Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
В 15.01.2019 в 23:34:17 пользователь onik63 сказал:

У эсминца забирают контроль. То есть - инвиз. Это все равно , что волку лапу оторвать.

Есть же ЭМ, которым на инвиз побоку.

Советы 8-10.

Хабар и Грозовой будут лютыми убийцами АВ. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
В 15.01.2019 в 22:21:47 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Скоро будет писать, что разработчики нам ничего не должны?:Smile_trollface:

да вроде мы должны донатить за их фантазии. не всегда совпадающие с нашими желаниями.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 285 боёв

Надеюсь, при поступлении на работу, человек сдавал какие-то медицинские тесты на адекватность.

Хотя, сомневаюсь, что он смог бы их пройти

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
В 15.01.2019 в 23:28:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Уважаемый. Скажите спасибо что вы еще не мамонт. Тем вообще не повезло :)

он бритый беззубый мамонт-тюею слон по современному

В 15.01.2019 в 23:47:50 пользователь Dimakur63 сказал:

Седой разрабом стал!!! Офиrеть

вот и офигиваем потихоньку.скоро только это и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

Ваще не знаю кто это..:Smile_amazed: да и ладно.:Smile_Default:

Мне как ЦА до лампочки, как их зовут и сколько их. Пока нравицо кораблики-играю, разочаруют-уйду.:Smile_bajan2:

Наползающую грозовую тучу " перепил авиков", как обыватель жду с ужосом:Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.01.2019 в 18:44:05 пользователь Sub_Octavian сказал:

"купить человека, чтобы он не хейтил" - это вообще для нас за гранью смысла.

Вы ребятки значит еще хейтеров не столько видели, сколько на них жалуетесь :Smile_Default:

Сегодня в 00:32:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Наползающую грозовую тучу " перепил авиков", как обыватель жду с ужосом:Smile_hiding:

Видел бы ты, дружочек, как выглядят грозовые тучи, уже бы давно пытался бы спрятаться куда-то в могильный холод :cap_cool:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[RA--V]
Участник
95 публикаций

Единственное, что мне в этой теме понравилось, это ответы Филиппа Саб Октавиана ... Исключительно ... Как манера и стиль письма, так и мысли, в ответах изложенные и озвученные ...

Всё остальное, к сожалению, мне говорит о некоторой, уже очень заметной, деградации ...

О подавляющем большинстве контингента играющих в игру всем уже было всё понятно достаточно давно, ну пару лет, так точно. И эта тенденция лишь усиливается день ото дня. Теперь это коснулось и "стафа" ... Даже как-то грустно становится ...

Как сейчас говорят по любому поводу : "Ну такое ..."

Изменено пользователем MOHAPXuCT
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 17:00:54 пользователь Turry сказал:

Надеюсь, при поступлении на работу, человек сдавал какие-то медицинские тесты на адекватность.

Кто бы говорил :cap_haloween:

Сегодня в 08:41:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет!

Сегодня я присоединился к команде World of Warships в роли комьюнити-менеджера.

В компьютерные игры я начал играть более 30 лет назад, и это были и компьютеры БК, и различные приставки, но проект World of Warships стал давно чем-то большим, чем просто игра. Это уже и часть жизни, и люди, которых я встретил благодаря проекту.

В игре я с ОБТ, наиграно более чем 15 000 боев, не всегда все хорошо получалось, да и сейчас есть чему поучиться.

Я создал несколько кланов, и при моем участии было создано одно из самых крупных игровых сообществ. На нашей площадке проходили первые «круглые столы», где любые игроки могли пообщаться с разработчиками. Потом была поездка в Санкт-Петербург, на встречу с представителями студии.

В общем, в последние месяцы взаимодействие с разработчиками было особенно активным, и когда у меня появилась возможность не только общаться, не только доносить свою точку зрения и точку зрения игроков нашего сообщества, но и реально прийти и самому принять участие в процессе, то я долго и не думал, и вот я здесь, в команде WoWs.

Я знаю, что я не всем нравлюсь, но я уверен, что если мы захотим выстроить диалог, то все у нас получится, а я лично этого очень хочу.

Андрей Гончаренко.

Поздравляю тебя, Седой! Желаю успехов на работе и железного терпения, при работе с нашей ЦА. 

Изменено пользователем anonym_seMQ2XwinIEI
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 05:33:42 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Кто бы говорил :cap_haloween:

Поздравляю тебя, Седой! Желаю успехов на работе и железного терпения, при работе с нашей ЦА. 

Спасибо

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 01:00:54 пользователь Turry сказал:

Тест на глистов не дорого стоит, да и таблетка (ЗП) вроде не особо дорого )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Мужчина, ну не вам про Адекватность тут людям вещать...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 22:31:08 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Ты все никак не уймешься, да? :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Знаете что сквозит в большинстве обвинительных актов от людей? Зависть. Простая не прикрытая, человеческая, зависть. Что выбрали не их, а Седого который много трешил, а они же святые (нет). 

Смешно смотреть как люди, некогда мною уважаемые даже сейчас просто, простите, производят акт дефикации в данной теме и кучке других каналов дискорда, телеграмм каналов и прочего... Как минимум для меня данная тема уже принесла пользу (а следовательно и Седой как разработчик), она показала лицемерие многих людей в этом сообществе.

для адекватных же, предлагаю обождать результатов работы Андрея. Только по ним можно будет судить справился ли человек или нет. Потому что на данный момент все выглядит так:

"Седой как разработчик это плохо"

"Почему?"

"Эээмммм, ууумммм... ну плохо это!!!!, он ругается!"

"И все?"

"Ээээмммм... ну да".... дальше не буду этот виртуальный диалог вести... надеюсь вы поняли мой посыл.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Дела! Даже хз, что сказать, ну всяко это самое неординарное из всех представлений КМ, что были до сих пор, впрочем как и личность виновника торжества.

Андрей, в любом случае, успехов тебе на новом поприще и как желали выше терпения, оно уж точно понадобиться. :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 07:18:22 пользователь datoo сказал:

Знаете что сквозит в большинстве обвинительных актов от людей? Зависть. Простая не прикрытая, человеческая, зависть. Что выбрали не их, а Седого который много трешил, а они же святые (нет). 

Смешно смотреть как люди, некогда мною уважаемые даже сейчас просто, простите, производят акт дефикации в данной теме и кучке других каналов дискорда, телеграмм каналов и прочего... Как минимум для меня данная тема уже принесла пользу (а следовательно и Седой как разработчик), она показала лицемерие многих людей в этом сообществе.

Подпишусь, показало лицемерие оного европейца, "леста это сбор профнепригодных" - завтра он в ней работает. Малик и жмес не хочет брать на работу - команда запустить нытьё на форуме.
Весь хейт был создан и всё окружение "самое большое сообщество СНГ" дня получения своей выгоды -> снести неугодных из лесты или того кто не берёт неадекватных на работу -> снести неугодных\затыкать лица (тех кто говорил про лесту объективные вещи в т.ч. Куража ) из дискорда попутно придумывая байки какие они "неочень" -> погнобить зло и тех кто хоть как-то засветился в связях с лестой -> пойта работать в лесту.
Попридумывать историй про неугодных - запросто, фурри вам рассказал как было и что - но вы же верите рассказчику а-ля испорченный телефон)
Какой-то забитый бивень придумал что он в СТ жизнь повидал и рассказал "как было на самом деле", но по факту его в чате не видно и не слышно, а после предложения обсудить - дал подливы по штанам, ибо у меня есть все скрины. А у него только влажные фантазии.
Продолжайте верить что вас услышали через латвийскую затычку, всем пис.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Андрей, здравствуйте!
Примите мои поздравления! Наконец-то вас заметили!
Успешной вам  работы  в нелёгком деле  комьюнити-менеджеры!
Пора развиваться, годы быстро  убегают, не заметите!

:cat_bubble::cat_cool::Smile_medal::Smile_izmena::Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 06:31:08 пользователь GOSPODINBOJENKA сказал:

Гражданин, который неинтересен ни игрокам, ни проекту - стремится заработать какие-то сомнительные баллы элементарным хамством? Какая, пардон, на пороге сообщества, которое его выпнуло за это же самое хамство за тот же порог? Не надоело?

ТУрри, уважаемый, не надо так - вы же медийная личность, а опускаетесь до уровня околоподъездных бабушек... Я, кстати, не опечатался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 07:53:45 пользователь Ave_TeHu сказал:

Гражданин, который неинтересен ни игрокам, ни проекту - стремится заработать какие-то сомнительные баллы элементарным хамством? Какая, пардон, на пороге сообщества, которое его выпнуло за это же самое хамство за тот же порог? Не надоело?

У вас информация из одного источника, жаль что вы не хотите услышать обе стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

Здоровья, сколько тебе желает твоя мама!

А если ты поздно не возвращаешься домой — то пусть это будет по той причине, о которой думает твоя жена, а не твоя мама!

От всей души желаю чтобы каждый новый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями, встречами с друзьями и близкими по духу людьми.

Семейного счастья и всегда отличного настроения!

Желаю, чтобы тебя всегда окружали друзья, красивые женщины, интересная и хорошо оплачиваемая работа, что бы чаще случался отпуск на морском побережье и чтобы всегда была уверенность в том, что завтра будет еще лучше!

Как настоящему мужику, желаю тебе чтобы нервы и воля были стальными, руки и чувства — сильными, взгляд и шаг — уверенными, а семья всегда была надежным тылом.:Smile_Default:

Скрытый текст

15903839_.thumb.jpg.7fc51d42d023531c9297a70256a51caf.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.