кораблем, на нём чтобы нанести дамаг нада попотеть. Но при должной сноровке умении и привычке, он способен быть верным другом в любых режимах боёв. Постскриптум: Сам катал его с 10 перковым капитаном. Потому полностью достоинства корабля оценить не смог. Это чисто моё субъективное мнение. Если вы имеете другое мнение по поводу данного корабля , это ваше право и я его уважаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Впечатления от корабля отрицательные. Ни точности стрельбы, ни пробитий. Считаю это самое главное в линкорах. Ну а "билды" всякие разные это сказки  для маленьких. За 7000 боев много раз экспериментировал. Снимал все флажки, модернизации, модификации и камуфляж. Ну очень редко когда это явно заметно в бою. Я про результат, а именно: билд ПВО при установленном подлетающие самолеты встречаются суперогнем из всех каламетов(если включена опция на мелкие детали), при неустановленном - плотность огня поменьше и попозже. НО! результат всегда один. Авик что хотел(смог) то и сделал. Даже на 9-10 уровнях авик все равно делает свое дело. Исключения совсем рукожопые авиководы(радость наша).  Что при ПВОбилде сбил 1-2 самолета, что без него. Про ПМК вообще не стоит говорить, исключая 5-6 линкоров в игре. Баллистика на фридрихе почти как у Кливлинда(стрельба через стратосферу) Кстати зачем вообще такая стрельба понадобилась разработчикам непонятно. Специально наблюдал как летят снаряды. Если у некоторых линкоров цифра разлет обозначает, что возможен "такой" разлет, то у фридриха обозначает "почти всегда"). Спасибо конечно за халявные корабли 6-го уровня и это единственное положительное впечатление от лорабля. Может конечно на дистанции 6-8 км он и стреляет точно ипробивает хорошо, но в сегодняшних реалиях на такую дистанцию можно подойти только на 2-3 залпа, т.к. жгут тебя все кому не лень. Причем даже эсмы с 8% на поджег с 1-2 залпов поджигают. Игра все больше становится миром танков. Понятно, что разрабам нужен онлайн и поэтому пиу-пиу 100 раз в минуту не за горами. В общем купил очередной шедевр и почувствовал себя тем, кем меня считают разработчики))

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

*самый донный корабль на уровне* ---  вот и весь гайд.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 341 бой

Дареному коню на зубы не смотрят, особенно когда зубов нет, да и не конь это, а ослик... Хочу передать привет тому, кто делал компанию на скин для этого ПеФ. Мне последнее задание на сам скин долго сниться будет, оно займет у меня особенное место в сердце, вместе с тем БЗ на Хатсухару, что можно пройти только в рандомных или ранговых боях и почему-то запрещено в коопе... 

Изменено пользователем Ajeler
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[AUF]
Участник
880 публикаций
12 214 боёв

Мда, корабль странный мягко говоря. ГК косое, еще и не пробивает.
Броня хмм, вроде есть иногда танкует, но был только что бой когда с меня снял за 3 залпа 38 к хп Ашитака стреляя в нос. ПВО да годное, сбивает самолеты, но с перепилом авиков который скоро, говорить о ПВО странно.
ПМК не хватает дальности. ПТЗ слабое.
Вымучив директивы я ожидал веселый корабль который будет хоть не имбой, но фановым. Но это не так. Корабль неплохой, но и не выдающийся. Ожидал мини-Бисмарка на 6 лвл.
Меня сжег Нюрберг идущий ромбом, а я ему дал 4 сквозняка с 6!!! залпов. ГК удручает.
Добью "Стальные нервы" и больше не сяду на сей корабль.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 961 бой

Корабль унылое ***,очень рад что не купил,,набью на нем сталь и очередная некчемность будет стоять в порту...

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал нарушающий текст в сообщении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию