Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Денежный вопрос)))

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я вас категорически приветствую уважаемые посетители форума!

Вот и прошли новогодние праздники, громкие анонсы и итоговые итоги))) наступил 2019 с чем я вас и поздравляю)))

Но вместе с тем к нам пришло и подорожание всего и вся ( НДС, Евробакс и т.д.) так вот в свете данных событий хотелось бы спросить планируется в 2019 ( ну или хотя бы в ближайшие полгода?)  году повышение цен в наших с вами корабликах? В связи с этим хотелось бы услышать начальника транспортного цеха)))) главу нашего с вами любимого паблишинга @boris_sinitskiy  не поделитесь с нами? Хотел спросить это еще на ВГ-Фесте, но запамятовал))) 

ЗЫ И если уж будет получен ответ ( желательно конечно услышать норм ответ, а не очередное "следите за новостями"), то может быть тогда и скажите как мы там успешны в финансовом плане? Цифр конечно никаких конкретных не надо, це не наше дело, но хотя бы примерно))) Просто уже давно ничего не слышно об корабельных финансовых успехах, кроме пресловутого упоминания нескольких бюджетов Mail.ru 2016 года)))) И да мне конечно могут указать что нефиг считать чужие деньги, так я и не считаю, просто если проект успешен в первую очередь в финансовом плане, то и мы с вами будем и дальше играть))))

ЗЫЫ Ребят а что со смайликами случилось??? Не вставляются и вообще не показываются((( Просто два месяца уже не писал, парился, а тут полез и обнаружил что нет никаких смайлов(

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 12:41:00 пользователь bigfinger86 сказал:

нескольких бюджетов Mail.ru 2016 года

:Smile_ohmy:

По Станиславскому ... отдельно Майлу маловероятно но ... а вообще группа в которой Майлру наверняка просто усмехнулась ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь Esq_bonita сказал:

:Smile_ohmy:

По Станиславскому ... отдельно Майлу маловероятно но ... а вообще группа в которой Майлру наверняка просто усмехнулась ...

Насколько я помню там имелось в виду несколько бюджетов игрового отделения данной компании)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:41:00 пользователь bigfinger86 сказал:

году повышение цен в наших с вами корабликах?

Ну да Аляска   1000000 будет стоить)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:16:56 пользователь 26rus_VladD сказал:

Ну да Аляска   1000000 будет стоить)))

Да не я имею в виду цены в прем лабазе, курс ( который второй или третий год уже 55 руб за у.е)  цены за дублоны и прем аккаунт.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:12:52 пользователь bigfinger86 сказал:

Насколько я помню там имелось в виду несколько бюджетов игрового отделения данной компании)))

понятно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну курс вроде как к доллару привязан, а он вроде пока падает помаленьку, нефть растёт.

Хотя по идее могут вырасти на НДС. (Опять бенз подорожает, а через него и все остальное (()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Привет!

Спасибо @bigfinger86 за вопрос важный и, конечно же, животрепещущий. Мы сейчас не готовы делать прямые анонсы, но да, мы допускаем, что в 2019 году будет пересмотр цен в премиум-магазине на ряд товаров. В силу сложившейся экономической обстановки в СНГ, текущие цены в магазине игры действительно следует менять и в данный момент мы рассматриваем варианты этих изменений. Уйти от "следите за новостями", к сожалению, не получится, так как до утверждения и вступления в силу еще далеко, но мы обязательно поделимся этой информацией, как только будет окончательно выработан план, как можно эти цены сделать более доступными для игроков.

Если отбросить формализм - мы в команде кораблей думаем о том, как цены снизить, а не повышать.

ЗЫ. Ну по поводу успешности проекта в финансовом плане могу ответить только, что играть мы будем с вами и дальше и еще очень долго.
ЗЫЫ. вроде бы со смайлами всё в порядке. :cap_horn:

• Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 15:16:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Привет!

Спасибо @bigfinger86 за вопрос важный и, конечно же, животрепещущий. Мы сейчас не готовы делать прямые анонсы, но да, мы допускаем, что в 2019 году будет пересмотр цен в премиум-магазине на ряд товаров. В силу сложившейся экономической обстановки в СНГ, текущие цены в магазине игры действительно следует менять и в данный момент мы рассматриваем варианты этих изменений. Уйти от "следите за новостями", к сожалению, не получится, так как до утверждения и вступления в силу еще далеко, но мы обязательно поделимся этой информацией, как только будет окончательно выработан план, как можно эти цены сделать более доступными для игроков.

Если отбросить формализм - мы в команде кораблей думаем о том, как цены снизить, а не повышать.

ЗЫ. Ну по поводу успешности проекта в финансовом плане могу ответить только, что играть мы будем с вами и дальше и еще очень долго.

Шпасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм. Знаете, я тоже с коллегами постоянно думаю о том, как лучше работать, но как вы можете заметить, время 15:20, вполне рабочее, а я в интернете... все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что в нынешних реалиях цены могут только расти.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Сильное заявление, проверять я его конечно... БУДУ :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
29 671 бой
Сегодня в 18:16:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

мы допускаем, что в 2019 году будет пересмотр цен в премиум-магазине на ряд товаров. В силу сложившейся экономической обстановки в СНГ, текущие цены в магазине игры действительно следует менять и в данный момент мы рассматриваем варианты этих изменений.

У меня тоже есть один вопрос: Будет ли в ценах учитываться реальное соотношение курсов среди стран СНГ?

Я живу в Киргизии и де-факто рубль у нас находится в диапазоне 1.005-1.045, а не 1.2, как было раньше.  В прем-магазине используется фиксированный курс и он не соответствует действительности.

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 13:16:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Конечно в порядке ... они в КБ на первом месте :)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:21:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Хм. Знаете, я тоже с коллегами постоянно думаю о том, как лучше работать, но как вы можете заметить, время 15:20, вполне рабочее, а я в интернете... все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что в нынешних реалиях цены могут только расти.

Ну почему же, в зависимости от ситуации, планов и прочих нюансов компания может перейти на маркетинг количества, когда цены снижаются чтобы охватить бОльшую аудиторию потенциальных покупателей.

Это не такой уж и редкий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 953 боя

Привет!

и тут подорожание бензина сказалось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:00 пользователь bigfinger86 сказал:

как мы там успешны в финансовом плане?

Уважаемые акционеры пожаловали :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 781 бой

Сейчас оплату за коммуналку в два раза в год поднимут-январь, июль, магазины не считаю, есть меньше надо, чтобы не толстеть!
Всё думаю, хоть бы дублоны и премиум в цене не подняли разработчики экономисты! 
Спасибо им за создание угля в Арсенале, за частое выдачи  свободки в  контейнерах ежедневных, а то раньше покупала за живые деньги дублоны, чтобы перевести в свободку! 

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
В 10.01.2019 в 15:16:13 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Привет!

копить. сделать личную корзину. и за два-три подхода покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой
Цитата

хоть бы дублоны и премиум в цене не подняли разработчики экономисты! 

Ну вот кстати предлагали премиум на год за полцены - крайне выгодное предложение с учетом того, что цены могут поднять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 12:42:25 пользователь Leeroi4 сказал:

Ну вот кстати предлагали премиум на год за полцены - крайне выгодное предложение с учетом того, что цены могут поднять.

я пенсионерка, мне не выгодно  даже на месяц  премиум  покупать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию