Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 009 боёв
Сегодня в 00:38:17 пользователь CTOPO сказал:

А можно основную суть тезисами?   Кратко,  талантливо. читабельно...   Ну пожалуйстаааа  ..

Дайте кнопку выбора режимов !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:07:36 пользователь Dantist63 сказал:

в том, что были выделены деньги на разработку какого-то контента/функционала, его разработали и они просто не имеют права не запускаться его в релиз...

Мне вот все равно, честно =)

Да я более чем уверен, что нету всех этих голосований, в которых "большинство просит/хочет".

Я экстраполирую на себя - я не видел.

Кроме бестолкового опроса: "Вам понравился бой?"

Зачем вообще такие разработки делаются сложно сказать...

Я тоже не знаю, с учетом того, что разработка сама писала ранее, что сложно будет реализовать "играбельно"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 07:51:38 пользователь dik__ar сказал:

Я ж не против кнопки по исключению данных режимов , просто те кто будет играть по хардкору должны больше плюшек получать , а кому попроще , тому и плюшек поменьше 

Поддерживаю. Вот это грамотно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Зачем вообще такие разработки делаются сложно сказать... 

Тут как раз все просто, как мне кажется, есть понимание о необходимости разнообразия и введения нового, чтобы поддерживать интерес у игроков. Есть запрос - значит будет реализация. Иначе, при существовании запроса без его реализации - плохая работа менеджмента. Плохо, если реализация данного запроса вылилась в формальную работу конкретного менеджера родившего данную идею без учета ее рисков. А дальше по накатанной, как это обычно бывает в компаниях: презентация  идеи конкретным менеджером, бурное ее обсуждение по принципу "а давайте попробуем", после уже не остановить. Потому как руководство ждет реализации и, проделав большой пласт работы, на промежуточном этапе закрыть идею уже не всегда "правильно" с точки зрения наемного менеджера. Иначе вопрос "за чей счет банкет" будут задавать акционеры внутри компании. Вот и рождаются пооекты, а там, а там как у Ходжи Нассредина: или ишак сдохнет или падишах.

"Снес яичко -прокукарекай, нет яичка - придумай", если Вы понимаете о чем я.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв
Сегодня в 07:37:24 пользователь Bozon77 сказал:

Привет, Руслан! Да, подгорело знатно. Простынку написал )))

Добавлю к твоему посту: очень приятно было практически единственным сближаться в эпицентр.

красиво пишешь, пешы исчо ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 01:11:49 пользователь Ybi94Van сказал:

А мне зашли и циклон и буря. Ибо заставляют сближаться, вместо пиупиу с 20км

Ага,конечно, знаем мы ваши сближения.....эскадрилиями. Так "назближаете" противоположную команду за бой, что потом только и хочется в циклонах и бурях сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Автор, вот честно, ты часто попадал за свои девять с лишним тысяч боев в режим "эпицентр" со снежным бураном? Ну вот честно? И че вот сразу ныть по этому поводу? 

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 10:19:25 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ага,конечно, знаем мы ваши сближения.....эскадрилиями. Так "назближаете" противоположную команду за бой, что потом только и хочется в циклонах и бурях сидеть.

Будешь играть на его уровне, и тебе все зайдет!  :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 396 боёв
Сегодня в 02:09:05 пользователь eddta сказал:

Если здоровая и аргументированная критика ТСа выглядит для вас именно так

Читаю заголовок темы -  "За чей счет банкет, Леста?" 

Выглядит как обращение акционера-миллиардера к правлению, ну так чисто по свойски, панибратски, ему все должны.

При этом во всем посте ТС никого ни разу не оскорбил и не вышел за рамки культурного аргументированного обсуждения. Где вы у него нашли что-либо в стиле вашего второго пункта?

Ответил чуть выше.

Игрок резонно возмутился тем фактом, что за три года его участия в проекте он не видит какой-либо реакции разработчиков на критику и просьбы игроков.

Вот краткая выжимка обращения акционера-миллиардера 

Сегодня в 00:05:53 пользователь Bozon77 сказал:

Наверняка на совещаниях говорил много умных слов, оперировал какими-то опросами (где они, ау). Дальше был выделен под это бюджет. Создалась рабочая группа которая фонтанировала идеями. Все бурно обсуждалось и вот он - вершина проектирования геймдизайна, не побоюсь, новое слово в играх.

Самое главное что написано прям тезисно, без хамства, сарказма и иронии.

но тогда где мои плюшки (деньги, тугрики, лиры)? 

Ну за дивидендами жеж пришел.

За чей счет банкет, Леста? 

Определитесь. Я не готов платить по таким счетам.

Вложил миллион, или сколько то там бюджетов мэйлру.

Почему я 20 минут (в случае турбобоя меньше) своего времени должен тратить на Вас, разработчики, генерируя Вам онлайн и финансовый поток?

Я не спорю, критика имеет место быть, но она должна быть без хамства, панибратства и оскорблений.

Любое предложение можно высказать двумя путями:

Пример - в кафе вы заплатили за кофе, вам его принесли и он холодный.

1. Полить помоями, нахамить участникам, вызвать негатив в свой адрес.

Слышь, эу, халдей, чо за г*но ты мне принес, чо я платить за это должен?! Мне вас тут надо научить как людей обслуживать?!

Почему я должен вас учить как деньги зарабатывать?!

2. Четко, тезисно, без хамства.

Замените мне кофе, я заказывал горячий напиток.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв

Снежная буря в режиме эпицентр на карте ледяные острова. Все, аллес. Ну а то, что этот режим подходит не всем кораблям, то, что разработчик сам (а ведь никто его нее заставлял) двигает идею концептуально разных кораблей, на это можно положить.

Не всем кораблям подходит режим "Циклон".... тоже есть такое дело и что?

На самом деле единственный минус "Снежной бури" это то что глаза начинают вылезать в попытках чего-то рассмотреть в той мути которую разрабы назвали "Снежной бурей".

Но если эти режимы будут выпадать не часто - даже норм. Ибо они привносят разнообразие и заставляют думать как играть... даже на кораблях которые не подходят для этих режимов.

Например на сов. эсмах у которых засвет больше чем видимость в Циклоне.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мне понравилось в танках решение разработчиков сразу сделать опции на Встречный бой и Штурм.

Почему боятся тут это сделать, мне не понятно. Про "матчмейкер будет 20 минут вам бои собирать" я пока слабо верю. И даже если я буду ждать не 10 секунд, а 20 (о боже, нереально долго, я же наверно не дождусь), но попаду в бой который я хочу - я буду довольнее, чем побыстрее, но куда я не хотел.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 09:23:19 пользователь Aliris_ сказал:

Будешь играть на его уровне, и тебе все зайдет!  :Smile-_tongue:

Я, в принципе, в авики смог.Различие лиш в том, что в них я не упарывался :) и самое главное- меня все устраивает. Просто встречал его пару раз в бою, было неприятно. П.с. правда когда то в 9 м сезоне рб попался он против меня на ав, но, как не старался, все равно поражение у него вышло- команда редких овощей попалась ему :(

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 889 боёв
Сегодня в 10:40:03 пользователь aerodyn4mic сказал:

Я, в принципе, в авики смог.Различие лиш в том, что в них я не упарывался :) и самое главное- меня все устраивает. Просто встречал его пару раз в бою, было неприятно. П.с. правда когда то в 9 м сезоне рб попался он против меня на ав, но, как не старался, все равно поражение у него вышло- команда редких овощей попалась ему :(

Вот, совсем свежий пример:

Скрытый текст

586396639__132__1.thumb.png.97d38a9c465f1ad2e518fba1bab90a48.png

478364440__132__2.thumb.png.715f9ade627d32e92d64468721bd5f9b.png

Даже ТОП1 Мидвей в этой игре бессилен против ракоманды!  :Smile_facepalm:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 10:39:50 пользователь Dantist63 сказал:

Мне понравилось в танках решение разработчиков сразу сделать опции на Встречный бой и Штурм.

Почему боятся тут это сделать, мне не понятно. Про "матчмейкер будет 20 минут вам бои собирать" я пока слабо верю. И даже если я буду ждать не 10 секунд, а 20 (о боже, нереально долго, я же наверно не дождусь), но попаду в бой который я хочу - я буду довольнее, чем побыстрее, но куда я не хотел.

Повторюсь... всё дело в частоте выпадения обоих этих режимов.

Если он будет выпадать 1-2 раза где-нибуть в 10 боёв - будет норм.

Если чаще - тогда стоит говорить про кнопку отключения.

ЗЫ...

Вот разрабы вывели из боёв лучшую ИМХО карту Океан. В угоду заостровым сидельцам.

Хотя для разнообразия её тоже стоит с некой частотой выпускать в бои. Чтобы эти самые заостровные сидельцы не расслабляли булки. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:46:57 пользователь kv22 сказал:

Если он будет выпадать 1-2 раза где-нибуть в 10 боёв - будет норм.

А кому то будет еще лучше, если он будет 0 за 10 боев.

При этом и желающие 1-2 раза его видеть без этого игрока поиграют в своем бою, а он подождет своих "единомышленников" чуть подольше и поиграет другой бой... и все так будут довольнее.

Разве нет?

Если хочется разработкам новые режимы тестировать - можно сделать бонус небольшой на опыт/кредиты в нем в виде боевых задач или еще чего. В итоге за игру в более тяжелых условиях игрок может получить и побольше награды - это заставит кого-то зайти и протестировать. Плюс по умолчанию опция на новые режимы будет включена и многие игроки ее и переставлять не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 20.01.2019 в 23:05:53 пользователь Bozon77 сказал:
Скрытый текст

Итак, подгорело. Завтра на работу. Вечерком сел поиграть 3-ку боев. Ага.

Кто-то из разработчиков посчитал, что игрокам нужно разнообразие. Да такое, чтобы наверняка. Наверняка на совещаниях говорил много умных слов, оперировал какими-то опросами (где они, ау). Дальше был выделен под это бюджет. Создалась рабочая группа которая фонтанировала идеями. Все бурно обсуждалось и вот он - вершина проектирования геймдизайна, не побоюсь, новое слово в играх. Верю, команда горда этим режимом и, посчасливись мне ее встретить, с эмоциональным подъемом рассказали мне как это здорово и как красиво. Верю. Но мне это не нужно. Мало того, у мея это вызывает отторжение.

Снежная буря в режиме эпицентр на карте ледяные острова. Все, аллес. Ну а то, что этот режим подходит не всем кораблям, то, что разработчик сам (а ведь никто его нее заставлял) двигает идею концептуально разных кораблей, на это можно положить.

Поражает другое. Непонимание Лесты игроков, а самое главное, непонимание для чего игроки приходят и, если разработчику повезет, остаются в проекте - УДОВОЛЬСТВИЕ. 

И не слышит. Не слышит Леста игроков. Игроки сами пишут: просим сделать кнопку "хочу играть в снежной буре и грозовых фронтах". Все просто. Пишут неоднократно. Но, их мнение игнорируют.

Ну ок, придумали, как придумали ГВ, выпустили в тесте - игроки сами выбирают: "рандом" или "ГВ". Все просто, попробовал "ГВ" как я и больше туда не лезешь. Элементарно. но кому понравилось - ради бога - пусть играют. Хотя я что-то этот режим перестал видеть,что это, не зашел?

Сделайте здесь также. Сделайте Вашу красоту для отдельных ценителей, эстетов, и просто игроков кому он интересен. Я не такой. Я традиционал, так сказать, консервативен в своей ориентации. Не эстет и не ценитель. Я среднячок с клешнями. Я поиграть: пиу-пиу. Раньше еще подгорал от серий поражений - теперь уже нет. Слилась команда - обидно, но и ладно, главное у меня фан, дамаг, фраги - вот это весело. Только вот турбины бесят, но это видимо неискоренимая проблема.

Сделайте кнопку, галку, все что угодно, чтобы я в этот режим не попадал. Пусть игроки, которым (по Вашим мнениям он зашел) он нравиться в него продолжают играть, на этой карте, с рандомными кораблями, а я - не хочу. Я даже согласен, что балансировщик не сможет так быстро забрасывать меня в бои (а тем кому понравилось - сможет, пусть), я подожду пока он, матчмейкер, всунет меня в другую команду, на другую карту, только без этих режимов. Или Вы боитесь, что игроки тотально будут отказываться от этого режима и балансировщик просто не сможет собирать туда бои? Неужели Вы чувствуете неуверенность по этому поводу?

Я даже объясню почему. Вам, уважаемые разработчики, необходимо определится: для меня (не буду говорить за других игроков) это работа или развлечение?

Если работа, то да, я согласен "Работать" и играть в этх режимах, но тогда где мои плюшки (деньги, тугрики, лиры)? 

Если это для меня развлечения, тогда я не понимаю, почему я не могу себе выбирать. Почему я 20 минут (в случае турбобоя меньше) своего времени должен тратить на Вас, разработчики, генерируя Вам онлайн и финансовый поток? А бывало, что в серии боев за один вечер таких режимов выпадало по три. 

За чей счет банкет, Леста? 

Определитесь. Я не готов платить по таким счетам.

Спасибо Леста, за испорченное настроение. 

Желаю человеку придумавшему данный режим сладких и спокойных снов, без метаний и иканий от частого упоминания в данных темах ))) 

Остальным форумчанам - спокойной ночи и удачных боев.

У меня все.

Друг , после ГВ в РБ и новой концепции авианосцев. А также , после нерфа лучшего эсминца игры. Я , вообще , платить не готов. А ты тут про бурю какую - то вспомнил :)).

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 20.01.2019 в 23:27:07 пользователь Bozon77 сказал:

Мод на туманы стоит. 

А теперь представьте, как приходится тем, кто играет без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Неужели Вы чувствуете неуверенность по этому поводу?

Вот это прям хорошо :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Сама видимость/невидимость мне нравится.

А вот зрительно эта погода раздражает, прям слов нет.

Уже не раз писал, но этим людям плевать на мнение игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 09:23:26 пользователь miravingin52 сказал:
Скрытый текст

Читаю заголовок темы -  "За чей счет банкет, Леста?" 

Выглядит как обращение акционера-миллиардера к правлению, ну так чисто по свойски, панибратски, ему все должны.

Ответил чуть выше.

Вот краткая выжимка обращения акционера-миллиардера 

Самое главное что написано прям тезисно, без хамства, сарказма и иронии.

Ну за дивидендами жеж пришел.

Вложил миллион, или сколько то там бюджетов мэйлру.

Я не спорю, критика имеет место быть, но она должна быть без хамства, панибратства и оскорблений.

Любое предложение можно высказать двумя путями:

Пример - в кафе вы заплатили за кофе, вам его принесли и он холодный.

1. Полить помоями, нахамить участникам, вызвать негатив в свой адрес.

Слышь, эу, халдей, чо за г*но ты мне принес, чо я платить за это должен?! Мне вас тут надо научить как людей обслуживать?!

Почему я должен вас учить как деньги зарабатывать?!

2. Четко, тезисно, без хамства.

Замените мне кофе, я заказывал горячий напиток.

Уважаемый игрок, уверяю Вас, при всех переполнявших меня после вчерашнего боя эмоциях, я, как мне кажется, удержался в рамках приличий.

Согласитесь, есть существенная разница между иронией, сарказмом (ирония с негативным оттенком) и хамством. При этом, конечно же, границы размыты и зачастую зависят от суъективного восприятия читающего - его внутреннего камертона справедливости и вообще, личного отношения к данному вопросу.

Теперь по существу. Читая форум, у меня не сложилось ощущения, что все вопросы игроков воспринимаются или же по ним даются конструктивные ответы. Для приглашения в диалог разработчиков, к сожалению, не достаточно просто написать: мне режим не нравиться, выведите его в отдельную кнопку. Реакции на данный пост, скорее всего не будет. От слова совсем.

При этом, данная тема не нова. Поднималась не раз. Максимум что мы услышали: режим нравиться игрокам, над видимостью в ГВ поработаем. Но, внятного ответа почему не вывести этот режим в отдельную кнопку мы не получили. Тем более не получили дискуссии по данному поводу.

Для акцентировании внимания на проблеме, необходимо, как мне кажется, немного другая подача материала. К сожалению, такова особенность формата форума как площадки и отношения к нему разработчиков. И ирония (а зачастую и самоирония), в рамках приличного, здесь больше плюс, чем минус.

В противоположность - форма общения в ЦПП. Вот так и подходит лаконичность запроса: поменяйте кофе, я заказывал горячий напиток.

Все это, к  сожалению, вызвано отсутствием других каналов общения с компанией.

Удачи Вам.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию