2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1421 Опубликовано: 25 янв 2019, 16:58:05 Сегодня в 23:31:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: Я так понимаю, человек имел ввиду - мало что поменялось в геймплее. Артель как занимала места по кустам на краю и меняла позицию после залпа, так это и делает. Остальные игроки как ныкались от артели за углами да по канавам, так и ныкаются, ну и на открытом месте стараются не застаиваться неподвижно... С авиками в wows всё не так, увы! Меняла позицию... Меняли позицию там как раз 1-3%, остальные шмаляют весь бой чуть ли не оттуда где заспавнились. Арта в танках в разы менее уместна чем авики в кораблях. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1422 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:00:30 (изменено) Сегодня в 18:39:08 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: Прицел со спутника не поменялся. Навесная траектория, позволяющая забрасывать пульки за препятствия, не поменялась. Возможность наносить урон по всей карте, находясь при этом в сейве не поменялась. 46-48% игроки, не смогшие ни во что кроме арты, стабильно в топчике после боя по урону, потому что однокнопочный геймплей не поменялся. Возможность фокусить того, кто тебе не понравился, забив на тактики, помощь команде, перекатки, не поменялась. Потому и отказываетесь, что против аргументов тро ло ло не работает, а ничего больше у вас не получается. нет не поэтому. а потому что возражать на явную чушь НЕ всегда хочется. то что вы приводите в качестве "аргументов" это неотъемлемые свойства класса арты. а если их убрать, это значит убрать арту как класс. а если вам именно этого бы и хотелось, то поищите себе собеседников из числа тех глупцов, что на каждом шагу кричат что все пропало, он лайн падает, танки умерли. Изменено 25 янв 2019, 17:06:42 пользователем Poker_Ace 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1423 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:05:19 Сегодня в 00:00:30 пользователь Poker_Ace сказал: нет не поэтому. а потому что возражать на явную чушь всегда хочется. то что вы приводите в качестве "аргументов" это неотъемлемые свойства класса арты. а если их убрать, это значит убрать арту как класс. а если вам именно этого бы и хотелось, то поищите себе собеседников из числа тех глупцов, что на каждом шагу кричат что все пропало, он лайн падает, танки умерли. А она там и не нужна. Ибо если авики реально воевали на море, причем как против себе подобных так и против артиллерийских кораблей (которые и вытеснили), то такого бреда как стрельба артой с закрытых позиций по одиночной малогабаритной движущейся цели ирл не было никогда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1424 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:11:31 Сегодня в 19:05:19 пользователь sir_bonzo сказал: А она там и не нужна. КОМУ не нужна? все то вы по себе меряете... нет бы и о раках, которых огромное большинство подумать. или о разработчиках, которым вышеупомянутые раки создали всемирно-крутую популярность игры и озолотили их 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1425 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:15:30 Сегодня в 00:11:31 пользователь Poker_Ace сказал: КОМУ не нужна? все то вы по себе меряете... нет бы и о раках, которых огромное большинство подумать. или о разработчиках, которым вышеупомянутые раки создали всемирно-крутую популярность игры и озолотили их Геймплею не нужна, если угодно. Ибо после смены парадигмы с маус и семеро козлят на маус и семеро ОБТ/прототипов ОБТ чуть ли не 70ых гг геймплейно смысл сохранять арту в рандоме был нулевой. ГК отдельный вопрос, но шарящие игроки сто раз предлагали разрабам оставить арту онли для ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1426 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:39:56 Сегодня в 19:39:08 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: Прицел со спутника не поменялся. Навесная траектория, позволяющая забрасывать пульки за препятствия, не поменялась. Возможность наносить урон по всей карте, находясь при этом в сейве не поменялась. 46-48% игроки, не смогшие ни во что кроме арты, стабильно в топчике после боя по урону, потому что однокнопочный геймплей не поменялся. Возможность фокусить того, кто тебе не понравился, забив на тактики, помощь команде, перекатки, не поменялась. Потому и отказываетесь, что против аргументов тро ло ло не работает, а ничего больше у вас не получается. Меня умиляют люди, пишущие про урон. Не пофигу, сколько надамажил, если бой просран? Не знаю, как там сейчас на арте, давно в танки не играл, но в ротных, хороший артовод, если не пол-победы делал, то, как миниму, треть... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1427 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:42:13 Сегодня в 00:39:56 пользователь Ma_Fa сказал: Меня умиляют люди, пишущие про урон. Не пофигу, сколько надамажил, если бой просран? Не знаю, как там сейчас на арте, давно в танки не играл, но в ротных, хороший артовод, если не пол-победы делал, то, как миниму, треть... Вообще то не пофигу. В танках если допустим надамажил 8К то и просрать не стыдно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1428 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:43:15 Сегодня в 19:15:30 пользователь sir_bonzo сказал: Геймплею не нужна, если угодно. Ибо после смены парадигмы с маус и семеро козлят на маус и семеро ОБТ/прототипов ОБТ чуть ли не 70ых гг геймплейно смысл сохранять арту в рандоме был нулевой. ГК отдельный вопрос, но шарящие игроки сто раз предлагали разрабам оставить арту онли для ГК. видимо миллиардеры - шарящие игроки, а не разработчики, которые не приняли предложение. ps если что - единственный минус, красующийся в вашем посте - не мой. и там смехуну выше тоже не мой это так к слову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1429 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:49:01 Сегодня в 19:39:44 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: Возражать на что? Что арта КОНЦЕПТУАЛЬНО не поменялась? с введением стана арта КОНЦЕПТУАЛЬНО поменялась. более радикальные изменения означали бы замену класса арты на что то другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1430 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:49:16 Сегодня в 00:43:15 пользователь Poker_Ace сказал: видимо миллиардеры - шарящие игроки, а не разработчики, которые не приняли предложение. ps если что - единственный минус, красующийся в вашем посте - не мой. и там смехуну выше тоже не мой это так к слову Мне так то вообще все равно чей там минус (и есть ли он там). Может быть разработчики и шарят, только факт остается фактом - онлайн рухнул (по танковым меркам, офк). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1431 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:54:20 Сегодня в 19:49:16 пользователь sir_bonzo сказал: Мне так то вообще все равно чей там минус (и есть ли он там). Может быть разработчики и шарят, только факт остается фактом - онлайн рухнул (по танковым меркам, офк). изза стана рухнул? и да "рухнул" в моем понимании - это процентов так на 50 и более. так что - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1432 Опубликовано: 25 янв 2019, 17:56:38 Сегодня в 00:54:20 пользователь Poker_Ace сказал: изза стана рухнул? и да "рухнул" в моем понимании - это процентов так на 50 и более. так что - нет. Конечно не только из-за стана ибо это было бы слишком просто, а так в жизни не бывает, но и стан тоже сыграл свою роль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1433 Опубликовано: 25 янв 2019, 18:01:20 до свидания . поищите логику у тех, кто рухнул вместе с онлайном а я поеду отдохнуть в клуб, поиграю в Мафию уж там то логики.. хоть залейся. настоящей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #1434 Опубликовано: 25 янв 2019, 18:07:56 (изменено) Концептуально до стана с неба летела плотная такая, твердая какаха. После введения стана какаха все так же летела с неба, но уже пожиже, но зато с веселыми побочными эффектами. В принципе тоже самое происходит с авиками. Изменено 25 янв 2019, 18:08:25 пользователем sir_bonzo 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [YETY] D_ARTKILLER Участник 81 публикация 11 143 боя Жалоба #1435 Опубликовано: 25 янв 2019, 19:23:37 В 25.01.2019 в 15:08:40 пользователь 32167 сказал: Не выбьют, в игре куча корыт без ПВО и игорьков с белой статкой. Бей на выбор, теперь даже на эсминцы отвлекаться не надо. Любимые типы - дело хорошее, но надо уметь владеть всем инструментарием, что бы выполнить задачу. Во второй половине боя у корыт не будет ПВО. Ну кроме Монтан, которые пиу-пиу с 22+км. Хорошо если будет работать дальняя аура у крейсеров. Во второй половине боя до вас доползет шимаказе, кагеро, фубуки нужное подчеркнуть. Если авианосец игнорирует наличие эсминцев, то вангую, будет за это наказан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_CWopiCRc5cL3 Участник 21 публикация Жалоба #1436 Опубликовано: 25 янв 2019, 19:32:27 (изменено) Это обновление авиков полный отстой!!! И это думаю потдерживают 80% играющих на авиках..Уважаемые разрабы если нет желающих играть в Word of Warplaner( пробовал - полное гаумно),то не надо нам тут лепить горбатого..!!! Заход эскадрильи торпедоносцев на линкор заканчивается сбросом 1 - 2 торпед и со 2 захода уничтоженим эскадрильи. Бомберы- это это самое хреновое что вы сделали...Если с наведением на цель у штурмовиков (отлично), торпедоносцев ( троечка с натяжкой) то бомберы ..( полный ноль по 5 бальной шкале!!!) Как так можно гробить авики если на них играет меньше 10% игроков... Выйдет ваше новое обновление на основном сервере авиков точно в них больше играть не буду!!! Хочу заметить что каждое ваше новое обновление просто гробит игру!!!!. Запомните раз и навсегда ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО !!! Вы бы лучше разрабатывали новые карты !! У вас до сих пор буи сквозь корабль проходят, а об истории флота вы вообще не читали( ветка СССР с шестого уровня одни фейки в отличии от других наций) Рекомендую купить и прочитать книгу " Все флоты второй мировой" - думаю узнаете много для вас интересного... Сегодня в 16:39:20 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал: Текущие авики , это зло, которое каленным железом жечь надо. Только игру портили. Новые будут гораздо лучше. Все зависет от того кто на них играет!!! Изменено 25 янв 2019, 19:38:59 пользователем anonym_CWopiCRc5cL3 два сообщения одинаковы 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [YETY] D_ARTKILLER Участник 81 публикация 11 143 боя Жалоба #1437 Опубликовано: 25 янв 2019, 19:46:05 В 25.01.2019 в 17:20:44 пользователь Naval_Bearded_Man сказал: В этом и беда! У китайцев, емнип, есть проклятие типа: "Чтоб ты жил во времена великих перемен!" Так вот я лично не хочу ТАКИХ перемен. Мне 50+ лет, я прихожу с работы и хочу отдохнуть. Понимаете? Отдохнуть, расслабиться - и для меня "караблики" это не скилл набить и не ЧСВ почесать, нет! - для меня это "инструмент" для отдыха. В который я для своего комфорта вкладываю определенную сумму, да, - ну так за удовольствие надо платить, это справедливо. А теперь мне предлагают "великие перемены", геморрой размером с кулак на хз сколько обнов подряд, ребалансы, кардинальную ломку геймплея и вот это вот всё. Спасибо, нет. Я пока в танчики вернусь, подожду - пусть бурление *** успокоится, а там посмотрим. Как пел В.Высоцкий - "Пусть пробуют они, я лучше пережду!" А может после патча катанете пару боёв а? Одним глазком глянете. Мож понравится? А если понравится я никому не скажу что вам понравилось и вы не ушли в танчики на месяц. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 180 боёв Жалоба #1438 Опубликовано: 25 янв 2019, 19:53:59 Сегодня в 18:24:56 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал: В чем же? Были авики - от их геймплея тошнило. Нынешний намного интересней и динамичней. УчиЦЦа бы Вам барин не помешало... (это я статку глянула) , а то пока ни в один класс не смогли. Впрочем если просто полетать и видами сверху полюбоваться, то да - тепреь будет такая возможность! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [4POKS] Braineater41 Участник 9 публикаций 22 482 боя Жалоба #1439 Опубликовано: 25 янв 2019, 20:00:54 У меня Зухо, не плохо прокаченный... Хошо нет (и никогда не было) вопрос: куда уйдёт опыт от Зухо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 677 боёв Жалоба #1440 Опубликовано: 25 янв 2019, 20:12:04 (изменено) Сегодня в 22:46:05 пользователь D_ARTKILLER сказал: А может после патча катанете пару боёв а? Одним глазком глянете. Мож понравится? А если понравится я никому не скажу что вам понравилось и вы не ушли в танчики на месяц. Может, и катану... ))) Вернее, обязательно зайду в игру и сброшу все перки командиров и все модули. Заряжу 1-2 премиумных корабля и несколько боев сыграю. Но - еще раз! - меня угнетает не сам факт изменения авианосцев, сколько весь сопутствующий геморрой не только с изменением геймплея на остальных кораблях, но и с грядущей эпохой непрерывных "балансных правок" и вот этого вот всего. Я не собираюсь по 10 раз переучивать командиров и переставлять модули. Единственное, на что я надеюсь, - что "не взлетит" и всё вернется на круги своя. Изменено 25 янв 2019, 20:13:58 пользователем Naval_Bearded_Man 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию