Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.0] Общий тест. Третий этап. Авианосцы

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[S_R]
Участник
103 публикации

Может у кого-то и руки правильные, и играть может научиться даже на таких убогих авианосцах, у которых не торпеды, а иголки, и не бомбы, а пустые бутылки! На старых авиках, я хоть пользу команде приносила! Корабли противника у меня горели, тонули, а теперь ни того, ни другого!!!!:Smile_sad: Даже с полной заточкой корабля в ПВО, это было не 100% панацея от самолетов, и такие корабли атаковали и топили, сейчас даже и близко к ним не подлетишь! Было несколько боев, где так и закончилось для меня с нулевым уроном, потому-как ни один самолет не смог долететь до кораблей! Чушь полнейшая!!!! Это не игра, это извращение какое-то!!! После обновы, пусть команда разработчиков WG играют сами на этих инвалидах! Как боевая единица, которая может решить исход боя, авианосцы перестали существовать! Сыграла больше 60 боев на тесте на авианосцах, и сделала вывод - авики просто пустой балласт!!! Их нет в игре, я их не увидела, как боевую единицу!!!

Изменено пользователем Natalie_Robber
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 23.01.2019 в 16:56:40 пользователь Scoutmaster сказал:

По 1 ясно. По 2 пункту - вот если 6-8 самолетов летят и они сбрасывают все вместе за раз по барже длиной 200м?

1 торпеда же. И лететь далеко за новой. А "баржа" эта двигается на 30 узлах и стреляет. 30 узлов это примерно 15 м/с. ТО есть за 14 секунд "баржа" сдвигается более чем на корпус. 

Вот и будут кидать "волнами" по несколько торпед, чтобы вероятность попасть была больше. Да и вдруг вообще не надо 8 торпед. 2+2 скинули, а он уже и тонет, зачем еще кидать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
В Wed Jan 23 2019 в 23:15:45 пользователь SizzLorr сказал:

Просто боты ходят рядышком и ПВО становится эффективнее, а я провел в тестовой комнате несколько боёв. И говорю конкретный результат. Та даже если посмотреть на голые цифры, уже становится понятно, что ПВО не хрена не уничтожит'

А я провёл несколько боёв в рандоме и коопе. Кроме голых цифр урона ПВО важно поведение вражеского игрока или бота, как он маневрирует. Если бы тот-же Могами шёл по рельсам, то его не проблема утопить, что торпедами, что бомбами, а так-как особенно боты-крейсера бешено маневрируют, то приходилось на него много раз делать заходы, отсюда потери в авиации.

Сегодня в 04:52:36 пользователь Natalie_Robber сказал:

Может у кого-то и руки правильные, и играть может научиться даже на таких убогих авианосцах, у которых не торпеды, а иголки, и не бомбы, а пустые бутылки! На старых авиках, я хоть пользу команде приносила! Они у меня горели, тонули, а теперь ни того, ни другого!!!!:Smile_sad: Даже с полной заточкой корабля в ПВО, это было не 100% панацея от самолетов, и такие корабли атаковали и топили, сейчас даже и близко к ним не подлетишь! Было несколько боев, где так и закончилось для меня с нулевым уроном, потому-как ни один самолет не смог долететь до кораблей! Чушь полнейшая!!!! Это не игра, это извращение какое-то!!! После обновы, пусть команда разработчиков WG играют сами на этих инвалидах! Как боевая единица, которая может решить исход боя, авианосцы перестали существовать! Сыграла больше 60 боев на тесте на авианосцах, и сделала вывод - авики просто пустой балласт!!! Их нет в игре, я их не увидела, как боевую единицу!!!

Это да. Тепер непонятен вообще статус авианосца в игре - это что вообще? Цель их нахождения в команде? Эсминцы не светит, торпеды не светит, вместо торпед просто брёвна, вместо бомб пустые бочки, вместо НУРСов стали какие-то фейерверки. Нафиг он нужен вообще с такими возможностями? Ладно сделали ПВО таким, что эскадрильи сносит с неба пачками, дак дайте взамен нормальное вооружение самолётам - торпеды с затоплением, бомбы разрушающие, НУРСы поджигающие. Тогда если сможешь прорваться, то сможешь и урон нанести нормальный, а не как сейчас поцарапать... 

И кстати - разработчики, с их слов, по 6 фрагов за бой на авиках берут:)) 

Изменено пользователем skvnem
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 12:31:47 пользователь skvnem сказал:

Ладно сделали ПВО таким, что эскадрильи сносит с неба пачками, дак дайте взамен нормальное вооружение самолётам - торпеды с затоплением, бомбы разрушающие, НУРСы поджигающие. Тогда если сможешь прорваться, то сможешь и урон нанести нормальный, а не как сейчас поцарапать... 

Согласен, АВики не играбельны.

Но предложил бы наоборот, оставить этот мизерный дамаг, но сделать ПВО вменяемым (сейчас одинокий ЭМ звено выкашивает). Так будет хотя бы интересно - полетать, что то там посбрасывать.

Сейчас минуту летим, засвечиваем кораблик, начинаем заходить на атаку, он все сбивает. Опять минуту летим начинаем заходить, ура прицел почти свелся, все сбили к чертям. И так раза 3-4, иногда даже 1 раз удается попасть. И усе, все самолётики на КД, идем готовить чай на пару минут, приходим и все по кругу…

Мягко говоря не увлекательно, хочется более живучие самолетики, чтоб заниматься чем то ещё, кроме взлета с авика и подлета к цели.

PS. Это про игру на 4-6-8 уровнях... может на 10ках оно и по бодрее конечно, но не все же на 10ках будут. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 560 публикаций
40 962 боя
Сегодня в 05:31:47 пользователь skvnem сказал:

И кстати - разработчики, с их слов, по 6 фрагов за бой на авиках берут:)) 

11111.jpg

Можно и больше 6.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 07:50:39 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Можно и больше 6.

Я всегда в таких случаях прошу ещё и таблицу командного результата показать. Но почему-то её никто не предоставляет.... Так-то и я убогий на Х против VIII брал 5 фрагов и 240к урона. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 560 публикаций
40 962 боя
Сегодня в 08:20:31 пользователь skvnem сказал:

Я всегда в таких случаях прошу ещё и таблицу командного результата показать. Но почему-то её никто не предоставляет.... Так-то и я убогий на Х против VIII брал 5 фрагов и 240к урона. 

Это был бой 10 уровня, все корабли - 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 10:49:49 пользователь ToToT сказал:

Но предложил бы наоборот, оставить этот мизерный дамаг, но сделать ПВО вменяемым (сейчас одинокий ЭМ звено выкашивает). Так будет хотя бы интересно - полетать, что то там посбрасывать.

Это как коту хвост по кусочку отрубать :)) Ну это кому как. Мне больше нравится как на советских эсминцах с короткими торпедами - если уж смог прорваться, то держи вражина полный торпедный залп! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв

Погонял вчера 10 и 4.

Что могу сказать...

Во-первых - балансить, балансить и ещё раз балансить! (с) Настоящим образом, балансить! (с)

ПВО приводить в порядок - сейчас огневая мощь эсма и линкора одинакова, или незначительно разнится.

Жизни самолётиков тоже править - дохнут они уж слишком быстро.

Но, в принципе, на 10 жизнь есть. Не айс, конечно, жёстко, но терпимо.

4 те вообще для освоения сделаны. Условия комфортные - летай себе, правь клешни. Последнее отношу к себе, т.к. рак я ещё тот. :crab:

А вот 8 - беда. Неиграбельно от слова совсем.

6 не пробовал.

Наконец-то увидел разницу между нациями - амеры ракетами жгут, япы - торпами. Как модули и перки профильные взял - жизнь начала налаживаться.

Резюмируя:

- нужен баланс, текущая версия игры на тест-сервере вызовет только раздражение при выходе в свет. Менять надо почти всё - ПВО, самолёты, вооружение самолётов и т.д. и т.п.

Сейчас крайне сыро и мне весьма не хочется, чтобы разработчики использовали меня как тестера за мой же счёт. 

Доведите продукт до ума и тогда выкатывайте, а так... Ну это, как по-мне, так просто неуважение к игрокам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 06:49:49 пользователь ToToT сказал:

Сегодня в 09:05:09 пользователь Harkonenov сказал:

Погонял вчера 10 и 4.

Что могу сказать...

Во-первых - балансить, балансить и ещё раз балансить! (с) Настоящим образом, балансить! (с)

ПВО приводить в порядок - сейчас огневая мощь эсма и линкора одинакова, или незначительно разнится.

Жизни самолётиков тоже править - дохнут они уж слишком быстро.

У меня есть ощущение, что вы из разрывов не вылетаете. 

У Эма дамаг около 50-70 в ауре. У линкоров под 1000. От дамага эсминца нереально сдохнуть, и он точно отличается от линкора. 

А вот разрывы очень дамажные. И если тупо в них влетать, то конечно сдохнешь. Опять же у линкора их сильно больше, так что облететь их сложнее. Но если самостоятельно в смерть влетать, то и 1-2 эсминцевых разрыва хватит чтобы убить звено.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 10:14:39 пользователь Eranise сказал:

У меня есть ощущение, что вы из разрывов не вылетаете. 

У Эма дамаг около 50-70 в ауре. У линкоров под 1000.

Вылетаю. )))

Возможно, мне не повезло. Но несколько раз замечал (на 10), что от эсма самолёты кончались раньше, чем от линкора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 07:24:09 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Это был бой 10 уровня, все корабли - 10ки.

А слабо так же сыграть на Лексе? И чтобы все кроме тебя были 10 уровня? :cap_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 14:21:54 пользователь Harkonenov сказал:

Вылетаю. )))

Возможно, мне не повезло. Но несколько раз замечал (на 10), что от эсма самолёты кончались раньше, чем от линкора.

Мне один раз Грозовой из дымов одним залпом издалека снёс эскадрилью японских торпедоносцев. Харугумо не так мгновенно, но тоже очень быстро и неотвратимо перемалывает эскадрилью. Да и Акизуки абсолютно не боится Х-к. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 09:18:55 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Скрытый текст

15481857962190.thumb.jpg.5e187b25ae6b437e87e264830015eec8.jpg

вполне серьезная проблема в 080 - "дымочки раздающие ПВО направо и налево"
и ведь трассеров не видно из дымочков в отличие от стрельбы из дымов... так бы дал ракетный/торпедный/бомбовый удар по этим трассерам, ан нет...
Он косит самолетики из инвиза, ты ему только наугад может торпы закинуть.

Сегодня в 10:34:24 пользователь Svarogych1 сказал:

А слабо так же сыграть на Лексе? И чтобы все кроме тебя были 10 уровня? :cap_viking:

а слабо также в нынешней версии авиков из стратёжки сделать ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
Сегодня в 16:39:04 пользователь afir_heiden сказал:

вполне серьезная проблема в 080 - "дымочки раздающие ПВО направо и налево"
и ведь трассеров не видно из дымочков в отличие от стрельбы из дымов... так бы дал ракетный/торпедный/бомбовый удар по этим трассерам, ан нет...
Он косит самолетики из инвиза, ты ему только наугад может торпы закинуть.

Мне тоже интересна физика данного явления. Эсмы лоббируют не стесняясь! Хотя мне удавалось несколько раз накрывать в дымах эсминцы с летальным для них исходом, но это было с закрытыми глазами: "Эх, была - небыла! На кого бог пошлёт..." 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 12:39:04 пользователь afir_heiden сказал:

а слабо также в нынешней версии авиков из стратёжки сделать ?

Мой нынешний рекорд на "стратежном" Лексе 4 фрага и 175к дамажки.

Мой рекорд на тесте - выход из игры после пары боёв 6 уровня с 3-4к урона, потому что самолёты ТУПО НЕ ДОЛЕТАЮТ ДО ВРАГОВ!

В переводе на русский это значит "Пре-альфа версия требующая минимум 3-4 месяца настройки баланса".

А ведь ЭТИМ :etc_swear: нас собираются накормить уже через неделю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 560 публикаций
40 962 боя
Сегодня в 13:34:24 пользователь Svarogych1 сказал:

Любая 8-ка будет себя более-менее плохо чувствовать в бою 10 уровня.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Заметил, что на редких живых игроков всегда легче налетать, чем на любых ботов. Они так не маневрируют, они скорее всего не переключают еще сектора пво и не усиливают их. Кто-то возможно тестит корабли без пво-перков и модулей специально. Боты же настроены адово, на максимальную эффективность ПВО.

Так что в рандоме возможно будет полегче, чем против идеальных ботов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 10:48:56 пользователь Svarogych1 сказал:

Мой нынешний рекорд на "стратежном" Лексе 4 фрага и 175к дамажки.

Мой рекорд на тесте - выход из игры после пары боёв 6 уровня с 3-4к урона, потому что самолёты ТУПО НЕ ДОЛЕТАЮТ ДО ВРАГОВ!

В переводе на русский это значит "Пре-альфа версия требующая минимум 3-4 месяца настройки баланса".

А ведь ЭТИМ :etc_swear: нас собираются накормить уже через неделю.

Мне стратёжные авики вообще не зашли, потом зубил на них после Боуга...
На паблике уже больше 80ти боев, в третьем паблике средний на медведе 170к ...
Более менее зашло.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию