Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Новая концепция форума

В этой теме 770 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:46:19 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Она есть и работает, со всеми её (кхм) плюсами и минусами.

Она есть, но она не работает должным образом.

Посмотрите на темы жыдая-контрибутера или свои собственные о нововведениях.

Всё, что неистово залайкано или заминусовано выносится, как отдельная тема для более детального анализа.

Т.е., если я правильно понял, то такой инструментарий как "карма" используется в случае принятия тех или иных решений?

Я правильно уяснил?

Тогда вопрос необходимо поднимать не о её технической составляющей, а о адекватности кармы.

Вот тут, я вижу, аааафффффииииигенный ступор.

Технически, я совсем не хочу обвинений в том, что мы крутим систему в свою пользу под тем или иным мотивом. Вот совсем не хочу.

Покажите мне хоть одну тему с таким посылом.

Я, лично, помню только одну, в период ЗБТ.

Да даже если вы не хотите или боитесь обвинений в таком вопросе - проще ее отменить.

Пока, как мне показалось на поверхностный взгляд - очень заходит идея вернуть выставление минуса за счёт существующего плюса. 

Не показалось.

Я ссылку на тему давал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 19:46:19 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Всё, что неистово залайкано или заминусовано выносится, как отдельная тема для более детального анализа.

Мы считаем, что надо делать так, как больше нравится сидящим тут, так как форум это место взаимодействия и общения. Пока, как мне показалось на поверхностный взгляд - очень заходит идея вернуть выставление минуса за счёт существующего плюса. 

Вечер добрый!

У этой идеи есть колоссальный не функционал: У кого много кармы - тот и ставит минусы. А если у человека плюс на раз два - свое отрицательное мнение ему не выразит.:Smile_playing:

Другая сторона вопроса - есть у игрока много твинков - вот он и наставит себе кармы за так. :Smile_honoring:

Вывод: у любой, даже самой хорошей идеи изменения - будут обе стороны. А через год будем опять переделывать форум.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 16:56:30 пользователь nevic сказал:

Т.е., если я правильно понял, то такой инструментарий как "карма" используется в случае принятия тех или иных решений?

Я правильно уяснил? 

Нет, это не инструментарий для принятия решений. Это дополнительный маркер "горячего" момента.

Сегодня в 16:59:08 пользователь sanek_kg1 сказал:

у игрока много твинков - вот он и наставит себе кармы за так

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!!111

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 17:02:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!!111

А пачимубы инет? Или как минимум сильно ограничить в возможностях. 

Типичная картина: идет более-менее вменяемое обсуждение чего либо, тут врывается тело с 100-200 боями, мутным ником и вызывающей аватаркой и начинает изливать свое крайне взвешенное и ни коей мере не подстрекательное мнение. Обсуждение в то же мгновение становится более глубоким, осмысленным и ламповым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

Вечер добрый!

У этой идеи есть колоссальный не функционал: У кого много кармы - тот и ставит минусы. А если у человека плюс на раз два - свое отрицательное мнение ему не выразит.:Smile_playing:

Другая сторона вопроса - есть у игрока много твинков - вот он и наставит себе кармы за так. :Smile_honoring:

Вывод: у любой, даже самой хорошей идеи изменения - будут обе стороны. А через год будем опять переделывать форум.

Я своё мнение могу выразить открыто словами, а не прятаться за анонимные минусы. Так как не боюсь чужого мнения о себе. А ставить минусы и плюсы, это какой то детский сад. Взрослые люди могут прямо высказать своё мнение, тем более на форуме детской игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет, это не инструментарий для принятия решений. Это дополнительный маркер "горячего" момента.

Хорошо, я неверно сформулировал вопрос.

Такой "маркер" для чего нужен?

Тушить пожар?

Наказать?

Наградить?

Обратить внимание для чего?

Цель то какая?

Не подумай, что я просто тролю, у меня есть тысяча вариантов где это делать, я пытаюсь разобраться и хорошо если в чем то помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 17:06:28 пользователь Marsh_light сказал:

А пачимубы инет? Или как минимум сильно ограничить в возможностях. 

Типичная картина: идет более-менее вменяемое обсуждение чего либо, тут врывается тело с 100-200 боями, мутным ником и вызывающей аватаркой и начинает изливать свое крайне взвешенное и ни коей мере не подстрекательное мнение. Обсуждение в то же мгновение становится более глубоким, осмысленным и ламповым.

Количество боёв прибавляет ума? Или это количество помогает понимать написанное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Вечер добрый!

Катать 250 боев твинка ради того чтоб ставить себе плюсики - ну так себе затея.

А насчет кто может и не может - если у человека нет плючов чтоб поставить минус кому то - мож он и не заслужил возможности ставить минусы, не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!!111

Да ну.

Зачем?

Пусть твинкарят.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 20:02:50 пользователь WG_Wolfwood сказал:

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!

В целом то это верно. У меня не было и не будет твинков (можете это проверить), тк и на основном аккаунте не всегда есть время все сделать. 

Только что вы скажете игрокам, которые тратили деньги на прокачку твинков, а теперь они останутся не с чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 15:46:12 пользователь 99pups сказал:

Ну вот всё и прояснилось )

"Новая концепция форума" как средство подкрутки фитиля на тихо угасающей клановой лампадке ) короток то фитилёк - крути его ни крути , лучше маслица плеснуть в эту лампадку )

У вас есть страховка на случай пожара? :)

Сегодня в 16:06:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот кстати да. Большие кланы на форум с войной не пойдут, а всякие кланы с пониженной социальной ответсвенностью - ну соберут 3х игроков, и толку?

Приплюсуйте их противников "и пойдет и поедет"

Сегодня в 16:14:22 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Чего непонятного?

Кто-то любуется на свой счетчик. Кто-то любуется на чужие. У всех разные причины...

Если уж убирать, то убирать всю карму. Целиком. Оставить только эмоциональные оценки под постами, и без всяких общих счетчиков.

И ботофермы кармодрочеров сразу станут не актуальны. И злобные минусователи перестанут портить людям настроение.

Правда, такой подход сразу же затронет Лидеров Форума. Как их определять то, при отсутствии кармы? Потребуется найти иной критерий для попадания в группу.

Плюсы оставить или вообще как то изменить поощрения за пооезную активность на форуме. :)

Сегодня в 16:23:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Да ну тут всё просто же. Вот выходим мы такие на форум и говорим "Теперь тут не будет минусов, а будут только плюсы и различные эмоции". А следующие десять страниц рассуждений о том, что это потому что нас постоянно минусят, а мы свободному гласу людей дыхание перекрываем и вообще гулаг разводим.

Сам я считаю, что реакции было бы неплохо раскрыть, чтобы все знали своих героев. Я тут посмотрел и из последних 800 минусов поставленных постам разработчиков - 400 поставили 20 человек, то есть просто ходят и любой абсолютно пост минусят. В то время, как оставшиеся 400 распределены между несколькими сотнями людей -_-

Но это так, просто к слову.

Вот вы это сейчас серьезно?!

Ой, да нет. Не верю!  :) Я понимаю что вы кажется подводите нас к очередному запланированному изменению. Плавно и под руки .  Всё-все, мы уже почти согласны.  Не все правда. Чуточку дожать осталось и будет все в ажуре :)

Сегодня в 16:30:34 пользователь Bonoka сказал:

Но эмоции всё таки останутся.  Нужен эксперимент,  - к какой нибудь праздничной памятной дате убираем с форума минусы, ну на неделю к примеру и смотрим, что получится. :Smile_Default:

На месяц. Не меньше! :)

Сегодня в 16:34:10 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Тут можно было бы ответить - можно оставить возможность ставить минусы только разработчикам. Но я не буду.

Если серьезно - громадный соседний форум как-то пережил отмену минусов еще три года назад, и мы, обычные пользователи, были этому нововведению весьма рады.

Сонласен. Но только тут почему то все затянулось. Эмоджи когда еще ввели? Я думаю что они должны были полностью или частично заменить эти минусы кармы, которые несут только разражение и негатив. Эти разговоры про "минусование" всплывают ПОСТОЯННО. На кой хвост нам эти раздражители? Нам и без этого хватает и троллей и модераторов с разработчиками и пользователей-графоманов скучающих по венкам (кто по лавровым,  а кто по терновым ).

Давайте поддержим "генеральную линию партии" и откажемся от минусов! Ну хотя бы в качестве эксперимента и  налаживания обратной связи, а так-же  по обжалованию решений модератора. Это вроде как в комплекте шло? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!!111

Надеюсь это сарказм?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:08:40 пользователь sanek_kg1 сказал:

У меня не было и не будет твинков (можете это проверить), тк и на основном аккаунте не всегда есть время все сделать. 

Хорошо, а если у меня два акка и на одном тысяча боёв, на другом 600.

Который из них твинк?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 20:06:32 пользователь MehanikKS сказал:

Я своё мнение могу выразить открыто словами, а не прятаться за анонимные минусы. Так как не боюсь чужого мнения о себе. А ставить минусы и плюсы, это какой то детский сад. Взрослые люди могут прямо высказать своё мнение, тем более на форуме детской игры.

:Smile_trollface: А потом можно долго "молчать". Хотя нет, создадут особый раздел, где можно будет и дальше "точить" свое мастерство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЗАПРЕТИТЬ ТВИНКОВ!!111

А, кстати - на удивление - здравая мысль, плюсую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв

Ну вот, довели мою карму в ноль, дальше что, анонимные воины?:trollface:

Изменено пользователем MehanikKS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 20:08:38 пользователь Rebel__1 сказал:

Катать 250 боев твинка ради того чтоб ставить себе плюсики - ну так себе затея.

А насчет кто может и не может - если у человека нет плючов чтоб поставить минус кому то - мож он и не заслужил возможности ставить минусы, не?

Видел много ЛФ, да и других "известных личностей" (Джедай с минусовой кармой) - с кармой в нуле или даже в минусе. По этой логике они уже не могут ничего высказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 17:11:59 пользователь sanek_kg1 сказал:

:Smile_trollface: А потом можно долго "молчать". Хотя нет, создадут особый раздел, где можно будет и дальше "точить" свое мастерство!

Типа при достижении кармы в ноль, лишать слова? Ну блин, не так страшны властьимущие, как их подхалимы, они то похуже будут. Дай таким власть, типа тебя, да тут геноцид устроите:facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:10:35 пользователь nevic сказал:

Который из них твинк?

там где меньше боев... но у него есть все шансы стать основой :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 045 боёв
Сегодня в 20:10:35 пользователь nevic сказал:

Который из них твинк?

Так и я про это. В ламповой флудильне есть игроки, которые за деньги покупают премы на второй аккаунт. А теперь их под нож.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию