Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raacsus

5 дней!!!!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:37:46 пользователь wulbi сказал:

Ребята, а я вот тоже играю не так чтобы как профи, но более менее нормально наверное. (где то в сентябре убил старый акк и забыл все пароли специально, там откатал около 1к боев)

И тоже сейчас игра подбешивает.... 2 неделе сидел на эсме, хотел статку ему поднять (правда). В итоге опустил не слабенько так.

Сейчас сижу на работе, думаю как же её поднять. (я говорю про эсм Ксеньянг будь он не ладен). А  месяц назад Гаджу также опустил.

Что делать братцы? (не пью:Smile_popcorn:)

Не играй на одном корабле долго...Не знаю как у других но у меня после игры на одном шипе больше 10боев в день ,начинается какая-то дичь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PAPUA]
Участник
42 публикации
1 202 боя
Сегодня в 15:09:37 пользователь ejiksedoi сказал:

В рандоме сплошное кОшшшмаррр.. Это началось как с НГ так и будет до 22го...

Сливы пипец какие... Если бы писать реплеи этих сливов, то и играть не хочется уже..

Несколько дней назад впервые в этом году зашёл в рандом погонять... и... понеслась коза по ипподрому!Несколько дней подряд одни сливы! Даже, как и Вы, возмущённо пискнул на форуме о сливах...  Не помогло... Дабы больше не получать ссаными тряпками по щам, сменил рандом на операции и ранги. Всё сразу успокоилось. А тут и Общий тест подошёл - обожаю этот режим игры! Советую закачать его и наслаждаться новой техникой и возможностью погонять на кораблях, наций которых у вас нет, ну или которые Вы собираетесь прокачать. Великолепный способ отвлечься и потушить горящий стул!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 15:10:48 пользователь Raacsus сказал:

причем моя стата? я что один на один играю? кроме меня есть еще и игрули которые 5-6 мин и нет эсминцев ,  7-8 нет линкоров! какую стату вы от меня хотите?  вы от меня хотите? 

Ну вот тут ты перегнул...щас минусяр наполучаешь...дело в том, что прежде чем кого винить в сливах, надо самому отыграть достойно, вот и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:35:12 пользователь wulbi сказал:

Это многие советуют, а есть какое-то обоснование того, что это поможет? Серьезно. Не слова что типа кому то помогало. А именно, что делает балансировщик.

Я думаю это не имеет значения.

Никакого разумного обоснования, если балансировщик работает случайно,  в этом нет. Более того играя на одном корабле вы привыкаете к нему и начинает лучше играть. Единственный положительный момент, от смены корабля, это то что вы не сразу кнопку " В бой " нажимаете и возможно эмоционально охладитесь и будет играть собранней. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 16:38:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Дело в смене восприятия, а не в балансировщике. Переосмысливаешь модель поведения в бою.

Это связанные  вещи  ,Дайсон)) .. Именно оценка сетапов  ведет к переосмыслению , активное поведение  в начале боя возможно если ты видишь что ,знакомые тебе игроки ,банально умеют стрелять и выживать и есть возможность кооперации с ними . Если  же  этого нет ,игрки тебе незнакомы  , и надеяться не стоит  ,выбираешь  пассивную приемку  через свет  .Проблема в том  ,что новичкам не на что опираться , у них нет опыта  многочисленных боев на классе  и не знают  сильных игроков  , а комьюнити теперь такое  ,что гадости написать мы можем  (и я а то как же  :cap_haloween:) ,а вот подсказать  что бы не совершил ошибку  ,написать что то указать  на риски хотя бы квадратом  - эт нет  ,лениво ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_DOGS]
Участник
29 публикаций
21 192 боя
Сегодня в 13:25:22 пользователь MiaFF сказал:

hqdefault.jpg.6a04ccc34292dd64c5f2c3fe05186c73.jpg

Прощайте . Ихтиандры ........

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:57:40 пользователь Bifrest сказал:

Проблема в том  ,что новичкам не на что опираться , у них нет опыта  многочисленных боев на классе

Ну так вот пусть через пот и кровь закаляются. У меня на ЗБТ было едва 51-53%, асейчас я мутант фиолетовый (нет,).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
10 225 боёв
Сегодня в 16:57:40 пользователь Bifrest сказал:

комьюнити теперь такое  ,что гадости написать мы можем  (и я а то как же  :cap_haloween:) ,а вот подсказать  что бы не совершил ошибку  ,написать что то указать  на риски хотя бы квадратом  - эт нет  ,лениво ...

А им что пиши, что не пиши. В прицел уткнутся и не видят ничего вокруг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 17:01:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну так вот пусть через пот и кровь закаляются. У меня на ЗБТ было едва 51-53%, асейчас я мутант фиолетовый (нет,).

Давай  открыто  .. ЗБТ и то что есть сейчас  совершенно разные игры ..   Раньше было значительно проще входить в игру  ,было четкое распределение  по специализациям , железобетонные камень -ножницы  -бумага  .. ))  Сейчас  же столько разных механик ввели ,что трудно освоиться новичкам  приходиться приспосабливаться ,но извини  ты циркуляцию эсминца  на 1000+ боев  ,например ,с закрытыми глазами знаешь и рельеф  уже  заучил до камня (хотя разрабы стараются  это испортить)  , а теперь представь  себе новичка добавь пеленг ,РЛС  и гап  - существенная разница  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:00:13 пользователь notingem5 сказал:

Прощайте . Ихтиандры ........

Ну-ну, продолжай.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:08:08 пользователь Bifrest сказал:

о извини  ты циркуляцию эсминца  на 1000+ боев  ,например ,с закрытыми глазами знаешь и рельеф  уже  заучил до камня

Я тут недавно для себя узнал, что засвет у минотавра меньше, чем радиус РЛС.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 17:11:19 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я тут недавно для себя узнал, что засвет у минотавра меньше, чем радиус РЛС.

РЛС ный Минотавр  вопреки общему мнению гораздо менее страшен, чем та же Атланта  или тем более Вустер (я когда  его только ввели узнал что его цитадель с ББ эсминца с 3км в принципе не  достать  , троим нашим эсминцам пришлось сдохнуть  во время изучения вопроса  ,а урок  преподавал  Маньяк  с фу-фу)) только в отряде   с понятливым эсминцем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 15:37:46 пользователь wulbi сказал:

Ребята, а я вот тоже играю не так чтобы как профи, но более менее нормально наверное. (где то в сентябре убил старый акк и забыл все пароли специально, там откатал около 1к боев)

И тоже сейчас игра подбешивает.... 2 неделе сидел на эсме, хотел статку ему поднять (правда). В итоге опустил не слабенько так.

Сейчас сижу на работе, думаю как же её поднять. (я говорю про эсм Ксеньянг будь он не ладен). А  месяц назад Гаджу также опустил.

Что делать братцы? (не пью:Smile_popcorn:)

сижу на работе и думаю о стате...о бабах надо думать!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:21:19 пользователь Bifrest сказал:

РЛС ный Минотавр  вопреки общему мнению гораздо менее страшен, чем та же Атланта  или тем более Вустер (я когда  его только ввели узнал что его цитадель с ББ эсминца с 3км в принципе не  достать  , троим нашим эсминцам пришлось сдохнуть  во время изучения вопроса  ,а урок  преподавал  Маньяк  с фу-фу)) только в отряде   с понятливым эсминцем 

А я это узнал внезапно в КБ. Знаешь, как не очень было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя
Сегодня в 17:36:08 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А я это узнал внезапно в КБ. Знаешь, как не очень было?

Ну КБ мне  не грозит ))Слишком узкий профиль  и  очень люблю дуэли с известными мне личностями  ,а это не поощряется   в командных где важен свет  и работа по ордеру :cap_haloween:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[TENET]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
20 284 боя
Сегодня в 13:09:29 пользователь DMcLeod сказал:

И да, при закрытой стате трудно определить, кто ж таки виновен в сливах - ТС или его команда.

посмотри а у меня вчера кто был виноват??)) и 3 слива на одном корабле) во везучий я с этой игрой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:10:48 пользователь Raacsus сказал:

я что один на один играю?

Из боя в бой команды меняются, и остается только одна постоянная величина – вы. Поэтому если у вас идет неудачная серия, и она затягивается, то скорее всего дела в вас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию