Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:31:43 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Я так понимаю, человек имел ввиду - мало что поменялось в геймплее. Артель как занимала места по кустам на краю и меняла позицию после залпа, так это и делает. Остальные игроки как ныкались от артели за углами да по канавам, так и ныкаются, ну и на открытом месте стараются не застаиваться неподвижно... С авиками в wows всё не так, увы!

Меняла позицию... Меняли позицию там как раз 1-3%, остальные шмаляют весь бой чуть ли не оттуда где заспавнились. Арта в танках в разы менее уместна чем авики в кораблях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 18:39:08 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Прицел со спутника не поменялся. Навесная траектория, позволяющая забрасывать пульки за препятствия, не поменялась. Возможность наносить урон по всей карте, находясь при этом в сейве не поменялась. 46-48% игроки, не смогшие ни во что кроме арты, стабильно в топчике после боя по урону, потому что однокнопочный геймплей не поменялся. Возможность фокусить того, кто тебе не понравился, забив на тактики, помощь команде, перекатки, не поменялась.  

Потому и отказываетесь, что против аргументов тро ло ло не работает, а ничего больше у вас не получается.

нет не поэтому.

а потому что возражать на явную чушь НЕ всегда хочется.

то что вы приводите в качестве "аргументов" это неотъемлемые свойства класса арты.

а если их убрать, это значит убрать арту как класс.

а если вам именно этого бы и хотелось, то поищите себе собеседников из числа тех глупцов, что на каждом шагу кричат что все пропало, он лайн падает, танки умерли. :Smile_sceptic: 

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:00:30 пользователь Poker_Ace сказал:

нет не поэтому.

а потому что возражать на явную чушь всегда хочется.

то что вы приводите в качестве "аргументов" это неотъемлемые свойства класса арты.

а если их убрать, это значит убрать арту как класс.

а если вам именно этого бы и хотелось, то поищите себе собеседников из числа тех глупцов, что на каждом шагу кричат что все пропало, он лайн падает, танки умерли. :Smile_sceptic: 

А она там и не нужна. Ибо если авики реально воевали на море, причем как против себе подобных так и против артиллерийских кораблей (которые и вытеснили), то такого бреда как стрельба артой с закрытых позиций по одиночной малогабаритной движущейся цели ирл не было никогда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:05:19 пользователь sir_bonzo сказал:

А она там и не нужна. 

КОМУ не нужна?

все то вы по себе меряете...

нет бы и о раках, которых огромное большинство подумать.

или о разработчиках, которым вышеупомянутые раки создали всемирно-крутую популярность игры и озолотили их 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:11:31 пользователь Poker_Ace сказал:

КОМУ не нужна?

все то вы по себе меряете...

нет бы и о раках, которых огромное большинство подумать.

или о разработчиках, которым вышеупомянутые раки создали всемирно-крутую популярность игры и озолотили их 

Геймплею не нужна, если угодно. Ибо после смены парадигмы с маус и семеро козлят на маус и семеро ОБТ/прототипов ОБТ чуть ли не 70ых гг геймплейно смысл сохранять арту в рандоме был нулевой. ГК отдельный вопрос, но шарящие игроки сто раз предлагали разрабам оставить арту онли для ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 19:39:08 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Прицел со спутника не поменялся. Навесная траектория, позволяющая забрасывать пульки за препятствия, не поменялась. Возможность наносить урон по всей карте, находясь при этом в сейве не поменялась. 46-48% игроки, не смогшие ни во что кроме арты, стабильно в топчике после боя по урону, потому что однокнопочный геймплей не поменялся. Возможность фокусить того, кто тебе не понравился, забив на тактики, помощь команде, перекатки, не поменялась.  

Потому и отказываетесь, что против аргументов тро ло ло не работает, а ничего больше у вас не получается.

Меня умиляют люди, пишущие про урон. Не пофигу, сколько надамажил, если бой просран? Не знаю, как там сейчас на арте, давно в танки не играл,  но в ротных, хороший артовод, если не пол-победы делал, то, как миниму, треть...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:39:56 пользователь Ma_Fa сказал:

Меня умиляют люди, пишущие про урон. Не пофигу, сколько надамажил, если бой просран? Не знаю, как там сейчас на арте, давно в танки не играл,  но в ротных, хороший артовод, если не пол-победы делал, то, как миниму, треть...

Вообще то не пофигу. В танках если допустим надамажил 8К то и просрать не стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:15:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Геймплею не нужна, если угодно. Ибо после смены парадигмы с маус и семеро козлят на маус и семеро ОБТ/прототипов ОБТ чуть ли не 70ых гг геймплейно смысл сохранять арту в рандоме был нулевой. ГК отдельный вопрос, но шарящие игроки сто раз предлагали разрабам оставить арту онли для ГК.

видимо миллиардеры - шарящие игроки, а не разработчики, которые не приняли предложение.

ps если что - единственный минус, красующийся в вашем посте - не мой.    и там смехуну выше тоже не мой

это так к слову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:39:44 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Возражать на что? Что арта КОНЦЕПТУАЛЬНО не поменялась?  

с введением стана арта КОНЦЕПТУАЛЬНО поменялась.

более радикальные изменения означали бы замену класса арты на что то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:43:15 пользователь Poker_Ace сказал:

видимо миллиардеры - шарящие игроки, а не разработчики, которые не приняли предложение.

ps если что - единственный минус, красующийся в вашем посте - не мой.    и там смехуну выше тоже не мой

это так к слову

Мне так то вообще все равно чей там минус (и есть ли он там).

Может быть разработчики и шарят, только факт остается фактом - онлайн рухнул (по танковым меркам, офк).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:49:16 пользователь sir_bonzo сказал:

Мне так то вообще все равно чей там минус (и есть ли он там).

Может быть разработчики и шарят, только факт остается фактом - онлайн рухнул (по танковым меркам, офк).

изза стана рухнул?

и да "рухнул" в моем понимании - это процентов так на 50 и более.

так что - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:54:20 пользователь Poker_Ace сказал:

изза стана рухнул?

и да "рухнул" в моем понимании - это процентов так на 50 и более.

так что - нет.

Конечно не только из-за стана ибо это было бы слишком просто, а так в жизни не бывает, но и стан тоже сыграл свою роль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

до свидания .

поищите логику у тех, кто рухнул вместе с онлайном

а я поеду отдохнуть в клуб, поиграю в Мафию

уж там то логики.. хоть залейся. настоящей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Концептуально до стана с неба летела плотная такая, твердая какаха. После введения стана какаха все так же летела с неба, но уже пожиже, но зато с веселыми побочными эффектами. В принципе тоже самое происходит с авиками.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 143 боя
В 25.01.2019 в 15:08:40 пользователь 32167 сказал:

Не выбьют, в игре куча корыт без ПВО и игорьков с белой статкой. Бей на выбор, теперь даже на эсминцы отвлекаться не надо.

Любимые типы - дело хорошее, но надо уметь владеть всем инструментарием, что бы выполнить задачу.

Во второй половине боя у корыт не будет ПВО. Ну кроме Монтан, которые пиу-пиу с 22+км. Хорошо если будет работать дальняя аура у крейсеров. 

Во второй половине боя до вас доползет шимаказе, кагеро, фубуки нужное подчеркнуть. Если авианосец игнорирует наличие эсминцев, то вангую, будет за это наказан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Это обновление авиков  полный отстой!!!  И это думаю  потдерживают  80% играющих на авиках..Уважаемые разрабы если нет  желающих  играть в Word of Warplaner(  пробовал  - полное гаумно),то не надо нам тут лепить горбатого..!!!   Заход эскадрильи  торпедоносцев на  линкор  заканчивается сбросом 1 -  2 торпед и со 2 захода  уничтоженим  эскадрильи.   Бомберы- это  это самое хреновое что вы сделали...Если с наведением на   цель у штурмовиков  (отлично),  торпедоносцев ( троечка с натяжкой) то бомберы ..( полный  ноль по 5 бальной шкале!!!) Как  так можно гробить авики  если на них играет меньше 10%  игроков...   Выйдет ваше новое обновление на основном сервере авиков  точно в них больше играть не буду!!! Хочу заметить что каждое ваше новое обновление просто гробит игру!!!!. Запомните раз и навсегда  ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО !!! Вы бы лучше  разрабатывали новые карты !! У вас до сих пор буи  сквозь корабль проходят,  а об истории  флота вы вообще не читали( ветка СССР  с   шестого  уровня одни фейки в отличии от других наций)   Рекомендую купить и прочитать  книгу  " Все флоты второй мировой" -  думаю узнаете много  для вас интересного...

Сегодня в 16:39:20 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Текущие авики , это зло, которое каленным железом жечь надо.  Только игру портили. Новые будут гораздо лучше. 

Все зависет от того кто на них играет!!!

Изменено пользователем anonym_CWopiCRc5cL3
два сообщения одинаковы
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 143 боя
В 25.01.2019 в 17:20:44 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

В этом и беда! У китайцев, емнип, есть проклятие типа: "Чтоб ты жил во времена великих перемен!"

Так вот я лично не хочу ТАКИХ перемен. Мне 50+ лет, я прихожу с работы и хочу отдохнуть. Понимаете? Отдохнуть, расслабиться - и для меня "караблики" это не скилл набить и не ЧСВ почесать, нет! - для меня это "инструмент" для отдыха. В который я для своего комфорта вкладываю определенную сумму, да, - ну так за удовольствие надо платить, это справедливо. А теперь мне предлагают "великие перемены", геморрой размером с кулак на хз сколько обнов подряд, ребалансы, кардинальную ломку геймплея и вот это вот всё.

Спасибо, нет. Я пока в танчики вернусь, подожду - пусть бурление *** успокоится, а там посмотрим. Как пел В.Высоцкий - "Пусть пробуют они, я лучше пережду!"

А может после патча катанете пару боёв а? Одним глазком глянете. Мож понравится? А если понравится я никому не скажу что вам понравилось и вы не ушли в танчики на месяц.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 180 боёв
Сегодня в 18:24:56 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

В чем же? Были авики - от их геймплея тошнило. Нынешний намного интересней и динамичней. 

УчиЦЦа бы Вам барин не помешало... (это я статку глянула) , а то  пока ни в один класс не смогли.     

Впрочем если просто полетать и видами сверху полюбоваться, то да - тепреь будет такая возможность!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[4POKS]
Участник
9 публикаций
22 482 боя

У меня Зухо, не плохо прокаченный... Хошо нет (и никогда не было) вопрос: куда уйдёт опыт от Зухо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 677 боёв
Сегодня в 22:46:05 пользователь D_ARTKILLER сказал:

А может после патча катанете пару боёв а? Одним глазком глянете. Мож понравится? А если понравится я никому не скажу что вам понравилось и вы не ушли в танчики на месяц.

Может, и катану... ))) Вернее, обязательно зайду в игру и сброшу все перки командиров и все модули. Заряжу 1-2 премиумных корабля и несколько боев сыграю. Но - еще раз! - меня угнетает не сам факт изменения авианосцев, сколько весь сопутствующий геморрой не только с изменением геймплея на остальных кораблях, но и с грядущей эпохой непрерывных "балансных правок" и вот этого вот всего. Я не собираюсь по 10 раз переучивать командиров и переставлять модули. Единственное, на что я надеюсь, - что "не взлетит" и всё вернется на круги своя.

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию