879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 17 511 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:29:56 Сегодня в 20:48:04 пользователь MiaFF сказал: Есть ещё корпоративные бонусы за придумывание и внедрение новых фич... Чего не сделаешь ради премии или повышения ? Ага, сегодня вычитал про некий газовый конфликт. Толком на переговорах ничего не решилось. Совсем. Зато одна сторона уже выписала себе премии на 20 миллионов долларов по итогам переговоров. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #182 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:30:32 Сегодня в 16:53:16 пользователь Borodec сказал: Жмякну и я минус. Хотя тут надо несколько. Ну про первые, касающиеся вообще идеи замены, уже сказано. Но ведь танцы на граблях продолжаются, сырой тест, сорванные сроки, даже новость и ту не смогли вынести корректно, ну и общая несбалансированность всего этого костыльного нечто бросается в глаза. Как итог имеем необходимость сброса перков всем и ожидания в безрандомном режиме до момента утрясания ситуации в целом, когда станет ясно, будут ли авики и если будут, то стоит ли от них точиться в ПВО. Попроще будет тем корабликам, где ПВО варианта модулей/навыков нет, они быстро раскидают навыки и будут гнуть рандом, пока остальные пробуют новые кораблики или самолетики. Добавит ли всё это оптимизму? Не думаю Игрокам действительно будет доступен бесплатный сброс перков, вне зависимости от класса корабля. Сроки не сорваны, а перенесены — как раз из-за того, что после первых этапов ОТ понадобились дополнительные доработки в ПВО. Сегодня в 16:54:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Текста слишком много, а плюсов за топик не прибавляется, вы либо площадкой для данной новости ошибаетесь либо самим фактом переделки, одно из двух. Думается второе ближе к телу. Текст стоит все-таки прочитать. Мы понимаем, что скептически настроенная аудитория в любом случае выразит свое недовольство, но если при этом будет еще и аргументация по опубликованной статье, будет гораздо удобнее. Сегодня в 16:55:22 пользователь Ang_Drone сказал: почему Вы решили на столько кардинально поменять геймплей? Основная причина изменений — ожидаемое повышение популярности класса. На текущий момент толковое управление авианосцами — скорее элитарный навык, чем общедоступная возможность. Мы предполагаем, что новый геймплей позволит игрокам, которые затруднялись играть в RTS, быть более эффективными в бою на этом классе. При этом влияние авианосца на бой, как класса, снизится до общих показателей. Сегодня в 16:56:26 пользователь miravingin52 сказал: Под консоль жеж перепил делался Мы уже не единожды говорили, но все же: в консольной версии АВ нет. И не факт, что если они появятся, коллеги воспользуются нашими текущими или предыдущими наработками. Это две разные игры, несмотря на все общие моменты. Сегодня в 16:55:50 пользователь HAFF2044 сказал: КАКОЙ УБОГИЙ ГЕЙМПЛЕЙ! есть же ваша игра (провальная)про самолеты! зачем не удачные решения лепить в другой проект? и как вы любите удалять отрицательные отзывы о ваших нововведениях!:) так что писать свои отзывы бесполезно!!!! Только те, что содержат в себе ругательства или оскорбления. Вы можете почитать прямо в этой теме: она явно не состоит из медовых рек и кисельных берегов. 9 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 546 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:30:47 Сегодня в 17:29:31 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: Самое забавное, что заварилась такая каша, принять которую, ну никак, не сможет одна сторона, и отказаться от которой, ну никак, не сможет другая сторона. Война бесконечности. Тут скорее в инертности основной массы игроков. Многие вообще против каких либо изменений в игре. Впрочем, таких людей и в реале навалом. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:30:54 Сегодня в 16:49:56 пользователь _LenivetZ_ сказал: Вы лучше поподробней расскажите как их сдать обратно навсегда Вроде на тесте выставлялся приоритет вроде в огороде , а на деле в городе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 636 Say_Alek Участник 30 730 публикаций 8 481 бой Жалоба #185 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:31:10 Сегодня в 17:28:16 пользователь Yurs_ сказал: А какие варианты действий планируются, если вдруг после релиза выяснится что "нехороши"? Заявить, что игрокам зашло. О том, какой процент игроков будет играть на авианосцах уже через месяц после релиза (в настоящий момент от 3 до5) нам, конечно, не скажут. 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 946 LST_Wolfwood Администратор, Разработчик 421 публикация 883 боя Жалоба #186 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:31:16 Сегодня в 17:22:43 пользователь Say_Alek сказал: И вам даже объяснили, отчего указанная выборка не является ни корректной, ни правдоподобной. Что вы блистательно проигнорировали. Ребят, ну по кругу одно и то же всякий раз. Я прекрасно понимаю, что если чужое мнение вам не нравится, если вы не согласны с чем бы то ни было, то в бой пойдёт любая доступная аргументация. А в виду остроты этой темы и массовости - она обязательно будет производить впечатление зрелой, расчетливой и объективной. Да, мы волнуемся за ближайший патч. Да мы не можем сказать железобетонно, что изменение ТАКОГО размера пройдёт без сучка и задоринки, что всё будет идеально и хорошо. Мы очень ждём 30 число и сам я даже слегка содрагаюсь от того, что нас ждёт. Да, мы очень хотим, чтобы новые авианосцы зашли, поставленные цели были достигнуты, а игрокам апдейт в итоге понравился. Но почему вы считаете, что кто-то кого-то обмануть-то пытается? Есть социологические методики проведения опросов. Есть выборки, репрезентативные выборки, которые показывают, что да, неоднозначно и абсолютно точно не ВСЕ ЗА. Сегодня и в ближайшие дни мы будем публиковать материалы посвящённые предстоящему обновлению и в них максимально подробно опишем все механики работы нового, по сути, класса. 10 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [SPI] Sergiymas Участник 44 публикации 30 715 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:31:24 Сегодня в 15:46:38 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Погидите правильно ли я понимаю что ПВО будет лупить по ближайшей группе, то есть я не смогу мышкой выставить приоритет по какой группе лупить? Если так то это не очень хорошо. Один Ав - одна группа может атаковать тебя. Где выбор приоритета группы? Слаженная атака ДВУХ АВ ))) - НАВРЯД ЛИ придется выбирать по какой группе стрелять) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 066 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:31:43 Сегодня в 20:20:15 пользователь WG_Wolfwood сказал: Мы даже публиковали результаты опросов по новым авианосцам с тестового сервера. Вы же наверняка видели эти числа. Как там вы недавно говорили ? Очень порой не хватает смайлика (facepalm) Вот полностью согласен. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #189 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:32:09 (изменено) 83 минус мой. Пофиг на авианосцы. Другие тут при чем? Изменено 23 янв 2019, 14:33:24 пользователем onik63 2 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:32:52 Сегодня в 00:30:32 пользователь _Juno сказал: Текст стоит все-таки прочитать. Мы понимаем, что скептически настроенная аудитория в любом случае выразит свое недовольство, но если при этом будет еще и аргументация по опубликованной статье, будет гораздо удобнее. Для какой цели мне это читать? Я лично в вашу игру после 0.8.0 играть вряд ли стану и даже не из-за авиков (хотя стоило бы только из-за них), а из-за убийства РБ вами. 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 946 LST_Wolfwood Администратор, Разработчик 421 публикация 883 боя Жалоба #191 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:33:14 Сегодня в 17:24:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я наверняка знаю, что опрошены были не все, это раз, наверняка знаю, что опрашиваете вы ТОЛЬКО тех кто у вас что-то тестит и тех кто"пробует на вкус" те или иные вещи, так например, опрос ваш после первого сезона клановых боев был произведен ТОЛЬКО с теми, кто играл в эти самые клановые бои, а те кто не смог в них играть вы не опросили, несмотря на то, что в опросе одним из важнейших направлений был вопрос прайм-тайма. И эти опросы вы проводите всегда именно так! Как вы себе представляете опрашивать людей о вкусе конфет, если они их не пробовали? 7 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:33:24 Сегодня в 16:31:16 пользователь WG_Wolfwood сказал: Ребят, ну по кругу одно и то же всякий раз. Я прекрасно понимаю, что если чужое мнение вам не нравится, если вы не согласны с чем бы то ни было, то в бой пойдёт любая доступная аргументация. А в виду остроты этой темы и массовости - она обязательно будет производить впечатление зрелой, расчетливой и объективной. Да, мы волнуемся за ближайший патч. Да мы не можем сказать железобетонно, что изменение ТАКОГО размера пройдёт без *** и задоринки, что всё будет идеально и хорошо. Мы очень ждём 30 число и сам я даже слегка содрагаюсь от того, что нас ждёт. Да, мы очень хотим, чтобы новые авианосцы зашли, поставленные цели были достигнуты, а игрокам апдейт в итоге понравился. Но почему вы считаете, что кто-то кого-то обмануть-то пытается? Есть социологические методики проведения опросов. Есть выборки, репрезентативные выборки, которые показывают, что да, неоднозначно и абсолютно точно не ВСЕ ЗА. Сегодня и в ближайшие дни мы будем публиковать материалы посвящённые предстоящему обновлению и в них максимально подробно опишем все механики работы нового, по сути, класса. А что будет с нечетными авиками? Они все были интересными и историческими кораблями, теперь их нет. Планируется ли в будущем их пребалансить на 4-6-8 лвл и вернуть в качестве премов? Или можно ставить нечетным твердый PIR ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:33:53 Сегодня в 17:30:32 пользователь _Juno сказал: При этом влияние авианосца на бой, как класса, снизится до общих показателей. ну наконец ! 4 ж года ждал жеж! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 715 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:34:00 Сегодня в 16:31:16 пользователь WG_Wolfwood сказал: неоднозначно и абсолютно точно не ВСЕ ЗА. Очень изощренный способ сказать фразу "большинство против". 5 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #195 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:34:06 спасибо за новые авики, жду премавики за дублоны в клиенте (один могу купить за реал, но со скидкой),- дадите скидочные купоны с 30% скидкой и на твинк куплю 2 1 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:34:38 Сегодня в 00:31:16 пользователь WG_Wolfwood сказал: Да, мы волнуемся за ближайший патч. Мне кажется вы не ощущаете даже близко, что вы выпускаете на основной сервер и что вас после этого ожидает. Очень жаль потерять игру которая действительно нравилась. 21 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #197 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:34:58 Сегодня в 18:32:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Для какой цели мне это читать? Я лично в вашу игру после 0.8.0 играть вряд ли стану и даже не из-за авиков (хотя стоило бы только из-за них), а из-за убийства РБ вами. Поддерживаю. РБ - это лучший пирог на нашем общем столе. Зачем его «пересолили», не понятно. Видимо , необходимо освоить бюджет. P.s: я пришёл в корабли играть. Нафиг мне эти самолеты? 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 636 Say_Alek Участник 30 730 публикаций 8 481 бой Жалоба #198 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:35:11 Сегодня в 17:31:16 пользователь WG_Wolfwood сказал: почему вы считаете, что кто-то кого-то обмануть-то пытается? Никогда этого не утверждал. Ну,разве что намекал о том, что разработчики самообманываются. Сегодня в 17:30:32 пользователь _Juno сказал: Мы понимаем, что скептически настроенная аудитория в любом случае выразит свое недовольство, но если при этом будет еще и аргументация У вас она была в разделе фидбека, вы её проигнорировали. 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 NITRO1987_PZE_NORD_ Участник 5 публикаций 4 266 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:35:16 (изменено) https://youtu.be/w6berKBlID8 ...или нет?) Изменено 23 янв 2019, 14:36:27 пользователем NITRO1987_PZE_NORD_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_yfbu9z21MKVh Участник 2 публикации Жалоба #200 Опубликовано: 23 янв 2019, 14:35:21 Наблюдение: авиководы визжат что теперь невозможно играть будет Не авиководы о том что теперь авики всех утопят. Выйдет посмотрим, хотя и по мне такие перемены глобальные ни к чему 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию