Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И снова здравствуйте: Sedoj_LV

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:27:50 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Про масок и раковые заболевания - это ты его кое с кем перепутал, держу в курсе.

Про вашу гопкампанию наслышан достаточно. Не стройте иллюзий. В рядах одобрямсов очень скоро вы ничего от него не узнаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 12:30:07 пользователь Turry сказал:

Я не "официальный представитель", потому как в Wargaming не работаю и денег мне там не платят и никогда такого не было, что бы не думали об этом некоторые товарищи

У меня свой личный канал на Youtube, который не имеет никакого отношения к WG.

Что касается "порядочного блогера", то я вас уверяю, что в нашей компании корабельных блогеров все на столько нежно и пушисто в плане обсуждения друг-друга, в отличии тех же, например, танков, где блогеры на зарплате поносят один другого и прочих коллег на чем свет стоит.

Еще раз уточняю - речь идет не об отношении к седому как личности, а как к представителю компании, с которой я сотрудничаю. 

Уважаемый вы слишком многое хотите от него в первый день работы, мы ведь даже не знаем его обязанностей, а на него уже всего навешали по самое не могу. Как в том стихе кошка родила котят это Путин виноват......

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:31:15 пользователь Alkena сказал:

Господа, вы не устали поливать друг дружку энной субстанцией, в разной форме, совестно должно быть всем сторонам. День прошел число сменилось, ничего не изменилось..

Вообще глупости это, люди бывают разные и в игре и в жизни уважаемый, да и ктому же мы не знаем что этому предшествовало, может у кого то кто то встал на линии огня не прикрыл или стырил фраг. Что за привычка у многих вырывать фразы из контекста если уж на то пошло пусть тогда выкладывальщик  правдолюб сего скрина выложит реплей боя, это будет честно :Smile_glasses:

Русский язык могуч и богат. Не важно кто где встал и что было до или после. В любом случае есть факт выражений от "подростка хама". А мне лично вообще ровно и на Седого этого и на КМ в целом. Это проблемы Лесты кого и куда они ставят. Во всех вариантах это ни разу не поменяет ситуацию с общением и обратной связью. На моей памяти это уже 100500 КМ который "должен что то поменять". 

Ирунда все это

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 10:21:07 пользователь datoo сказал:

А вы всегда вежливы в игре и жизни?

А мы просто тут высказываем мнение о конкретном человеке, которого взяли на работу по общению с игроками, которым он раньше без зазрения совести хамил везде где можно. Нас удручает/веселит/обескураживает такой парадокс.

Там взрослый человек со сформировавшейся психикой и характером. И я больше за него переживаю, чем за нас игроков, ведь это ему придется как-то сдерживаться там, где он раньше мог и послать. Как бы когнитивный диссонанс от такого не спалил светлую голову нового специалиста по общению с целевой аудиторией.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 12:33:13 пользователь Mind_Blowing сказал:

Про вашу гопкампанию наслышан достаточно. Не стройте иллюзий. В рядах одобрямсов очень скоро вы ничего от него не узнаете.

Да как то без особой разницы общение важнее, игра и без нашего мнения будет идти как идет и многое зависит тут совершенно не от нас, а хейтить или нет дело каждого, я лично считаю что это бесполезно

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:27:18 пользователь datoo сказал:

Ну если поднять логи всех комментирующих, боюсь у 99% поднимется сильно много нелицеприятного) в том числе и с 1 классом ЦПШ :Smile_trollface:

Это верно, но тут еще вопрос в объеме и в форме.

Одно дело просто послать куда подальше, и совсем другое - вдумчиво посылать и высказывать свое глубокое мнение.

Одно происходит на эмоциях, а другое - от "чистого сердца".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:38:35 пользователь Kristof_Alber сказал:

Как бы когнитивный диссонанс от такого не спалил светлую голову нового специалиста по общению с целевой аудиторией.

А может у него есть "кукла ярости"? И он ее будет бить?:cap_viking: 

Самый веселый момент будет, когда прорвет. А это случится обязательно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 12:38:01 пользователь VasML сказал:

Русский язык могуч и богат. Не важно кто где встал и что было до или после. В любом случае есть факт выражений от "подростка хама". А мне лично вообще ровно и на Седого этого и на КМ в целом. Это проблемы Лесты кого и куда они ставят. Во всех вариантах это ни разу не поменяет ситуацию с общением и обратной связью. На моей памяти это уже 100500 КМ который "должен что то поменять". 

Ирунда все это

Ну а что тогда? Вы считаете что лучше ничего не менять? Вон у нас любитель АВ ник не помню стал Разрабом если я ничего не путаю. Может что то изменится и форум станет помягче,  кто его знает

Сегодня в 12:38:35 пользователь Kristof_Alber сказал:

А мы просто тут высказываем мнение о конкретном человеке, которого взяли на работу по общению с игроками, которым он раньше без зазрения совести хамил везде где можно. Нас удручает/веселит/обескураживает такой парадокс.

Там взрослый человек со сформировавшейся психикой и характером. И я больше за него переживаю, чем за нас игроков, ведь это ему придется как-то сдерживаться там, где он раньше мог и послать. Как бы когнитивный диссонанс от такого не спалил светлую голову нового специалиста по общению с целевой аудиторией.

имеете право как и все остальные впрочем

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 500 боёв
Сегодня в 10:19:43 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

А от чего у тебя тут могло пригореть??????

Ведь еще начало боя (прошло еще 3 мин.). Или тебя оскорбили в чате????

Не самый твой лучший поступок??? То есть были поступки ЕЩЕ хуже???

Просто ты хам. Вот это все и объясняет.

1111221111.jpg

Уже четвертый раз один и тот же скрин выкладываете в одной и той же теме. А почему вы так сильно переживает за игрока с закрашенным ником? "Да отстаньте вы уже со своим Студебеккером, он что вам родственник?" (О.Бендер, "Золотой теленок)

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 10:43:41 пользователь Azat_Ko сказал:

Уже четвертый раз один и тот же скрин выкладываете в одной и той же теме.

А этот скрин надо вместо сообщения Sub_Octavian закрепить в рекомендованном в этой теме. Ибо он емко объясняет все, что тут расписано на 24 страницах. А там уж пусть каждый сам для себя делает выводы.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:42:12 пользователь Alkena сказал:

Ну а что тогда? Вы считаете что лучше ничего не менять? Вон у нас любитель АВ ник не помню стал Разрабом если я ничего не путаю. Может что то изменится и форум станет помягче,  кто его знает

Не передергиваем. Поменяется и хорошо. Сие будет или прогресс или регресс. Заранее нельзя предсказать. Конечно всегда надо что то делать. Но сам факт личности нового члена команды КМ-ов это эпик. 

Я это вижу так: Есть некий крендель с известным хвостом от линии поведения (см. скрин) и он будет мне что то отвечать? Да я ржунемогу от такого общения. Степень моего доверия к его текстам равна нулю. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:30:07 пользователь Turry сказал:

Я не "официальный представитель", потому как в Wargaming не работаю и денег мне там не платят и никогда такого не было, что бы не думали об этом некоторые товарищи

У меня свой личный канал на Youtube, который не имеет никакого отношения к WG.

Что касается "порядочного блогера", то я вас уверяю, что в нашей компании корабельных блогеров все на столько нежно и пушисто в плане обсуждения друг-друга, в отличии тех же, например, танков, где блогеры на зарплате поносят один другого и прочих коллег на чем свет стоит.

Еще раз уточняю - речь идет не об отношении к седому как личности, а как к представителю компании, с которой я сотрудничаю. 

Александр, я помню нежные обсуждения и Номена и Гетфана и прочие интересные «нежные» моменты. Я сильно давно в проекте и память у меня тоже хорошая. Вы являетесь контрибьютеоом и официально поддерживаемым стримером. Вам оплачивают проезды, что какбе показывает что таки деньги или другие материальные блага вы получаете. Не нужно вводить людей в заблуждения, пожалуйста. А насчёт отношения к нему как к сотруднику компании, я призываю всех увидеть его дела на рабочем поприще, для начала.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
Сегодня в 10:27:50 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Как я тебе черкану, если не знаю твинка, с которого ты у нас сидишь? Кстати, за клевету в мой адрес - что я удалил скрин от стыда - извинения будут?

Про масок и раковые заболевания - это ты его кое с кем перепутал, держу в курсе.

У тебя есть основа, я про типа [GA]BattleFrame и его сообщение где-то на каком-то дискорд сервере. Или не зашкварно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 09:21:07 пользователь datoo сказал:

А вы всегда вежливы в игре и жизни? 

Не надо переводить стрелки. К тому же не я претендую на роль КМ, который, по моему убеждению, должен соответствовать определенным морально-этическим требованиям.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв

По делам нужно человека судить, а не как тут, с кондочка да сходу да в  первый день Это печалит больше всего, вспомните Вальтера как вы его поливали уважаемые за его посты и объяснения или JW  а сейчас вспоминаете, да был диалог было внимание к проблемам аудитории пусть и не на 100% но было, игра всего лишь игра, нужно быть человечнее и чуть проще. Вот пройдет годик тогда и осудите по полной если будут косяки, а сейчас это разговор из пустого в порожнее за глаза на мой взгляд. Никого не хотел обидеть уважаемые, ко всем отношусь с уважением. Будьте проще игра это ещё не вся жизнь, есть единомышленники и поле для обсуждений и дружбы хорошо, но игра есть игра. Есть мнения, все разные Не тащите с форума негатив в свою жизнь, плохого и в реале достаточно

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 10:53:27 пользователь Alkena сказал:

есть единомышленники

Такого быть не должно. Чего-чего, а разделения на "банды" это самое мерзкое что происходит с комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 12:48:20 пользователь VasML сказал:

Не передергиваем. Поменяется и хорошо. Сие будет или прогресс или регресс. Заранее нельзя предсказать. Конечно всегда надо что то делать. Но сам факт личности нового члена команды КМ-ов это эпик. 

Я это вижу так: Есть некий крендель с известным хвостом от линии поведения (см. скрин) и он будет мне что то отвечать? Да я ржунемогу от такого общения. Степень моего доверия к его текстам равна нулю. 

Я понимаю вас но эпичного ничего не увидел, а точку зрения мою про фразы вырванные из контекста вы знаете уважаемый да еще и ник замазан у отвечающего так что для меня это не эпик а просто недоразумение, извинились, пожали руки друг другу и разошлись в стороны

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:53:27 пользователь Alkena сказал:

По делам нужно человека судить, а не как тут, с кондочка да сходу да в  первый день Это печалит больше всего, вспомните Вальтера как вы его поливали уважаемые за его посты и объяснения или JW  а сейчас вспоминаете, да был диалог было внимание к проблемам аудитории пусть и не на 100% но было, игра всего лишь игра, нужно быть человечнее и чуть проще. Вот пройдет годик тогда и осудите по полной если будут косяки, а сейчас это разговор из пустого в порожнее за глаза на мой взгляд. Никого не хотел обидеть уважаемые, ко всем отношусь с уважением. Будьте проще игра это ещё не вся жизнь, есть единомышленники и поле для обсуждений и дружбы хорошо, но игра есть игра. Есть мнения, все разные Не тащите с форума негатив в свою жизнь, плохого и в реале достаточно

КМ не отвечает за выбор стратегического направления. Он строит мосты между игроками и разработчиками. То есть , манера общения - определяющая составляющая.

Лично , ничего против Седого не имею. Имел бы , сказал бы. Но, уж слишком много недовольных в теме. 

Благо , есть с чем сравнить. Зайди в тему , в которой Дрёма представлялся или Умбаретс.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 167 боёв
Сегодня в 12:57:08 пользователь lergvot сказал:

Такого быть не должно. Чего-чего, а разделения на "банды" это самое мерзкое что происходит с комьюнити.

Не в бандах дело а в принципе, любая игра предполагает интересующихся и общающихся по игре и не только и неважно в каком клане они состоят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 473 боя
Сегодня в 10:51:59 пользователь datoo сказал:

Александр, я помню нежные обсуждения и Номена и Гетфана и прочие интересные «нежные» моменты. Я сильно давно в проекте и память у меня тоже хорошая. Вы являетесь контрибьютеоом и официально поддерживаемым стримером. Вам оплачивают проезды, что какбе показывает что таки деньги или другие материальные блага вы получаете. Не нужно вводить людей в заблуждения, пожалуйста. А насчёт отношения к нему как к сотруднику компании, я призываю всех увидеть его дела на рабочем поприще, для начала.

Можно поподробнее про нежные обсуждения? Мне оплачивали "проезды" на встречу с корабельными блогерами, равно как и, к примеру, проезды тому же седому на встречу с игроками WoWs этой осенью. Это тоже означает, что другие игроки получают деньги и "материальные блага" от Лесты? Чушь-то не несите. Не нужно вводить людей в заблуждения, пожалуйста. Предоставьте пруфы прежде чем кидать такие предъявы.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.